Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж

26-й этаж

Сообщений 691 страница 720 из 973

691

Лиза91 написал(а):

Это вы весь последний спектакль не видели. Два действия он неплохо отыграл. А третье слил бездарно. На ровном месте(

Лизк, с огромным сожалением и разочарованием недавно обнаружил, что ты всё таки изрядно глуповата....И через свою глупость многое воспринимаеш. Какие спектакли, нах?

692

Ash написал(а):

ФНЛ тоже неинтересен, а тянет же тебя туда со страшной силой. Говорил им давеча и стыдил, что они в ответе за то что тебя приручили. Нифига не стесняются и не хотят тебя пущать обратно в семью.

Видел, видел.... Так и не понял, то ли это ты меня там так изысканно обсирал, то ли к ним подлизывался???? Но по любому, мне бы было бы гораздо приятнее, если бы ты помалкивал....

693

tohtori написал(а):

пойду на кораблик собираться... Вроде завтра в Стокгольме погоды хорошие будут... +21 и переменная облачность... Вечно в метрополии погоды лучче, чем в нашей провинции... Сцукки шведы, так бездарно русским Финляндию слилиии... Понторез этот Бернадот был, понторез...

Отредактировано tohtori (Сегодня 14:18:21)

Шапку возьмите и без неё на палубу ни-ни)

694

Билять.... направляющий палец суппорта вмёртвую прикипел.....  чем сорвать, ума не приложу... o.O

695

Андрей К написал(а):

1. Лизк, с огромным сожалением и разочарованием недавно обнаружил, что ты всё таки изрядно глуповата....И через свою глупость многое воспринимаеш. 2. Какие спектакли, нах?

1. Жизнь это боль и разочарования :flag:
2. А что это было? :glasses:

696

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):пойду на кораблик собираться... Вроде завтра в Стокгольме погоды хорошие будут... +21 и переменная облачность... Вечно в метрополии погоды лучче, чем в нашей провинции... Сцукки шведы, так бездарно русским Финляндию слилиии... Понторез этот Бернадот был, понторез...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 14:18:21)Шапку возьмите и без неё на палубу ни-ни)

достал свою бескозырку, тельняшку, бинокль... Жаль попугая нет... а то бы с собой прихватил... :) Сначала думалл приятеля взять - пусть вместо шарманки поработает... но нет попугая - нет шарманки! :)

697

Андрей К написал(а):

Видел, видел.... 1.Так и не понял, то ли это ты меня там так изысканно обсирал, то ли к ним подлизывался????
2.Но по любому, мне бы было бы гораздо приятнее, если бы ты помалкивал....

1. Нахер мне надо по обеим пунктам!http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/bigsmiles2/27.gif
2. Сделанного не вернуть уже. Учту на будущее. Удалю там свой аккаунт. А хочешь - солью тебе пароль от своего логина? Но ты же спалишься в первые пару-тройку постов.http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/bigsmiles2/34.gif

698

Андрей К написал(а):

Видел, видел.... Так и не понял, то ли это ты меня там так изысканно обсирал, то ли к ним подлизывался???? Но по любому, мне бы было бы гораздо приятнее, если бы ты помалкивал....

Вот видите, нихера не понимаете, а туда же: глуповата, глуповата...  :D

699

Лиза, надеюсь вы успеете на пирс мне платочком помахать? :)

700

Андрей К написал(а):

Лизк, с огромным сожалением и разочарованием недавно обнаружил, что ты всё таки изрядно глуповата....И через свою глупость многое воспринимаеш. Какие спектакли, нах?

Андрей, ты совсем ипанулся среди друзей врагов искать? Или ты уже с нами раздружил сам?
Бросай бухать или чем это ты достиг такого состояния (отключи Альцгеймера. Кроссворды помогают).

Отредактировано Ash (2016-08-31 14:43:07)

701

Пока, сухопутные крабы! Море зовет! :)  :flag:

702

Лиза91 написал(а):

Вот видите, нихера не понимаете, а туда же: глуповата, глуповата...

Меня тоже поразил апломб. Нет не апломб, а АПЛОМБ при таком  заявлении, когда сам то мне, то тебе какую-то юхню городит. Нет, передумал я ему акаунт от ФНЛа отдавать. Жалко человеков. Лучше я его снесу по тихому.

703

tohtori написал(а):

Лиза, надеюсь вы успеете на пирс мне платочком помахать?

В хиджабе. "Прощай, брат. Аллах акбар" Знаете эту шуточку?

704

Ash написал(а):

Меня тоже поразил апломб. Нет не апломб, а АПЛОМБ при таком  заявлении, когда сам то мне, то тебе какую-то юхню городит. Нет, передумал я ему акаунт от ФНЛа отдавать. Жалко человеков. Лучше я его снесу по тихому.

Не надо. Вдруг пригодится меня выгораживать?)

705

tohtori написал(а):

Пока, сухопутные крабы! Море зовет!

От трюмной крысы слышим :D
Счастливого пути :flirt:

706

Лиза91 написал(а):

Не надо. Вдруг пригодится меня выгораживать?)

Так мне ж они не верят, что я из добрых побуждений. Только Клемм и Тормоз поддержали. Да ОлдВиг разочек плюсанул. Медд вообще агрессивно "свою грядку" от нас, как от каких полевых вредителей пытался оградить. И это Меддд! Сам-то...http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/bigsmiles2/91.gif

Ну ладно, пусть пока побудет.

707

tohtori написал(а):

Пока, сухопутные крабы! Море зовет!

Не заносись шибко, "морской волк".
Про Гека начитался, что-ли? :crazyfun:

708

Лиза91 написал(а):

1. Жизнь это боль и разочарования 
2. А что это было?

В вопросе и ответ.

709

Облако необычной формы напугало сибиряков.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/08/30/2058738/tn/4-image.jpg

710

Ash написал(а):

Так мне ж они не верят, что я из добрых побуждений. Только Клемм и Тормоз поддержали. Да ОлдВиг разочек плюсанул. Медд вообще агрессивно "свою грядку" от нас, как от каких полевых вредителей пытался оградить. И это Меддд! Сам-то...

Ну ладно, пусть пока побудет.

Смайликов нарыли... Дурное влияние Клемма)

711

Лиза91 написал(а):

Смайликов нарыли... Дурное влияние Клемма)

Наверное. Наяндексил их.  :crazyfun:

712

Ходят упорные слухи, что резервный фонд кончается... Если после выборов бросят удерживать курс, или станет нечем, рубль здорово просядет. Надо бы хоть импортной обувью затариться... :glasses:

713

Лиза91 написал(а):

Ходят упорные слухи, что резервный фонд кончается... Если после выборов бросят удерживать курс, или станет нечем, рубль здорово просядет. Надо бы хоть импортной обувью затариться...

Они рубль уже два года не держат. Курс уже второй раз к новому году к 80+ херачит, а оне радуюцца - доходы растут.  :crazyfun:

714

Лиза91 написал(а):

Надо бы хоть импортной обувью затариться...

Пора уже тушёнкой, спиртом, сахаром, солью, растительным маслом, мукой, макаронными изделиями, свечами и буржуйкой запасаться... Эх, легкомысленный народ...

715

Вытащил таки с такой то матерью ебучий палец, почистил, собрал суппорт, заменил колодки, всё собрал...Помылся...Стал немного добрее. Но немного! :mad:  Так и и чево там кто говорил? :suspicious:

716

Андрей К написал(а):

Вытащил таки с такой то матерью ебучий палец, почистил, собрал суппорт, заменил колодки, всё собрал...Помылся...Стал немного добрее. Но немного!   Так и и чево там кто говорил?

Спор был. Аш говорил, что вы ебанулись, а я - что охуели)

717

Андрей К написал(а):

Вытащил таки с такой то матерью ебучий палец, почистил, собрал суппорт, заменил колодки, всё собрал...Помылся...Стал немного добрее. Но немного!   Так и и чево там кто говорил?

Нам ПОХ с какой стороны у тебя тюбутейка. :crazyfun:
Мы ж не антилигенция какая фэнээльская. :D

Отредактировано Ash (2016-08-31 18:45:15)

718

Лиза91 написал(а):

Спор был. Аш говорил, что вы ебанулись, а я - что охуели)

Хм... и то и другое  скрывает за собой глубокую и разнообразную семантику...Особенно в двуединстве)))
А чё, вам можно, а мне нельзя??? )))

719

Ash написал(а):

Нам ПОХ с какой стороны у тебя тюбутейка.
Мы ж не антилигенция какая фэнээльская.

Отредактировано Ash (Сегодня 18:45:15)

Да ну?)))

720

Андрей К написал(а):

Да ну?)))

Баранки гну! :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж