Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж

26-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 973

451

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):а вы подготовьтесь к тому, что не найдете ло 9 утра ничего и со смелой, буквально, совестью пойдете на фестиваль...Не могу без грибов. Репутация...

тю... вешенки шампиньоны в Азбуке вкуса продаются. скажете, что на поляну наткнулись :)

452

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, Аш. Обратите вниманиеhttps://www.facebook.com/events/514928568701177/Спасибо.

это, как я понял, в р-не Дмитриовской или Останкино :)

453

tohtori написал(а):

Лиза!!!!

За последние четыре дня спасатели вывели 76 грибников из подмосковных лесов, сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу подмосковного Комитета лесного хозяйства.

«Благоприятная погода привлекает в леса грибников. Как итог, только за прошедшие четыре дня этой недели при содействии специалистов Комитета лесного хозяйства Московской области из леса было выведено 76 заблудившихся человек. В настоящий момент один потерявшийся разыскивается лесной охраной», — говорится в сообщении.

В комитете призвали граждан при походе в лес брать с собой заряженный мобильный телефон и карманный компас. Кроме того, необходимо предупредить друзей и родственников о походе, надеть яркую удобную одежду, и взять с собой спички, фонарь, нож, свисток, перевязочные средства, дождевик, а также еду и воду.

tohtori написал(а):

Лиза!!!!

За последние четыре дня спасатели вывели 76 грибников из подмосковных лесов, сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу подмосковного Комитета лесного хозяйства.

«Благоприятная погода привлекает в леса грибников. Как итог, только за прошедшие четыре дня этой недели при содействии специалистов Комитета лесного хозяйства Московской области из леса было выведено 76 заблудившихся человек. В настоящий момент один потерявшийся разыскивается лесной охраной», — говорится в сообщении.

В комитете призвали граждан при походе в лес брать с собой заряженный мобильный телефон и карманный компас. Кроме того, необходимо предупредить друзей и родственников о походе, надеть яркую удобную одежду, и взять с собой спички, фонарь, нож, свисток, перевязочные средства, дождевик, а также еду и воду.

Мой племянник в Полоцке работает в милиции. На своих руках из леса вынес старушку больную диабетом. Попал в газету. Заблудилась и не могла выйти из оврага в лесу.

http://news.tut.by/society/506299.html

Отредактировано Sergey (2016-08-27 08:32:57)

454

Sergey написал(а):

Мой племянник в Полоцке работает в милиции. На своих руках из леса вынес старушку больную диабетом. Попал в газету. Заблудилась и не могла выйти из оврага в лесу.

Т хая охота, азарт. Можно реально не рассчитать своих сил человеку в возрасте (ну как? Ранее ходила за грибами и все нормально, а тут...).

455

Появились опята, пока - с ноготь.

456

Лиза91 написал(а):

Появились опята, пока - с ноготь.

А как подосиновики и подберёзовики всякие?

457

Ash написал(а):

А как подосиновики и подберёзовики всякие?

Много всего. Самое время)

458

Лиза91 написал(а):

Много всего. Самое время)

Фото будут?

459

Погодка - класс. А я с малым костюм едем в Москву искать для школы. Вчера лазили по своему ТЦ, только туфли подходящие нашли. Хоть малая теперь за шмотками ездит со своей подругой сама подбирать. По совету Тохтори доверил ей самой себе обновки выбирать. Правда фотки иногда вконтактике мне шлёт все равно чтобы посоветоваться.

460

Keen купил.
Такие
http://www.zappos.com/images/z/3/0/1/9/1/4/3019144-5-MULTIVIEW.jpg

то, что искал. и нос крепкий... легкие

461

tohtori написал(а):

Keen купил.
Такие

то, что искал. и нос крепкий... легкие

Симпатичные)

462

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Keen купил.Такие
            то, что искал. и нос крепкий... легкиеСимпатичные)

8-) и довольно удобные. Надо посмотреть, как они себя вести будут в лесу и на скалах... вроде подошва хорошая...

463

В метро едет деффка, огрооомная и очень толстая. В футболке с принтом "perfect pretty girls". Надеюсь, что у неё очень развито чувство юмора)

464

медд написал(а):

Милые трындельцы...

Да мы не ныли, а вежливо поспрошали что там и как. Ушёл я уже оттуда. Экие там нежные. Раз в год зайдёш, понимаш и уже дискомфорт...

Отредактировано Ash (2016-08-27 18:27:45)

465

Ash написал(а):

медд написал(а):Милые трындельцы...Да мы не ныли, а вежливо поспрошали что там и как. Ушёл я уже оттуда. Экие там нежные. Раз в год зайдёш, понимаш и уже дискомфорт...
            Отредактировано Ash (Сегодня 18:27:45)

o.O ты про шо?

466

tohtori написал(а):

o.O ты про шо?

Уже ни про шо...
Мышка пробежала, хвостиком махнула...

467

Ash написал(а):

tohtori написал(а): ты про шо?Уже ни про шо...Мышка пробежала, хвостиком махнула...

ааа... Медд чтоли опять некозявисто поступил что ли? да не парься с ним... :)

468

tohtori написал(а):

ааа... Медд чтоли опять некозявисто поступил что ли? да не парься с ним... :)

Да он что-то подозрительно активничает на ФНЛ и очень бурно радовался выпиздиванию (по его же выражению) Андрюхи из ФНЛ.
И Андрей где-то в тину ушёл. Хм...

469

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ааа... Медд чтоли опять некозявисто поступил что ли? да не парься с ним... Да он что-то подозрительно активничает на ФНЛ и очень бурно радовался выпиздиванию (по его же выражению) Андрюхи из ФНЛ. И Андрей где-то в тину ушёл. Хм...

аааа. да и фих с этим...фнл... не интересно....
Тормоз потерялся.

470

tohtori написал(а):

Тормоз потерялся.

Говорит, что его что-то не пущает сюда. У мня тоже как-то было такое.

471

Фигня какая то... Не могу фото грибов разместить. Радикал не жрёт, и ФБ тоже. Последний обрывает загрузку на 26%, дальше - никак...

472

Ash написал(а):

Говорит, что его что-то не пущает сюда. У мня тоже как-то было такое.

При включенном прокси бывает.

473

Лиза91 написал(а):

Фигня какая то... Не могу фото грибов разместить. Радикал не жрёт, и ФБ тоже. Последний обрывает загрузку на 26%, дальше - никак...

А FVL?

474

Ash написал(а):

Да он что-то подозрительно активничает на ФНЛ и очень бурно радовался выпиздиванию (по его же выражению) Андрюхи из ФНЛ.
И Андрей где-то в тину ушёл. Хм...

Хватит с ним носиться. Ведёт себя как член... Сначала рвётся туда, потом не может нормально отыграть роль. Если бы это было один раз... Я уже злая от этого делаюсь...

475

Ash написал(а):

А FVL?

Wtf?

476

Лиза91 написал(а):

...Я уже злая от этого делаюсь...

http://files.vm.ru/photo/vecherka/2013/10/doc6c8d0mgnaown9p07ye_800_480.jpg

477

Лиза91 написал(а):

во, такая же хуйня была. с фб. потом открываться перестал. пришлоь сносить и заново устанавливать. мож они какие-то обновления делали, неподходящие к телефону...

478

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

А FVL?

Wtf?

Код:
http://vfl.ru/

479

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Да он что-то подозрительно активничает на ФНЛ и очень бурно радовался выпиздиванию (по его же выражению) Андрюхи из ФНЛ. И Андрей где-то в тину ушёл. Хм...Хватит с ним носиться. Ведёт себя как член... Сначала рвётся туда, потом не может нормально отыграть роль. Если бы это было один раз... Я уже злая от этого делаюсь...

Общение с андреем давно напоминает прогулку по старому минному полю... никогда не знаешь на каком слове-шаге мина пизданет...  :crazyfun:

Отредактировано tohtori (2016-08-27 20:29:09)

480

:flag:
В результате ураганного ветра свыше 190 тысяч человек по всей стране остались без доступа к электроэнергии. Последствия обрушившегося сегодня на Финляндию порывистого ветра особенно ощутимы в западных и центральных частях страны.

Самые сильные порывы были зафиксированы в городе Вааса. Они доходили до 24,9 метров в секунду. В регионе Похъянмаа, где расположена Вааса, к ветру может присоединиться дождь.

На автомагистрали номер три (часть E12) в районе Илмайоки из-за упавших на проезжую часть деревьев было ограничено движение транспорта. Сейчас движение уже восстановлено. Поезда между Сейняйоки и Коккола заменены автобусным сообщением из-за электротехнической неисправности на железнодорожном полотне.

Согласно прогнозам, шторм будет бушевать еще в течение нескольких часов. Сильнее всего буря затронет Центральную Финляндию, Пирканмаа и Похъянмаа.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж