Оспидя... Сколько людей вспомнит год рождения Пьера?
ну это так же естественно, как знать, что по ГОСТ 1217-77 ухналь №4 должен быть 45 мм
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж
Оспидя... Сколько людей вспомнит год рождения Пьера?
ну это так же естественно, как знать, что по ГОСТ 1217-77 ухналь №4 должен быть 45 мм
Чеширский Кот на разрешение Королевы поцеловать её руку
но кажется там фигурировал Король, а не королева. Именно ему кот ответил "совсем не хочется"... (или как-то так)
но кажется там фигурировал Король, а не королева. Именно ему кот ответил "совсем не хочется"... (или как-то так)
Королева.
- Спасибо, обойдусь)
Симпатичный президент будет у французов)https://www.google.ru/url?sa=t& … bO4Cb_YFUA
футлярчег чоткий
А как Юкки зовется на ФБ? А то мне вместо него что то странное попадается...
tohtori написал(а):но кажется там фигурировал Король, а не королева. Именно ему кот ответил "совсем не хочется"... (или как-то так)Королева.- Спасибо, обойдусь)
ну мож разные переводы...
в личку
карбонарий... вывесил ролик про то, что Едро обещало в лице ввп и дам в 2011...
в личку
Даж тыж ёжик...
Этот старый хрен занимается идиотизмом на ЗА...
Думала, он помоложе...
tohtori написал(а):в личкуДаж тыж ёжик... Этот старый хрен занимается идиотизмом на ЗА... Думала, он помоложе...
он молод душой и телом
Интересный человек. Мы с ним встречались...
Лиза, чой-та у нас 5 гостей?
Лиза, чой-та у нас 5 гостей?
3 робота от поисковиков и 2 реальных.
tohtori написал(а):Лиза, чой-та у нас 5 гостей?3 робота от поисковиков и 2 реальных.
опана... ваш трынделка становится популярной, коль тут паучки бегают... да 3 сразу...
опана... ваш трынделка становится популярной, коль тут паучки бегают... да 3 сразу...
Да ну... Что-то никто не рвётся к нам присоединиться...
А ведь действительно, новичков ровно ноль.
Наверное, с нами что-то не так. Как бы на себя со стороны взглянуть... Может, злые мы или не интересные?
Все дрыхнете? Подъём!
Все дрыхнете? Подъём!
От друга узнал новое финское слово - turpakuuro - моросящий дощщь,который не проходит сквозь одежду, но зато хлещет в морду, особенно если едешь на велосипеде...
Да ну... Что-то никто не рвётся к нам присоединиться...
А ведь действительно, новичков ровно ноль.
Наверное, с нами что-то не так. Как бы на себя со стороны взглянуть... Может, злые мы или не интересные?
Не интересные.
Не интересные.
Бида...
Бида...
Ещё какая...
В этом году очень много рябины... обратил внимание на такое совпадение - чем больше рябины и боярышника - тем больше грибов
Бида...
Это вряд ли. Чем больше нас - тем больше виртуал отнимет времени от реала.
Не интересные.
ФНЛ тоже неинтересен, а тянет же тебя туда со страшной силой. Говорил им давеча и стыдил, что они в ответе за то что тебя приручили. Нифига не стесняются и не хотят тебя пущать обратно в семью.
Все дрыхнете? Подъём!
Дрых до десяти сегодня, пользуюсь больничным на "всю катушку".
Ща правда супец такой лёгонький из курицы соорудил для нашего лазарета. Как завтра в школу пойдут - не знаю. Ещё покашливает дочка (у неё первой началось), а я с сыном уже без температуры, но ещё сопливимся и кашляем. Да уж. Летом и поймать такую фигню. Интересное дело я хаметил. Врач перед выпиской больничного смотрит не брал ли больничный ты в последние полгода. А если через пару месяцев тебя какой-то другой вид гриппа свалит?
ФНЛ тоже неинтересен, а тянет же тебя туда со страшной силой. Говорил им давеча и стыдил, что они в ответе за то что тебя приручили. Нифига не стесняются и не хотят тебя пущать обратно в семью.
Не, фнл'цы реально прикольные ан масс) Где ещё найти такое сочетание понтов, манерности и ханжества с посредственностью? Вот бизян и пытается научиться играть в лавирование среди всего этого, не влетая в бан. Но как-то все не очень...
1.Не, фнл'цы реально прикольные ан масс) Где ещё найти такое сочетание понтов, манерности и ханжества с посредственностью?
2.Вот бизян и пытается научиться играть в лавирование среди всего этого, не влетая в бан. Но как-то все не очень...
1. Да ну, что в этом прикольного? Душераздирающее зрелище. (с)
2. Андрей пытается?
Айно!
Не смешите меня.
1. Да ну, что в этом прикольного? Душераздирающее зрелище. (с)
2. Андрей пытается?
Айно!Не смешите меня.
Это вы весь последний спектакль не видели. Два действия он неплохо отыграл. А третье слил бездарно. На ровном месте(
Дрых до десяти сегодня, пользуюсь больничным на "всю катушку".
Ща правда супец такой лёгонький из курицы соорудил для нашего лазарета. Как завтра в школу пойдут - не знаю. Ещё покашливает дочка (у неё первой началось), а я с сыном уже без температуры, но ещё сопливимся и кашляем. Да уж. Летом и поймать такую фигню. Интересное дело я хаметил. Врач перед выпиской больничного смотрит не брал ли больничный ты в последние полгода. А если через пару месяцев тебя какой-то другой вид гриппа свалит?
Гы... Давно больничные не брала. Не нужны никому...
пойду на кораблик собираться... Вроде завтра в Стокгольме погоды хорошие будут... +21 и переменная облачность... Вечно в метрополии погоды лучче, чем в нашей провинции... Сцукки шведы, так бездарно русским Финляндию слилиии... Понторез этот Бернадот был, понторез...
Отредактировано tohtori (2016-08-31 14:18:21)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж