Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж

27-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 939

451

Лиза91 написал(а):

... железистая

Да, но при этом всё равно вкусная.

452

Ash написал(а):

Да, но при этом всё равно вкусная.

Я знаю, что вы тайный извращенец :D

453

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):... железистаяДа, но при этом всё равно вкусная.

на северо-запад в сторону твери всё железистые воды, как правило...Не?

454

Лиза91 написал(а):

Я знаю, что вы тайный извращенец

Я имею с чем сравнить. У нас была со скважины 120 метров вкусная хоть и много железа в ней и прочьих минералов. У мамы сейчас из колодца какая-то горьковатая, то ли известь, толи что.

455

tohtori написал(а):

на северо-запад в сторону твери всё железистые воды, как правило...Не?

Не знаю.

456

Ash написал(а):

tohtori написал(а):на северо-запад в сторону твери всё железистые воды, как правило...Не?Не знаю.

да :)
попьешь такую долго и превратишься в железного дровосека :)
http://www.sostav.ru/articles/rus/2007/27.06/news/images/2pi.jpg

457

tohtori написал(а):

да
попьешь такую долго и превратишься в железного дровосека

:crazyfun:

458

я все чаще и чаще сомневаюсь в психическом здоровье журналистов и в их образовательном уровне...
выделяю...

Заголовок: Матвиенко: Россия и Китай должны хранить память о Великой Отечественной войне

08.09.2016 | 09:17

Читаем: Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе встречи с председателем постоянного комитета Собрания народных представителей КНР провинции Хубэй Ли Хунчжуном заявила, что Россия и Китай должны продолжать совместную мемориальную работу по поиску советских летчиков, погибших в Китае, передает РИА «Новости». (то есть, речь идет о летчиках, погибших либо как военные советники ДО ВОв, либо о летчиках, погибших во время советско-японской войны 1945 г. НЕ ВОв)

«Мне кажется, что нужно продолжить совместную мемориальную работу по поиску еще тех неизвестных летчиков-добровольцев, которые погибли за освобождение китайской земли… Это интересное направление работы для российских и для китайских журналистов, исследователей и ученых», — сказала она.

И далее: Матвиенко добавила, что необходимо хранить память о событиях Второй мировой войны в условиях, когда многие пытаются переписать ее историю. (Так ВОв или Вторая мировая?)

дебилы, мля...(с)

459

tohtori написал(а):

я все чаще и чаще сомневаюсь в психическом здоровье журналистов и в их образовательном уровне...
выделяю...

Заголовок: Матвиенко: Россия и Китай должны хранить память о Великой Отечественной войне

08.09.2016 | 09:17

Читаем: Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе встречи с председателем постоянного комитета Собрания народных представителей КНР провинции Хубэй Ли Хунчжуном заявила, что Россия и Китай должны продолжать совместную мемориальную работу по поиску советских летчиков, погибших в Китае, передает РИА «Новости». (то есть, речь идет о летчиках, погибших либо как военные советники ДО ВОв, либо о летчиках, погибших во время советско-японской войны 1945 г. НЕ ВОв)

«Мне кажется, что нужно продолжить совместную мемориальную работу по поиску еще тех неизвестных летчиков-добровольцев, которые погибли за освобождение китайской земли… Это интересное направление работы для российских и для китайских журналистов, исследователей и ученых», — сказала она.

И далее: Матвиенко добавила, что необходимо хранить память о событиях Второй мировой войны в условиях, когда многие пытаются переписать ее историю. (Так ВОв или Вторая мировая?)

дебилы, мля...(с)

От кроме, как к мелкой ошибке и доебаться больше ни к чему? Мелочный ты в финке стал.

460

медд написал(а):

А свинокомплекс далеко от вас расположен?

Нету ни свино-, ни куро-, ни корово-комплексов в моём родном селе. :crazyfun:

461

Лиза91 написал(а):

Будет как у соседей, чего тут гадать...

А вот и опять пальцем в небо))) Вокруг четыре колодца, а хорошая вода только в одном.

462

:music:¨билеты на самолет купил, отель заазал... И такое ощущение, что уже съездил :)  :D

463

tohtori написал(а):

попьешь такую долго и превратишься в железного дровосека :)

Не просто в железного, а еще и ржавого...
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/bc/89/5a/bc895a39afcf8ed06e4866737321699c.jpg

464

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):попьешь такую долго и превратишься в железного дровосека Не просто в железного, а еще и ржавого...

в оригинале-то он был, собственно, оловянный

465

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):попьешь такую долго и превратишься в железного дровосека Не просто в железного, а еще и ржавого...

в оригинале-то он был, собственно, оловянный

Хренасе, действительно...

466

Давайте здесь за антропологию собачиться. А то Медд пизданет что-нибудь и придется его заблокировать :crazyfun:  Тогда он не сможет удалить свой контент.

467

Лиза91 написал(а):

Давайте здесь за антропологию собачиться. А то Медд пизданет что-нибудь и придется его заблокировать   Тогда он не сможет удалить свой контент.

Не, не интересно.

468

http://s02.yapfiles.ru/files/1534434/.gif

469

470

471

Ash написал(а):

http://s02.yapfiles.ru/files/1534434/.gif

Разрыв видите? Кошка ее обнаружила. RIP.

472

Я тут прикол видела, жаль, не смогла снять... Кот запихивался в задний бампер Chevrolet Orlando. И запихнулся таки, но хвост остался снаружи. Выглядело... :D

473

:'( вчера у одной температура под 39. Сегодня - у всторой. первая поправилась - вторая заболела... какие-то гнусные вирусы бродят...

474

Хоккеисты сборной России посетят церковь перед матчем с Чехией

08.09.2016 | 15:15

Хоккеисты сборной России поедут в церковь перед товарищеским матчем с национальной командой Чехии. Об этом сообщил нападающий российского коллектива Александр Овечкин.

«Сейчас мы поедем в церковь. Остальное все внутри команды «, — передает слова Овечкина «Р-Спорт».

Встреча Россия — Чехия состоится 8 сентября и начнется в 19.30 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую трансляцию поединка.

475

tohtori написал(а):

вчера у одной температура под 39. Сегодня - у всторой. первая поправилась - вторая заболела... какие-то гнусные вирусы бродят...

Ага, завелось что-то. Выздоравливайте!

476

Ash написал(а):

tohtori написал(а):вчера у одной температура под 39. Сегодня - у всторой. первая поправилась - вторая заболела... какие-то гнусные вирусы бродят...Ага, завелось что-то. Выздоравливайте!

спасибы...
жена совсем с ног сбилась... и так не высыпается, так еще эти... младшая спала 15 часов... но вроде получше сегодня...а среднемладшая видимо не отлежалась, второй раз уже за неделю :(

477

Самая дешевая модель iPhone7 будет стоить в Финляндии 779 евро

8 сентября 2016 09:37 / Теги: Технологии, Шопинг

Новые модели iPhone7 появятся в финских магазинах 16 сентября.

Цена на iPhone7 с 4,7 дюймовым экраном стартует от 779 евро, на iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым экраном - от 919 евро.

Самая дешевая модель iPhone7 с 32 ГБ оперативной памяти будет стоить в Финляндии 779 евро. За 128-гигабайтный аппарат придется заплатить уже 889 евро, за объем в 256 «гигов» - 999 евро.

На IPhone 7 Plus цены немного выше. Стартовая цена 32-гигабайтной модели составляет 919 евро, 128-гигабайтная - 1029 евро, за объем в 256 ГБ попросят 1139 евро.

Седьмой «айфон» продается в пяти различных цветах: золотой, серый, розовый, черный и «черный, как уголь». Сделать предзаказ на новинки можно будет с 10.01 утра 9 сентября, сообщается на официальном сайте Apple в Финляндии.

В России продажи новинок начнутся на неделю позже, чем в Финляндии, - 23 сентября. Информации о российских ценах на официальном сайте Apple пока нет, однако, по мнению экспертов, iPhone 7 будет стоить около 60 тысяч рублей, iPhone 7 Plus - около 70 тысяч рублей.

ээээ....  :dontknow:

478

tohtori написал(а):

:'( вчера у одной температура под 39. Сегодня - у всторой. первая поправилась - вторая заболела... какие-то гнусные вирусы бродят...

Такая же фигня. Дед. 38,4.

479

tohtori написал(а):

Самая дешевая модель iPhone7 будет стоить в Финляндии 779 евро

Цена на iPhone7 с 4,7 дюймовым экраном стартует от 779 евро, на iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым экраном - от 919 евро.

Самая дешевая модель iPhone7 с 32 ГБ оперативной памяти будет стоить в Финляндии 779 евро. За 128-гигабайтный аппарат придется заплатить уже 889 евро, за объем в 256 «гигов» - 999 евро.

На IPhone 7 Plus цены немного выше. Стартовая цена 32-гигабайтной модели составляет 919 евро, 128-гигабайтная - 1029 евро, за объем в 256 ГБ попросят 1139 евро.

Седьмой «айфон» продается в пяти различных цветах: золотой, серый, розовый, черный и «черный, как уголь». Сделать предзаказ на новинки можно будет с 10.01 утра 9 сентября, сообщается на официальном сайте Apple в Финляндии.

В России продажи новинок начнутся на неделю позже, чем в Финляндии, - 23 сентября. Информации о российских ценах на официальном сайте Apple пока нет, однако, по мнению экспертов, iPhone 7 будет стоить около 60 тысяч рублей, iPhone 7 Plus - около 70 тысяч рублей.

ээээ....  :dontknow:

Спасибо, не нужно)))

480

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Самая дешевая модель iPhone7 будет стоить в Финляндии 779 евро
            ээээ....  Спасибо, не нужно)))

ага... я за коробочку с 256 гигов лучче на неделю в четвером в португалию съезжу :)

гы, я что=то размахнулся... на двоих будет 930 е... Не получится в четвером :) но все равно - гораздо полезнее

Отредактировано tohtori (2016-09-09 09:04:43)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж