Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж

27-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 939

271

Лиза91 написал(а):

И охота вам там подвергаться...

Вот Андрюха мечтает подлецов подлецами называть.
А я их так и называю. А они бесятся и веселят.

272

273

Лиза91 написал(а):

http://suzemka.livejournal.com/80228.html

Ишшо одному с народом не повезло. Народ то не по форумам сидит, а на дачах картошку ростит.

274

The loyal liberal написал(а):

Ишшо одному с народом не повезло. Народ то не по форумам сидит, а на дачах картошку ростит.

То не народ, а поголовье)

275

https://www.proza.ru/2007/02/26-218
Вот якобы творчество того жениха на выданье.

276

Полный оклад будешь получать?

Не, пять тыр в месяц)))

277

Ash написал(а):

Когда повзрослеешь, остряк?

НИ-КА-ДА!!!! :playful:

278

Андрей К написал(а):

НИ-КА-ДА!!!!

Оно и видно. :crazyfun:

279

Лиза91 написал(а):

Верткий гат...   Придёт, будет говорить, что имел в виду литературный язык)

Догада! Чмоки! :D

280

Андрей К написал(а):

Не, пять тыр в месяц)))

Не жырно. А инвалидность оформить? У тебя же спина  плохая?

281

медд написал(а):

Лизавета, єто для Вас

Муля! Не нервируй!

И у Лизаветы работа не "на все времена".

Отредактировано Ash (2016-09-06 12:42:23)

282

Лиза91 написал(а):

Верткий гат...   Придёт, будет говорить, что имел в виду литературный язык)

Да кто ж ему, в здравом уме, поверит?

Поздно. Репутация, ёптть!

283

Да уж...

284

Надо думать...

285

Андрей К написал(а):

Надо думать...

А чего думать? Время теперь есть.
Зачем думать? Трясти надо! (с)

286

Лиза91 написал(а):

http://suzemka.livejournal.com/80228.html

"P.S. Между прочим, так же сильно не люблю ещё и исчезнувшие этносы. Всех этих этруссков, сарматов, гуннов и ацтеков с хазарами. Но они, сволочи, прямо как чувствовали что-то. Взяли да исчезли. И это, как ни странно, внушает определённый оптимизм и даёт надежду на будущее".

:crazyfun:

287

Андрей К написал(а):

Надо думать...

У меня вот товарищ, из небольшой контузии в Чечне сделал себе инвалидность и ветерана боевых действий. 40 тыщ пенсии получает.Но хреновастенько ему сейчас. Печень он себе за время службы посадил капитально. Теперь лечится. Но и лечат его в ветеранских госпиталях. А я вот тоже печень посадил. а толку?:)

288

https://www.proza.ru/2007/02/26-218
Вот якобы творчество того жениха на выданье.

Феерический бред o.O

289

медд написал(а):

Ash написал(а):Муля! Не нервируй!
            И у Лизаветы работа не "на все времена".
            Отредактировано Ash (Сегодня 10:42:23)Ты, господин Аш, сам Муля! Что тебе от Лизы надо? И что ты готов дать ей взамен?Один пиздёж. Да и тот - виртувльный, онлайновый.А ей же надо живое участие... Чтобы слышать голос, чувствовать интонации, обертоны и вибрации. Тактильные ощущения и запахи близкого человека ей нужны.Ты можешь ей это дать? А?!!!Так хотя бы не мешай, подлец!
            Я бы и сам не прочь с Лизой замутить, но совесть моя не позволяет мне сбивать девушку с Пути истинного - подвенечное платье, пелёнки, подгузники, храп пьяного мужа 1 января, 8 марта и далее по списку...
            Ты её не сбивай, хохол понаехавший! Чем дольше она будет мужчинками перебирать - тем сложнее ей будет решиться на замужество!!!
            Мудры были наши предки посконные: только девка в тело вошла да прыщами её жопа покрылась - сразу её замуж, да в чужой дом, шоб не рыпалась!А нонеча чего?Срам один нонеча! Девка уже кремами от морщин вовсю пользуется, да целлюлит скоблит на ляжках шинковкой - а всё норовит с холостыми мужчинами по кабакам да курортам шляться... А иногда - и с женатыми норовит! Да и с замужними мужиками не брезгуют...
            А всё из-за таких как ты конформистов, которые вечно трындят: да куда ей спешить? да зачем оно ей? да пусть погуляет ищщо...Урррроды...Девок надо держать в строгости! Чуть заметил чего - косы на кулак намотал и  волоком в церковь потащил. И ёбаря её туда же и тоже волоком (ежели плешивый - за мудя волочить).И пусть плодятся!Ибо это хорошо!
            Раз в год в Крым свозить дуру, вместе с выводком её, и хватит ей экзотики.
            Ты, господин хороший Аш, не пистел бы лучше, но в строгости Лизку-то держать помогал бы!А то устроили, панимаишшш, разврат прямо в сердце исконного православия!Хуль тогда в провинциях да захолустьях ожидать, ежели даже в столицах устои попираются самым подлым образом!
            Покайтесь, бляди!Ибо грядёт!!!

ну как-то так я себе и представлял мусситирующий  делирий...

290

Подруга позвонила... мать её от рака умирает. Ничего не помогло, от химии только хуже стало. Поехали наркотики выписывать. Чуть больше пятидесяти... Вот так живёшь, планируешь...

291

Лиза91 написал(а):

Подруга позвонила... мать её от рака умирает. Ничего не помогло, от химии только хуже стало. Поехали наркотики выписывать. Чуть больше пятидесяти... Вот так живёшь, планируешь...

грустно...

292

tohtori написал(а):

грустно...

М-да... плохо знать. Уж лучше внезапно...

293

Лиза91 написал(а):

Я вчера сюда статью интересную с ФНЛ притаскивал...По лечению рака.  Ты не читала чтоль? Похоже, любой рак начнут довольно легко лечить уже очень скоро... А кто то не доживёт год...месяцы...  Да и будут ли лечить ВСЕХ??? Вот вопрос...

294

Лиза91 написал(а):

М-да... плохо знать. Уж лучше внезапно...

Глупости говориш. Нужно знать и как можно раньше. Сегодня не семидесятые годы 20 века...  Лечат и вылечивают очень многих. Лично знаю.

295

Андрей К написал(а):

Глупости говориш. Нужно знать и как можно раньше. Сегодня не семидесятые годы 20 века...  Лечат и вылечивают очень многих. Лично знаю.

Я не про сам рак. Про знание о близкой смерти.

296

А!!! Забыл сказать! Я же был сегодня на бывшей работе!!!  Получил шикарнейший заряд позитива и хорошего настроения!!! :rofl:   Ну вот просто откровенная ржака в стиле женской борьбы в грязи! Ради одного этого стоило уволиться! :rofl:

297

Андрей К написал(а):

А!!! Забыл сказать! Я же был сегодня на бывшей работе!!!  Получил шикарнейший заряд позитива и хорошего настроения!!!    Ну вот просто откровенная ржака в стиле женской борьбы в грязи! Ради одного этого стоило уволиться!

Старушки воюют?)

298

Спасибо, Медд) Я поняла... умирать не страшно, страшно жить вами)

299

Лиза91 написал(а):

Старушки воюют?)

Ну, там н е только старушки))) Далеко...))) Не то чтобы воюют, но я даже проработав сними 16 лет не мог представить, на сколько они жадные и тщеславные дуры))))

300

медд написал(а):

Вот вам истина по итогам сегодняшнего дня нашего общения.
            .

И что характерно, рабочий день еще не закончился, а он уже зеленых человечков ловит... :dontknow:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж