... Щас вот, Медд наберётся воинского мужества, кинет пару фоток, и всё выяснится))
Да пускай. Я же не утвердаю - он грузин, я говорю что похож. Поэтому мне показалось наличие у него кавказоидных черт.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж
... Щас вот, Медд наберётся воинского мужества, кинет пару фоток, и всё выяснится))
Да пускай. Я же не утвердаю - он грузин, я говорю что похож. Поэтому мне показалось наличие у него кавказоидных черт.
tohtori написал(а):оххо...что-то как-то еще сидеть еще на работе придется... опять переработка... что ж партнерам-то домой не идется... ща бы в лес ушел уже... и ведь думал час назад свалить...А я тоже на больничном и на работе. Правда уже закрыл его. Завтра официально на работу.
да ну... ща разговаривал - говорят - бери деньгами отгулы... а на юха мне эти деньги, если потрачено мое ВРЕМЯ!!!! от семьи, от детей... жена вон обижена, что в последний день отпуска меня сдернули
Ну, ёпть... Аш, ты так и не посмотрел вики? Кавказоид(кавкасион) по классификации Блаубенбаха- синоним европеоид. Большая европеоидная раса. Или надраса. В рамках типологической концепции дофигища классификаций. Мы тут все к ней принадлежим ващета))) Ниачём...)
Лиза, для Вас - и звёздочку с неба готов.
Но.
Обещайте мне, что не станете употреблять сей жест безграничного доверия и уважения лично к Вам мне же и во зло.
Ну как это, как это.... Андрейке не показывайте, да и остальным тоже. Они же комплексуют и обязательно АндрейКе на опыты мой светлый образ передадут. Суки.А про Муссолини это удачная догадка была.
Помнится на одном форуме лет 10 назад собеседники тоже к такому выводу пришли.
Только у меня лицо потоньше и поаристократичнее.
Видимо, вследствие влияния генов моих немецко-фашистских предков.Если прилюдно пообещаете мой лик не паскудить, сброшу Вам в личку последние фотки из Трускавца.
Там только тоска вселенская, от нафтуси выпитой, портит мою лучезарную улыбку.
А так - заебись получился. Любящая дочь фоткала, видимо по этой причине и вышло хорошо.Отредактировано медд (Сегодня 16:43:08)
Не кокетничайте, выкладывайте публично. Тоже мне, великая тайна) Даже на ФНЛ есть)
Только у меня лицо потоньше и поаристократичнее.
Не кокетничайте, выкладывайте публично. Тоже мне, великая тайна) Даже на ФНЛ есть)
мы все еще про его лицо говорим? или спустились ниже подбородка?
Не кокетничайте, выкладывайте. Тоже мне, великая тайна) Даже на ФНЛ есть)
Дурак ничему не учится, похоже... Не приходит в голову, что если после того, как его вычислили с потрохами и никто никуда ничего не слил, то:
1. Здесь собрались люди с понятиями о чести и достоинстве в отличие от него (ну, за исключением одного кучерявого жирдяя)
2. Никому он нахрен не сдался...
А меня правда чёт закусило... охота поупражняться в определении...)
попробую все-таки за грибами сходить... Хотя, вряд ли уже что-то осталось...
Пруф!!!
Не верю! (С - Немирович С - Данченко С - Станиславский)
Не, искать не буду... Помню фотку с маленькой девочкой, а где, пофиг...
попробую все-таки за грибами сходить... Хотя, вряд ли уже что-то осталось...
Да наверняка полно...
Именно этим и занят....
Нет. Вы мне после некоторых Ваших выходок неинтересны. О что я там в Вас за эмоции вызываю - тоже меня как-то не интересно. Уж извините. А сейчас в Ваших постах много чванства и самолюбования. Некоторый нарциссизм в Вас нсблюдаю я, который Вас заставляет писать всю ту галиматью, что Вы сегодня настрочили. Я тоже люблю наблюдать на форумах за разными персонажами, наверное компенсирую свою неинтересность.
tohtori написал(а):попробую все-таки за грибами сходить... Хотя, вряд ли уже что-то осталось...Да наверняка полно...
да может, просто только домой вошел... пока поужинаю, пока соберусь - уже 7 будет. идти 30 минут. словом, стемнеет уже...
да может, просто только домой вошел... пока поужинаю, пока соберусь - уже 7 будет. идти 30 минут. словом, стемнеет уже...
Меня ещё не отпустили даже. Так что грибы всё...
елы-палы... я думал, что дети по субботам в школу ходили только в наше время... Хотел вытащить к себе на выходные сестру с племяником, а тот учится в субботу... аж 6 уроков даже... ехать, конечно, всего-ничего - часов 5 с границей, но все равно, глупо на день приезжать... Бедные дети и их родители... ни на дачу прокатиться на выходные, ни отоспаться...
http://quibbll.com/45021-rezinovye-yajt … na-rabote/
особенно доставили комменты...
http://quibbll.com/45021-rezinovye-yajt … na-rabote/
Тохтори, кроме болевой точки по имени "любимая дочка", есть у Вас ещё слабые места?
как то так мы с попугаем только что хомячили арбуз
Это где скворцы такие наглые?)
Лиза91 написал(а):
Это где скворцы такие наглые?)
Фиг его... Наткнулась на сайт, копаюсь...
http://www.thewowimages.com/
Не дуйтесь, Аш...
Я не дуюсь.
Смысл?
Бля...Караганда в феврале - это наверное дохуя романтично и ни разу не холодно?
ёпть.... я даже проникся к тебе сочувствием и где то даже теплотой...)))
Ыыыы... Где то там кошак саблезубый пропал...
Это ж Казахстан. Там реально холодно в феврале.
Медд.
Хочете реакций - регайтесь в Кельтхоз.
Здеся дураков, похоже - нету.
tohtori написал(а):
Это ж Казахстан. Там реально холодно в феврале.
Я бы сказал - холоднее, чем в Хельсинки. ))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж