Скучно без Медда?
Живая же скотинка...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж
Скучно без Медда?
Живая же скотинка...
tohtori написал(а):фб. И даже не собирался... Gleichgewichtsdichtegradientenzentrifugation
каво?
жена сделала гороховый суп с Pannukakku (типа блина, но запекается на противне в духовке. Едят с вареньем или взбитыми сливками...) Вкусно
Эта еда традиционная в четверг, но на всякое правило есть исключения, когда вкусно
кстати, Лиза, посмотрите фото здания музея. дерево и камень. Симпатично смотрится для 1913 г. И запах смолы с крыши
Не, Лизк, темна ты в энтих вопросах... Городиш фуйню какую то... Там вообще не про то речь. Ты статью то прочитай хоть))
А про что?
Я ж таких статей кучу прочитала. Абсолютно парадоксальная хуита, если написаны по-русски: современная методология, аж молекулярная биология, бывает притянута для националистических дрязг и ебучего патриотизма. Если не сама статья, то ссылки на нее - обязательно. Лучше бы рашкованским ебанатам с ошметками капусты в окладистых бородах этот инструмент вообще не давали. Это хуже, чем обезьяна с АК
А про что?
Я ж таких статей кучу прочитала. Абсолютно парадоксальная хуита, если написаны по-русски: современная методология, аж молекулярная биология, бывает притянута для националистических дрязг и ебучего патриотизма. Если не сама статья, то ссылки на нее - обязательно. Лучше бы рашкованским ебанатам с ошметками капусты в окладистых бородах этот инструмент вообще не давали. Это хуже, чем обезьяна с АК
Да тьфу на тебя.... дуришша...
кстати, Лиза, посмотрите фото здания музея. дерево и камень. Симпатично смотрится для 1913 г. И запах смолы с крыши
Забавно) Левая часть - шале, правая - неоготика(?)... Но она как раз плохо видна за деревьями)
Да тьфу на тебя.... дуришша...
Настроение хорошее)))
мне вполне хватило 3, чтобы понять, что это хуйня Меня дальше заинтересовал вопрос, на который я вряд ли получу ответ... Авторы этих статей себе жен и друзей выбирают по галогруппам?
Типа, экспресс тест по принципу гюкометра всегда во внутреннем кармане косоворотки или за онучем...
Не, мне жаль тратить время на такое
Забавно) Левая часть - шале, правая - неоготика(?)... Но она как раз плохо видна за деревьями)
А, увидела другой кадр) Прикольная эклектика)
tohtori написал(а):кстати, Лиза, посмотрите фото здания музея. дерево и камень. Симпатично смотрится для 1913 г. И запах смолы с крышиЗабавно) Левая часть - шале, правая - неоготика(?)... Но она как раз плохо видна за деревьями)
Не совсем. Шале и башня.
в личку кину
Лиза91 написал(а):Забавно) Левая часть - шале, правая - неоготика(?)... Но она как раз плохо видна за деревьями)А, увидела другой кадр) Прикольная эклектика)
ага своеобразно... Планировка, правда, бестолковая
но... так заведено тогда было
Не совсем. Шале и башня.
в личку кину
Да что башня, итальянская галерея чего стоит
tohtori написал(а):Не совсем. Шале и башня.в личку кинуДа что башня, итальянская галерея чего стоит
зато в каждой комнате по камину
иногда мне кажется, что это поветрие такое было... у Кассиля в Кондуите и Швамбрании http://rubook.org/book.php?book=68317&page=73, Дом Васнецова в Москве, Галлен-Каллелла в Финляндии, дом шехтеля да и его проекты вцелом...
Отредактировано tohtori (2016-09-04 19:14:51)
http://v1.ru/text/newsline/206210104279040.html
шиза...
Излишне многословно и пафосно, ну да ладно...
https://rufabula.com/articles/2016/09/0 … ationalism
Излишне многословно и пафосно, ну да ладно...
https://rufabula.com/articles/2016/09/0 … ationalism
Лиз, по моему, у тебя начинается копрофилия)
"К лучшим произведениям Коненкова принадлежит мраморная головка «Нике» (1906). По-своему она претворяет ту же линию философской символики, которая становится для Коненкова основной в эти годы. Причем концентрация чувств, или идей в его образах принимает убедительные жизненные формы, отчего сила их эмоционального воздействия только возрастет. Так, идея Победы (Ние— по-гречески) передана скульптором в милом нежном лице совсем юной девушки с ярко выраженными национальными русскими чертами. Моделью для скульптора служила работница с Трехгорки, но образ Нике как бы очищен от портретных черт, не потеряв характерности он превратился в поэтическое воплощение радости, полета, победы."
http://www.artcontext.info/component/jo … p;id=14186
Убила бы...
Лиз, по моему, у тебя начинается копрофилия)
Не мешайте мне свободно развиваться
"К лучшим произведениям Коненкова принадлежит мраморная головка «Нике» (1906). По-своему она претворяет ту же линию философской символики, которая становится для Коненкова основной в эти годы. Причем концентрация чувств, или идей в его образах принимает убедительные жизненные формы, отчего сила их эмоционального воздействия только возрастет. Так, идея Победы (Ние— по-гречески) передана скульптором в милом нежном лице совсем юной девушки с ярко выраженными национальными русскими чертами. Моделью для скульптора служила работница с Трехгорки, но образ Нике как бы очищен от портретных черт, не потеряв характерности он превратился в поэтическое воплощение радости, полета, победы."http://www.artcontext.info/component/jo … p;id=14186Убила бы...
а чё? трехгорка была местом работы для ярославцев... а это меря Все в рамках
у кого голос поднимится сказать чичаз, что в ярославской губернии не русские жили?
Отредактировано tohtori (2016-09-04 20:06:39)
"К лучшим произведениям Коненкова принадлежит мраморная головка «Нике» (1906). По-своему она претворяет ту же линию философской символики, которая становится для Коненкова основной в эти годы. Причем концентрация чувств, или идей в его образах принимает убедительные жизненные формы, отчего сила их эмоционального воздействия только возрастет. Так, идея Победы (Ние— по-гречески) передана скульптором в милом нежном лице совсем юной девушки с ярко выраженными национальными русскими чертами. Моделью для скульптора служила работница с Трехгорки, но образ Нике как бы очищен от портретных черт, не потеряв характерности он превратился в поэтическое воплощение радости, полета, победы."
http://www.artcontext.info/component/jo … p;id=14186
Убила бы...
Чур меня, чур меня... что это за лопаноидная дегенераточка?!
Лизк , прочитал твоё: "Всем))) На форуме пара постов за день, я уж беспокоюсь, все ли живы и здоровы) "
Н, дас... старички обустроили себе могилку, похоже.... Есть такое в старческом поведении часто...
Серега, как у тебя дела?
как-то быстро лето закончиось... 20.45, а у же темнеет... завтра на работу, а солнечные дни начинаются... в первый день работы, а переговоры, от которых сносит крышу заранее...
старички обустроили себе могилку, похоже.... Есть такое в старческом поведении часто...
"И это - п`авильно."©
Ты вон - дом обустраиваешь, старики - домовину.
как-то быстро лето закончиось...
Главное, что оно - было!
Отредактировано тормоз (2016-09-04 20:57:35)
Главное, что оно - было!
Отредактировано тормоз (Сегодня 20:57:35)
А по моему, чтобы было!
tohtori написал(а): как-то быстро лето закончиось...Главное, что оно - было!
Отредактировано тормоз (Сегодня 20:57:35)
воистину! Лето в этом году было очень хорошим
О! Олдвиг проклюнулся! Готовься, Лизка, на тебя готовится большая телега!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж