Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж

27-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 939

481

xe...
чудесная погода... Началось бабье лето... Тут его индейским тоже называют называют (Intiaanikesä) или в Лапландии ruska

482

tohtori написал(а):

xe...
чудесная погода... Началось бабье лето... Тут его индейским тоже называют называют (Intiaanikesä) или в Лапландии ruska

У нас пока холодрыга...
Если завтра дождя не будет, наберу грибов. Чистить надоело, но есть коварный план: сбросить их маме :D

483

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):xe...чудесная погода... Началось бабье лето... Тут его индейским тоже называют называют (Intiaanikesä) или в Лапландии ruskaУ нас пока холодрыга... Если завтра дождя не будет, наберу грибов. Чистить надоело, но есть коварный план: сбросить их маме

ага.. мамы они для этого... :)
наша болящая на мой вопрос - а как же ты будешь болеть, когда уедешь от нас? мамы же не будет, тебя по голове гладить? - ответила: а я к вам буду приезжать болеть. :)
Поэтому грибы - это не самое сложное для мам :)

484

tohtori написал(а):

ага.. мамы они для этого... 
наша болящая на мой вопрос - а как же ты будешь болеть, когда уедешь от нас? мамы же не будет, тебя по голове гладить? - ответила: а я к вам буду приезжать болеть. 
Поэтому грибы - это не самое сложное для мам

Воспитанная девочка и добрая) Другая бы сказала, что кому погладить - быстро решаемый вопрос )

485

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ага.. мамы они для этого...  наша болящая на мой вопрос - а как же ты будешь болеть, когда уедешь от нас? мамы же не будет, тебя по голове гладить? - ответила: а я к вам буду приезжать болеть.  Поэтому грибы - это не самое сложное для мамВоспитанная девочка и добрая) Другая бы сказала, что кому погладить - быстро решаемый вопрос )

:cool:  :crazyfun:
еще не вечер... это вчера 39,7 было... а сегодня температура уже спала... Хорошо, что я с коллегами собираюсь по пинте-другой пива пропустить обсудить строение бодательного зуба мамонта и другие новости популярной антропологии средней Месопотамии сегодня... :)

486

tohtori написал(а):

еще не вечер... это вчера 39,7 было... а сегодня температура уже спала... Хорошо, что я с коллегами собираюсь по пинте-другой пива пропустить обсудить строение бодательного зуба мамонта и другие новости популярной антропологии средней Месопотамии сегодня...

Интересно, что в медиа полное спокойствие по поводу этой новой болячки, а это, похоже, новый штамм. Начало у всех одинаковое - резкий всплеск температуры, а потом кому что достанется... По моим знакомым - и бронхи и живот. И на большой территории разгулялось. Ваш врач как это обозвал?

487

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):еще не вечер... это вчера 39,7 было... а сегодня температура уже спала... Хорошо, что я с коллегами собираюсь по пинте-другой пива пропустить обсудить строение бодательного зуба мамонта и другие новости популярной антропологии средней Месопотамии сегодня...Интересно, что в медиа полное спокойствие по поводу этой новой болячки, а это, похоже, новый штамм. Начало у всех одинаковое - резкий всплеск температуры, а потом кому что достанется... По моим знакомым - и бронхи и живот. И на большой территории разгулялось. Ваш врач как это обозвал?

а мы и не ходили... Если бы несколько дней держалась - тогда бы пошли в поликлинику... У нас 3 дня без справки болеют (если на выходные не выпадает).
да, как-то странно. у младшей подруги - кто-то в живот, а у кого-то воспаление легких... хрен его знает, что это :( у жены куча народа болеет на работе...

488

tohtori написал(а):

а мы и не ходили... Если бы несколько дней держалась - тогда бы пошли в поликлинику... У нас 3 дня без справки болеют (если на выходные не выпадает).
да, как-то странно. у младшей подруги - кто-то в живот, а у кого-то воспаление легких... хрен его знает, что это  у жены куча народа болеет на работе...

Инертность мышления... :crazyfun:  Об эпидемии гриппа полагается орать с ноября)))

489

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):а мы и не ходили... Если бы несколько дней держалась - тогда бы пошли в поликлинику... У нас 3 дня без справки болеют (если на выходные не выпадает). да, как-то странно. у младшей подруги - кто-то в живот, а у кого-то воспаление легких... хрен его знает, что это  у жены куча народа болеет на работе...Инертность мышления...   Об эпидемии гриппа полагается орать с ноября)))

на самом деле, такая же хуйня была прошлой осенью-этой зимой... Так же резкий скачек, кашель... и тянулось все это около трех недель... жуткая слабость, усталость и разбитость... такое ощущение, что новый виток... :dontknow:

490

http://trinixy.ru/pics5/20160908/comix_17.jpg

491

http://trinixy.ru/pics5/20160908/zadacha_01.jpg

:crazyfun: сколько итого?

492

tohtori написал(а):

сколько итого?

13?

493

нет

494

tohtori написал(а):

нет

Ну нет так нет :flirt:
Знак х "не увидела", считала +ом)

495

tohtori написал(а):

:crazyfun: сколько итого?

2+10х4= много.

496

Лиза91 написал(а):

Ну нет так нет :flirt:
Знак х "не увидела", считала +ом)

Тады шашнацать было бы...  :dontknow:

ПыСы. Откат в 19% - маловато по нонешним временам...

Отредактировано тормоз (2016-09-09 12:44:08)

497

тормоз написал(а):

tohtori написал(а): сколько итого?2+10х4= много.

нет

498

1+10х2

499

Лиза91 написал(а):

1+10х2

:flag:

500

Вы чё, матиматики.. 14 же! :D

501

Ой,бля!!! Не заметил, что там умножить а не плюс... Да, Лизка правильна пащитала!)))

502

Нам, великим, логики не занимать, но зевнуть можем только так :crazyfun:

503

Андрей К написал(а):

Вы чё, матиматики.. 14 же!

А 14-то как, а не 13? :crazyfun:

504

Лиза91 написал(а):

А 14-то как, а не 13?

Не заметил, что сапог один)))
Кстате! Щас только расплатился и проводил бригаду колодцекопателей)) СЛАВА МНЕ!!!!  Я таки нашёл, что предполагал! Погребённое русло ! Вместо готтерива (он нырнул сильно вниз, похоже), после песчаного слоя пошли хорошо переработанные донные отложения чёрно-серого цвета, потом отложения с кусочками древесины и даже кость попалась... (это всё на глубине примерно метров 8) , а потом пошла большая вода из вскрытого слоя мелкого песка. Пока всё мутное, щас побегу прокачивать дренажником. Но!!! Попробовал немного воду: УРРРРАААА!!!!!!!
Где там тормоз? Пущай начинает меня хвалить! :D

505

Андрей К написал(а):

Не заметил, что сапог один)))
Кстате! Щас только расплатился и проводил бригаду колодцекопателей)) СЛАВА МНЕ!!!!  Я таки нашёл, что предполагал! Погребённое русло ! Вместо готтерива (он нырнул сильно вниз, похоже), после песчаного слоя пошли хорошо переработанные донные отложения чёрно-серого цвета, потом отложения с кусочками древесины и даже кость попалась... (это всё на глубине примерно метров 8) , а потом пошла большая вода из вскрытого слоя мелкого песка. Пока всё мутное, щас побегу прокачивать дренажником. Но!!! Попробовал немного воду: УРРРРАААА!!!!!!!
Где там тормоз? Пущай начинает меня хвалить!

А кость чья? :O

506

Андрей К написал(а):

Но!!! Попробовал немного воду: УРРРРАААА!!!!!!!
Где там тормоз? Пущай начинает меня хвалить!

Что? Вкусная? Удачно значит. :cool:

507

Лиза91 написал(а):

А кость чья?

Ископаемого пещерного вепря.

508

Лиза91 написал(а):

А кость чья?

Лопатами порубили сильно. Небольшой фрагмент ребра, похоже... Довольно крупного животного.

509

Ash написал(а):

Что? Вкусная?

Не, теперь у него чистый кишечник) Вот что значит водичка с кладбища :flirt:

510

Андрей К написал(а):

Где там тормоз? Пущай начинает меня хвалить! :D

Поздравляю.
Повезло.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж