В ФБ в нейтральной темеипро антиквариат напоролся на свидомого. Мне кажется, что свидомым всем без исключения нужен хороший психиатр.
Отредактировано Sergey (2016-08-30 00:20:38)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж
В ФБ в нейтральной темеипро антиквариат напоролся на свидомого. Мне кажется, что свидомым всем без исключения нужен хороший психиатр.
Отредактировано Sergey (2016-08-30 00:20:38)
В ФБ в нейтральной теме про антиквариат напоролся на свидомого. Мне кажется, что свидомым всем без исключения нужен хороший психиатр.
С ними уже хорошие психиаторы поработали - чел уверен, что он носитель истины и это ему нравится. Он достиг нирваны. Теперь он эту истину задорно несёт несвидомым уепанам прямо с дивана и ему это тоже очень нравится.
Чего-то сродни наших поцреотов-гордеев, может он даже и чел неплохой сам по себе, семьянин например, но погряз в делах мессианства - несёт простую истину людям (украйинська нация понад усэ!).
Отредактировано Ash (2016-08-30 07:00:28)
С ними уже хорошие психиаторы поработали - чел уверен, что он носитель истины и это ему нравится. Он достиг нирваны. Теперь он эту истину задорно несёт несвидомым уепанам прямо с дивана и ему это тоже очень нравится.
Чего-то сродни наших поцреотов-гордеев, может он даже и чел неплохой сам по себе, семьянин например, но погряз в делах мессианства - несёт простую истину людям (украйинська нация понад усэ!).
Отредактировано Ash (Сегодня 07:00:28)
Гы...А вот если подумать отстранённо и без эмоций, то.... а оно ведь и правильно! Я вот всё думаю - и хохлов и русских одинаково наёбывают и имеют власти их стран... Но хохлы постоянно сопротивляются и брыкаются, а русские "расслабились и получают удовольствие"... Почему? Да потому, что каждый народ должен пройти через период острого национализма. Это формирует политическое сознание. У русских НИКОГДА не было национализма. В 19 - начале 20 века только в очень узких ителлигентских кругах появлялось нечто этакое, но дальше этих кругов и не пошло.... А потом -совок с его "интернационализмом".
Всем доброго утра... Хотя погоды стоят мерзкие...осенние...
... Почему? Да потому, что каждый народ должен пройти через период острого национализма...
А надо ли это в стране ста с лихером национальностей (в России двесте с лихером)?
Это можт кончиться как формированием чего-то, так и полным расформированием страны за неделимость границ которой их националисты так ратуют.
Хотя это только время покажет чей путь был вернее. Вон японцы жостко загеноцидили или асимилировали всех на своих островах и в итоге по количеству не особо нам (многонациональным) уступают. Теперича такие культурные, извиняются и кланяются постоянно, с виду - хоть к ране прикладывай(а что там внутри..).
Отредактировано Ash (2016-08-30 10:54:13)
Всем доброго утра... Хотя погоды стоят мерзкие...осенние...
У нас опять лето, пойду прогульнусь сейчас. Прокашляюсь на природе, а то всю комнату уже закашлял в доме.
верное решение!
а я на работу в тихоря от жены схожу на пару часиков
Да и в банк надо зайти, евро поменять на шведские кроны...
заодно раскопать всю мелочь шведскую, которая осталась от предыдущих поездок...
..., а разговоров-то было...
Надеюсь это не по поводу, а просто в интернете попалось...
А надо ли это в стране ста с лихером национальностей (в России двесте с лихером)?
Вот именно! До сих пор страна никак колониальные косяки не переживёт. Какие, нахер, сто национальностей?!
Это можт кончиться как формированием чего-то, так и полным расформированием страны за неделимость границ которой их националисты так ратуют.
Оба варианта хороши, если людЯм при этом живётся хорошо)))
Вон японцы жостко загеноцидили или асимилировали всех на своих островах и в итоге по количеству не особо нам (многонациональным) уступают. Теперича такие культурные, извиняются и кланяются постоянно, с виду - хоть к ране прикладывай(а что там внутри..).
Вотыманна!)))
Лиза91 написал(а):
Не по поводу)
Вот думаю на ФНЛ запостить...
Опасаюсь, что ЭТО Лизке попалось надысь))))
Ash написал(а):Лиза91 написал(а):
Надеюсь это не по поводу, а просто в интернете попалось... Не по поводу)Вот думаю на ФНЛ запостить...
в ответ получите о канонах красоты у древних греках, Сатире, похотливости и уродсве К гадалке не ходи... Попробуйте развести их на дискуссию, спросив почему у статуй таки мелкие достоинства Заодно и на картинах Возрождения...
Какие, нахер, сто национальностей?!
От армян, евреев с турко-татарами до вуйкив, бойкив и прочая венгров с поляками. Читай википедию.
Оба варианта хороши, если людЯм при этом живётся хорошо)))
У нас это хорошим никогда не заканчивается, а только морями кровищи и разрухой на десятилетия.
Отредактировано Ash (2016-08-30 11:33:11)
Вон японцы жостко загеноцидили или асимилировали всех на своих островах и в итоге по количеству не особо нам (многонациональным) уступают. Теперича такие культурные, извиняются и кланяются постоянно, с виду - хоть к ране прикладывай(а что там внутри..).
Вотыманна!)))
За это сейчас могут жОстко по яйкам надавать. Прошли времена безнаказанных геноцидов. Сейчас есть мировой жандарм, который решает кого можно геноцидить, а кого нет. И не факт, что твои гены не подпадут в список ненужных. Так шо сильно не выпендривайся.
Отредактировано Ash (2016-08-30 11:38:55)
В Норвегии одновременно погибли 323 оленя
https://scandinews.fi/society/2819-v-no … 323-olenya
Ash написал(а):
Опасаюсь, что ЭТО Лизке попалось надысь))))
Что значит попалось? Я ж не методом перебора...
В Норвегии одновременно погибли 323 оленя
https://scandinews.fi/society/2819-v-no … 323-olenya
Читал это. Наверное условия для шагового напряжения сложились. А то обычно молния столько жертв не может натворить.
tohtori написал(а):В Норвегии одновременно погибли 323 оленя https://scandinews.fi/society/2819-v-no … 323-olenyaЧитал это. Наверное условия для шагового напряжения сложились. А то обычно молния столько жертв не может натворить.
Мож действительно в кучу сбились... На моей памяти никогда такого количества жертв тоже не было. Да, десяток-другой, но не три сотни сразу
Что значит попалось? Я ж не методом перебора...
как в анекдоте: главное, чтобы кость там была цела
Мож действительно в кучу сбились... На моей памяти никогда такого количества жертв тоже не было. Да, десяток-другой, но не три сотни сразу
Тут совпадение нескольких условий должно было быть. чтоб такие последствия получились.
Поэтому если видите упавший на землю провод и вас к нему от невнимательности близко "занесла нелёгкая" - прыжками от него "зайчиком"... Чтоб не было касания двумя ногами к разным потенциалам.
От молнии конечно не ускачешь. Она если вблизи шибанула в момент и тут уж как повезёт - где были твои ноги по отношению к разности потенциалов.
Отредактировано Ash (2016-08-30 12:39:46)
tohtori написал(а):Мож действительно в кучу сбились... На моей памяти никогда такого количества жертв тоже не было. Да, десяток-другой, но не три сотни сразу Тут совпадение нескольких условий должно было быть. чтоб такие последствия получились.Поэтому если видите упавший на землю провод и вас к нему от невнимательности близко "занесла нелёгкая" - прыжками от него "зайчиком"... Чтоб не было касания двумя ногами к разным потенциалам.
Отредактировано Ash (Сегодня 12:37:08)
ага. понятно
Лиза, пойдемте к Юкки хулиганить в ленту... Или к Норману...
Зачем куда-то ходить? Хочецца похулиганить, дык я ж разве против?
У меня вообще маленькая трагедия. При переезде российско-финской границы курицу отобрали.
В маринаде.
Поскольку - сырое мясо, и нельзя.
Голодаю теперь.
Отредактировано Norman (2016-08-30 12:47:50)
Только я погодой похвастался, у нас дождик грибной прошёл.
Ну, ничего. Думаю быстро высохнет.
tohtori написал(а):Лиза, пойдемте к Юкки хулиганить в ленту... Или к Норману...Зачем куда-то ходить? Хочецца похулиганить, дык я ж разве против?
Приветствую.
Ну как отдых? Опять в Крыму были?
нет уж, позвольте... "А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис" (с)...
Приветствую.
Ну как отдых? Опять в Крыму были?нет уж, позвольте... "А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Элис" (с)...
Тады велкам.
Отдых удался. Потому как был не в Крыму. Какой в Крыму отдых, с тещей-то? )))
Отдых был в Эстонии. Мне понравилось. Особенно Сааремаа. Покой, тишина, зелень, море.. не жарко.
...Голодаю теперь...
Воздержание - полезно иногда.
Воздержание - полезно иногда.
Ага. И вообще курица была явно проклята.
Сначала мы её дважды оплатили, у кассира рука дрогнула, а потом вот таможенникам она не глянулась. Минусом также 2 часа времени на оформление штрафа, зато плюсом увлекательная дискуссия с официальными лицами на тему - считать ли мясо в маринаде сырым..
От армян, евреев с турко-татарами до вуйкив, бойкив и прочая венгров с поляками. Читай википедию.
Аш, у тебя с понималкой что то не то стало? Вот я и говорю - какие нахер сто национальностей в одной стране?!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж