Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж

26-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 973

331

tohtori написал(а):

Немного подводя итоги поездки: очень хороший и познавательный тур. Более того, продуктивный. То, что нам сейчас для "свежей крови" надо. Можно думать о новом проекте(проектах). Есть идеи. Остается только запросить денег в Академии наук...

Это хорошо, что в такую даль и не зря.

332

Андрей К написал(а):

Не усложняй. )

Наоборот, все просто.

333

Ash написал(а):

Наоборот, все просто.

Так и я тебе про то) А ты, нет выхода, нет выхода)))) Отсоси - и выход будет)

334

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Немного подводя итоги поездки: очень хороший и познавательный тур. Более того, продуктивный. То, что нам сейчас для "свежей крови" надо. Можно думать о новом проекте(проектах). Есть идеи. Остается только запросить денег в Академии наук...Это хорошо, что в такую даль и не зря.

угу. я с 2010 года строил эту поездку...Жаль Гарпунер не дожил :(
Нашел в музеях кучу неизвестных у нас фотографий финских пересселенцев, коллекции, которые бы не худо и у нас показать, архивные документы... Словом, раьотать и работать теперь. Надо еще ехать в следующем году... :flirt:

Отредактировано tohtori (2016-08-24 21:38:16)

335

:mad: бля, как же палец болит... а нашей рабочей поликлинике время у врача только 29 или 31 августа... завтра буду в дежурство звонить... :canthearyou:

336

Андрей К написал(а):

1.Так и я тебе про то) 2.А ты, нет выхода, нет выхода)))) 3.Отсоси - и выход будет)

1.не про то. 2. Потому и нет. 3. Не сможешь пересилить брезглвость.

337

хороших снов...

338

в Таллинн что ли съездить на пару дней? Отдохнуть-расслабиться... пару часов на кораблике и в Старом городе :)

339

tohtori написал(а):

в Таллинн что ли съездить на пару дней? Отдохнуть-расслабиться... пару часов на кораблике и в Старом городе

Там трап, ступеньки и вообще выступы всяки... Изуродуетесь ведь весь к чертовой матери. Лежите уж дома  :D

340

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):в Таллинн что ли съездить на пару дней? Отдохнуть-расслабиться... пару часов на кораблике и в Старом городеТам трап, ступеньки и вообще выступы всяки... Изуродуетесь ведь весь к чертовой матери. Лежите уж дома

и то верно... :)
Я забронировал отель в Екатеринбурге ща... Чой-та  Седой пропал... Надо бы старика поддержать в его борьбе на месте...  :crazyfun:
Осталось только билеты купить...

341

tohtori написал(а):

...Нашел в музеях кучу неизвестных у нас фотографий финских пересселенцев, коллекции, которые бы не худо и у нас показать, архивные документы... Словом, раьотать и работать теперь...

Эксплуататор финского центропупизма. :crazyfun:

342

343

Ash написал(а):

Эксплуататор финского центропупизма.

Зарабатывать на чужой глупости - очень прибыльное дело, чё?! :D

344

tohtori написал(а):

бля, как же палец болит... а нашей рабочей поликлинике время у врача только 29 или 31 августа... завтра буду в дежурство звонить...

Я в таких случаях вызываю скорую помощь. Она везёт в травмпункт. Там разберуться, что делать - гипс поставить или отрезать сразу.

345

Вот и прошло у меня первая химия с облучением. Вроде почти не плющит. Так, малость голова покружилась. Принял антиблевотиня, и не тошнит.

346

Sergey написал(а):

Вот и прошло у меня первая химия с облучением. Вроде почти не плющит. Так, малость голова покружилась. Принял антиблевотиня, и не тошнит.

Когда будут результаты смотреть этого насилия над организмом?

347

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...Нашел в музеях кучу неизвестных у нас фотографий финских пересселенцев, коллекции, которые бы не худо и у нас показать, архивные документы... Словом, раьотать и работать теперь...Эксплуататор финского центропупизма.

Ты будешь смеяться, но это во Владивостоке и Находке они отцы-основатели... а у нас "да мало ли в Бразили донов Педро!" (с) Обыкновенные переселенцы... :) А там и острова они открыли, и заливы, и маяки в их честь, и проч. :) Но это долгая тема. :) Фоты ты видел...

348

Julia написал(а):

tohtori написал(а):бля, как же палец болит... а нашей рабочей поликлинике время у врача только 29 или 31 августа... завтра буду в дежурство звонить...Я в таких случаях вызываю скорую помощь. Она везёт в травмпункт. Там разберуться, что делать - гипс поставить или отрезать сразу.

:dontknow: Не, скорая у нас по такому пустяку точно не поедет... Если до завтра не пройдет - пойду в дежурство (т.н. травмпункт)... Но жена какое-то лекарство нашла - боль притупляет, спать можно... Значит - выздоравливается... :)

349

Sergey написал(а):

Отлично! Будем надеяться, что все идет по плану и нормально! :)

350

tohtori написал(а):

Ты будешь смеяться, но это во Владивостоке и Находке они отцы-основатели... а у нас "да мало ли в Бразили донов Педро!" (с) Обыкновенные переселенцы...  А там и острова они открыли, и заливы, и маяки в их честь, и проч.  Но это долгая тема.  Фоты ты видел...

Я ещё при случае книжки хочу почитать, на которые ссылки давал. Эх... Чего я в океанографы не пошёл...

Отредактировано Ash (2016-08-25 17:52:57)

351

Купили во Владивостоке молочный улун... симпатично...Наверняка просто кажется, но чем-то он отличается в лучшую сторону, от того, что я пробовал в Москве... Хотя, я не большой его любитель. Я с жасмином люблю

352

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ты будешь смеяться, но это во Владивостоке и Находке они отцы-основатели... а у нас "да мало ли в Бразили донов Педро!" (с) Обыкновенные переселенцы...  А там и острова они открыли, и заливы, и маяки в их честь, и проч.  Но это долгая тема.  Фоты ты видел...Я ещё при случае книжки хочу почитать, на которые ссылки давал. Эх... Чего я в океанографы не пошёл...
            Отредактировано Ash (Сегодня 17:52:57)

угу...
Кстати, у Ларисы Александровской целая серия книг на эту тему...

353

tohtori написал(а):

Купили во Владивостоке молочный улун... симпатично...Наверняка просто кажется, но чем-то он отличается в лучшую сторону, от того, что я пробовал в Москве... Хотя, я не большой его любитель. Я с жасмином люблю

Ты про молокопродукт? Во Владике качество местных молокопродуктов очень и очень.

354

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Купили во Владивостоке молочный улун... симпатично...Наверняка просто кажется, но чем-то он отличается в лучшую сторону, от того, что я пробовал в Москве... Хотя, я не большой его любитель. Я с жасмином люблюТы про молокопродукт? Во Владике качество местных молокопродуктов очень и очень.

не. Зеленый чай со вкусом сливок (молока). Такой сладковатый...

да, про молокопродукты обратил внимание. :)

355

Во Владивостоке совершил побег дипломат КНДР

Сотрудник торгового представительства Северной Кореи при генеральном консульстве КНДР во Владивостоке совершил побег, передает «Ренхап».

Сообщается, что данное происшествие может быть связано с серией побегов северокорейских дипломатов, которые надеются на предоставление им политического убежища в Южной Корее.

На данный момент более подробная информация о произошедшем отсутствует.

Ранее сообщалось, что Северная Корея причислила своего беглого дипломата к «отбросам человечества».

я с 6 северокорейцами летел.

356

tohtori написал(а):

...
я с 6 северокорейцами летел.

И что? Неужели все беглые?  :confused:

357

Ash написал(а):

tohtori написал(а):... я с 6 северокорейцами летел.И что? Неужели все беглые?

да вот после этой статейки - задумался... брали в Ширяе 1 (одну) сумку, но большую на всю компанию. Плюс подозрительные значи... у одних круглые с одним кимирсеном, у других флаги кимирсенИкимченир...
явно засада... а в Ширяе на конвейре по выдачи багажа всеобъемлющий лозунг: Хамоном сыт не будешь... FB

Отредактировано tohtori (2016-08-25 19:13:45)

358

Кстати, у нас чрезвычайная ситуация... Африканская чума свиней. Почти все сёла блокированы, по домам ходят ветеринары с омоном... Творится полный беспредел! Никаких предварительных анализов, проб, ничего! Вламываются в дома, всех обнаруженных свиней убивают и волокут на сожжение. Обыскивают дома, погреба, холодильники.. изымают абсолютно всё свиное мясо ... Даже не спрашивают, откуда оно... своё, из магазина.... Сегодня волна этого варварства докатилась до села в 30 км. от нас. Завтра будут уже в пригородном - в трёх км...  Никто ничего не понимает, что творится... Не понятно, будут ли сам город прочёсывать - тут тоже свиней держат.... О компенсациях нет даже и речи!
Самое удивительное, что буквально месяц назад провели СЕЛЬХОЗПЕРЕПИСЬ.
Голодомор?????

359

Очень странно очертили границы унчитожения поголовья свиней - по админстративной границе района!!!! Хотя, район разрезан полосами тайги  и крупными реками.... очень странно.... Для информации - тут всего два района с РУССКИМ населением. Этот, и наш. завтр ака раз в нашем начнут... но инфы в интернете нет.. да и вообще инфу блокируют, похоже, суки...

360

Андрей К написал(а):

Кстати, у нас чрезвычайная ситуация... Африканская чума свиней. Почти все сёла блокированы, по домам ходят ветеринары с омоном... Творится полный беспредел! Никаких предварительных анализов, проб, ничего! Вламываются в дома, всех обнаруженных свиней убивают и волокут на сожжение. Обыскивают дома, погреба, холодильники.. изымают абсолютно всё свиное мясо ... Даже не спрашивают, откуда оно... своё, из магазина.... Сегодня волна этого варварства докатилась до села в 30 км. от нас. Завтра будут уже в пригородном - в трёх км...  Никто ничего не понимает, что творится... Не понятно, будут ли сам город прочёсывать - тут тоже свиней держат.... О компенсациях нет даже и речи!
Самое удивительное, что буквально месяц назад провели СЕЛЬХОЗПЕРЕПИСЬ.
Голодомор?????

А как они находясь в хлевах частников могут переносить чуму? :dontknow:
Похоже на какое-то наипалово...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж