Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж

26-й этаж

Сообщений 391 страница 420 из 973

391

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

лиза, какую фирму обуви порекомендуете для прогулок по каменистой местности?

Гы... Я же не специалист) По последнему опыту - на толстой подошве) И должна быть т.н. "сцепкость". Если в магазине найдете участок с гладким керамогранитом на полу, попробуйте поскользить. А фирма... у одной и той же есть разные модели, можно и нарваться...

Пусть берцы берёт. А то кроме пальцев ещё ступню вывихнет...

http://m.io.ua/img_aa/medium/1717/86/17178676.jpg
Что-то типа этого - Asolo.

Отредактировано Ash (2016-08-25 23:38:27)

392

tohtori написал(а):

Купили во Владивостоке молочный улун... симпатично...Наверняка просто кажется, но чем-то он отличается в лучшую сторону, от того, что я пробовал в Москве... Хотя, я не большой его любитель. Я с жасмином люблю

А я подсела на молочный) Но пью пополам с грубоватым черным, типа инглиш брекфаста.

393

Ash написал(а):

Пусть берцы берёт. А то кроме пальцев ещё ступню вывихнет...

Отредактировано Ash (Вчера 23:38:27)

Ну да, ну да... А в подошву - титановую пластину) А лучше всего - экзоскелет из мифрила :D

394

Лиза91 написал(а):

Ну да, ну да... А в подошву - титановую пластину) А лучше всего - экзоскелет из мифрила

Если найдёт такое, то пуркуабыинепа?. :dontknow:

395

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):лиза, какую фирму обуви порекомендуете для прогулок по каменистой местности?Гы... Я же не специалист) По последнему опыту - на толстой подошве) И должна быть т.н. "сцепкость". Если в магазине найдете участок с гладким керамогранитом на полу, попробуйте поскользить. А фирма... у одной и той же есть разные модели, можно и нарваться...

угу... тоже верно... думаю гортексавские экко взять. вроде отвечают требованиям... хреново, что пока не попробуешь - не узнаешь...

396

Всё тапочки подбираете?)))

397

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Пусть берцы берёт. А то кроме пальцев ещё ступню вывихнет...
            Отредактировано Ash (Вчера 23:38:27)Ну да, ну да... А в подошву - титановую пластину) А лучше всего - экзоскелет из мифрила

вы гадские жопы господа... все бы вам над бедным профессором издеваться... :'(
тогда уж лучче клстюм водолаза предельных глубин... там калоши зачетне и шапочка :)

Не, Аш. Берцы - это классно, но я хочу в три четверти. Легче и удобнее возить с собой в чемодане :)

398

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Купили во Владивостоке молочный улун... симпатично...Наверняка просто кажется, но чем-то он отличается в лучшую сторону, от того, что я пробовал в Москве... Хотя, я не большой его любитель. Я с жасмином люблюА я подсела на молочный) Но пью пополам с грубоватым черным, типа инглиш брекфаста.

надо попробовать так. Мож эта сладость чуть незаметнее будет... Или с зеленым... Не пробовали?

399

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Ну да, ну да... А в подошву - титановую пластину) А лучше всего - экзоскелет из мифрилаЕсли найдёт такое, то пуркуабыинепа?.

:writing:
https://www.overclockers.ru/images/soft/2014/05/05/cod-aw/cod_aw7_big.jpg

а начинался разговор про кеды :)

http://www.fresher.ru/manager_content/images2/strannaya-i-udivitelnaya-istoriya-vodolaznogo-kostyuma/14.jpg

400

Андрей К написал(а):

Всё тапочки подбираете?)))

Ага :flag:

401

Хм... Интересно, чем это закончится... Так, чтобы понимать: 560 евро - это стоимость аренды 25м однокомнатная квартира не в самом хорошем районе Хельсинки. 1 л молока - 1,09. бензин 95 - 1,35. мясо от 9 евро.

Тестирование базового дохода запланировано на начало следующего года

Власти изберут 2000 безработных. Участие в эксперименте обязательно. Во время эксперимента участники будут безвозмездно получать 560 евро в месяц. Законопроект будет внесен на рассмотрение специалистов в начале сентября.

Большинство деталей, намеченного на начало 2017 года, тестирования базового дохода, начинает выясняться. Министерство социального обеспечения и здравоохранения обратилось к специалистам с просьбой прокомментировать предложение.

В эксперименте будут участвовать 2000 человекв возрасте 25-58 лет, получающих разные пособия по безработице. Участие в эксперименте обязательно.

Размер базового дохода – 560 евро.

Разные организации, в том числе, организации рынка труда, студенческие организации, организации безработных и другие министерства получат возможность прокомментировать предложение. Предельный срок подачи отзывов – 9 сентября.

Эксперимент с базовым доходом является одним из приоритетных проектов правительства.

Heidi Zidan

Yle

402

Люблю швейцарцев: они эту дурь похерили.

403

Лиза91 написал(а):

Люблю швейцарцев: они эту дурь похерили.

да я думаю, что и тут не пройдет... Торги начинались с 2000 е вмесяц при тестируемой группе в 5 тыс без учета работаешь или нет... Потом снизились до 800 е, а теперь 560 и 2000 безработных... Это 13,5 миллионов всего. из них минимум 20% вернется назад налогами...  :crazy: МИнус - снимут дотации на лекарства. Минус - дотации на жилье... Словом, весь этот базовый доход хорош только тем, кто сильнее пирамидона в аптеке покупает лекарства... :)

404

tohtori написал(а):

вы гадские жопы господа... все бы вам над бедным профессором издеваться... 
тогда уж лучче клстюм водолаза предельных глубин... там калоши зачетне и шапочка

Не, Аш. Берцы - это классно, но я хочу в три четверти. Легче и удобнее возить с собой в чемодане

Вовсе я не шутил.
Тады та же фирма, но 250 номер к ней какойто. Там модель как раз. Но боюсь она не защитит от вывиха лодыжки на шатающихся былыжникакх.  :dontknow:

405

Ash написал(а):

tohtori написал(а):вы гадские жопы господа... все бы вам над бедным профессором издеваться...  тогда уж лучче клстюм водолаза предельных глубин... там калоши зачетне и шапочка
            Не, Аш. Берцы - это классно, но я хочу в три четверти. Легче и удобнее возить с собой в чемоданеВовсе я не шутил. Тады та же фирма, но 250 номер к ней какойто. Там модель как раз. Но боюсь она не защитит от вывиха лодыжки на шатающихся былыжникакх.

поползал по их сайту...
тяжелые слишком. мне не экстрим нужен :) Нопознаватеьно все-таки. спасибо :)

406

Чего притихли-то?

407

Ash написал(а):

Чего притихли-то?

мне спокойно в отпуске побыть не дают... "то тюлень позвонит, то олень"... (с) :dontknow: Стоит же в календаре - ОТПУСК... не... надо звонить выяснять всякую уйню и просить связаться с русскими... а там свои косяки...проебали забыли, в отпуск уходили, потом отдыхали, потом приходили... хорошая отмазка - "зачем же вы присылаете заказ на оцифровку, если вы знаете, что мы через две недели в отпуск уходим? Естесственно, мы его не успеем отнести"... пиздец, длинный путь 5 метров по коридору, кабинет через дверь от другого... :angry:

408

tohtori написал(а):

мне спокойно в отпуске побыть не дают... "то тюлень позвонит, то олень"... (с)  Стоит же в календаре - ОТПУСК... не... надо звонить выяснять всякую уйню и просить связаться с русскими... а там свои косяки...проебали забыли, в отпуск уходили, потом отдыхали, потом приходили... хорошая отмазка - "зачем же вы присылаете заказ на оцифровку, если вы знаете, что мы через две недели в отпуск уходим? Естесственно, мы его не успеем отнести"... пиздец, длинный путь 5 метров по коридору, кабинет через дверь от другого...

Мдяяя. Артисты. Шли тюленей к аленям. :crazyfun:

409

Чего-то на ФНЛе Олдвиг хлопнул дверями, а они по прежнему на Андрюху нашего агрятся.
Чудны дела... Сказал я им голосовалку прикрутить - надо ли гонять Андрюху. Пьётр меня заигнорил :'( , а Никола минуснул. :hobo: . Ой бяда-бяда, огорчение...

Отредактировано Ash (2016-08-26 13:38:59)

410

Ash написал(а):

Чего-то на ФНЛе Олдвиг хлопнул дверями, а они по прежнему на Андрюху нашего агрятся.
Чудны дела... Сказал я им голосовалку прикрутить - надо ли гонять Андрюху. Пьётр меня заигнорил  , а Никола минуснул.  . Ой бяда-бяда, огорчение...

Отредактировано Ash (Сегодня 13:38:59)

Это у вас с непривычки :crazyfun:

411

Да, скучновато, конечно, без ФНЛ будет.... Да ещё в такой не простой жизненный момент))) Но с другой стороны, старые они стали... совсем не пробиваемые.... Любые попытки поговорить на любимые темы оставались без ответа... Ну, акромя Лизкиного пустого стёба...)))

412

Ash написал(а):

tohtori написал(а):мне спокойно в отпуске побыть не дают... "то тюлень позвонит, то олень"... (с)  Стоит же в календаре - ОТПУСК... не... надо звонить выяснять всякую уйню и просить связаться с русскими... а там свои косяки...проебали забыли, в отпуск уходили, потом отдыхали, потом приходили... хорошая отмазка - "зачем же вы присылаете заказ на оцифровку, если вы знаете, что мы через две недели в отпуск уходим? Естесственно, мы его не успеем отнести"... пиздец, длинный путь 5 метров по коридору, кабинет через дверь от другого...Мдяяя. Артисты. Шли тюленей к аленям.

я этим пытаюсь заниматься с 10 утра... то ли ласты у них коротки, то ли рога длинны, но... словом, надо бы телефон ыключить... :)

413

Ash написал(а):

Чего-то на ФНЛе Олдвиг хлопнул дверями, а они по прежнему на Андрюху нашего агрятся. Чудны дела... Сказал я им голосовалку прикрутить - надо ли гонять Андрюху. Пьётр меня заигнорил  , а Никола минуснул.  . Ой бяда-бяда, огорчение...
            Отредактировано Ash (Сегодня 13:38:59)

не... я не понимаю просто... ну вот закрыли меня из-за ирины там... так я и не хожу в щелочку смотреть... не интересно... малохольные там собрались, даже скучно. клуб пикейных жилетов и жакетов  :crazyfun:
это как ЗА... только знак другой...

414

tohtori написал(а):

я этим пытаюсь заниматься с 10 утра... то ли ласты у них коротки, то ли рога длинны, но... словом, надо бы телефон ыключить...

:crazyfun:

415

tohtori написал(а):

не... я не понимаю просто... ну вот закрыли меня из-за ирины там... так я и не хожу в щелочку смотреть... не интересно... малохольные там собрались, даже скучно. клуб пикейных жилетов и жакетов  
это как ЗА... только знак другой...

Так я и не ходил туда. Медд сказал, что там Андрюху обижают, я пошел сегодня и так им прямо и сказал - не обижайте Андрюху, он хороший!
А по чьему-то желанию Андрюху забанить - волюнтаризм. Прикручивайте голосовалку, чтоб демократию соблюсти. Вон и Олдвиг кому-то мешал, он и ушёл от них, чтобы не топтали его родник чистых либеральных помыслов....

416

Андрей К написал(а):

Да, скучновато, конечно, без ФНЛ будет.... Да ещё в такой не простой жизненный момент))) Но с другой стороны, старые они стали... совсем не пробиваемые.... Любые попытки поговорить на любимые темы оставались без ответа... Ну, акромя Лизкиного пустого стёба...)))

Да сколько ж можно воду толочь? Вы на своей биологии ебанулись так же глухо, как ОВ на либерализме. Кому это нужно?

417

Ash написал(а):

tohtori написал(а):не... я не понимаю просто... ну вот закрыли меня из-за ирины там... так я и не хожу в щелочку смотреть... не интересно... малохольные там собрались, даже скучно. клуб пикейных жилетов и жакетов   это как ЗА... только знак другой...Так я и не ходил туда. Медд сказал, что там Андрюху обижают, я пошел сегодня и так им прямо и сказал - не обижайте Андрюху, он хороший!А по чьему-то желанию Андрюху забанить - волюнтаризм. Прикручивайте голосовалку, чтоб демократию соблюсти. Вон и Олдвиг кому-то мешал, он и ушёл от них, чтобы не топтали его родник чистых либеральных помыслов....

угу. только сложно понять, если человека НЕ ХОТЯТ видеть, зачем человек ходит туда?

Медд... Ды он отсюда сколько раз уходил, двеьми хлопал, самоудалялся, а все равно тут ошивается...  :crazy: А как грозился... даже расстрелять... феерическа личность :)

418

tohtori написал(а):

угу. только сложно понять, если человека НЕ ХОТЯТ видеть, зачем человек ходит туда?

Медд... Ды он отсюда сколько раз уходил, двеьми хлопал, самоудалялся, а все равно тут ошивается...   А как грозился... даже расстрелять... феерическа личность

Загадка... :dontknow:
Может Андрей им недосказал чего?
Но Медд например и сказать-то ничего не может. Пишет-пишет, пишет-пишет, о зачем, о чеём - пустота. Вот и ругается, грозится и... Пустое это всё...

Отредактировано Ash (2016-08-26 14:31:11)

419

Лиза91 написал(а):

Вы на своей биологии ебанулись...

Да, палиться. И стиль не пропьёшь.

Отредактировано Ash (2016-08-26 14:26:11)

420

Поздно вечером в четверг президент встретился с врио главы Чечни Рамзаном Кадыровым — сообщение об этой встрече появилось на сайте Кремля лишь в 0:25. Глава государства и господин Кадыров говорили о социально-экономической ситуации. В Кремле “Ъ” пояснили, что глава государства часто работает допоздна и ничего необычного в ночной встрече с господином Кадыровым нет.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3073950

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж