Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж

26-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 973

811

Лиза91 написал(а):

Аш, отчебучьте чего-нибудь на ФНЛ))) Жалко стариков, закиснут

Да я же их обещал снова с годик не беспокоить. Медд волновался, охраняя грядку.
http://normalru.org/forum/index.php?/topic/493-куда-oнo-удаленo/page__view__findpost__p__247490
Как-то неудобно людей беспокоить,о тносящихся с таким недоверием. Там только Клемм и Тормоз меня принимают похоже.

812

Ash написал(а):

Да я же их обещал снова с годик не беспокоить. Медд волновался, охраняя грядку.
http://normalru.org/forum/index.php?/to … _p__247490
Как-то неудобно людей беспокоить,о тносящихся с таким недоверием. Там только Клемм и Тормоз меня принимают похоже.

Вот всегда так... Ляпнут что нибудь не подумав, а Лизка страдай там в одиночку, развлекая этих малохольных :'(

813

Лиза91 написал(а):

Вот всегда так... Ляпнут что нибудь не подумав, а Лизка страдай там в одиночку, развлекая этих малохольных

Уже чувствуешь ответственность за тех кого приручила? :crazyfun:

Вот они Андрюху приручили, а ответственности не чувствуют. Он к ним рвется-рвется, а они его банют. Нечюткие...

814

Ash написал(а):

Уже чувствуешь ответственность за тех кого приручила? 

Вот они Андрюху приручили, а ответственности не чувствуют. Он к ним рвется-рвется, а они его банют. Нечюткие...

Сам виноват. Грубый он и не женственный. Нельзя так с ними...

815

Лиза91 написал(а):

Сам виноват. Грубый он и не женственный. Нельзя так с ними...

Я баиньки. Всем спокойной ночи. Лечусь, режим.

816

Ash написал(а):

Я баиньки. Всем спокойной ночи. Лечусь, режим.

Бай)

817

"Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2"

818

Лиза91 написал(а):

"Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2"

Гыгы.. в каждой шутке есть доля....))))

819

Шла утром на электричку, приметила крупный белый в кустах. За день не сорвали. Вечером полезла за ним, а там рядом ещё пять) Завтра выложу)

820

Лиза91 написал(а):

39,2 и 38,2 конечно, гораздо комфортнее, чем 37,2, но называть это "муками"...  :no:

821

Почитал, что военный педофил в теме про выборы на фнл пишет... Как же мразь мечтает о том, чтобы у нас была кровавая баня! Во если я на что обиделся , когда меня там забанили, так это на то, что вы, Лизка и тормоз не объяснили им там, кто такой Медд...  Хотя.... Может они и сами такие же просто? Только ненавистью и живут, бздуны старые? Потому любая мразь и падаль мила, если она нас ненавидит?

Отредактировано Андрей К (2016-09-02 23:21:03)

822

фильм очень интересный.

https://www.youtube.com/watch?v=Qm8_CdDf6VQ

823

Андрей К написал(а):

Почитал, что военный педофил в теме про выборы на фнл пишет... Как же мразь мечтает о том, чтобы у нас была кровавая баня! Во если я на что обиделся , когда меня там забанили, так это на то, что вы, Лизка и тормоз не объяснили им там, кто такой Медд...  Хотя.... Может они и сами такие же просто? Только ненавистью и живут, бздуны старые? Потому любая мразь и падаль мила, если она нас ненавидит?

Отредактировано Андрей К (Сегодня 23:21:03)

Кого "нас"?

824

Лиза91 написал(а):

Кого "нас"?

Да просто территориально. Ты не обратила внимание разве? Ему же всё похрену, лиш бы здесь все утонули в крови. Много раз изрыгал.
хм.. интересно..а ты что так на "нас" в стойку встаёш? Ни с кем вообще не самоидентифицируешся? Типа ОЛдвига?)))

825

Андрей К написал(а):

Да просто территориально. Ты не обратила внимание разве? Ему же всё похрену, лиш бы здесь все утонули в крови. Много раз изрыгал.
хм.. интересно..а ты что так на "нас" в стойку встаёш? Ни с кем вообще не самоидентифицируешся? Типа ОЛдвига?)))

Иногда кажется, что вам память вглухую отшибло... Все уже проговорено...

826

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Сам виноват. Грубый он и не женственный. Нельзя так с ними...Я баиньки. Всем спокойной ночи. Лечусь, режим.

:) Я был прав, Аш. Только время не правильно рассчитал... Все гораздо быстрее произошло :)

827

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):"Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2"39,2 и 38,2 конечно, гораздо комфортнее, чем 37,2, но называть это "муками"...

Совершенно верно... у мну нормальная температура - 35,4-35,8... При 37,2 меня плющщит так, что маманегорюй... зато при 38 огурцом чувствую сеюя и готов на подвиги... Жена, правда, называет это горячечным бредом :)

828

Андрей К написал(а):

А смысл? Медд же прикидывается там под правильного ФНЛьца и фильтрует базар.
Ты же тоже периодически высказываешь мечты и кровавой бане у нас. Пустозвонство это все форумное.

829

tohtori написал(а):

Я был прав, Аш. Только время не правильно рассчитал... Все гораздо быстрее произошло

Да уж.

830

медд написал(а):

...Я вовсе не желаю вам всем того кровопролития, которое учинили в моей стране ваши соотечественники...

А Кучма, Порошенко, Кравчук, Ющенко, Якукович вместе с "любыми друзями"-свитой своей "корытной" - бойками, коломойскими, червоненкамы, каськивымы, яценюкамы и прочьими тимошенками каг бы ни при чём? Вэлыку транзытну державу превратили в нищенку-побирушку кляти москали или местное ворьё?
То что случилось с Украиной в 2014 местная элита 23 года "подготавливала" страну до такого состояние, что дескредетированы были все ветви власти и полностью стали импотентны. В стране в 2014-ом начали верховодить все кто угодно от ЧВК олигархов, до разбойничьих банд и прочьих залётных "поребриков". Это результат правления не в меру прожорливой украинской элиты.

Отредактировано Ash (2016-09-03 09:00:29)

831

медд написал(а):

..Повторюсь - я не желаю вам крови и страданий...

У Вас что, тоже провалы в памяти или шиза?
Мы помним и читали ваши "пассажи", может они конечно были под градусом написаны. Но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-09-03 08:48:26)

832

Ash написал(а):

Да уж.

Ох и податливый ты, Аш)))

833

Лиза91 написал(а):

Иногда кажется, что вам память вглухую отшибло... Все уже проговорено...

Гы... может, альцгеймер подкрался?)))
Ну, проговори ещё раз. Тезисно)

834

Да! Всех с добрым утречком!) У нас солнце сияет и небо голубое!)))

835

медд написал(а):

Пруф в студию!

Так Вы ж тёрли там рьяно. :crazyfun: 
Вы ж прекрасно в курсе что там у Вас в черепушке делается. Зачем Вам какие-то пруфы, которые потереть и отредактировать на трезвую голову можно.

836

Ash написал(а):

Так Вы ж тёрли там рьяно.  
Вы ж прекрасно в курсе что там у Вас в черепушке делается. Зачем Вам какие-то пруфы, которые потереть и отредактировать на трезвую голову можно.

Многие думают, что обманув окружающих они могут обмануть и себя)))

837

Андрей К написал(а):

Ох и податливый ты, Аш)))

Чему податливый? Это ты предсказуемый, а мне пришлось согласиться -грубая реальность, Ёптть. :crazyfun:

838

Ash написал(а):

Чему податливый? Это ты предсказуемый, а мне пришлось согласиться -грубая реальность, Ёптть.

Ну да, ну да... тебя цыганки, наверное, раз сто разводили??? Что этот жидофинн предсказывал то? Что я обязательно засвечусь на ФНЛ? Назову дерьмо дерьмом? Так это  и предсказывать не надо было. Я для этого туда и шёл, и даже тему там специально создал, где ОЧЕНЬ прозрачно намёкивал ху их ху))) Нахрена мне ФНЛ, если я не могу там говорить то, что я ХОЧУ говорить? Сидеть, сопли жевать про погоду и грибы? Предсказатель , ёптть...  Восхода солнца))))

839

медд написал(а):

1.Но есть нюанс - как реакция на упомянутое Вами в Украине случилось последовательно 2 Майдана, повлекшие за собой смену правящих кланов.
Т.е. народ Украины МОЖЕТ отстранять от кормила власти воров и распиздяев. В этом - основное отличие от быдломассы, населяющей пространства России.

1.1.Пусть не быстро, но в стране сформируется модель государственного устройства, которая будет защищать население от неуёмных аппетитов госбюрократии.
Опять же - в отличие от России, где быдло будет исправно работать на собственников Кремля.

2.Ну и не надо фарисействовать Аш по поводу неучастия России в гибельных для Украинской державы процессах.
Ещё в 2004 году Янукович подносил съезду ЕР булаву как символ своей лояльности Кремлю.
Янукович - проект Кремля или Вы станете утверждать, что и здесь "настамнебыло"?
Про экспансию Крыма и экспорт сепаратизма из России на Донбасс - надо говорить?

3.Поймите, Россия обречена пожинать бурю из посеянного ею ветра.
И в этом нет ничьей вины, кроме россиян - как активно гадивших, так и пассивно созерцавших.
Есть только одна существенная разница. Гадёныши подготовили себе пути отхода в страны ЕС, а вот созерцатели будут страдать. По их мнению - незаслуженно.

4.Ещё раз повторюсь.
Всех вас - Лизу, Тохтори, Тормоза, Вас, Сергея - я уважаю. АндейКе - сочувствую.
Как могу - предупреждаю и пробую помогать.
Не только вам, но и всем россиянам я не желаю зла. За исключением тех пидаров, которые убивают на Донбассе. Этих я хочу видеть дохлыми и много для этого делаю.
Вот Вам и всё про мою кровожадность.

1.Не обольщайтесь, Украина поделена между кланами и народу Украины под обёрткой революций кланы впаривают свою борьбу за передел сфер влияния. 1.1. Хорошо бы, но боюсь реальность будет несколько хуже Ваших ожиданий.
2. Нет, совсем нет. Поэтому и в предложении кроме местных элит помянул залётных "поребриков", которые ясное дело без приказа и обеспечения там не могли участие принимать.
3. Согласен. Это справедливо. Как и мы - каждый в отдельности пожинаем плоды своих дурей учинённых на протяжении своей жизни.
4. На том и порешим.
Будем считать, что тогда говорила оковыта. :crazyfun:

840

Андрей К написал(а):

1.Ну да, ну да... тебя цыганки, наверное, раз сто разводили???
2.Что этот жидофинн предсказывал то? Что я обязательно засвечусь на ФНЛ? Назову дерьмо дерьмом? Так это  и предсказывать не надо было. Я для этого туда и шёл, и даже тему там специально создал, где ОЧЕНЬ прозрачно намёкивал ху их ху)))
3.Нахрена мне ФНЛ, если я не могу там говорить то, что я ХОЧУ говорить?
4.Сидеть, сопли жевать про погоду и грибы?
5.Предсказатель , ёптть...  Восхода солнца))))

1. Ни разу в жизни. Я прохожу мимо, на всякие поползновения и предложения говорю очень вежливо и доброжелательно так - спасибо не надо (погадать там или ещё что предлагают)  :crazyfun:
2. Твой "расколбас" периодический. Зачем ты туда шёл ежели они тебя не желают слышать?
3. Вот и я думаю - нахрена он тебе?
4. Это намного для кармы лучше.
5. Именно! Ёпть! Как восход солнца!

Отредактировано Ash (2016-09-03 09:46:09)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж