Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж

27-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 939

331

Андрей К написал(а):

... Щас вот, Медд наберётся воинского мужества, кинет пару фоток, и всё выяснится))

Да пускай. Я же не утвердаю - он грузин, я говорю что похож. Поэтому мне показалось наличие у него кавказоидных черт.

332

Ash написал(а):

tohtori написал(а):оххо...что-то как-то еще сидеть еще на работе придется... опять переработка...  что ж партнерам-то домой не идется... ща бы в лес ушел уже... и ведь думал час назад свалить...А я тоже на больничном и на работе. Правда уже закрыл его. Завтра официально на работу.

да ну... ща разговаривал - говорят - бери деньгами отгулы... а на юха мне эти деньги, если потрачено мое ВРЕМЯ!!!! от семьи, от детей... жена вон обижена, что в последний день отпуска меня сдернули :(

333

Ash написал(а):

Да пускай. Я же не утвердаю - он грузин, я говорю что похож. Поэтому мне показалось наличие у него кавказоидных черт.

Ну, ёпть... Аш, ты так и не посмотрел вики? Кавказоид(кавкасион)  по классификации Блаубенбаха- синоним европеоид. Большая европеоидная раса. Или надраса. В рамках типологической концепции дофигища классификаций. Мы тут все к ней принадлежим ващета))) Ниачём...)

334

медд написал(а):

Лиза, для Вас - и звёздочку с неба готов.
Но.
Обещайте мне, что не станете употреблять сей жест безграничного доверия и уважения лично к Вам мне же и во зло.
Ну как это, как это.... Андрейке не показывайте, да и остальным тоже. Они же комплексуют и обязательно АндрейКе на опыты мой светлый образ передадут. Суки.

А про  Муссолини это удачная догадка была.
Помнится на одном форуме лет 10 назад собеседники тоже к такому выводу пришли.
Только у меня лицо потоньше и поаристократичнее.
Видимо, вследствие влияния генов моих немецко-фашистских предков.

Если прилюдно пообещаете мой лик не паскудить, сброшу Вам в личку последние фотки из Трускавца.
Там только тоска вселенская, от нафтуси выпитой, портит мою лучезарную улыбку.
А так - заебись получился. Любящая дочь фоткала, видимо по этой причине и вышло хорошо.

Отредактировано медд (Сегодня 16:43:08)

Не кокетничайте, выкладывайте публично.  Тоже мне, великая тайна) Даже на ФНЛ есть)

335

медд написал(а):

Только у меня лицо потоньше и поаристократичнее.

:rofl:

336

Лиза91 написал(а):

Не кокетничайте, выкладывайте публично.  Тоже мне, великая тайна) Даже на ФНЛ есть)

мы все еще про его лицо говорим? или спустились ниже подбородка?

337

Лиза91 написал(а):

Не кокетничайте, выкладывайте. Тоже мне, великая тайна) Даже на ФНЛ есть)

Дурак ничему не учится, похоже... Не приходит в голову, что если после того, как его вычислили с потрохами и никто никуда ничего не слил, то:
1. Здесь собрались люди с понятиями о чести и достоинстве в отличие от него (ну, за исключением одного кучерявого жирдяя)
2. Никому он нахрен не сдался...
А меня правда чёт закусило... охота поупражняться в определении...)

338

попробую все-таки за грибами сходить... Хотя, вряд ли уже что-то осталось... :(

339

медд написал(а):

Пруф!!!
Не верю! (С - Немирович С - Данченко С - Станиславский)

Не, искать не буду... Помню фотку с маленькой девочкой, а где, пофиг...

340

tohtori написал(а):

попробую все-таки за грибами сходить... Хотя, вряд ли уже что-то осталось...

Да наверняка полно...

341

медд написал(а):

Именно этим и занят....

Нет. Вы мне после некоторых Ваших выходок неинтересны. О что я там в Вас за эмоции вызываю - тоже меня как-то не интересно. Уж извините. А сейчас в Ваших постах много чванства и самолюбования. Некоторый нарциссизм в Вас нсблюдаю я, который Вас заставляет писать всю ту галиматью, что Вы сегодня настрочили. Я тоже люблю наблюдать на форумах за разными персонажами, наверное компенсирую свою неинтересность. :crazyfun:

342

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):попробую все-таки за грибами сходить... Хотя, вряд ли уже что-то осталось...Да наверняка полно...

да может, просто только домой вошел... пока поужинаю, пока соберусь - уже 7 будет. идти 30 минут. словом, стемнеет уже... :(

343

tohtori написал(а):

да может, просто только домой вошел... пока поужинаю, пока соберусь - уже 7 будет. идти 30 минут. словом, стемнеет уже...

Меня ещё не отпустили даже. Так что грибы всё...

344

o.O елы-палы... я думал, что дети по субботам в школу ходили только в наше время... Хотел вытащить к себе на выходные сестру с племяником, а тот учится в субботу... аж 6 уроков даже... ехать, конечно, всего-ничего - часов 5 с границей, но все равно, глупо на день приезжать... Бедные дети и их родители... ни на дачу прокатиться на выходные, ни отоспаться...  :canthearyou:

345

346

Лиза91 написал(а):

http://quibbll.com/45021-rezinovye-yajt … na-rabote/

особенно доставили комменты...

347

Лиза91 написал(а):

http://quibbll.com/45021-rezinovye-yajt … na-rabote/

:rofl:  :crazyfun:  :rofl:

348

http://www.thewowimages.com/wowimages/rare_animal_love-2.jpg

349

медд написал(а):

Тохтори, кроме болевой точки по имени "любимая дочка", есть у Вас ещё слабые места?

350

Лиза91 написал(а):

как то так мы с попугаем только что хомячили арбуз :)

351

Лиза91 написал(а):

Это где скворцы такие наглые?)

352

353

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Это где скворцы такие наглые?)

Фиг его... Наткнулась на сайт, копаюсь...
http://www.thewowimages.com/

354

медд написал(а):

Не дуйтесь, Аш...

Я не дуюсь.
Смысл?

355

Бля...Караганда в феврале - это наверное дохуя романтично и ни разу не холодно?

356

tohtori написал(а):

ёпть.... я даже проникся к тебе сочувствием и где то даже теплотой...)))

357

tohtori написал(а):

Ыыыы... Где то там кошак саблезубый пропал...

358

tohtori написал(а):

Это ж Казахстан. Там реально холодно в феврале.

359

Медд.
Хочете реакций - регайтесь в Кельтхоз.
Здеся дураков, похоже - нету.  :dontknow:

360

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Это ж Казахстан. Там реально холодно в феврале.

Я бы сказал - холоднее, чем в Хельсинки. ))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж