Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж

27-й этаж

Сообщений 1 страница 30 из 939

1

Начало.

2

Лиза91 написал(а):

Начало.

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

3

Во... Завтрак, он же обед на скору руку.

Обжарила буженину (невкусная была (суки)), завалила опятами и рубленым сыром (терка завалилась за кастрюли, не нашла сразу)
http://s016.radikal.ru/i335/1609/72/3b2b025a8fba.jpg

В центр упали два яйца и помидорки.
http://s019.radikal.ru/i618/1609/15/c7ed2ef7f862.jpg

Через десять минут...
http://s017.radikal.ru/i421/1609/88/bfd384dc52c5.jpg

4

Лиз! :cool:
У меня про жаренные одни только воспоминания остались.
Небо хмурится, влес чего-то стремно идти. Под дождь попасть, я лечебный режим соблюдаю. :crazyfun:
Лиза, хотел спросить, у меня были два маленьких росточка лимонника. они за лето принялись и начали подрастать, скоро придётся что-то серьёзное для их завивания соорудить. Ещё и два разных сорта похоже, у одного листья побольше и покруглее.
А они морозов наших не боятся? Их не надо укрывать как-то? А то поднимешь его на какое-то сооружение, а он там и вымерзнет?
http://images.vfl.ru/ii/1472985348/7e5fd7dd/13986592.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1472985349/616d2495/13986593.jpg

Отредактировано Ash (2016-09-04 13:42:57)

5

Лизк, а помидоры магазинные столь?! o.O

6

Очень хорошая, качественная статья!
http://pereformat.ru/2013/02/ryurikovichi/

7

Ash написал(а):

Лиз! 
У меня про жаренные одни только воспоминания остались.
Небо хмурится, влес чего-то стремно идти. Под дождь попасть, я лечебный режим соблюдаю. 
Лиза, хотел спросить, у меня были два маленьких росточка лимонника. они за лето принялись и начали подрастать, скоро придётся что-то серьёзное для их завивания соорудить.
А они морозов наших не боятся? Их не надо укрывать как-то? А то поднимешь его на какое-то сооружение, а он там и вымерзнет?

Такие маленькие я бы укрыла: положила бы на лапник и пару лап сверху. Но не больше, чтобы не выпрели.
А потом должны зимовать без укрытия: там, откуда они родом, пиково и -40 бывает.

8

Андрей К написал(а):

Лизк, а помидоры магазинные столь?!

Ага.

9

Лиза91 написал(а):

Такие маленькие я бы укрыла: положила бы на лапник и пару лап сверху. Но не больше, чтобы не выпрели.
А потом должны зимовать без укрытия: там, откуда они родом, пиково и -40 бывает.

Спасибо. А то хочется развести у себя (не у себя, у тёщи  :crazyfun: ). В Виннице мне коллега несколько ростков подогнал и я у родителей посадил. Теперь тут хочу.

Отредактировано Ash (2016-09-04 13:55:09)

10

Андрей К написал(а):

Очень хорошая, качественная статья!
http://pereformat.ru/2013/02/ryurikovichi/

Немного противно... Похоже, эта отрасль науки сильно завязалась на обслуживание понтов озабоченных поиском именитых предков...

11

Лиза91 написал(а):

Немного противно... Похоже, эта отрасль науки сильно завязалась на обслуживание понтов озабоченных поиском именитых предков...

Оспидя... а где ты там нашла про именитых предков???? o.O

12

Лиза91 написал(а):

Ага.

По цвету видно... я тебе искренне сочувствую... А мы вот вчера сели ужинать, на стол посмотрели, и оказалось что покупное там только масло и соль))) Все остальные продукты - наши!)))
И яички , конечно, тоже.....  Желток скорее можно назвать бледнок)))  Его там и не видно у тебя...(

Отредактировано Андрей К (2016-09-04 15:22:17)

13

Последние абзацы специально для тохтура процитирую:

Так что прав был академик В.Л. Янин, специалист по археологии и этнографии, который писал: «Исходная область славянского заселения Псковского и Новгородского регионов находилась на территории славянской южной Балтики». Речь идет о северных регионах, где и сейчас самая высокая доля носителей гаплогруппы N1c1-L550 в Российской Федерации. Как водится, средства массовой информации и «историки» тут же обрадованно оживились, и стали писать, что эти территории исходно были «финскими», не желая обращать внимание, что в цитате из Янина дважды повторено слово «славянские».

Финнов совершенно напрасно пристегивают к истории северного региона России. Будем надеяться, что это искажение русской истории будет выправлено пересмотром этих ошибок, причем пересмотр будет проводиться при активном рассмотрении данных и выводов ДНК-генеалогии.

Ещё удручает, что норманофильская профанация продолжается. Опять передергивания, подтасовки, искажения. Одни выдают себя за «ДНК-генеалогов», с которыми они и близко не стояли, другие – дают безграмотные интерпретации. Хотя… пусть продолжают! Они, как та унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла. Пусть секут себя – нам веселее.

14

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Оспидя... а где ты там нашла про именитых предков???? o.O

В статье.
Без грантов от этих долбаных "князей" эти лаборатории не живут. Вообще. Потому что гонят херню.
История устроена иначе. Прикиньте, приходит в "удмурно-мордовский" регион дружина(банда) "славян", большую часть мужиков вырезает и продает в рабство, ебет напропалую всю округу, а потом ассимилируется.
А потом Лизка выходит на улицу, видит вокруг удмуртские рожи с привычками дикарей... А вот хуй Лизке, они блять все R1a1, местные арии невъебенные от сотворенья мира... :crazyfun:

15

Андрей К написал(а):

По цвету видно... я тебе искренне сочувствую... А мы вот вчера сели ужинать, на стол посмотрели, и оказалось что покупное там только масло и соль))) Все остальные продукты - наши!)))
И яички , конечно, тоже.....  Желток скорее можно назвать бледнок)))  Его там и не видно у тебя...

В Москве трудновато с продуктами из частных хозяйств. Мои соседи ездят специально в деревню закупаться периодически где у них дача. Но это муторно и дорого в сравнении с набегом в ближайший супермаркет.

16

Лиз, а когда лимонник лучше всего пересаживать?????  У меня пошёл, вроде, но место не очень.... И как ему ямку готовить?

17

Ash написал(а):

В Москве трудновато с продуктами из частных хозяйств. Мои соседи ездят специально в деревню закупаться периодически где у них дача. Но это муторно и дорого в сравнении с набегом в ближайший супермаркет.

Гы... Надо вам ко мне экспедицией заезжать))))

18

Андрей К написал(а):

Лиз, а когда лимонник лучше всего пересаживать?????  У меня пошёл, вроде, но место не очень.... И как ему ямку готовить?

Весной. Обычная садовая земля, водо-воздухопроницаемая без неперепревшей органики.

19

Андрей К написал(а):

И яички , конечно, тоже.....  Желток скорее можно назвать бледнок)))  Его там и не видно у тебя...(

Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:22:17)

Ну шо делать... Не буду я бегать, высунув язык, в поисках "натуральных" продуктов)

20

Андрей К написал(а):

Гы... Надо вам ко мне экспедицией заезжать))))

Как только с работы выгонят. до тебя ж неближний свет. Тут до Туголесья за грибами и то далековастенько. Тёща никак меня не может заманить на свою Родину. :crazyfun: А там грибы и рыбалка знатные.

О, дождик кажись закончился. :cool:

Отредактировано Ash (2016-09-04 16:10:02)

21

Ash написал(а):

Как только с работы выгонят. до тебя ж неближний свет. Тут до Туголесья за грибами и то далековастенько. Тёща никак меня не может заманить на свою Родину.  А там грибы и рыбалка знатные.

О, дождик кажись закончился.

Отредактировано Ash (Сегодня 16:10:02)

А где у неё родина то?)

22

Лиза91 написал(а):

Ну шо делать... Не буду я бегать, высунув язык, в поисках "натуральных" продуктов)

Так не вкусно же... бе-е-е-едненькая :'(

23

Андрей К написал(а):

Так не вкусно же... бе-е-е-едненькая

Да лан... Вкусно) Я вот вздремнула после яичницы, проснулась голодная. Сожрала бутер с утиным паштетом. Думаю, будет лучше, если я никогда не узнаю, из чего этот паштет на самом деле сделан))) Но вкууусно :D

24

фб. :) И даже не собирался... :)

25

Андрей К написал(а):

А где у неё родина то?)

Дфг написал же - посёлок Туголесье Шатурского раёна.

26

tohtori написал(а):

фб.  И даже не собирался...

?

27

tohtori написал(а):

фб. :) И даже не собирался... :)

Gleichgewichtsdichtegradientenzentrifugation

28

Чёт медд странно притих...под капельницей штоль лежит, алкашка...)))

29

Андрей К написал(а):

Чёт медд странно притих...под капельницей штоль лежит, алкашка...)))

Скучно без Медда?

30

Лиза91 написал(а):

В статье.
Без грантов от этих долбаных "князей" эти лаборатории не живут. Вообще. Потому что гонят херню.
История устроена иначе. Прикиньте, приходит в "удмурно-мордовский" регион дружина(банда) "славян", большую часть мужиков вырезает и продает в рабство, ебет напропалую всю округу, а потом ассимилируется.
А потом Лизка выходит на улицу, видит вокруг удмуртские рожи с привычками дикарей... А вот хуй Лизке, они блять все R1a1, местные арии невъебенные от сотворенья мира...

Не, Лизк, темна ты в энтих вопросах...  Городиш фуйню какую то... Там вообще не про то речь. Ты статью то прочитай хоть))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 27-й этаж