Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж

26-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 973

661

Лиза91 написал(а):

Оспидя... Сколько людей вспомнит год рождения Пьера?

ну это так же естественно, как знать, что по ГОСТ 1217-77 ухналь №4 должен быть 45 мм :)

662

663

Лиза91 написал(а):

Чеширский Кот на разрешение Королевы поцеловать её руку

но кажется там фигурировал Король, а не королева. Именно ему кот ответил "совсем не хочется"... (или как-то так) :)

664

tohtori написал(а):

ну это так же естественно, как знать, что по ГОСТ 1217-77 ухналь №4 должен быть 45 мм

:D

665

tohtori написал(а):

но кажется там фигурировал Король, а не королева. Именно ему кот ответил "совсем не хочется"... (или как-то так)

Королева.
- Спасибо, обойдусь)

666

Лиза91 написал(а):

Симпатичный президент будет у французов)https://www.google.ru/url?sa=t& … bO4Cb_YFUA

футлярчег чоткий :)

667

А как Юкки зовется на ФБ? А то мне вместо него что то странное попадается...

668

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):но кажется там фигурировал Король, а не королева. Именно ему кот ответил "совсем не хочется"... (или как-то так)Королева.- Спасибо, обойдусь)

ну мож разные переводы... :)

669

Лиза91 написал(а):

в личку

670

Лиза91 написал(а):

карбонарий... вывесил ролик про то, что Едро обещало в лице ввп и дам в 2011...  :crazyfun:

671

tohtori написал(а):

в личку

Даж тыж ёжик... %-)
Этот старый хрен занимается идиотизмом на ЗА... :huh:
Думала, он помоложе...

672

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):в личкуДаж тыж ёжик...  Этот старый хрен занимается идиотизмом на ЗА...  Думала, он помоложе...

он молод душой и телом :)
Интересный человек. Мы с ним встречались...

673

Лиза, чой-та у нас 5 гостей?

674

tohtori написал(а):

Лиза, чой-та у нас 5 гостей?

3 робота от поисковиков и 2 реальных.

675

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, чой-та у нас 5 гостей?3 робота от поисковиков и 2 реальных.

опана... ваш трынделка становится популярной, коль тут паучки бегают... да 3 сразу...

676

tohtori написал(а):

опана... ваш трынделка становится популярной, коль тут паучки бегают... да 3 сразу...

Да ну... Что-то никто не рвётся к нам присоединиться...
А ведь действительно, новичков ровно ноль.
Наверное, с нами что-то не так. Как бы на себя со стороны взглянуть... Может, злые мы или не интересные?

677

Все дрыхнете? Подъём! :D

678

Лиза91 написал(а):

Все дрыхнете? Подъём!

От друга узнал новое финское слово - turpakuuro - моросящий дощщь,который не проходит сквозь одежду, но зато хлещет в морду, особенно если едешь на велосипеде... :crazyfun:

679

Лиза91 написал(а):

Да ну... Что-то никто не рвётся к нам присоединиться...
А ведь действительно, новичков ровно ноль.
Наверное, с нами что-то не так. Как бы на себя со стороны взглянуть... Может, злые мы или не интересные?

Не интересные.

680

Андрей К написал(а):

Не интересные.

Бида... :'(

681

Лиза91 написал(а):

Бида...

Ещё какая...

682

В этом году очень много рябины... обратил внимание на такое совпадение - чем больше рябины и боярышника - тем больше грибов :)

683

Лиза91 написал(а):

Бида...

Это вряд ли. Чем больше нас - тем больше виртуал отнимет времени от реала.

684

Андрей К написал(а):

Не интересные.

ФНЛ тоже неинтересен, а тянет же тебя туда со страшной силой. Говорил им давеча и стыдил, что они в ответе за то что тебя приручили. Нифига не стесняются и не хотят тебя пущать обратно в семью. :dontknow:

685

Лиза91 написал(а):

Все дрыхнете? Подъём!

Дрых до десяти сегодня, пользуюсь больничным на "всю катушку". :crazyfun:
Ща правда супец такой лёгонький из курицы соорудил для нашего лазарета. Как завтра в школу пойдут - не знаю. Ещё покашливает дочка (у неё первой началось), а я с сыном уже без температуры, но ещё сопливимся и кашляем. Да уж. Летом и поймать такую фигню. Интересное дело я хаметил. Врач перед выпиской больничного смотрит не брал ли больничный ты в последние полгода. А если через пару месяцев тебя какой-то другой вид гриппа свалит?  :dontknow:

686

Ash написал(а):

ФНЛ тоже неинтересен, а тянет же тебя туда со страшной силой. Говорил им давеча и стыдил, что они в ответе за то что тебя приручили. Нифига не стесняются и не хотят тебя пущать обратно в семью.

Не, фнл'цы реально прикольные ан масс) Где ещё найти такое сочетание понтов, манерности и ханжества с посредственностью? :crazyfun: Вот бизян и пытается научиться играть в лавирование среди всего этого, не влетая в бан. Но как-то все не очень...  :flirt:

687

Лиза91 написал(а):

1.Не, фнл'цы реально прикольные ан масс) Где ещё найти такое сочетание понтов, манерности и ханжества с посредственностью? 

2.Вот бизян и пытается научиться играть в лавирование среди всего этого, не влетая в бан. Но как-то все не очень...

1. Да ну, что в этом прикольного? Душераздирающее зрелище. (с)

2. Андрей пытается?
Айно! http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/bigsmiles2/36.gif

Не смешите меня.  :crazy:

688

Ash написал(а):

1. Да ну, что в этом прикольного? Душераздирающее зрелище. (с)

2. Андрей пытается?
Айно!

Не смешите меня.

Это вы весь последний спектакль не видели. Два действия он неплохо отыграл. А третье слил бездарно. На ровном месте(

689

Ash написал(а):

Дрых до десяти сегодня, пользуюсь больничным на "всю катушку". 
Ща правда супец такой лёгонький из курицы соорудил для нашего лазарета. Как завтра в школу пойдут - не знаю. Ещё покашливает дочка (у неё первой началось), а я с сыном уже без температуры, но ещё сопливимся и кашляем. Да уж. Летом и поймать такую фигню. Интересное дело я хаметил. Врач перед выпиской больничного смотрит не брал ли больничный ты в последние полгода. А если через пару месяцев тебя какой-то другой вид гриппа свалит?

Гы... Давно больничные не брала. Не нужны никому...

690

пойду на кораблик собираться... Вроде завтра в Стокгольме погоды хорошие будут... +21 и переменная облачность... Вечно в метрополии погоды лучче, чем в нашей провинции... Сцукки шведы, так бездарно русским Финляндию слилиии... Понторез этот Бернадот был, понторез... :crazyfun:

Отредактировано tohtori (2016-08-31 14:18:21)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж