Красота...http://places.moscow/places/karyer_rame … _goka.htmlЯ там была давно, с отцом. Он вывозил оттуда примерно такие камни:
http://ipsum-dixit.livejournal.com/105231.html
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж
Красота...http://places.moscow/places/karyer_rame … _goka.htmlЯ там была давно, с отцом. Он вывозил оттуда примерно такие камни:
http://ipsum-dixit.livejournal.com/105231.html
Во, и Лизавета сцыль хорошую дала.. Просветись, литр тормозухи!
http://mindraw.web.ru/rod19_geo.htm
как-то все лениво...
ПанимаешЛИ, я не писал научный труд по песковедению, я делился своими восторгами и впечатлизмами с ДРУЗЬЯМИ.
Вы, уважаемый, задали вопрос.
И кварцевые пески ПРОТИВОПОСТАВИЛ речным в чисто НАШЕМ, МЕСТНОМ смысле.
А идиот и ушлепан, должон был об этом догадаться? Звиняйте, у мну ментоскопа нету.
Мне одно не понятно, что тебя подвигает ходить за мной по пятам, и комментировать любые "бытовые" высказывания своими болезненно саркастическими комментариями???
"Жабу что ли вырастил непомерную?)))"©
Делать мне больше нехрен. )))
Из вежливости ответил на Ваш вопрос (именно тот, который был задан, а не тот, который "подразумевался").
Не хочете ответов - не задавайте вопросов.
Ну вот как тебе, неизвестно чем обиженному придурку объяснить???
Обижаться не на что.
Объяснения - поняты и приняты, считаю - не-до-разумение.
ПыСы. От обиженного придурка слышу.
Забила на грибы. Лень. Домашние дела накопились...
Во, и Лизавета сцыль хорошую дала.. Просветись, литр тормозухи!
http://mindraw.web.ru/rod19_geo.htm
Пасиба.
Просветись и ты:
Ссылка
а мне лень забивать... даже лениться лень...
Ну вот как тебе, неизвестно чем обиженному придурку объяснить??? ПанимаешЛИ, ушлепан...
Без этих эпитетов и обзывалок вполне можно обойтись.
Когда мы плыли на параходике в Славянку (там пляжи такие каменистые в основном), то проплывали Безверхово, а там такого белого кварцевого песка много и пляжи есть песчаные. Андрей (Гарпунер), говорил, что там был стеклозавод.
У мну тоже дел... Но грибов очень хоцца...
Андрей К написал(а):Ну вот как тебе, неизвестно чем обиженному придурку объяснить??? ПанимаешЛИ, ушлепан...Без этих эпитетов и обзывалок вполне можно обойтись.
Когда мы плыли на параходике в Славянку (там пляжи такие каменистые в основном), то проплывали Безверхово, а там такого белого кварцевого песка много и пляжи есть песчаные. Андрей (Гарпунер), говорил, что там был стеклозавод.
угу, в прморье много таких "круглых" камешков....
на Русском острове, похоже, тоже есть такие
отмечать-не отмечать годовщину свадьбы на следующей неделе... жена не хочет, я бы, мож, и занялся, но мороки... ехать куда-то - уже перебор... даже детей лениво собирать... какая-то апатия... и идей нет... лениво, словом
Врятли...
отмечать-не отмечать годовщину свадьбы на следующей неделе... жена не хочет, я бы, мож, и занялся, но мороки... ехать куда-то - уже перебор... даже детей лениво собирать... какая-то апатия... и идей нет... лениво, словом
Да не планируй наперёд. Ближе к делу если будет вдохновение - соберётесь в каком-то ресторанчике да и отметите.
Ассоциация учителей русского языка предлагает создать в РФ «лингвистическую полицию»
Ничего не выйдет.
Первым делом этой "лингвистической полиции" придется арестовать саму себя.
tohtori написал(а):отмечать-не отмечать годовщину свадьбы на следующей неделе... жена не хочет, я бы, мож, и занялся, но мороки... ехать куда-то - уже перебор... даже детей лениво собирать... какая-то апатия... и идей нет... лениво, словомДа не планируй наперёд. Ближе к делу если будет вдохновение - соберётесь в каком-то ресторанчике да и отметите.
дык и в ресторанчике надо загодя заказывать столик
tohtori написал(а):Ассоциация учителей русского языка предлагает создать в РФ «лингвистическую полицию»Ничего не выйдет.Первым делом этой "лингвистической полиции" придется арестовать саму себя.
угу. уже за одно название.
мож им как-то переименоваться в каких-нибудь "азбучных ярыжек" для начала?
ехать куда-то - уже перебор... даже детей лениво собирать... какая-то апатия... и идей нет... лениво, словом
Пылесос вам в руки! Как вам такая идея?
дык и в ресторанчике надо загодя заказывать столик
На сколько загодя?
Отредактировано Ash (2016-09-10 12:45:30)
tohtori написал(а):дык и в ресторанчике надо загодя заказывать столикНа сколько загодя?
Отредактировано Ash (Сегодня 12:45:30)
суббота же...
tohtori написал(а):ехать куда-то - уже перебор... даже детей лениво собирать... какая-то апатия... и идей нет... лениво, словом Пылесос вам в руки! Как вам такая идея?
отвратительна!
у нас и места столько нет, чтобы я весь день с пылесосом ходил... да и тяжелый он - таскать-то...
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):ехать куда-то - уже перебор... даже детей лениво собирать... какая-то апатия... и идей нет... лениво, словом Пылесос вам в руки! Как вам такая идея?
отвратительна!
у нас и места столько нет, чтобы я весь день с пылесосом ходил... да и тяжелый он - таскать-то...
Отвалившееся колесо приятно удлиняет процесс))) Пока взломала крышку, прикрывавшую саморез, которым это колесо крепится, прокляла самсунг...
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
отвратительна!
у нас и места столько нет, чтобы я весь день с пылесосом ходил... да и тяжелый он - таскать-то...Отвалившееся колесо приятно удлиняет процесс))) Пока взломала крышку, прикрывавшую саморез, которым это колесо крепится, прокляла самсунг...
хорошие погоды стоят.... теплые... розы опять расцветают...
надо больше спать! ща всякие ужасы прочитал
в южной моравии винный фестиваль в понедельник начнется... а мы тут сидим, ляса точим...
у подруги вообще виноградники в Моравии есть...
Как самочувствие, Сергей?
Фотку с эпла запостить получилось. Оьновил операционку до тестовой. Помогло.
Как самочувствие, Сергей?
отличное!
Собираюсь выйти на работу. Надеюсь выдержу. Попробую сесть за руль оккуратно.
И то и другое я сделать вынуждем. Работа нужна для денег на лечение, а машина возить маму. Она почти ходить не может. Сердце не тянет.
На работе постараются закрыть глаза на быструю утомляемость и глюки от химии. Может наймут менее квалифицированного помошника.
Но это все будет понятно в понидельник.
tohtori написал(а):Как самочувствие, Сергей?отличное!Собираюсь выйти на работу. Надеюсь выдержу. Попробую сесть за руль оккуратно. И то и другое я сделать вынуждем. Работа нужна для денег на лечение, а машина возить маму. Она почти ходить не может. Сердце не тянет. На работе постараются закрыть глаза на быструю утомляемость и глюки от химии. Может наймут менее квалифицированного помошника. Но это все будет понятно в понидельник.
oho-ho Звучит не очень... не рано на работу после операции? но будем надеятся ... ты себя не сильно загоняй, птотихоньку Хорошо, чо работодатель с понятием
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж