Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж

27-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 939

301

Лиза91 написал(а):

Спасибо, Медд) Я поняла... умирать не страшно, страшно жить вами)

Гы...А ведь это у уродца такая бурная реакция на отсутствие внимания с твоей стороны))) Очень это странно... Я же саратовский, а у нас там полный интернационал.... Так вот бесились от женского невнимания вплоть до того, что мстили за него женщинам и даже били исключительно лица кавказссской национальности. За оскорбление почему то это принимали. А этот - лопаноид лопаноидом же на рожу... А они к женщинам уважительные..даже побаиваются... Тысячелетия матриархата сказываются..  Странно всё это...

Отредактировано Андрей К (2016-09-06 15:14:01)

302

медд написал(а):

...А всё из-за таких как ты конформистов, которые вечно трындят: да куда ей спешить? да зачем оно ей? да пусть погуляет ищщо...

ПОКЛЁП! Ни разу не препятствовал, не уговаривал погулят ишшо. Не было такого.

303

tohtori написал(а):

ну как-то так я себе и представлял мусситирующий  делирий...

А я б такое и не выговорил сразу без тренировки.

304

Ash написал(а):

ПОКЛЁП! Ни разу не препятствовал, не уговаривал погулят ишшо. Не было такого.

Аш, ты и с этим дерьмом хочеш  в мире жить? Колись, ты тайный буддист?)))

305

Ash написал(а):

А я б такое и не выговорил сразу без тренировки.

Ну, ты же по фински не шпрехаеш. Да и кто тебе сказал, что он выговорил?)))

306

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ну как-то так я себе и представлял мусситирующий  делирий...А я б такое и не выговорил сразу без тренировки.

:dontknow:
судя по всему это его и обидело... или даже язык прикусил... :'(

307

медд написал(а):

...Ребятки... вы зря о себе возомнили, что интересны Лизавете хоть на йоту...

А кто мнил-то из себя, кроме Вас. Пень Вы стоеросовый!
"Всього свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въеб."(с)

308

Андрей К написал(а):

Аш, ты и с этим дерьмом хочеш  в мире жить? Колись, ты тайный буддист?)))

Я ему что-то предлагал? Я на поклёп ответил, что поклёп. Чего ты опять добавляешь чего не было? Бритву Окамма купи себе. :crazyfun:

Кстати Медд характерный пример того подлеца, которому срать на то как ты его называешь-обзываешь.

Отредактировано Ash (2016-09-06 15:36:14)

309

Как выглядели подростки 100 лет назад
https://www.adme.ru/tvorchestvo-fotogra … d-1295915/

310

http://lozhkin.ren.tv/
было у вас?

311

tohtori написал(а):

Как выглядели подростки 100 лет назад
https://www.adme.ru/tvorchestvo-fotogra … d-1295915/

Вполне современно)

312

tohtori написал(а):

судя по всему это его и обидело... или даже язык прикусил...

Думаю что там такой мозоль выработался уже, что его вряд ли чтоможет обидеть. Он ходит по форумах и гадит там, чтобы вызвать негативные эмоции у других. Эти и харчуется его эго. Такой вот извратень.

313

Андрей К написал(а):

Гы...А ведь это у уродца такая бурная реакция на отсутствие внимания с твоей стороны))) Очень это странно... Я же саратовский, а у нас там полный интернационал.... Так вот бесились от женского невнимания вплоть до того, что мстили за него женщинам и даже били исключительно лица кавказссской национальности. За оскорбление почему то это принимали. А этот - лопаноид лопаноидом же на рожу... А они к женщинам уважительные..даже побаиваются... Тысячелетия матриархата сказываются..  Странно всё это...

Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:14:01)

Справедливости ради - Медд не лопаноид)

314

Ash написал(а):

Я ему что-то предлагал? Я на поклёп ответил, что поклёп. Чего ты опять добавляешь чего не было? Бритву Окамма купи себе.

Ну не! Вот 99 лет исполнится, тогда куплю! Как Авраам...)))) И махела для отсоса приглашу))))

315

Лиза91 написал(а):

Зато ему это очень не нравицца! :rofl:  И кстати, я его рожу подзабыл... Покажи ещё раз, по моему - натуральнейший лопаноид!

316

Лиза91 написал(а):

Скорее кавказоид. Или метис с кавказоидом румына или венгра какого-нибудь. Но гены тут ни при чём. Тут воспитание... Точнее его отсутствие.

317

Андрей К написал(а):

Зато ему это очень не нравицца!   И кстати, я его рожу подзабыл... Покажи ещё раз, по моему - натуральнейший лопаноид!

Он на Муссолини похож)
Медд, тащите сюда рожу :crazyfun:

318

The loyal liberal написал(а):

http://lozhkin.ren.tv/
было у вас?

Мне котики Куделинские давно нравяцца... Но мульты на эту тему не видел)))

319

Лиза91 написал(а):

Он на Муссолини похож)
Медд, тащите сюда рожу

Забоится... вдруг, я и вправду обнаружу лопаноидность.... щирным же это серпом по яйцам! Они же все непосрейственно от брака Рюрика с Мойшей :rofl:

320

Ash написал(а):

Скорее кавказоид.

Аш, посмотри в википедии, и устыдись за то, что ты ляпнул :rofl:
Учил я вас учил расологии ещё с Росбалта.. ниффига не запомнили! :D

321

Лиза91 написал(а):

Он на Муссолини похож)
Медд, тащите сюда рожу

Не совсем. Вот Муссолини.
http://www.topnews.ru/upload/photo/dce260e0/37308.jpg

322

медд написал(а):

Ну шо - повеселели, бляди, с приходом медда?Вижу шо повеселели : ))))
            Про грибы перестали и ваще.Синонимы к термину БЕЛКА повытаскивали из своих гаджетов : )))Образованностью и благородством меряться стали, а не фоточками грибов : )))))))))Дебилы, блять... (C)
            ЗЫ
            Лизанька.Вам точно не надо жить со мной а уж умирать - тем более не надо. Я ж обещал шо свататься не буду - чё Вы гоните?Но.Ребёночка заведите обязательно.Вам пойдёт.

:dontknow:

323

За неимение рожи Медда, посмотрел фотки Муссолини. По моему, он динарец в чистом виде... Особенно на полицейской фотографии в молодости. Пока не разжирел...

324

Андрей К написал(а):

Забоится... вдруг, я и вправду обнаружу лопаноидность...

Дык он же уже выкладывал. Чего ж ты тогда не обнаружил. Опиши внешние фенотипическое проявления, которые его относят к лопаноидной расе.

325

медд написал(а):

Пусть меня ещё раз простят друиды, но нельзя же быть таким тупым как сосновый пенёк, старина Аш.

Я вообще не пытался вызвать в Вас хоть какие-то эмоции. Зачем?
А Вы, судя по количеству написанного, пытаетесь. Но это всё тщетно. Потратте свою энергию и время на что нибудь более стоящее.

326

Ash написал(а):

Дык он же уже выкладывал. Чего ж ты тогда не обнаружил. Опиши внешние фенотипическое проявления, которые его относят к лопаноидной расе.

Вот я и помню, что обнаружил. Но кроме голимой констатации этого факта ничего не помню... Ни по каким признакам, ни самой рожи н е помню.. Помню только, что жирная и лысая)))
Если он заинтересуется, я вполне могу по серьёзному попробовать определить... Но для этого лучше не его современную опухшую харю, а возраста, этак, 30 - 35 лет... В фас и в профиль)

327

оххо...что-то как-то еще сидеть еще на работе придется... опять переработка... :( что ж партнерам-то домой не идется...
ща бы в лес ушел уже... и ведь думал час назад свалить... :(

328

Андрей К написал(а):

Вот я и помню, что обнаружил. Но кроме голимой констатации этого факта ничего не помню... Ни по каким признакам, ни самой рожи н е помню.. Помню только, что жирная и лысая)))
Если он заинтересуется, я вполне могу по серьёзному попробовать определить... Но для этого лучше не его современную опухшую харю, а возраста, этак, 30 - 35 лет... В фас и в профиль)

На грузина, того что чунга чангу поет похож.  На ютюбе посмотри. Так и набери в поиске - грузин поет чунга чанга.

329

tohtori написал(а):

оххо...что-то как-то еще сидеть еще на работе придется... опять переработка...  что ж партнерам-то домой не идется...
ща бы в лес ушел уже... и ведь думал час назад свалить...

А я тоже на больничном и на работе. :crazyfun:
Правда уже закрыл его. Завтра официально на работу.

330

Ash написал(а):

На грузина, того что чунга чангу поет похож.  На ютюбе посмотри. Так и набери в поиске - грузин поет чунга чанга.

Аш, ну вот как тебе объяснить?))) Твоё впечатление о том, на кого кто то "похож" ничего общего не имеет с моим впечатлением о расовых признаках этого кого то. У на с тобой сильно разные взгляды на предмет. Потому бесполезно. Щас вот, Медд наберётся воинского мужества, кинет пару фоток, и всё выяснится))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж