Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж

26-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 973

511

3 100 :)
и одна потерявшаяся жена :)

пройдено около 18 км. Что безумно радует.

Лиза, Кееn - удобно, легко и отлично для скал. У нас они порядка 140 е стоят (но у нас все дорого) - по инету - мож около 120 будет. На заметку. берите на полтора размера больше. У них размер колодки странный.
При моих 10,5 брал 12. /то на толстый спец х/б носок

512

tohtori написал(а):

...и одна потерявшаяся жена...

https://radikal.ru/lfp/s45.radikal.ru/i109/1608/08/f7f783377b7a.jpg/htm

Отредактировано Ash (2016-08-28 16:32:37)

513

Ash написал(а):

О! И белых много!
Вот только на тарелочке жаренных под беконом плохо видно. 

Отредактировано Ash (Сегодня 15:57:51)

Они внутри яичницы) Надо было под углом снять, чтобы разрез был виден. Но поздно :D

514

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...и одна потерявшаяся жена...
            Отредактировано Ash (Сегодня 16:32:37)

не открывается

515

tohtori написал(а):

3 100 
и одна потерявшаяся жена

Лиза, Кееn - удобно, легко и отлично для скал. У нас они порядка 140 е стоят (но у нас все дорого) - по инету - мож около 120 будет. На заметку. берите на полтора размера больше. У них размер колодки странный.
При моих 10,5 брал 12. /то на толстый спец х/б носок

18 - это немало) Чуть живы?)

516

tohtori написал(а):

не открывается

радикал что-то не вставился сюда...

Код:

517

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):3 100  и одна потерявшаяся жена
            Лиза, Кееn - удобно, легко и отлично для скал. У нас они порядка 140 е стоят (но у нас все дорого) - по инету - мож около 120 будет. На заметку. берите на полтора размера больше. У них размер колодки странный.При моих 10,5 брал 12. /то на толстый спец х/б носок18 - это немало) Чуть живы?)

не, нормально. Ноги немного гудят, но в порядке...:) Владивосток дал нормальную нагрузку и тренировку видимо... Да я и не бегал--- 5 часов ходил... :flag:

518

я что-то не понял, а тормоз по какой-то причине не ходит сюда или технические сбои?

519

tohtori написал(а):

... технические сбои?

Да и занятость. Потом займётся проблемой доступа.

520

Лиза91 написал(а):

18 - это немало) Чуть живы?)

гы... а вы правы... пока дома сидел - все око. просто гудели... а пришлось в магазин сходить... и тут я понял, как чувствуют сеюя водолазы в свинцовых калошах :)

521

Ash написал(а):

tohtori написал(а):... технические сбои?Да и занятость. Потом займётся проблемой доступа.

ну ждем его :) Интересный собеседник и приятный в общении человек. :)

522

Финской полиции исполнилось 200 лет :)

523

Так и не ходил за грибами сегодня. Какая-то простуда прицепилась. Не отпускает. Может на следующих выходных. А то Лизины фото такие аппетитные.   :)

524

Спокойной всем ночи. :flag:

525

Хорошего дня всем :)

526

Ash написал(а):

Так и не ходил за грибами сегодня. Какая-то простуда прицепилась. Не отпускает. Может на следующих выходных. А то Лизины фото такие аппетитные.

Поправляйся, и то все н=грибы туристы-муристы порежут... 8-)

мои девченки все по очереди в хвори... ща у среднемладшей 38,8. в поход под дождем сходили с классом... ума - палата... :'(

Отредактировано tohtori (2016-08-29 09:51:23)

527

tohtori написал(а):

Поправляйся, и то все н=грибы туристы-муристы порежут... 

мои девченки все по очереди в хвори... ща у среднемладшей 38,8. в поход под дождем сходили с классом... ума - палата...

Отредактировано tohtori (Сегодня 09:51:23)

У меня тоже вчера к вечеру до трясучки была - более 38. Похоже вирусняк какой-то завёлся.
Одно переохлаждение таких температурных спецэффектов вряд ли даст. Да и не осень ещё чтоб уж совсем промозгло...

Отредактировано Ash (2016-08-29 10:32:24)

528

Ash написал(а):

У меня тоже вчера к вечеру до трясучки была - более 38. Похоже вирусняк какой-то завёлся.
Одно переохлаждение таких температурных спецэффектов вряд ли даст. Да и не осень ещё чтоб уж совсем промозгло...

Отредактировано Ash (Сегодня 10:32:24)

Это современное орз. Бабка тут несколько дней хворала. Началось всплеском температуры до 39,4, озноб, неотложку вызывали. И ни кашля, ни соплей, зато потом высыпания герпеса по всему фейсу...
И прописали ей по казалось бы вирусняку ампицилин, как бизян в своё время и говорил...

529

Лиза91 написал(а):

Это современное орз. Бабка тут несколько дней хворала. Началось всплеском температуры до 39,4, озноб, неотложку вызывали. И ни кашля, ни соплей, зато потом высыпания герпеса по всему фейсу...
И прописали ей по казалось бы вирусняку ампицилин, как бизян в своё время и говорил...

Похоже. Дочка по Москве эту радость подхватила и нам принесла, но она как-то больше соплями отделалась. Мы с сыном вчера тоже свалилися посерьёзней. Сейчас лечимся. Взял больничный.

530

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Это современное орз. Бабка тут несколько дней хворала. Началось всплеском температуры до 39,4, озноб, неотложку вызывали. И ни кашля, ни соплей, зато потом высыпания герпеса по всему фейсу...И прописали ей по казалось бы вирусняку ампицилин, как бизян в своё время и говорил...Похоже. Дочка по Москве эту радость подхватила и нам принесла, но она как-то больше соплями отделалась. Мы с сыном вчера тоже свалилися посерьёзней. Сейчас лечимся. Взял больничный.

не, у моих - живот. Ужены - 37,8 была. Младшая - без температуры.  А нонешняя - скорее всего ОРЗ... Но ни соплей, ни прочей фигни...
У жены, похоже, приступ холецистита был... :( Уж собирался ее в больницу везти в субботу... :no:

531

гы... развлекалово, мля... на 60 евро рыбок купил... Теперь там такое столпотворение... Зато добился своего - рыбы заняли все уровни. Донные, средний уровень и верхний :) Красиво получилось...

"Посолил, поперчил и поставил аквариум на огонь" (с)   :crazyfun:

532

tohtori написал(а):

не, у моих - живот. Ужены - 37,8 была. Младшая - без температуры.  А нонешняя - скорее всего ОРЗ... Но ни соплей, ни прочей фигни...
У жены, похоже, приступ холецистита был...  Уж собирался ее в больницу везти в субботу...

Выздоравливайте. Ещё летних деньков урвать последних надо у осени.

533

Ну шо , трындельцы, трындите? :D  С грибами засада... набрали щас лисичек с полведра и с полведра белых... С лисичками то всё в порядке... а вот трубчатые грибы тотально червивые... на десять белых один чистый... Ну, ещё  с полведёрка подосиновиков - красавцев... эти редко червивые...Самая классная часть года настала!!! Кровососов нет, чуть прохладно.... Покупаю батарейки, и с металлодетектером в поле!)))

534

Трудовую утром забрал.... Такая к мине теплота и забота со стороны бывшего начальства!!!! Грамотку на последок выписали "за долгий и плодотворный".... начальница чуть ли не отсосала....))))))  И работку то она мне уже приискала.... завлабом экологии)))  Правда, директор предприятия самого не воодушевился...)))) Но смысл понятен.... очень уж им хочется, чтобы я остался "ИХНИЙ", хоть никогда им и не был)))) Ну, то есть, с чуйством блаагодарности и надежды на сотрудничейство....)))Вдруг, чё вякать начну....))))  Сука ВРИО, которая уже на следующий день мой стол убрала, сегодня полдня названивала, шоб я там помог, тут объяснил.... Выключил телефон. И эта тварь , когда я воевал с администрацией, лизала этой администрации жопу втихаря.... А за окном гусики ходят и индюки.... Бля, на сколько же они лучше людей! Прям и не знаю, как резать буду!))))
Пойду , нарублю им покушать  в овощерезке....  )))

535

Андрей К написал(а):

Ну шо , трындельцы, трындите?   С грибами засада... набрали щас лисичек с полведра и с полведра белых... С лисичками то всё в порядке... а вот трубчатые грибы тотально червивые... на десять белых один чистый... Ну, ещё  с полведёрка подосиновиков - красавцев... эти редко червивые...Самая классная часть года настала!!! Кровососов нет, чуть прохладно.... Покупаю батарейки, и с металлодетектером в поле!)))

Червивых вообще не было в этот раз. Я маленько удивилась.

536

Ash написал(а):

tohtori написал(а):не, у моих - живот. Ужены - 37,8 была. Младшая - без температуры.  А нонешняя - скорее всего ОРЗ... Но ни соплей, ни прочей фигни...У жены, похоже, приступ холецистита был...  Уж собирался ее в больницу везти в субботу...Выздоравливайте. Ещё летних деньков урвать последних надо у осени.

угусь. Жена оклемалась. Взял сейчас круиз на кораблик в Стокгольм... Каюта А-класса с иллюминатором... Какие-то крутые скидки... всего на двоих 69 е получилось... А если завтра ехать - так 49 вообще...

Отредактировано tohtori (2016-08-29 16:10:34)

537

Лиза91 написал(а):

Червивых вообще не было в этот раз. Я маленько удивилась.

у нас были, но переростки. А так, на удивление, крайне мало... Первая волна вообще крепкая была :)
Подруга зовет на бывший полигон прокатиться за грибами. Там они с мужем набрале третьего года чуть ли не 60 кило белых грибов за неделю...

538

tohtori написал(а):

угусь. Жена оклемалась. Взял сейчас круиз на кораблик в Стокгольм... Каюта А-класса с иллюминатором... Какие-то крутые скидки... всего на двоих 69 е получилось... А если завтра ехать - так 49 вообще...

О как!  49 на двоих - это было б вообще почти даром.

539

Андрей К написал(а):

...Грамотку на последок выписали "за долгий и плодотворный".... начальница чуть ли не отсосала....))))))  И работку то она мне уже приискала.... завлабом экологии)))  Правда, директор предприятия самого не воодушевился...))))

Это хорошо. Не разбрасывайся этим. Пусть будет. Мало ли... Сильно там дверями не хлопай, косяки не выламывай. Уйди красиво.

Отредактировано Ash (2016-08-29 16:21:16)

540

tohtori написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):не, у моих - живот. Ужены - 37,8 была. Младшая - без температуры.  А нонешняя - скорее всего ОРЗ... Но ни соплей, ни прочей фигни...У жены, похоже, приступ холецистита был...  Уж собирался ее в больницу везти в субботу...Выздоравливайте. Ещё летних деньков урвать последних надо у осени.угусь. Жена оклемалась. Взял сейчас круиз на кораблик в Стокгольм... Каюта А-класса с иллюминатором... Какие-то крутые скидки... всего на двоих 69 е получилось... А если завтра ехать - так 49 вообще...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 16:10:34)

аааа... жена пояснила... Школа началась, рабочая неделя. Вот они и сбили цены, чтобы народ шел :) На выходные уже в районе сотни... Но все равно дешево...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж