Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж

26-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 973

211

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Аш, вы все таки подумайте о детях
    http://tsargrad.tv/article/2016/07/27/k … -maksimumu

Ебанулись, ну не все ж в Москве деньги гребут лопатой...

У кого нет лопаты, тому придется выехать за мкад... И боюсь, что не в города-спутники: там кадастровая стоимость тоже ого-го...

212

Лиза91 написал(а):

У кого нет лопаты, тому придется выехать за мкад... И боюсь, что не в города-спутники: там кадастровая стоимость тоже ого-го...

Угу. В Мытищах нехилая...

213

Ash написал(а):

Да ладно причитать, тебе при твоей зарплате нормально... А вот если мой дом оценят хотя бы в 5 миллионов, то платить мне придётся 50 000. А это ДВЕ моих зарплаты.

214

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Да ладно причитать, тебе при твоей зарплате нормально... А вот если мой дом оценят хотя бы в 5 миллионов, то платить мне придётся 50 000. А это ДВЕ моих зарплаты.

Прикол будет, когда дом Аша оценят в 50...

215

Лиза91 написал(а):

Может их дома оценить по 150? Так скоро все в собачьих конурах жить будем.  :crazyfun:
Недвижимость же ещё ремонтировать надо. Схера они тут как с дохода какого денги огребают?

Отредактировано Ash (2016-08-21 22:09:22)

216

Лиза91 написал(а):

Я и забыл, что у него ещё и дом.... Это, Лиз, не прикол, это засада!!! Очень даже вероятно, что оценят и больше...

217

Ash написал(а):

Может их дома оценить по 150? Так скоро все в собачьих конурах жить будем.

Скромняга... ИХ дома - минимум по миллиарду. И это только чисто затраты на строительство...

218

Я вообще никогда не понимал, как ежегодно можно брать налог с того, что уже КУПЛЕНО?! Это - моё, бляди!! Дань во время ига  была , по моему, процента три всего...

219

Андрей К написал(а):

Я и забыл, что у него ещё и дом.... Это, Лиз, не прикол, это засада!!! Очень даже вероятно, что оценят и больше...

Не, ну дом пока деревяненький такой - простенький. А вот за землю под ним уже по 14 тысячь в год налоговики хотят. Кадастровый номер есть, а документов не дают на руки. Тёща пыталась судится, только деньги просрала, нашли какую-то закорючку и дело развалилось. Так и тёща осталась без доков на земельный участок. Тоже ещё тот гемор.

220

Так что, Аш, всё таки оккупация ! Вряд ли нам станет лучше жить, но наслаждение увидеть с пару сотен из нашей верхушки на Гаагском трибунале способно подсластить любые трудности!)

221

Андрей К написал(а):

Я вообще никогда не понимал, как ежегодно можно брать налог с того, что уже КУПЛЕНО?! Это - моё, бляди!! Дань во время ига  была , по моему, процента три всего...

Причём уже налог заплачено несколько раз (оно и с зарплаты, они и в каждом гвозде твоего дома).

222

Андрей К написал(а):

Так что, Аш, всё таки оккупация !

Да кому нах надо таких окупировать? Один гемор от такой окупации. :crazyfun:

223

Ash написал(а):

Да кому нах надо таких окупировать? Один гемор от такой окупации.

Надо, надо))) Территория нонеча - очень важна!)

224

Андрей К написал(а):

Надо, надо))) Территория нонеча - очень важна!)

США без всякой окупации всей территории - всю Землю уже несколько раз продали купили и опять продали. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-08-22 08:42:59)

225

:crazyfun:

226

Андрей К написал(а):

Так что, Аш, всё таки оккупация ! Вряд ли нам станет лучше жить, но наслаждение увидеть с пару сотен из нашей верхушки на Гаагском трибунале способно подсластить любые трудности!)

Не хочу тебя расстраивать. :crazyfun:

227

Билять, вчера валило, сегодня башка мутная. Как будто и не спала... Вопщем, если помру, сохраните мой светлый образ в своих сердцах :crazyfun:

228

Лиза91 написал(а):

Билять, вчера валило, сегодня башка мутная. Как будто и не спала... Вопщем, если помру, сохраните мой светлый образ в своих сердцах

Блин, ну, если тебя, молодую кобылицу валит, то что нам то делать))))) Что творится то вообще с климатом??? Никаких слухов не слышала?))) Можить, солнечные пятна, или там небесная ось кака????)

229

Лиза91 написал(а):

Билять, вчера валило, сегодня башка мутная. Как будто и не спала... Вопщем, если помру, сохраните мой светлый образ в своих сердцах

Ну ты даёшъ... А какжыж луч света в тёмном царстве? Ты того, этого... Береги себя. :cool:
Кстати дождя действительно утром не было и сейчас погода вроде нормальной обещает быть. Наврал прогноз.

Отредактировано Ash (2016-08-22 09:28:16)

230

Андрей К написал(а):

Можить, солнечные пятна, или там небесная ось кака????)

Если у нас здеся погода вместо дождя, то у вас там жарища вообще будет сегодня.

231

Андрей К написал(а):

Блин, ну, если тебя, молодую кобылицу валит, то что нам то делать))))) Что творится то вообще с климатом??? Никаких слухов не слышала?))) Можить, солнечные пятна, или там небесная ось кака????)

Фиг его...
А по здоровью, так тут вообще все сложно... Мама говорит, у неё частые головные боли были со школы лет до 35. Потом как отрезало без видимых причин.

232

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Блин, ну, если тебя, молодую кобылицу валит, то что нам то делать))))) Что творится то вообще с климатом??? Никаких слухов не слышала?))) Можить, солнечные пятна, или там небесная ось кака????)Фиг его...А по здоровью, так тут вообще все сложно... Мама говорит, у неё частые головные боли были со школы лет до 35. Потом как отрезало без видимых причин.

У моей жены с детства голова болела... потом тоже прошло..сейчас опять болит.... Но у неё с кровотоком проблемы в затылочной части...внутричерепное высокое. Гимнастикой занималась, грохнулась на спину...лет в 7... А артериальное давление всегда низкое.

233

Ash написал(а):

Ну ты даёшъ... А какжыж луч света в тёмном царстве? Ты того, этого... Береги себя. 
Кстати дождя действительно утром не было и сейчас погода вроде нормальной обещает быть. Наврал прогноз.

Отредактировано Ash (Сегодня 09:28:16)

У вас туман утром был? У нас плотно висел.

234

У мну была башка мутная вчера и позавчера. Сегодня кстати погода от вчерашней не изменилась. Вряд ли это у тебя метеозависимость.

Давление со вчерашнего утра до сегодняшнего чуть-чуть подросло с 756,2 до 757,2. А вот с позавчерашнего с 751,2 до вчерашнего.

Отредактировано Ash (2016-08-22 09:48:13)

235

Лиза91 написал(а):

У вас туман утром был? У нас плотно висел.

Не было тумана в Мытищах.

236

Всё, браццы кролики... Подал заявление об уходе.

237

Андрей К написал(а):

Всё, браццы кролики... Подал заявление об уходе.

С освобождением)

238

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Всё, браццы кролики... Подал заявление об уходе.С освобождением)

Ещё досмотр пройти надо)
А вообще, жутковато , конечно.... работу я врят ли найду..

239

Андрей К написал(а):

Ещё досмотр пройти надо)
А вообще, жутковато , конечно.... работу я врят ли найду..

Да уж. Я тут в центре и то сцу уйти от этой писарьщины.

БлоОООО. У нас серьёзная авария. Рефтинская ГРЭС на ноль села (две с половиной тышши  мегаватт), последствий... Частоту посадили во всей ЕЭС, Тюмень выделялась на изолированную работу. Расследовать будут, пиздюлей будет...
Ой бля! И Сибирь отделялась...

Отредактировано Ash (2016-08-22 15:29:01)

240

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Ещё досмотр пройти надо)А вообще, жутковато , конечно.... работу я врят ли найду..Да уж. Я тут в центре и то сцу уйти от этой писарьщины.
            БлоОООО. У нас серьёзная авария. Рефтинская ГРЭС на ноль села (две с половиной тышши  мегаватт), последствий... Частоту посадили во всей ЕЭС, Тюмень выделялась на изолированную работу. Расследовать будут, пиздюлей будет...

Шо, казахи уголёк перекрыли?)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж