Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж

26-й этаж

Сообщений 541 страница 570 из 973

541

Ash написал(а):

tohtori написал(а):угусь. Жена оклемалась. Взял сейчас круиз на кораблик в Стокгольм... Каюта А-класса с иллюминатором... Какие-то крутые скидки... всего на двоих 69 е получилось... А если завтра ехать - так 49 вообще...О как!  49 на двоих - это было б вообще почти даром.

да и так тоже :)
Правда шведский стол на корабле два туда, два обратно - 154 стоит :) Но зато с икрой, морепродуктами и вином :)

542

tohtori написал(а):

да и так тоже 
Правда шведский стол на корабле два туда, два обратно - 154 стоит  Но зато с икрой, морепродуктами и вином

Ну. Это уже смотри как брюхо позволит.  :crazyfun:  Могут и они внакладе остаться. :crazyfun:

543

Ash написал(а):

Это хорошо. Не разбрасывайся этим. Пусть будет. Мало ли... Сильно там дверями не хлопай, косяки не выламывай. Уйди красиво.

Не , Аш, я УЖЕ ушёл.))) И весьма красиво. У тебя так бы не получилось))

544

Андрей К написал(а):

Не , Аш, я УЖЕ ушёл.))) И весьма красиво. У тебя так бы не получилось))

У меня пока это решение впереди. Может и получится красиво ещё, не програмируй меня - не получится. Иш ты!

Накрою поляну, поблагодарю за помощь и сотрудничество. Вот и красиво.

Отредактировано Ash (2016-08-29 17:00:25)

545

Ash написал(а):

Накрою поляну, поблагодарю за помощь и сотрудничество. Вот и красиво.

:rofl:  Ты вот правда думаеш, что это "красиво"? :rofl:

546

Андрей К написал(а):

Ты вот правда думаеш, что это "красиво"?

Ну подскажи как надо? Я пока ещё не уходил так, чтобы совсем. Практически всегда по переводу по энергетике полз.

Ну, бывает некрасиво - некоторые уходят со срачём, корпоративную инфу куда-то на сторону сливают. Или уничтожают данные на компе, что там они делали и к чему имеют доступ.

Отредактировано Ash (2016-08-29 17:27:31)

547

Ash написал(а):

tohtori написал(а):да и так тоже  Правда шведский стол на корабле два туда, два обратно - 154 стоит  Но зато с икрой, морепродуктами и виномНу. Это уже смотри как брюхо позволит.    Могут и они внакладе остаться.

:flag: гы... поем, а потом потащу жену всю ночь танцевать... а утром в  Миллис гарден... У нас 7 часов на берегу получается... Это, пожалуй, единственное место где мы не были :)

548

Ash написал(а):

Ну подскажи как надо? Я пока ещё не уходил так, чтобы совсем. Практически всегда по переводу по энергетике полз.
Ну, бывает некрасиво - некоторые уходят со срачём, корпоративную инфу куда-то на сторону сливают. Или уничтожают данные на компе, что там они делали и к чему имеют доступ.

Да не так и не с "поляной". Просто, сохранив лицо. У самураев спроси))))

549

tohtori написал(а):

поем, а потом потащу жену всю ночь танцевать...

Это  с холециститом то? Мы в этом коллеги с твоей женой....  У меня воспаления стенки вроде нет, но камней -дорогу мостить можно. И один периодически выход перекрывает.... Короче - ношпу с собой пусть постоянно носит!

550

Андрей К написал(а):

Да не так и не с "поляной". Просто, сохранив лицо. У самураев спроси))))

По самурайски - лицо я давно потерял уже... :dontknow: Давно уже харакири надо было совершить наверное. :crazyfun:
Тогда действительно не получится. :'(

Отредактировано Ash (2016-08-29 18:08:21)

551

и льет, и льет... кошмар сплошной...
кажется мне придется опять прерывать отпуск и выходить на работы...

552

tohtori написал(а):

и льет, и льет... кошмар сплошной...
кажется мне придется опять прерывать отпуск и выходить на работы...

Это же хорошо, что при такой погоде можно перенести отпуск. :crazyfun:

553

если бы перенести... пару-тройку часов дадут в плю только...

554

Если вы решили твердо
Самолет угнать на Запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Почитайте им отрывки
Из сегодняшней газеты, -
И они в страну любую
Вместе с вами улетят

555

Лиза91 написал(а):

Если вы решили твердоСамолет угнать на Запад,Но не можете придумать,Чем пилотов напугать,Почитайте им отрывкиИз сегодняшней газеты, -И они в страну любуюВместе с вами улетят

:flag:
только не говорите, что это Григорий Остер и его Вредные советы...

556

Лиза91 написал(а):

Если вы решили твердо
Самолет угнать на Запад,
Но не можете придумать,
Чем пилотов напугать,
Почитайте им отрывки
Из сегодняшней газеты, -
И они в страну любую
Вместе с вами улетят

:crazyfun:

557

tohtori написал(а):

только не говорите, что это Григорий Остер и его Вредные советы...

Это он)))

558

Ыыыыыыы...
https://regnum.ru/news/polit/2171615.ht … _content=1

559

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):только не говорите, что это Григорий Остер и его Вредные советы...Это он)))

:flag:

560

Лиза91 написал(а):

Ыыыыыыы...https://regnum.ru/news/polit/2171615.ht … _content=1

:crazyfun:
"Одеяло убежало,
улетела простыня.
И подушка, как лягушка,
ускакала от меня.
Я за свечку
Свечка в печку.
Я за книжку
Та бежать.
БОЛЬШЕ АНАШУ ТАКУЮ
Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ!"

интересно, а что курил автор этой заметку? Это почище распятого мальчика...  :crazyfun: хотя Регнум он завсегда такой...

Отредактировано tohtori (2016-08-29 22:10:28)

561

Лиза, пойдемте к Юкки хулиганить в ленту... Или к Норману... :)

562

tohtori написал(а):

хотя Регнум он завсегда такой...

Отредактировано tohtori (Сегодня 22:10:28)

Регнум - что то особое...))) жаль Мариус не бывает, все хотела спросить, что там за команда)

563

tohtori написал(а):

Лиза, пойдемте к Юкки хулиганить в ленту... Или к Норману...

Завтра) Я прилягу... тоже лёгкая сопливость нарисовалась...

564

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, пойдемте к Юкки хулиганить в ленту... Или к Норману...Завтра) Я прилягу... тоже лёгкая сопливость нарисовалась...

хороших снов!

565

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):хотя Регнум он завсегда такой...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 22:10:28)Регнум - что то особое...))) жаль Мариус не бывает, все хотела спросить, что там за команда)

дисквалифицированные комментаторы из вильнюся явно :)
ИМХО, тяжелые наркоики там в чести...

566

o.O
опа-на...
Президент Узбекистана Ислам Каримов умер на 79 году жизни от кровоизлияния в мозг, сообщает агентство «Фергана».

По данным источников агентства, смерть наступила в в 15-16 часов по ташкентскому времени (13.30 мск).

Что-то мне подсказывает, теперь звиздец будет с радикальными мусульманами...
расклад не совсем хороший,бо все держалось на Каримове...
Такая же херня будет и в казахстане...

Отредактировано tohtori (2016-08-29 22:32:16)

567

Ash написал(а):

tohtori написал(а):.. нет... проще натянуть заново наверное.. Проще отремонтировать воздушку.

как-то так было с ураганом...
http://fontanka.fi/articles/30076/

568

Финна, давшего взятку в 100 евро сотрудникам ДПС Петрозаводска, отпустили на свободу

21 августа 2016 10:10 

Верховный суд Карелии пересмотрел приговор 62-летнему гражданину Финляндии по фамилии Сиркка, которого ранее на два года отправили в Сегежскую колонию.

По решению суда, финский гражданин заплатит не 230 тысяч рублей, а только 50 тысяч рублей.

Напомним, в июне Петрозаводский городской суд приговорил к 2 годам колонии общего режима и 230 тысячам рублей штрафа 62-летнего гражданина Финляндии за попытку подкупа сотрудников ДПС. Осужденный с приговором суда не согласился и подал апелляционную жалобу в Верховный суд Карелии.

Как сообщает интернет- издание "Столица на Онего", по итогам рассмотрения жалобы суд назначил финну наказание в виде штрафа в 50 тысяч рублей.

Судом он признан виновным по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 291 УК РФ "Покушение на дачу взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконного бездействия".

Как доказано в суде, утром 1 апреля сотрудники ДПС ГИБДД в городе Петрозаводске остановили гражданина Финляндии, управлявшего автомашиной в состоянии алкогольного опьянения. Инспектор отстранил водителя от управления транспортным средством. Признав факт управления автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, но желая избежать привлечения к административной ответственности, финн передал инспекторам, через находившуюся с ним в автомашине знакомую, взятку в сумме 100 евро, что на 1 апреля было эквивалентно 7 692 рублям 7 копейкам, за сокрытие факта правонарушения.

После дачи взятки водитель был задержан.

569

Лиза91 написал(а):

Завтра) Я прилягу... тоже лёгкая сопливость нарисовалась...

Ну вот... Какой это зловредный вирусяка.

Выздоравливай.

570

все... я тоже спать... отпуск-не опуск, владивосток-хельсинки, а все равно в 5.15 просыпаюсь... Спать хочу :)
хороших и приятных сновидений всем :)

Отредактировано tohtori (2016-08-29 23:13:31)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж