И даже Рыжков скурвился..
А почему даже? Он что нормальным был?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж
И даже Рыжков скурвился..
А почему даже? Он что нормальным был?
Машина времени - очень опасная штука, неизвестно кто ней ранее воспользуется и во что это выльется.
Спите штоле? Странные люди Тут солнце светит, +19, комфортно... вроде влажность спала...
Из путевых заметок. Очень много китайцев. ОЧЕНЬ, У них трехдневный безвизовый режим. Местные не считают их "желтой угрозой", но недовольны тем, что китайские туристы покупают золото в магазинах, ездят на такси и обедают в ресторанах. Вариант того, что туристы приносят за это деньги - почему-то не рассматривается.
...Из путевых заметок. Очень много китайцев. ОЧЕНЬ, У них трехдневный безвизовый режим. Местные не считают их "желтой угрозой", но недовольны тем, что китайские туристы покупают золото в магазинах, ездят на такси и обедают в ресторанах. Вариант того, что туристы приносят за это деньги - почему-то не рассматривается.
Местные не привыкли ещё за два года? Ранее они за всем ездили в Китай. Как рубль упал - поток поупателей из Китая хлынул на ДВ. Для экономики это хорошо.
http://ttolk.ru/2015/02/20/рассказ-всеволода-чаплина-арона-шема/#comment-3499
Он ещё и фантастику пишет.... Глыба....
Отредактировано Ash (2016-08-17 08:09:36)
Он ещё и фантастику пишет.... Глыба....
Отредактировано Ash (Сегодня 08:09:36)
Да ваще крутой... Надо будет демотиватор забацать. Типа его портрет и подпись: "Он публично призвал к массовым убийствам и ему за это ничего не было. А чего добился ты?"
Да ваще крутой... Надо будет демотиватор забацать. Типа его портрет и подпись: "Он публично призвал к массовым убийствам и ему за это ничего не было. А чего добился ты?"
Интересно, а Чаплин учавствовал в публичных осуждениях на программах Соловьёва или Бабаяна того украинского западенца, который вещал про убийство лишних для него полтора миллиона людей на Донбасе? Вот был бы прикол вообще из сдвоенного демотиватора. Чаплин любит по таким местам пошариться.
Интересно, а Чаплин учавствовал в публичных осуждениях на программах Соловьёва или Бабаяна того украинского западенца, который вещал про убийство лишних для него полтора миллиона людей на Донбасе? Вот был бы прикол вообще из сдвоенного демотиватора. Чаплин любит по таким местам пошариться.
А я не поняла бы: не знаю в лицо эту публику.
А я не поняла бы: не знаю в лицо эту публику.
Да ну тих. Впомнилсь просто, выступее того деяеля на Громадськом ТВ украинском отом очень долго на нашем обсуждалось.
Отредактировано Ash (2016-08-17 09:50:36)
Сегодня Сергей в больницу им. Бурденко пойдёт.
Отредактировано Ash (2016-08-17 11:12:00)
Андрюха! Живой там после празднования?
Андрюха! Живой там после празднования?
А шо, со мной что то должно было случиться? Или ты начитался проекций нашего толстого алкаша?))) Работаю вот в поте лица)))) А вчерась шашлычёк особенно удался! Попробовал мариновать только в одном нарезанном полукольцами луке. Без всяких там уксусов и лимонов))) Мясо получилось очень сочным и мягким! А вот икорка из баклажанов сильно разочаровала.... Рецепт такой - печёные на шампурах баклажаны измельчаются в пасту +чеснок+соль+оливковое масло и немного лимона. Баклажаны, хоть и свои, полностью без характерной горчинки и вкуса!!!! Бля, где ТЕ, ПРЕЖНИЕ достать ?!!!
... Рецепт такой - печёные на шампурах баклажаны измельчаются в пасту +чеснок+соль+оливковое масло и немного лимона. Баклажаны, хоть и свои, полностью без характерной горчинки и вкуса!!!! Бля, где ТЕ, ПРЕЖНИЕ достать ?!!!
Странно, что свои выращенные подвели, может сорт не тот. Обычно печёные на углях баклажаны и болгарский перец очень хороши. Только ворочай и не передержать, чай не мясо.
Надо было просто печёные их потребить мокая в чесночный соус.
Надоели эти шашлыки. Хашламу в следующее празнество забацай.
Отредактировано Ash (2016-08-17 12:27:19)
Андрей К написал(а):... Рецепт такой - печёные на шампурах баклажаны измельчаются в пасту +чеснок+соль+оливковое масло и немного лимона. Баклажаны, хоть и свои, полностью без характерной горчинки и вкуса!!!! Бля, где ТЕ, ПРЕЖНИЕ достать ?!!! Странно, что свои выращенные подвели, может сорт не тот.Надо было просто печёные их потребить мокая в чесночный соус.Надоели эти шашлыки. Хашламу в следующее празнество забацай.
Отредактировано Ash (Сегодня 12:21:20)
А я ап чём толкую?! Именно что сорт не тот! А тех сортов просто нет нигде!!! НЕ то что самих баклажан, семян найти н е могу!!! Аш, если твои ещё нормальные синенькие выращивают, может как нить сможеш семян у них взять??? У нас, похоже, всё... пиздец старым сортам...
А я ап чём толкую?! Именно что сорт не тот! А тех сортов просто нет нигде!!! НЕ то что самих баклажан, семян найти н е могу!!! Аш, если твои ещё нормальные синенькие выращивают, может как нить сможеш семян у них взять??? У нас, похоже, всё... пиздец старым сортам...
Мама выращивает, но семена покупает. Думаю что они те же что и у нас. Современные все покупныесемена. А у тебя тёмно фиолетовые, или такие сероватые? Вот сероватые похоже по вкусу даже лучше. Попробуй на следующий год.
Сейчас мало кто заморачивается в домашнем хозяйстве выращиванием собственных семян. Так скоро все на ГМО сорта перейдём. Придётся потом по дальним и глухим уголкам старые сорта искать.
Отредактировано Ash (2016-08-17 12:36:16)
Погода налаживается...
Сергей, сходил в Бурденко?
tohtori написал(а):...Из путевых заметок. Очень много китайцев. ОЧЕНЬ, У них трехдневный безвизовый режим. Местные не считают их "желтой угрозой", но недовольны тем, что китайские туристы покупают золото в магазинах, ездят на такси и обедают в ресторанах. Вариант того, что туристы приносят за это деньги - почему-то не рассматривается.Местные не привыкли ещё за два года? Ранее они за всем ездили в Китай. Как рубль упал - поток поупателей из Китая хлынул на ДВ. Для экономики это хорошо.
да бес их знает, что им хорошо... когнитивный диссонанс...
Погода налаживается...
тут тоже... по крайней мере спала эта изнуряющая влажность... прокатились на шамору. Мдя, людей, как фрикаделек в супе Но вода чистая...Впрочем, не купались. Завтра в Находку едем.
Выступал сегодня в географическом обществе. посмотрел их архив. Богато фотографий финских переселенцев. Будем сотрудничать. Фотографии однозначно надо брать. Интересная коллекция, собранная Фридольфом Геком. Аш, ты видел про него книгу у меня на фб. Интересный персонаж Вольный шкипер, китобой, исследователь...Судьба интересная и грустная...
... Фотографии однозначно надо брать. Интересная коллекция, собранная Фридольфом Геком. Аш, ты видел про него книгу у меня на фб. Интересный персонаж Вольный шкипер, китобой, исследователь...Судьба интересная и грустная...
Видел. Прочту как-то, когда разгребусь.
http://nakhodka-lib.ru/%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84-%D0%B3%D0%B5%D0%BA/
http://vladnews.ru/3058/Istoricheskiy_k … ipera_Geka
http://nakhodka-lib.ru/фридольф-гек/
Отредактировано Ash (2016-08-17 16:36:48)
Сергей ходил в Бурденко, но там его продинамили бюрократически, ещё и диск не читался. Пришлось в зиловскую - 12 -ю назад возвращаться и запастись всякой инфой медецинской. Завтра пойдёт по новой.
С нашей медециной теперь анабасисы крутить...
Отредактировано Ash (2016-08-17 16:39:10)
Сергей ходил в Бурденко, но там его продинамили бюрократически, ещё и диск не читался. Пришлось и в 12 назад возвращаться и запастись всякой инфой медецинской. Завтра пойдёт по ново.
ну что за хрень
ну что за хрень
Да вот хрен его знает. Когда приходишь к врачу - батюшки, где ж Вы раньше были?
А аот попробуй к нему попасть - направление, да не от лишь бы кого, а минимум от заведующего и ты ды...
ДБЪ!
Сергей ходил в Бурденко, но там его продинамили бюрократически, ещё и диск не читался. Пришлось в зиловскую - 12 -ю назад возвращаться и запастись всякой инфой медецинской. Завтра пойдёт по новой.С нашей медециной теперь анабасисы крутить...
Отредактировано Ash (Сегодня 16:39:10)
Билять....
tohtori написал(а):ну что за хреньДа вот хрен его знает. Когда приходишь к врачу - батюшки, где ж Вы раньше были? А аот попробуй к нему попасть - направление, да не от лишь бы кого, а минимум от заведующего и ты ды...ДБЪ!
верно! мдя... какая все-таки бестолковка творится...
ладно, пойду спать. тут почти полночь. завтра чуть свет в Находку ехать. Все-таки я им привез подарок для их открывающейся выставки про переселенцев
Всем спокойной ночи!
Аш, пиши, что там у Сереги, если он не появится сам. Привет ему и удачи завтра!
верно! мдя... какая все-таки бестолковка творится...
Я даже не знаю что тут сказать. Посоаетовал ему пообщаться с ЛЕО по этой теме. Может он пару дельных советов даст.
Может помните его ветку как он с ЖКХ боролся по своему дому. Это высший пилотаж борьбы с бюрократами. Не каждый так может.
Сергей ходил в Бурденко, но там его продинамили бюрократически, ещё и диск не читался. Пришлось в зиловскую - 12 -ю назад возвращаться и запастись всякой инфой медецинской. Завтра пойдёт по новой.
С нашей медециной теперь анабасисы крутить...Отредактировано Ash (Сегодня 16:39:10)
Пусть ещё скажет, что диск у него один и он на флешку его не перебросил и в сеть не загнал
Как дети, ей-богу...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж