Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж

27-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 939

31

Ash написал(а):

Скучно без Медда?

Живая же скотинка... :D

32

Ash написал(а):

tohtori написал(а):фб.  И даже не собирался... Gleichgewichtsdichtegradientenzentrifugation

:crazyfun: каво?

33

:flirt: жена сделала гороховый суп с Pannukakku (типа блина, но запекается на противне в духовке. Едят с вареньем или взбитыми сливками...) Вкусно :) Эта еда традиционная в четверг, но на всякое правило есть исключения, когда вкусно :)

34

кстати, Лиза, посмотрите фото здания музея. дерево и камень. Симпатично смотрится для 1913 г. И запах смолы с крыши :)

35

Андрей К написал(а):

Не, Лизк, темна ты в энтих вопросах...  Городиш фуйню какую то... Там вообще не про то речь. Ты статью то прочитай хоть))

А про что?
Я ж таких статей кучу прочитала. Абсолютно парадоксальная хуита, если написаны по-русски: современная методология, аж молекулярная биология, бывает притянута для националистических дрязг и ебучего патриотизма. Если не сама статья, то ссылки на нее - обязательно. Лучше бы рашкованским ебанатам с ошметками капусты в окладистых бородах этот инструмент вообще не давали. Это хуже, чем обезьяна с АК :crazyfun:

36

Лиза91 написал(а):

А про что?
Я ж таких статей кучу прочитала. Абсолютно парадоксальная хуита, если написаны по-русски: современная методология, аж молекулярная биология, бывает притянута для националистических дрязг и ебучего патриотизма. Если не сама статья, то ссылки на нее - обязательно. Лучше бы рашкованским ебанатам с ошметками капусты в окладистых бородах этот инструмент вообще не давали. Это хуже, чем обезьяна с АК

Да тьфу на тебя.... дуришша...

37

tohtori написал(а):

кстати, Лиза, посмотрите фото здания музея. дерево и камень. Симпатично смотрится для 1913 г. И запах смолы с крыши

Забавно) Левая часть - шале, правая - неоготика(?)... Но она как раз плохо видна за деревьями)

38

Андрей К написал(а):

Да тьфу на тебя.... дуришша...

Настроение хорошее)))

39

Лиза91 написал(а):

Я ж таких статей кучу прочитала. Абсолютно парадоксальная хуита, если написаны по-русски: современная методология, аж молекулярная биология, бывает притянута для националистических дрязг и ебучего патриотизма. Если не сама статья, то ссылки на нее - обязательно. Лучше бы рашкованским ебанатам с ошметками капусты в окладистых бородах этот инструмент вообще не давали. Это хуже, чем обезьяна с АК

мне вполне хватило 3, чтобы понять, что это хуйня :) Меня дальше заинтересовал вопрос, на который я вряд ли получу ответ... Авторы этих статей себе жен и друзей выбирают по галогруппам?  :crazyfun: Типа, экспресс тест по принципу гюкометра всегда во внутреннем кармане косоворотки или за онучем... :)
Не, мне жаль тратить время на такое :)

40

Лиза91 написал(а):

Забавно) Левая часть - шале, правая - неоготика(?)... Но она как раз плохо видна за деревьями)

А, увидела другой кадр) Прикольная эклектика)

41

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):кстати, Лиза, посмотрите фото здания музея. дерево и камень. Симпатично смотрится для 1913 г. И запах смолы с крышиЗабавно) Левая часть - шале, правая - неоготика(?)... Но она как раз плохо видна за деревьями)

Не совсем. Шале и башня.
в личку кину

42

Лиза91 написал(а):

Лиза91 написал(а):Забавно) Левая часть - шале, правая - неоготика(?)... Но она как раз плохо видна за деревьями)А, увидела другой кадр) Прикольная эклектика)

ага :) своеобразно... Планировка, правда, бестолковая :) но... так заведено тогда было

43

tohtori написал(а):

Не совсем. Шале и башня.
в личку кину

Да что башня, итальянская галерея чего стоит :crazyfun:

44

45

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Не совсем. Шале и башня.в личку кинуДа что башня, итальянская галерея чего стоит

:flag: зато в каждой комнате по камину :)
иногда мне кажется, что это поветрие такое было... у Кассиля в Кондуите и Швамбрании http://rubook.org/book.php?book=68317&page=73, Дом Васнецова в Москве, Галлен-Каллелла в Финляндии, дом шехтеля да и его проекты вцелом... :)

Отредактировано tohtori (2016-09-04 19:14:51)

46

Лиза91 написал(а):

http://v1.ru/text/newsline/206210104279040.html

шиза...  :dontknow:

47

Излишне многословно и пафосно, ну да ладно...
https://rufabula.com/articles/2016/09/0 … ationalism

48

Лиза91 написал(а):

Излишне многословно и пафосно, ну да ладно...
https://rufabula.com/articles/2016/09/0 … ationalism

Лиз, по моему, у тебя начинается копрофилия)

49

"К лучшим произведениям Коненкова принадле­жит мраморная головка «Нике» (1906). По-своему она пре­творяет ту же линию философской символики, которая ста­новится для Коненкова основной в эти годы. Причем кон­центрация чувств, или идей в его образах принимает убе­дительные жизненные формы, отчего сила их эмоциональ­ного воздействия только возрастет. Так, идея Победы (Ни­е— по-гречески) передана скульптором в милом нежном лице совсем юной девушки с ярко выраженными нацио­нальными русскими чертами. Моделью для скульптора слу­жила работница с Трехгорки, но образ Нике как бы очищен от портретных черт, не потеряв характерности он превра­тился в поэтическое воплощение радости, полета, победы."
http://www.artcontext.info/component/jo … p;id=14186
Убила бы... :mad:

50

Андрей К написал(а):

Лиз, по моему, у тебя начинается копрофилия)

Не мешайте мне свободно развиваться  :crazyfun:

51

Лиза91 написал(а):

"К лучшим произведениям Коненкова принадле­жит мраморная головка «Нике» (1906). По-своему она пре­творяет ту же линию философской символики, которая ста­новится для Коненкова основной в эти годы. Причем кон­центрация чувств, или идей в его образах принимает убе­дительные жизненные формы, отчего сила их эмоциональ­ного воздействия только возрастет. Так, идея Победы (Ни­е— по-гречески) передана скульптором в милом нежном лице совсем юной девушки с ярко выраженными нацио­нальными русскими чертами. Моделью для скульптора слу­жила работница с Трехгорки, но образ Нике как бы очищен от портретных черт, не потеряв характерности он превра­тился в поэтическое воплощение радости, полета, победы."http://www.artcontext.info/component/jo … p;id=14186Убила бы...

а чё? трехгорка была местом работы для ярославцев... а это меря :) Все в рамках :)
у кого голос поднимится сказать чичаз, что в ярославской губернии не русские жили? :)

Отредактировано tohtori (2016-09-04 20:06:39)

52

Лиза91 написал(а):

"К лучшим произведениям Коненкова принадле­жит мраморная головка «Нике» (1906). По-своему она пре­творяет ту же линию философской символики, которая ста­новится для Коненкова основной в эти годы. Причем кон­центрация чувств, или идей в его образах принимает убе­дительные жизненные формы, отчего сила их эмоциональ­ного воздействия только возрастет. Так, идея Победы (Ни­е— по-гречески) передана скульптором в милом нежном лице совсем юной девушки с ярко выраженными нацио­нальными русскими чертами. Моделью для скульптора слу­жила работница с Трехгорки, но образ Нике как бы очищен от портретных черт, не потеряв характерности он превра­тился в поэтическое воплощение радости, полета, победы."
http://www.artcontext.info/component/jo … p;id=14186
Убила бы...

Чур меня, чур меня... что это за лопаноидная дегенераточка?! o.O

53

Лизк , прочитал твоё: "Всем))) На форуме пара постов за день, я уж беспокоюсь, все ли живы и здоровы) "
Н, дас... старички обустроили себе могилку, похоже.... Есть такое в старческом поведении часто...

54

Серега, как у тебя дела?

55

:'( как-то быстро лето закончиось... 20.45, а у же темнеет... завтра на работу, а солнечные дни начинаются... в первый день работы, а переговоры, от которых сносит крышу заранее... :)

56

Андрей К написал(а):

старички обустроили себе могилку, похоже.... Есть такое в старческом поведении часто...

"И это - п`авильно."©
Ты вон - дом обустраиваешь, старики - домовину.  :dontknow:

57

tohtori написал(а):

:'( как-то быстро лето закончиось...

Главное, что оно - было!  :hobo:

Отредактировано тормоз (2016-09-04 20:57:35)

58

тормоз написал(а):

Главное, что оно - было! 

Отредактировано тормоз (Сегодня 20:57:35)

А по моему, чтобы было! 8-)

59

тормоз написал(а):

tohtori написал(а): как-то быстро лето закончиось...Главное, что оно - было! 
            Отредактировано тормоз (Сегодня 20:57:35)

воистину! Лето в этом году было очень хорошим :)

60

О! Олдвиг проклюнулся! Готовься, Лизка, на тебя готовится большая телега! :rofl:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж