tohtori написал(а):он все конкретно говорит...причем ему нравится и книгу писать, и интервью давать...Я-то думал, что это ты нахулиганил у шведов.
не, мне они ничего плохого не сделали... даже Полтаву вон проиграли...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж
tohtori написал(а):он все конкретно говорит...причем ему нравится и книгу писать, и интервью давать...Я-то думал, что это ты нахулиганил у шведов.
не, мне они ничего плохого не сделали... даже Полтаву вон проиграли...
а я пошел спать... Хороших снов всем! Даже киремакем
Чё? Это Андрей по японски, наверное?)))
Кирёмаке...
Ох, спать пора.... сегодня в 5 утра глаза продрал... чёт, очень рано просыпаться стал... возрастное, наверное....
Всем спокойной ночки!)))
Ох, спать пора.... сегодня в 5 утра глаза продрал... чёт, очень рано просыпаться стал... возрастное, наверное....
Всем спокойной ночки!)))
Ятоже сейчас домой и на боковую. Баиньки. Хорошо сейчас пробок нет.
Опаньки. Наш бусик в аварию попал или сам ее сделал. На выезде из под МКАДа. Менты кого-то остановили, а тот то ли вправо не принял, а наш бусик в нево впаялся. Пришлось идти домой полтора километра,бхорошо хоть до грозы успел. Вывалялся на грязном полу бусика, все рассыбалось что на коленях было (куртка, сумка, телефон). Куртяшку потерял где то в бусике, так ее и не нашел, полнагибался между сиденьями, полазил - как в воду канула . Уже вторую теряю. Первую в Виннице когда выходил, забыл в поезде и она в Кишинев поехала. Что-то с головой. Надо проверить.
Хорошо хоть ни головой, ни зубами не впаялся никуда. Это утешает.
Отредактировано Ash (2016-08-24 00:10:02)
https://www.ncscooper.com/metallicas-ja … rophysics/
а то все "рокер, рокер!"
Ятоже сейчас домой и на боковую. Баиньки. Хорошо сейчас пробок нет.
Опаньки. Наш бусик в аварию попал или сам ее сделал. На выезде из под МКАДа. Менты кого-то остановили, а тот то ли вправо не принял, а наш бусик в нево впаялся. Пришлось идти домой полтора километра,бхорошо хоть до грозы успел. Вывалялся на грязном полу бусика, все рассыбалось что на коленях было (куртка, сумка, телефон). Куртяшку потерял где то в бусике, так ее и не нашел, полнагибался между сиденьями, полазил - как в воду канула . Уже вторую теряю. Первую в Виннице когда выходил, забыл в поезде и она в Кишинев поехала. Что-то с головой. Надо проверить.
Хорошо хоть ни головой, ни зубами не впаялся никуда. Это утешает.Отредактировано Ash (Сегодня 00:10:02)
Аш, что то часто ты в приключения попадать стал! Может, к бабке сходить?)
Аш, что то часто ты в приключения попадать стал! Может, к бабке сходить?)
Есть такое дело...
Есть такое дело...
"Тут всю систему менять надо"
Про дауншифтинг слышали?
Ash написал(а):Есть такое дело..."Тут всю систему менять надо"Про дауншифтинг слышали?
О! Это я, это я!!!!
"Тут всю систему менять надо"
Про дауншифтинг слышали?
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1437755.html
Однобоко... Да и таец из вас, как из меня мусульманка)
Жизню вашу губит страх потерять свою относительно высокую зарплату. Не бойтесь. Вы её все равно неправильно тратите
Однобоко... Да и таец из вас, как из меня мусульманка)
Жизню вашу губит страх потерять свою относительно высокую зарплату. Не бойтесь. Вы её все равно неправильно тратите
Ну это один из примеров. Частное мнение чела. Имеет право.
Хоть и трачу неправильно, но располагаю некоторыми средствами. Жизнь показывает, что когда совсем без средств этих денежных - вообще грустно.
О мой коллега вчера стал отцом в третий раз (у него были две девочки, а вчера ещё ему жена мальчика родила). Он кстати на работе более старательный. А что делать? Мне двоих надо как-то вырастить, а ему троих...
Отредактировано Ash (2016-08-24 11:44:42)
У меня совершенно пятничное настроение))) С полудня не работается ну никак
У меня совершенно пятничное настроение))) С полудня не работается ну никак
Да, муторно как-то и хмуриться погода опять.
home, sweet home
из пережитого, в выходя из машины в Шереметьево, пизданул со всей дури дверью по пальцу. только вроженный такт, интеллигентность и ограниченый словарный запас не позволили мне высказать все, что я думал и переживал в этот момент. жена сказала, что я шипел, как приморский полоз (кстати, NB! надо выяснить, откуда она знает эту породу звмей по-русски). Я же чувствовал себя Каа, разговаривающим с бандерлогами... итог. Лиза, кажется вы будете опять смеяться... Палец синиго звета с великолепным изумрудно-рубиновым отливом на первой фаланге. Образовалась милейшая припухласть (в перчатку я бы сейчас не рискныл большой палец поместить). Параллельно, я понял, где у меня сердце пульсирует лучше всего Надо бы ко врачу сходить, на уже попадаю тольк в дежурство. А это часов на 6 зависнуть... Пойду панадолку сгрызу...
... Пойду панадолку сгрызу...
Тяга у тебя к травмированию пальцев.
tohtori написал(а):... Пойду панадолку сгрызу...Тяга у тебя к травмированию пальцев.
не поверишь, они у меня вечно выпирают за габариты мну и всячески цепляются за посторонние предметы, а иногда и за окружающую среду...
Палец синиго звета с великолепным изумрудно-рубиновым отливом на первой фаланге. Образовалась милейшая припухласть (в перчатку я бы сейчас не рискныл большой палец поместить). Параллельно, я понял, где у меня сердце пульсирует лучше всего Надо бы ко врачу сходить
Непременно.
Сдал основные средства и документацию.... Завтра в последний раз оформлю табель на зарплату, и послезавтра свободен...
Сдал основные средства и документацию.... Завтра в последний раз оформлю табель на зарплату, и послезавтра свободен...
Грустно как-то. Плохо, что это единственныф выход.
Грустно как-то. Плохо, что это единственныф выход.
Выходов всегда минимум два. Это выбор.
Немного подводя итоги поездки: очень хороший и познавательный тур. Более того, продуктивный. То, что нам сейчас для "свежей крови" надо. Можно думать о новом проекте(проектах). Есть идеи. Остается только запросить денег в Академии наук...
Выходов всегда минимум два. Это выбор.
Так выбор-то и зависит от тебя и твоих принцыпов, карахтера и тыды...
Так выбор-то и зависит от тебя и твоих принцыпов, карахтера и тыды...
Не усложняй. )
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж