Ещё досмотр пройти надо)
А вообще, жутковато , конечно.... работу я врят ли найду..
Так в общем-то не бывает... Что-то всегда есть. Ну, это сопряжено с издержками того или иного рода, не без этого...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж
Ещё досмотр пройти надо)
А вообще, жутковато , конечно.... работу я врят ли найду..
Так в общем-то не бывает... Что-то всегда есть. Ну, это сопряжено с издержками того или иного рода, не без этого...
Да уж. Я тут в центре и то сцу уйти от этой писарьщины.
БлоОООО. У нас серьёзная авария. Рефтинская ГРЭС на ноль села (две с половиной тышши мегаватт), последствий... Частоту посадили во всей ЕЭС, Тюмень выделялась на изолированную работу. Расследовать будут, пиздюлей будет...
Вам то за что? Поди Энел доэкономилась на ремонтах? Авария?
Шо, казахи уголёк перекрыли?)
Да нет, ебанул конденсатор связи по 220 кВ. Сцуко, но как оно могло к таким последствиям?
Вам то за что? Поди Энел доэкономилась на ремонтах? Авария?
Да. Энел. Но и нам наверное влетит, ежели с режимом где-то рискнули. А как не рискнёш, ремонты в летнюю компанию.
Да. Энел. Но и нам наверное влетит, ежели с режимом где-то рискнули. А как не рискнёш, ремонты в летнюю компанию.
Все отрицайте Ничего не признавайте
Все отрицайте Ничего не признавайте
Главное чтоб мои подопечные инфу в Ростехнадзор правильно передали.
Но как из-за какой-то хреновины ТАКИЕ последствия? Сибирь тоже уходила в отдельное плавание.
Отредактировано Ash (2016-08-22 16:06:08)
"Мы отклоняй претензий любой форма, любой размер, любой цвет"
Прикольный рассказ, почитайте на досуге)
"Мы отклоняй претензий любой форма, любой размер, любой цвет"
Прикольный рассказ, почитайте на досуге)
Спасибо.
Сергей всем привет передавал!
Билять, вчера валило, сегодня башка мутная. Как будто и не спала...
не, 9 часов полета плюс 2 часа такси (владивосток и москва) - это даже для меня многовато... вот тут в жаре и джет лэке бошка точно мутноватая будет... а завтрева работа...
А сам то где?
Лиза91 написал(а):
не, 9 часов полета плюс 2 часа такси (владивосток и москва) - это даже для меня многовато... вот тут в жаре и джет лэке бошка точно мутноватая будет... а завтрева работа...
Не щадите вы себя...
и ему тоже!
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
не, 9 часов полета плюс 2 часа такси (владивосток и москва) - это даже для меня многовато... вот тут в жаре и джет лэке бошка точно мутноватая будет... а завтрева работа...Не щадите вы себя...
пойду молоко пивка хлебну от или для вредности ради...
Просто это работа... а ее работать надо... но зато я завтра всего 4 часа, а потом отдых...
На самом деле, эта поездка очень удачна и полезна. Я сделал то, что не было сделано с Тартусского мирного договора 1920 года...
а второй позитивчег, я после поездки в отпуск уйду до 4 сентября. Следующая поездка только 12.9. а потом 26.9 и 30.9 в Свердловск... лепота...
А сам то где?
Да пока отдыхает после борьбы с нашей медецинской бюрократией.
Лиза91 написал(а):
не, 9 часов полета плюс 2 часа такси (владивосток и москва) - это даже для меня многовато... вот тут в жаре и джет лэке бошка точно мутноватая будет... а завтрева работа...Не щадите вы себя...пойду молоко пивка хлебну от или для вредности ради...
Просто это работа... а ее работать надо... но зато я завтра всего 4 часа, а потом отдых...
На самом деле, эта поездка очень удачна и полезна. Я сделал то, что не было сделано с Тартусского мирного договора 1920 года...
а второй позитивчег, я после поездки в отпуск уйду до 4 сентября. Следующая поездка только 12.9. а потом 26.9 и 30.9 в Свердловск... лепота...
Хлебните, хлебните... я вот не могу по жаре...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев допустил введение праздника День садоводов, передает РИА «Новости».
Об этом он заявил на встрече с представителями садоводческих, огороднических и дачных хозяйств.
«По поводу праздника садовода, если вы считаете, что это действительно такой был бы хороший, объединяющий повод для того, чтобы рассказать о своих результатах, для того, чтобы встретиться, обсудить какие-то вопросы, потому что те, кто живет на территории садоводческих товариществ, это же, как правило, люди очень близкие, они общаются гораздо более интенсивно, чем те, кто живет в многоквартирных домах… Если вы считаете, что нужен какой-то общий праздник, давайте мы тоже об этом подумаем», — сказал Медведев.
Премьер предложил в качестве даты праздника второе воскресенье сентября.
пойду молоко пивка хлебну от или для вредности ради...
маман с женой ворчат... хочут мну спать уложить, чтобы поболтать... заговор творят?
и отец на даче...
Лиза91 написал(а):
маман с женой ворчат... хочут мну спать уложить, чтобы поболтать... заговор творят?
и отец на даче...
Да ложитесь, после перелета-то...
бля... который час? у мну часы на разных гаджетах разное время показывают...
маман с женой ворчат... хочут мну спать уложить, чтобы поболтать... заговор творят? и отец на даче...Да ложитесь, после перелета-то...
я пытаюсь поймать местное время... иначе все полетит...
укатали сивку крутые горки... я спать... не можу больше
А сам то где?
А тут я. Просто новости не самые весёлые.
Деньги летят как на отдыхе. По квоте меня лечить отказались. А добиваться ее нет времени. Опухль из той породы, что любит рецыдивы и быстро растет. Хорошо хоть метастазы не пускает. Короче, выжигать надо срочно, а без квоты курс облучения стоит 150 000 р.
Буду платить, ибо времени добиваться квоты нету. Лео посоветовал сохранить квитки и потом попробовать стребовать через собес.
Таблетки для химии стоят 80 000. Но их вроде мне дадут. Но не сразу, посему несколько штучек поначалу прикуплю. Одна вроде 8000 стоит.
Вчера за анализ крови заплатил 5000
Сегодня за Мртг с контрастом 11000
Ну такси еще. Хотя иногда друзья с работы иногда возят.
Отредактировано Sergey (2016-08-22 22:21:16)
...Хотя иногда друзья с работы иногда возят.
Молодцы, что помогают.
А тут я. Просто новости не самые весёлые.
Деньги летят как на отдыхе. По квоте меня лечить отказались. А добиваться ее нет времени. Опухль из той породы, что любит рецыдивы и быстро растет. Хорошо хоть метастазы не пускает. Короче, выжигать надо срочно, а без квоты курс облучения стоит 150 000 р.
Буду платить, ибо времени добиваться квоты нету. Лео посоветовал сохранить квитки и потом попробовать стребовать через собес.
Таблетки для химии стоят 80 000. Но их вроде мне дадут. Но не сразу, посему несколько штучек поначалу прикуплю. Одна вроде 8000 стоит.
Вчера за анализ крови заплатил 5000
Сегодня за Мртг с контрастом 11000
Ну такси еще. Хотя иногда друзья с работы иногда возят.Отредактировано Sergey (Сегодня 22:21:16)
Ох, Серёга... как я тебя понимаю...
Лео посоветовал сохранить квитки и потом попробовать стребовать через собес.
Не, через налоговую! Было такое положение, что затраты на лечения компенсируются через налоговую. По строительству индивидуального жилья и по лечению - точно были!
Что нам стоит дом построить? Нарисуем -будем жить!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж