В поиске ФБ (значок лупы в верхней панели) наберите "Шестаков"
Нашёл)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж
В поиске ФБ (значок лупы в верхней панели) наберите "Шестаков"
Нашёл)))
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10203567309442340&id=1203219905&set=a.2676012378543.2122065.1203219905&source=48&refid=17&_ft_=top_level_post_id.10203567316642520:tl_objid.10203567309442340:thid.1203219905:306061129499414:69:1388563200:1420099199:6106701918765614192&__tn__=E
хорошо пишет, стервец!) и вроде как ооппозиционер, и лизнул!)
хорошо пишет, стервец!) и вроде как ооппозиционер, и лизнул!)
"Лизнул" тут только вы способны углядеть. По простоте душевной)
"Лизнул" тут только вы способны углядеть. По простоте душевной)
Наоборот - по тонкости чуйства слова!))) Лизнул, лизнул! Ещё как лизнул!)))
https://m.facebook.com/story.php?story_ … p;refid=17
Ржака!!!!
Народ, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!
Праздник то сегодня какой!!!!!
Дитёв в школу отправил. Чего за праздник? День знаний или про что это ты?
Я женился в 1996 году в этот день. Это что ж сегодня 20 лет получается как мне мозг кое-кто компостирует?
Дитёв в школу отправил. Чего за праздник? День знаний или про что это ты?
Я женился в 1996 году в этот день. Это что ж сегодня 20 лет получается как мне мозг кое-кто компостирует?
А у меня любимая жена сегодня родилась!!!
А у меня любимая жена сегодня родилась!!!
Поздравляю!
Ну вопщем я обоих проздравляю)
Спасибы всем!
Ну вопщем я обоих проздравляю)
Спасибо!
На ФНЛ деффка Dust завелась. Интересно, это очередная реинкарнация бизяна или нет?
На ФНЛ деффка Dust завелась. Интересно, это очередная реинкарнация бизяна или нет?
Ну вот, опять спалили
Ну вот, опять спалили
Ну вы там держитесь
Ну вы там держитесь
Постараюсь) Скоро мангал растоплять надо.... шашлык жарить))) Из свиных котлеток (ну, настоящих, не из фарша),маринованных только в луке. Мняка!
Покосил траву электротриммером. Дожди, трава прёть и прёть. Причём такую косой было б тяжеловатенько - густая и мягкая. Гнётся туда-сюда. А тримеру пофиг - в труху всё.
Погодка вообще-то наладилась. Да и чувствую себя хорошо. Может по грибы в ближайший лесок мотнуться. Не знаю есть ли тамигрибы, но мееедленнооо походить с ножом по лесу - уже приятно...
Отредактировано Ash (2016-09-01 14:33:08)
Погодка вообще-то наладилась. Да и чувствую себя хорошо. Может по грибы в ближайший лесок мотнуться. Не знаю есть ли тамигрибы, но мееедленнооо походить с ножом по лесу - уже приятно...
Отредактировано Ash (Сегодня 14:33:08)
Правильно)
Шашлычёк удался!
Представил себе жирного пьяного борова с пузом через ремень , летящего в стремительном поцелуе
Тормоз заходит гостем, но не авторизуется. Фигня какая-то...
Тормоз заходит гостем, но не авторизуется. Фигня какая-то...
Он же говорил, что его чёта там выталкивает... у него фаерфокс вроде... поспрошай его там на ФНЛ, в чём дело?
Покушали жареных грибов и прочьих всяких угощений которых наготовил к очередной годовщине семейной жизни. Забыл опят таких толстеньких гвоздиков фоткнуть, фоткнул только старых лопоухих. Ну, в следующий раз.
Фотоотчет (мухомороы только фотал, не употреблял, но шбко красивые,поэтому не мог пройти мимо).
Отредактировано Ash (2016-09-01 21:38:40)
Он же говорил, что его чёта там выталкивает... у него фаерфокс вроде... поспрошай его там на ФНЛ, в чём дело?
Почта там глючит, говорит не знает тормоза сцуко...
Аш, попробуйте вы.
Покушали жареных грибов и прочьих всяких угощений которых наготовил к очередной годовщине семейной жизни. Забыл опят таких толстеньких гвоздиков фоткнуть, фоткнул только старых лопоухих. Ну, в следующий раз.
Фотоотчет (мухомороы только фотал, не употреблял, но шбко красивые,поэтому не мог пройти мимо
Отредактировано Ash (Сегодня 21:38:40)
Эх, перерастут к субботе... Придётся лопухи собирать...
Ура, Тормоз прорвался)))
Не выталкивает, а просто глюк с паролем приключился.
Лиза всё исправила.
Ура, Тормоз прорвался)))
Вашими стараниями.
Представил "прорвавшийся тормоз". )))))))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж