Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж

26-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 973

301

Ash написал(а):

tohtori написал(а):он все конкретно говорит...причем ему нравится и книгу писать, и интервью давать...Я-то думал, что это ты нахулиганил у шведов.

не, мне они ничего плохого не сделали... даже Полтаву вон проиграли... :crazyfun:

302

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14051576_575398435918759_5418061388295784902_n.jpg?oh=3044e6cb871a79f6cada0f9122daa23c&oe=5843B9FE

303

Лиза91 написал(а):

:cool:  :flag:

а я пошел спать... :) Хороших снов всем! Даже киремакем :)

304

305

Лиза91 написал(а):

Чё? Это Андрей по японски, наверное?)))

306

Лиза91 написал(а):

Кирёмаке...

:crazyfun:

307

Ох, спать пора.... сегодня в 5 утра глаза продрал... чёт, очень рано просыпаться стал... возрастное, наверное....
Всем спокойной ночки!)))

308

Андрей К написал(а):

Ох, спать пора.... сегодня в 5 утра глаза продрал... чёт, очень рано просыпаться стал... возрастное, наверное....
Всем спокойной ночки!)))

:flag:
Ятоже сейчас домой и на боковую. Баиньки. Хорошо сейчас пробок нет.

Опаньки. Наш бусик в аварию попал или сам ее сделал.  На выезде из под МКАДа. Менты кого-то остановили, а тот то ли вправо не принял, а наш бусик в нево впаялся. Пришлось идти домой полтора километра,бхорошо хоть до грозы успел. Вывалялся на грязном полу бусика, все рассыбалось что на коленях было (куртка, сумка, телефон). Куртяшку потерял где то в бусике, так ее и не нашел, полнагибался между сиденьями, полазил - как в воду канула  :dontknow: . Уже вторую теряю. Первую в Виннице когда выходил, забыл в поезде и она в Кишинев поехала. Что-то с головой. Надо проверить.
Хорошо хоть ни головой, ни зубами не впаялся никуда. Это утешает.

Отредактировано Ash (2016-08-24 00:10:02)

309

https://pp.vk.me/c605226/v605226663/31a5/58hDzj1kGYw.jpg

310

Лиза91 написал(а):

https://www.ncscooper.com/metallicas-ja … rophysics/

:cool: а то все "рокер, рокер!"

311

Ash написал(а):

Ятоже сейчас домой и на боковую. Баиньки. Хорошо сейчас пробок нет.

Опаньки. Наш бусик в аварию попал или сам ее сделал.  На выезде из под МКАДа. Менты кого-то остановили, а тот то ли вправо не принял, а наш бусик в нево впаялся. Пришлось идти домой полтора километра,бхорошо хоть до грозы успел. Вывалялся на грязном полу бусика, все рассыбалось что на коленях было (куртка, сумка, телефон). Куртяшку потерял где то в бусике, так ее и не нашел, полнагибался между сиденьями, полазил - как в воду канула   . Уже вторую теряю. Первую в Виннице когда выходил, забыл в поезде и она в Кишинев поехала. Что-то с головой. Надо проверить.
Хорошо хоть ни головой, ни зубами не впаялся никуда. Это утешает.

Отредактировано Ash (Сегодня 00:10:02)

Аш, что то часто ты в приключения попадать стал! Может, к бабке сходить?)

312

Андрей К написал(а):

Аш, что то часто ты в приключения попадать стал! Может, к бабке сходить?)

Есть такое дело...

313

Ash написал(а):

Есть такое дело...

"Тут всю систему менять надо"
Про дауншифтинг слышали? :glasses:

314

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Есть такое дело..."Тут всю систему менять надо"Про дауншифтинг слышали?

О! Это я, это я!!!! :D

315

Лиза91 написал(а):

"Тут всю систему менять надо"
Про дауншифтинг слышали?

http://www.yaplakal.com/forum43/topic1437755.html

316

Ash написал(а):

http://www.yaplakal.com/forum43/topic1437755.html

Однобоко... Да и таец из вас, как из меня мусульманка)
Жизню вашу губит страх потерять свою относительно высокую зарплату. Не бойтесь. Вы её все равно неправильно тратите :crazyfun:

317

Лиза91 написал(а):

Однобоко... Да и таец из вас, как из меня мусульманка)
Жизню вашу губит страх потерять свою относительно высокую зарплату. Не бойтесь. Вы её все равно неправильно тратите

Ну это один из примеров. Частное мнение чела. Имеет право.

Хоть и трачу неправильно, но располагаю некоторыми средствами. Жизнь показывает, что когда совсем без средств этих денежных - вообще грустно.

О мой коллега вчера стал отцом в третий раз (у него были две девочки, а вчера ещё ему жена мальчика родила). Он кстати на работе более старательный. А что делать? Мне двоих надо как-то вырастить, а ему троих...

Отредактировано Ash (2016-08-24 11:44:42)

318

У меня совершенно пятничное настроение))) С полудня не работается ну никак :whistle:

319

Лиза91 написал(а):

У меня совершенно пятничное настроение))) С полудня не работается ну никак

Да, муторно как-то и хмуриться погода опять.

320

home, sweet home 8-)

из пережитого, в выходя из машины в Шереметьево, пизданул со всей дури дверью по пальцу. только вроженный такт, интеллигентность и ограниченый словарный запас не позволили мне высказать все, что я думал и переживал в этот момент. жена сказала, что я шипел, как приморский полоз (кстати, NB! надо выяснить, откуда она знает эту породу звмей по-русски). Я же чувствовал себя Каа, разговаривающим с бандерлогами... итог. Лиза, кажется вы будете опять смеяться... :) Палец синиго звета с великолепным изумрудно-рубиновым отливом на первой фаланге. Образовалась милейшая припухласть (в перчатку я бы сейчас не рискныл большой палец поместить). Параллельно, я понял, где у меня сердце пульсирует лучше всего :) Надо бы ко врачу сходить, на уже попадаю тольк в дежурство. А это часов на 6 зависнуть... Пойду панадолку сгрызу...

321

tohtori написал(а):

... Пойду панадолку сгрызу...

Тяга у тебя к травмированию пальцев.

322

Ash написал(а):

tohtori написал(а):... Пойду панадолку сгрызу...Тяга у тебя к травмированию пальцев.

не поверишь, они у меня вечно выпирают за габариты мну и всячески цепляются за посторонние предметы, а иногда и за окружающую среду...  :flirt:

323

tohtori написал(а):

Палец синиго звета с великолепным изумрудно-рубиновым отливом на первой фаланге. Образовалась милейшая припухласть (в перчатку я бы сейчас не рискныл большой палец поместить). Параллельно, я понял, где у меня сердце пульсирует лучше всего  Надо бы ко врачу сходить

Непременно.

324

Сдал основные средства и документацию.... Завтра в последний раз оформлю табель на зарплату, и послезавтра свободен...

325

326

Андрей К написал(а):

Сдал основные средства и документацию.... Завтра в последний раз оформлю табель на зарплату, и послезавтра свободен...

Грустно как-то. Плохо, что это единственныф выход.

327

Ash написал(а):

Грустно как-то. Плохо, что это единственныф выход.

Выходов всегда минимум два. Это выбор.

328

Немного подводя итоги поездки: очень хороший и познавательный тур. Более того, продуктивный. То, что нам сейчас для "свежей крови" надо. Можно думать о новом проекте(проектах). Есть идеи. Остается только запросить денег в Академии наук...

329

Андрей К написал(а):

Выходов всегда минимум два. Это выбор.

Так выбор-то и зависит от тебя и твоих принцыпов, карахтера и тыды...

330

Ash написал(а):

Так выбор-то и зависит от тебя и твоих принцыпов, карахтера и тыды...

Не усложняй. )

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж