Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж

26-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 973

781

тормоз написал(а):

Вашими стараниями.
Представил "прорвавшийся тормоз". )))))))

:crazyfun:
С добрым утром!
Все в сборе, вижу.

782

Ash написал(а):

С добрым утром!
Все в сборе, вижу.

В сборе,ага. Мировую проблему решаю. :dontcare:

783

784

Очень много интересного! Особенно про евгенику)

785

Гы... На работе во внутреннем дворике идёт перманентная битва кошек с воронами. Кошек подкармливают сердобольные сотрудницы, вороны пытаются незаконно оседлать поток халявы) На земле до боевого контакта не доходит, но кошку, оказавшуюся на дереве, вороны пощипали. Думала, сбросят её, но та сумела спуститься.

786

Лиза91 написал(а):

Гы... На работе во внутреннем дворике идёт перманентная битва кошек с воронами. Кошек подкармливают сердобольные сотрудницы, вороны пытаются незаконно оседлать поток халявы) На земле до боевого контакта не доходит, но кошку, оказавшуюся на дереве, вороны пощипали. Думала, сбросят её, но та сумела спуститься.

Я бы этих сотрудниц самих кошкам и скармливал))))

787

Андрей К написал(а):

Я бы этих сотрудниц самих кошкам и скармливал))))

Ничего, и это пройдет :D

788

:flag:
Мало-мало фото про Миллисгорден на фб :)
Впечатлило. Там еще одна чудесная выставка была Йозефа Франка...
А потом мы по Старому Городу немного прошлись.

789

tohtori написал(а):

Мало-мало фото про Миллисгорден на фб
Впечатлило. Там еще одна чудесная выставка была Йозефа Франка...
А потом мы по Старому Городу немного прошлись.

Завидовать будем...

790

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Мало-мало фото про Миллисгорден на фб Впечатлило. Там еще одна чудесная выставка была Йозефа Франка...А потом мы по Старому Городу немного прошлись.Завидовать будем...

не, не надо... :) Надо покатиться туда. На парочку дней. Не очень дорого, но стоит того :) Мне Стокгольм очень нравится... :flirt:

791

Тормоз, приветствую! Что пропадали?

792

8-) а еще мне понравился проход парома по шхерам в Хельсинки и Стокгольме. У Свеаборга фарватер всего метров 50 :) Ща покопаюсь с фотографиями...

Отредактировано tohtori (2016-09-02 15:57:29)

793

tohtori написал(а):

а еще мне понравился проход парома по шхерам в Хельсинки и Стокгольме. У Свеаборга фарватер всего метров 50  Ща покопаюсь с фотографиями...

Вот значит шхерился там по шхерам. :crazyfun:

794

Ash написал(а):

tohtori написал(а):а еще мне понравился проход парома по шхерам в Хельсинки и Стокгольме. У Свеаборга фарватер всего метров 50  Ща покопаюсь с фотографиями...Вот значит шхерился там по шхерам.

ну как-то :)  Не, на самом деле - красотища....

795

tohtori написал(а):

ну как-то   Не, на самом деле - красотища....

Ждём фото.

796

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ну как-то   Не, на самом деле - красотища....Ждём фото.

кладу

797

tohtori написал(а):

Тормоз, приветствую! Что пропадали?

Пропадал??  o.O

798

тормоз написал(а):

Пропадал??

На Трынделке.  :crazyfun:

799

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Тормоз, приветствую! Что пропадали?Пропадал??

аааа, прочитал... про глюк..

800

Ash написал(а):

тормоз написал(а):Пропадал??На Трынделке.

да чтож вам там прямо как намазано мёдом :)

801

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Пропадал??

На Трынделке.  :crazyfun:

Эт ещё что.
Вот не уволенные коллеги (мои) нонеча в реале пропадают. В "день знаний" (он же - День Беслана) объявили им, что весь (бывший) Центр юных техников к 1 января должон быть полностью "отоптимизирован" (со всеми хохоряшками).
Меня-то ещё в мае предупредили об увольнении, а их просто - обушком по темечку. Не потому что кому-то здание понадобилось, а просто "денег нет и вы держитесь НЕ тут"©.
Хорошо хоть 4 месяца, а не 24 часа.  :stupor:

802

тормоз написал(а):

Эт ещё что.
Вот не уволенные коллеги (мои) нонеча в реале пропадают. В "день знаний" (он же - День Беслана) объявили им, что весь (бывший) Центр юных техников к 1 января должон быть полностью "отоптимизирован" (со всеми хохоряшками).
Меня-то ещё в мае предупредили об увольнении, а их просто - обушком по темечку. Не потому что кому-то здание понадобилось, а просто "денег нет и вы держитесь НЕ тут"©.
Хорошо хоть 4 месяца, а не 24 часа.

Отитить. На это денег нет. А на всякихбфутболистов и их тренеров находят...

803

тормоз написал(а):

Эт ещё что.

Долгонько вы держались... У нас станцию юных техников уже лет 15 как отоптимизировали под НОЛЬ))) А станцию юннатов, которую я с нуля своими руками построил лет 12 как.... И всем похую абсолютно было, что наши ученики первые места в региональных конкурсах научных работ выигрывали, что многие стали врачами, учёными...Пачки грамот и дипломов всех уровень похую... да и дети сами похую... даже их собственные... Отоптимизированные люди...

Отредактировано Андрей К (2016-09-02 19:23:54)

804

тормоз написал(а):

Эт ещё что.

И зачем вы из Германии вернулись? :glasses:

805

Лиза91 написал(а):

И зачем вы из Германии вернулись?

Меня вот это тоже очень сильно удивляет, но стеснялся спросить)))

806

Лиза91 написал(а):

И зачем вы из Германии вернулись? :glasses:

Там ску-у-учно...  :dontknow:

807

Ash написал(а):

На это денег нет. А на всякихбфутболистов и их тренеров находят...

Спортшколу тоже трясут, в прошлом году чуть не прикрыли...
Кстати, в ЦЮТ (все кружки и секции до сих пор - бесплатны) ракетомодельный кружок ведёт - мастер спорта, его ребята на россии "в призах", в шахматно-шашечном клубе дети призеры РФ, маунтинбайкеры (кантри-кросс) чемпионы области и призеры зональных, единственный в РФ кружок живописи каменной крошкой.
Фули: маленький городок в дотационном регионе. Пока могли - сберегали, благо и преподы - фанатики.
Жизнь - зебра: белая - черная, белая - черная, белая - жопа.  :dontknow:

808

тормоз написал(а):

Спортшколу тоже трясут, в прошлом году чуть не прикрыли...
Кстати, в ЦЮТ (все кружки и секции до сих пор - бесплатны) ракетомодельный кружок ведёт - мастер спорта, его ребята на россии "в призах", в шахматно-шашечном клубе дети призеры РФ, маунтинбайкеры (кантри-кросс) чемпионы области и призеры зональных, единственный в РФ кружок живописи каменной крошкой.
Фули: маленький городок в дотационном регионе. Пока могли - сберегали, благо и преподы - фанатики.
Жизнь - зебра: белая - черная, белая - черная, белая - жопа.

Я не про спортшколу. Спортшколы нужны. А вот когда всяких адвокатов и прочьих капелл с гусями хиддинками нанимают...

809

тормоз написал(а):

Там ску-у-учно...

А-а, ну-ну...)

810

Аш, отчебучьте чего-нибудь на ФНЛ))) Жалко стариков, закиснут :flirt:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж