Да.
Решил стать альтерэго ОЛдвига? Лапиздарность против его логореи?)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж
Да.
Лизка, коварная соблазнительница! Ща пообедаю, брошу всё, и поедем з а грибами!))))
тормоз написал(а):
Да.
Ты спросил, я - ответил.
Тем более, я сам это умею немного. Потому аффторитетно тебе говорю- ЛАЖА!
Твои слова против моих.
Ты спросил, я - ответил.
Твои слова против моих.
Да ты и слов то никаких не сказал.))) Так и что ты там подразумеваеш под лозоходством?) Попробуй распространицца ширше междометий.
тормоз написал(а):
Ты спросил, я - ответил.
Твои слова против моих.
Да ты и слов то никаких не сказал.)))
Плагиатор.
Так и что ты там подразумеваеш под лозоходством?)
Ага, щаз.
"Тем более, я сам это умею немного. Потому аффторитетно ..."©
Попробуй распространицца ширше междометий.
Лениво пориферы надувать.
Отредактировано тормоз (2016-09-03 14:25:40)
Плагиатор.
Ага, щаз.
"Тем более, я сам это умею немного. Потому аффторитетно ..."©Лениво пориферы надувать.
Отредактировано тормоз (Сегодня 14:25:40)
И вот так всегда... поговори вот с ним... Пустопорожний резонёр, вот ты хто!
Пустопорожний резонёр, вот ты хто!
Закатывай пориферы и марш за грибами. )))
Да просто территориально. Ты не обратила внимание разве? Ему же всё похрену, лиш бы здесь все утонули в крови. Много раз изрыгал.
хм.. интересно..а ты что так на "нас" в стойку встаёш? Ни с кем вообще не самоидентифицируешся? Типа ОЛдвига?)))
Во... Все собрала, а до электрички сорок минут...
Ну и как прикажете мне самоидентифицироваться? Если я сама не чувствую ни малейшей потребности обклеиться ярлыками?
Во... Все собрала, а до электрички сорок минут...
Ну и как прикажете мне самоидентифицироваться? Если я сама не чувствую ни малейшей потребности обклеиться ярлыками?
Я не про ярлыки. Это, такскать, стационарная самоидентификация. Я про ситуативную, скорее. Ну вот, к примеру, когда кто то гадит в подъезде, а ты(предположительно) с кем то его намерена отпиздить.))) В данном случае твои соратаники "свои", а гадящий - чужой. В данном случае медду и таким как он уёбкам похрену ху из ху - ему чтобы все н а данной территории издохли. Вот оносительно медда и мы в данном случае МЫ.
Да и со стационарной ты лукавиш))) Есть у тебя и "свои" и "чужие"))
Отредактировано Андрей К (2016-09-03 14:59:56)
Странная мысля забрела в верхнюю коленку.
Существует ли "объективная" граница полей терминов "злость" и "вздорность"?
Странная мысля забрела в верхнюю коленку.
Существует ли "объективная" граница полей терминов "злость" и "вздорность"?
Нет)
Вот оносительно медда и мы в данном случае МЫ.
В отношении "медда" , так-то, интересно только узнать вот что - если Путин окончательно сойдет с ума и действительно войдет на Украину, то будет Медд проситься в российскую армию или не будет?
Я так думаю, что будет, даже если с понижением в звании.
Но, может быть, в реале он чутка лучше, чем в виртуале.. как думаешь?
Я не про ярлыки. Это, такскать, стационарная самоидентификация. Я про ситуативную, скорее. Ну вот, к примеру, когда кто то гадит в подъезде, а ты(предположительно) с кем то его намерена отпиздить.))) В данном случае твои соратаники "свои", а гадящий - чужой. В данном случае медду и таким как он уёбкам похрену ху из ху - ему чтобы все н а данной территории издохли. Вот оносительно медда и мы в данном случае МЫ.
Да и со стационарной ты лукавиш))) Есть у тебя и "свои" и "чужие"))Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:59:56)
При серьёзной угрозе приходится обобщать источник до территории. Вспомните ВОВ: воевали с немцами и с Германией. Кто-то вспоминал ситуативно, что " не все немцы виноваты", но что это в целом меняло?
Ну вот, когда кто то гадит в подъезде, а ты(предположительно) с кем то его намерена отпиздить.))) В данном случае твои соратаники "свои", а гадящий - чужой.
Тут совсем смешно...
Когда соберется компания пиздить гадящего в подъезде, в ней вполне может оказаться Медд: похуй, каковы его личные качества, лишь бы был против сранья в подъезде)
Когда Медд срет в нашем подъезде - на нашем уютненьком форуме - отпиздим его)
грибы, похоже сходят... Полтора десятка подосиновиков, десяток белых, немного лисичек... НО! Пошли вороночники (так они кажется по-русски называются) выглядят как поганки, но очень вкусные и ароматные. можно и сушить, и суп варить. А в соусах вообще бесподобны
Отлично!
грибы, похоже сходят... Полтора десятка подосиновиков, десяток белых, немного лисичек... НО! Пошли вороночники (так они кажется по-русски называются) выглядят как поганки, но очень вкусные и ароматные. можно и сушить, и суп варить. А в соусах вообще бесподобны
Фото в студию!
А я нашёл каких-то опят ярко жёлтых. Не брал, потому что очень на поганки похожи. Но сфотал. Может кто про эти опята знает что.
Я не сру в вашем подъезде!
И в уютненьком вашем форуме я несу свет истин. Да, банальных. Да, скучных. И хуле?
Медд, не надо нести чушь всякую. Свет истин банальных и без Вас знают.
Лиза91 написал(а):
Тут совсем смешно...
Когда соберется компания пиздить гадящего в подъезде, в ней вполне может оказаться Медд: похуй, каковы его личные качества, лишь бы был против сранья в подъезде)
Когда Медд срет в нашем подъезде - на нашем уютненьком форуме - отпиздим его)Я не сру в вашем подъезде!
И в уютненьком вашем форуме я несу свет истин. Да, банальных. Да, скучных. И хуле?
Спасибо. Банальных и скучных - не нужно. Тем более с вонючим коптящим факелом. Тут цветы на подоконниках, беленький потолок и репродукции на стенах. Извольте соответствовать.
Лиза91 написал(а):
Отлично!
Это вчера в сумерках хапнула. Сегодня еще около трех кило, в основном опят. Опять чистить и жарить...
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
Отлично!Это вчера в сумерках хапнула. Сегодня еще около трех кило, в основном опят. Опять чистить и жарить...
я опят не нашел... видимо собрали
Вот еще неведомая фигня...
Ооооо! Хорошая вещь! Оленьи рожки. Надо было брать!
Ежовик коралловый. Красная книга, и ОЧЕНЬ вкусный!)))
Ну наконец то набрали белых! Когда я тут перед поездкой писал в последний раз? Вот с той поры, отнять час на дорогу -ведро целеньких, крепеньких белых!)))И это при том, что народ прочёсывает лес третий день нещадно. Если грибы есть, их на всех хватает))) Кстати, у нас ведро белых стоит тыщу рублей.. Но "товарные" только без единого червячка. Потому по лесу полно резаных и брошеных белых, которые вполне можно было бы пожарить , но выкинули... Это часов с четырёх утра базарники как раз паслись...))
Ежовик коралловый. Красная книга, и ОЧЕНЬ вкусный!)))
Россия...
жена черники и брусники набрала... Надо у ребенки машину взять, да на болото за клюквой прокатиться...
брусника сейчас 19,90 за 5 кг стоит. Клюкву еще не видел...
Отредактировано tohtori (2016-09-03 19:27:05)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж