Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж

26-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 973

841

Ash написал(а):

1.Не обольщайтесь, Украина поделена между кланами и народу Украины под обёрткой революций кланы впаривают свою борьбу за передел сфер влияния. 1.1. Хорошо бы, но боюсь реальность будет несколько хуже Ваших ожиданий.
2. Нет, совсем нет. Поэтому и в предложении кроме местных элит помянул залётных "поребриков", которые ясное дело без приказа и обеспечения там не могли участие принимать.
3. Согласен. Это справедливо. Как и мы - каждый в отдельности пожинаем плоды своих дурей учинённых на протяжении своей жизни.
4. На том и порешим.
Будем считать, что тогда говорила оковыта.

Кому ты что доказать пытаешся? Он же как раз из тех, кто этот "народ украины" и ебёт во все щели. Один из представителей тех самых "елит")))) Хочеш, чтобы он сам горько заплакал от осознания, какое он дерьмо и сам себя выпорол?))) так не бывает! Таких нужно просто посылать нахуй и н е иметь с ними дела. Единственное верное решение.

842

Ash написал(а):

2. Твой "расколбас" периодический.

У меня нет никакого расколбаса. Эту мысль в твою пластилиновую башку засунул тебе жидофинн. Моё поведение постоянно и на редкость цельное. ))) Ты бы лучше задумался, с чего это у жидофинна ко мне такие нежные чуйства?)))

843

Андрей К написал(а):

Кому ты что доказать пытаешся? Он же как раз из тех, кто этот "народ украины" и ебёт во все щели. Один из представителей тех самых "елит")))) Хочеш, чтобы он сам горько заплакал от осознания, какое он дерьмо и сам себя выпорол?))) так не бывает! Таких нужно просто посылать нахуй и н е иметь с ними дела. Единственное верное решение.

Логично, что он свою роль забывает упомянуть.
Может сосуд станет чище?  :dontknow:

Отредактировано Ash (2016-09-03 10:27:19)

844

медд написал(а):

Аш, а кто это такой - жидофинн?
АндрейКа говорит про Тохтори или про меня?
Тохтори - логично, т.к. он хотя бы финн.
А я каким хуем? Я же славянин! Исконный и чистокровный. Ну если и есть какая примесь, то никак не финская.

Не, мне правда интересно кого АндрейКа этак паскудит. : )))))))))))))

Не волнуйтесь, Вы тут никаким боком. Это он Тохтори так проименовал.

845

Ash написал(а):

Может сосуд станет чище?

Гыгыгы.... ну ладно, это всё смешные мелочи в сравнении с глобальными проблемами. А глобальная проблема сейчас у меня одна - ГДЕ КОПАТЬ КОЛОДЕЦ???!!!!!!! Весь тырнет перерыл в поисках хоть какого то дельного совета по гидрологии вдоль рек, нифига путёвого!

846

Ash написал(а):

Не волнуйтесь, Вы тут никаким боком. Это он Тохтори так проименовал.

Ох, Аш....ох.... вот зачем?! Пусть бы мучился!))) Ну ты болтун....)))

847

медд написал(а):

...Украину УЖЕ НЕ ОТДАДУТ России...

А я про это не спорю.
Насчёт остального. В Россию до 2014 инвестировали в 2,5-3 раза больше чем в Украину в пересчёте на душу населения. Вложат - выведут. Инвестируют для того, чтобы получить прибыль, а не подарить. Поэтому процесс будет не такой быстрый, чтобы о нём сейчас говорить вообще. А его не то что упоминают, - откроешь ФУП, так там половина тем когда сдохнет рашка и пуйло, а половина тем как Запад сделает Украине хорошо. И Вы ещё это разносите по форумах. Пусть минСтэць напрягается, им за это деньги платят.

848

Андрей К написал(а):

...Пусть бы мучился!)))...

..
А зачем?

Отредактировано Ash (2016-09-03 11:14:45)

849

Андрей К написал(а):

Гыгыгы.... ну ладно, это всё смешные мелочи в сравнении с глобальными проблемами. А глобальная проблема сейчас у меня одна - ГДЕ КОПАТЬ КОЛОДЕЦ???!!!!!!! Весь тырнет перерыл в поисках хоть какого то дельного совета по гидрологии вдоль рек, нифига путёвого!

Найми лозоходца. Или такие с двумя проволочными рамками в руках ходют и ходют - источники подземные ищут. Есть у вас там в республике авторитетный колдун?

850

Лизка наверное грибы ищет, а я баклажаны стушил.  :confused:
Чего это я. Надо тоже глянуть, может чего там наросло опять... А то дочка вчера вечером жареных просила опять. А всё за раз слопали.

851

:flag: Всем хорошего утра...

Все о политикe судачите?..Ну я тоже свои 3 пенни тогда... У нас нового посла назначили в Россию. Норман, а вы залезте на сайт Консульства в Петрозаводске - там интересная информация про обучение в Финляндии. Может пригодится... :)

Печально: На строительство Музея Гуггенхайма в Хельсинки госсредств не выделено. :(

Бюджет-2017: плата за детсад не вырастет, Гуггенхайм не получит госсредств, сложные решения по занятости будут приняты позже

В частности, решения по пособиям по безработице, привязанным к зарплате, будут приниматься позже совместно с профсоюзами и работодателями; плата за детский сад не повысится; закон Линдстрема вступит в силу.

Кабинет министров завершил двухдневные переговоры по государственному бюджету на 2017 год. На пресс-конференции Госсовета в 20.00 было объявлено, на что будут использованы государственные средства в следующем году. Доходы государства на 2017 год составляют 49,7 млрд евро, расходы – 55,2 млрд евро. Размер госдолга на 2017 год составит 5,5 млрд евро.

Премьер Юха Сипиля (Центр) вкратце перечислил правительственные меры для приведения госэкономики в равновесие. План следующий: заморозить расходы, а подняв занятость увеличить доходы, чтобы в 2021 году закончить наращивать госдолг. Сипиля сообщил, что уже принятые решения о сокращениях расходов в размере 4 млрд останутся в силе, а новых решений не потребовалось. Баланс расходов и доходов будет достигнут после 2020 года.

Премьер Сипиля и министр финансов Петтери Орпо (Коалиционная партия) объявили меры по повышению уровня занятости до 72%. Сейчас уровень занятости уже несколько лет остается в пределах 68%. Основная мера – это договор по конкурентоспособности и обещанные налоговые послабления для людей с низкой и средней зарплатой.  Решения по пособиям по безработице, привязанных к зарплате, будут приниматься позже совместно с профсоюзами и работодателями.

Плата за детсад не поднимется. Правительство обещает улучшить налогообложение бизнеса, обеспечить рост строительства жилья, улучшить обслуживание ветеранов, а также выделить кризисный пакет для сельского хозяйства.

ВУЗы были перечислены премьером в числе учреждений госсектора, что означает что университетам и институтам грозят новые сокращения финансирования.

Вступит в силу закон, предложенный министром труда Яри Линдстремом (Истинные финны), согласно которому все люди, находящиеся более пяти лет без работы старше 60 лет (около 5000 человек) будут отправлены на пенсию.

Расходы на просителей убежища сократятся в 2017 году на 80 млн евро.

На строительство Музея Гуггенхайма в Хельсинки госсредств не выделено.

Вырастут налоги на яхты и катера, на незастроенные участки земли и участки с ветряными электростанциями.

Прочтите также

Муниципальные работники: спор о финансировании муниципалитетов до сих пор не разрешен   2.9.   

Реакция на проект бюджета: оппозиция критикует сокращения и предложенные меры для повышения уровня занятости   2.9.   

Служба новостей Yle

Отредактировано tohtori (2016-09-03 11:20:51)

852

Ash написал(а):

Лизка наверное грибы ищет, а я баклажаны стушил.   Чего это я. Надо тоже глянуть, может чего там наросло опять... А то дочка вчера вечером жареных просила опять. А всё за раз слопали.

надо тоже сходить в лес... Нашел пару мест, где похожие на опята грибы... мож сейчас смогу идентифицировать. тогда мелкие слишком были :)

853

Конкурс на лучшее летнее фото завершился – встречайте победителя

В течение лета читатели присылали в редакцию Новостей Yle свои фотографии. Редакция собрала последнюю галерею из самых красивых и интересных снимков, и выбрала лучшее фото этого лета.
http://yle.fi/uutiset/konkurs_na_luchsh … ya/9138135

854

tohtori написал(а):

надо тоже сходить в лес... Нашел пару мест, где похожие на опята грибы... мож сейчас смогу идентифицировать. тогда мелкие слишком были

:cool:

855

Ash написал(а):

tohtori написал(а):надо тоже сходить в лес... Нашел пару мест, где похожие на опята грибы... мож сейчас смогу идентифицировать. тогда мелкие слишком были

у нас в семье как-то опята не принято было брать. Дед - тот их и солил, и мариновал... Теоритически - могу отличить. а практически - боязно рисковать :)

856

tohtori написал(а):

у нас в семье как-то опята не принято было брать. Дед - тот их и солил, и мариновал... Теоритически - могу отличить. а практически - боязно рисковать

Чешуйки на шляпке особенно по центру и на ножке след от юбочки.
http://ya-gribnik.ru/images/opyata/5.jpg

Отредактировано Ash (2016-09-03 11:54:41)

857

:crazyfun:  :cool:
Лапландия она такая Лапландия....

Лапландия этим летом была самым жарким, холодным и дождливым регионом Финляндии

Рекорды холода и тепла были установлены в самой северной части страны.

В Лапландии этим летом были установлены рекорды по холоду и теплу, а также по количеству осадков.

Самым теплым днем лета стала суббота, 23 июля, когда в местечке Кево в Утсйоки была зафиксирована температура +29,1 градуса.

Рекорд холода был поставлен в ночь на вторник 30 августа, когда в Наруска на территории муниципалитета Салла на востоке Лапландии столбик термометра опустился до отметки -2,6 градуса.

Больше всего дождей выпало в местечке Кенттярова в Киттиля в западной части Лапландии. Там количество осадков в июне-августе составило 449 мм.

Служба новостей Yle

858

медд написал(а):

Та в Россию чё ни инвестируй - после обработки напильником пулемёт получается.
И ладно бы их - пулемёты эти - на склад сносили бы или в Африку продавали дикарям... Хуюшки! Обезьяны всякие за те пулемёты хватаются и ну его палить во все стороны!
Заебало это дело инвесторов и решили они больше в Россию не инвестировать. А даже совсем наоборот - выводить капиталы, да с прибылью выводить.
Тут то и встал вопрос о форме вывода капиталов да прибыли инвесторской. Ребром встал! В смысле - вопрос.
Нехуй в Россиюшке и взять то оказалось, окромя пулемётов, за инвесторские деньги сделанных.
А нахуя инвесторам пулемёты? Они же не обезьяны!
И порешили тогда инвесторы на собрании своём тайном, в мировом закулисье проведённом, что надо Россиюшку придушить и, пока она будет в беспамятстве опять раком стоять, получить с неё должок, да с процентами набежавшими!
Как гласит народная мудрость - долг платежом красен. Не можешь срать - не мучай жопу. За базар ответить надо. И много ещё мудрого народ российский говорит теперь...
А хули? Скрепы то позволяют мудрить круглосуточно и неугомонно.
Так чтаааааа...
Подарочков вам теперь точно не ждать.
Разве только по голой жопе ладошкой вам и похлопают в ободрение, чтобы мордой в луже лежать было сподручнее. При этом с колен немножко приподнимут, чтобы жопа приподнялась над лужей немножко. Так всем сподручнее - и инвесторам расчёт проводить, да и Росиюшке блевать легче будет.
Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!

Опять пропаганду разносите? Как Вам не аяяй? Знаем мы и без Вас что у нас за проблемы в России.
А выводть было чего пока была нефть под 100 баксов за бочку. Да и сейчас при 50-и выводят. Деньги это кровь экономики. И тромбы на пути потоков денег не решат ситуацию.
И в Украине...
Лучше о грибах.
Мне такие лапухи попались прошлый раз.
http://s7.uploads.ru/t/XxQhp.jpg
И в одном месте совсем немножко вот таких толстоногих "гвоздиков".
http://gribnik-rossii.ru/wp-content/uploads/2012/11/Опенок1.jpg

Отредактировано Ash (2016-09-03 11:59:13)

859

Ash написал(а):

медд написал(а):Та в Россию чё ни инвестируй - после обработки напильником пулемёт получается.И ладно бы их - пулемёты эти - на склад сносили бы или в Африку продавали дикарям... Хуюшки! Обезьяны всякие за те пулемёты хватаются и ну его палить во все стороны!Заебало это дело инвесторов и решили они больше в Россию не инвестировать. А даже совсем наоборот - выводить капиталы, да с прибылью выводить.Тут то и встал вопрос о форме вывода капиталов да прибыли инвесторской. Ребром встал! В смысле - вопрос.Нехуй в Россиюшке и взять то оказалось, окромя пулемётов, за инвесторские деньги сделанных.А нахуя инвесторам пулемёты? Они же не обезьяны!И порешили тогда инвесторы на собрании своём тайном, в мировом закулисье проведённом, что надо Россиюшку придушить и, пока она будет в беспамятстве опять раком стоять, получить с неё должок, да с процентами набежавшими!Как гласит народная мудрость - долг платежом красен. Не можешь срать - не мучай жопу. За базар ответить надо. И много ещё мудрого народ российский говорит теперь...А хули? Скрепы то позволяют мудрить круглосуточно и неугомонно.Так чтаааааа... Подарочков вам теперь точно не ждать.Разве только по голой жопе ладошкой вам и похлопают в ободрение, чтобы мордой в луже лежать было сподручнее. При этом с колен немножко приподнимут, чтобы жопа приподнялась над лужей немножко. Так всем сподручнее - и инвесторам расчёт проводить, да и Росиюшке блевать легче будет.Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!Опять пропаганду разносите? Как Вам не аяяй? Знаем мы и без Вас что у нас за проблемы в России. А выводть было чего пока была нефть под 100 баксов за бочку. Да и сейчас при 50-и выводят. Деньги это кровь экономики. И тромбы на пути потоков денег не решат ситуацию.И в Украине...Лучше о грибах.Мне такие лапухи попались прошлый раз.И в одном месте совсем немножко вот таких толстоногих "гвоздиков".
            Отредактировано Ash (Сегодня 11:59:13)

ага. такие есть... :)

860

http://demotivkartinki.3dn.ru/_ph/5/2/584001659.jpg

861

Ash написал(а):

Найми лозоходца. Или такие с двумя проволочными рамками в руках ходют и ходют - источники подземные ищут. Есть у вас там в республике авторитетный колдун?

Аш, это всё голимая лажа! :rofl:

862

Сейчас получил университетскую рассылку по лекциям и семинарам... Хм, много интересных тем. Кажется, сокращение финансирования сказалось на том, что отбирают только самые лучшие и привлекательные для аудитории...

863

пойдем с женой за брусникой и черникой :)

864

Андрей К написал(а):

Аш, это всё голимая лажа!

Значит ищи местного геолога. Накрой ему поляну.

865

Андрей К написал(а):

Гы... может, альцгеймер подкрался?)))
Ну, проговори ещё раз. Тезисно)

Опосля...
Грибов принесла, дедов в Москву проводила, тоже буду собираться...

866

Ash написал(а):

Значит ищи местного геолога. Накрой ему поляну.

Уже нашёл. Вот он, сидит за моим ноутбуком, тебе ответ пишет)))) Других тут нет)))
Да и ясно всё с геологией, в общем то. Просто всё вероятностно, потому беспокойно на душе))) Буду врезаться между двух прирусловых валов. В древний меандр, возможно. Могу попасть на большой ресурс хорошей воды, а могу и на погребённую болотину с ржавой водой.... Хотя, река у нас очень быстрая, шансы есть!)))

867

О, тормоз явился! Тормоз, скажи чё нить по гидрологии)

868

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Аш, это всё голимая лажа! :rofl:

Нет.

869

Андрей К написал(а):

Просто всё вероятностно, потому беспокойно на душе))) Буду врезаться между двух прирусловых валов. В древний меандр, возможно. Могу попасть на большой ресурс хорошей воды, а могу и на погребённую болотину с ржавой водой.... Хотя, река у нас очень быстрая, шансы есть!)))

Да.

870

тормоз написал(а):

Нет.

Лажа, тормоз, лажа!) Тем более, я сам это умею немного. Потому аффторитетно тебе говорю-  ЛАЖА!)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж