Ох, Серёга... как я тебя понимаю...
Страшно теперь увольняться с такой условно бесплатной медициной.
Отредактировано Sergey (2016-08-23 07:47:34)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж
Ох, Серёга... как я тебя понимаю...
Страшно теперь увольняться с такой условно бесплатной медициной.
Отредактировано Sergey (2016-08-23 07:47:34)
Аша, похоже, услали чинить конденсатор)
брр...в 3 проснулся и хожу как сомнамбула.... мне проще вперед по времени лететь, чем обратно возвращаться... никак в ритм войти не могу... Ща мотанусь на работу и потом отдыхать постараюсь.
Серега, держись!
брр...в 3 проснулся и хожу как сомнамбула.... мне проще вперед по времени лететь, чем обратно возвращаться... никак в ритм войти не могу... Ща мотанусь на работу и потом отдыхать постараюсь.
Серега, держись!
Держись, держись...
Пытаюсь вообразить, чего такого нужно напихать в таблетку, чтобы она стоила 8000... Это при автоматизированном малотоннажном производстве (отрасль такая есть) Не могу представить. Нет химикатов с такой ценой синтеза, даже с учетом очистки.
Это наглый развод людей, находящихся в безвыходном положении
Группа товарищей сегодня играла во дворе с квадрокоптером) Веселились от души))) У случившейся рядом кошки был полный разрыв шаблона: таращилась круглыми безумными глазами на незнакомую птичку)))
Бизян пропал, к начальству вызвали, не иначе... Щас его оближут, примут все его условия, повысят оклад жалования и дадут медаль за отвагу)
Бизян пропал, к начальству вызвали, не иначе... Щас его оближут, примут все его условия, повысят оклад жалования и дадут медаль за отвагу)
Ышшо один идейный борец с западом! Разорить Швецию хочет...
http://www.fontanka.ru/longreads/musaev/
кстати, тоже познавательно. в свете нового министра...
http://scepsis.net/library/id_3279.html
Щаз прям! Где ты видела чиновников, которые отказываются от миллионов из за какова то там не в меру чистоплюйского дирехтора??)))))
Суета всякая.... инвентаризационная комиссия, сдача дел..... минимум неделю ещё мозги проебут...
Шо, вручную из пищевой фольги мотает?))))
Операционной системе Linux исполняется 25 лет
Операционная система Linux все плотнее входит в нашу повседневную жизнь. 25 лет назад студент Хельсинкского университета Линус Турвальдс сообщил, что он разрабатывает новую операционную систему.
В начале 90-ых годов молодой студент Хельсинкского университета Линус Турвальдс разработал гениальное ядро операционной системы. В результате сотрудничества Турвальдса с энтузиастами-добровотлцами появилась Linux – бесплатная операционная система, которую можно было свободно разрабатывать далее.
- У нас не было никаких задних смыслов, что давайте разработаем наилучшую в мире операционную систему. Так просто получилось, вспоминает Линус Турвальдс.
В настоящее время операционная система Windows компании Microsoft лидирует на рынке домашних компьютеров, но по количеству приборов, в которых используются операционные системы, Linux занимает первое место.
Например, операционная система Android базируется на ядре Linux. На основе Linux оперируют также серверы Facebook и Google, самые мощные суперкомпьютеры мира, самолеты итд.
В настоящее время Линус Турвальдс живет в США и возглавляет разработкой Linux.
что-то везет мне на дождь...
пойду отведу своих поужинать в ресторан. Матушку надо прогулять, а то дома все сидит...
Ох-хо-хо. Лучше б это. А то в пят утра заставили встать и ехать на работу. Только сейчас закончил стенограмму диспетчерских переговоров по этой аварии (и это на четверых было коллег распределено), а ещё текучка разная. Пимпец, до сих пор нежрамши. Сейчас пойду в магазин. Куплю что-то дл бутеров. Дождь ещё какой-то накрапает...
Ышшо один идейный борец с западом! Разорить Швецию хочет...
http://www.fontanka.ru/longreads/musaev/
Пипец какой ушлепок...
Пипец какой ушлепок...
И корреспондент не меньший уёбок.... Я переболел туберкулёзом, будучи научным сотрудником в 1999, и чё?))))
Ох-хо-хо. Лучше б это. А то в пят утра заставили встать и ехать на работу. Только сейчас закончил стенограмму диспетчерских переговоров по этой аварии (и это на четверых было коллег распределено), а ещё текучка разная. Пимпец, до сих пор нежрамши. Сейчас пойду в магазин. Куплю что-то дл бутеров. Дождь ещё какой-то накрапает...
Аш, я вполне понимаю, что лезу не в своё дело и ваще скотина, но я не могу не сказать: ты просто ЗАСЛУЖИЛ перед богом и людями дать своей жене в морду. От всей души. Она ,блять, просто н е понимает, какой мужик ей достался! А сама то... Прости , Аш, что не сдержался...
tohtori написал(а):Ышшо один идейный борец с западом! Разорить Швецию хочет...http://www.fontanka.ru/longreads/musaev/Пипец какой ушлепок...
да просто маманегорюй.... я до конца этот бред не смог дочитать...
мож зря его в армию в карабах не забрали? а второе, надо бы точно проверить на профпригодность враче, которые признали его вмИняемым...
Грибное ассорти жарю) Белые, маслята, лисички и подосиновики. Особенно хороши были подосиновики! Молоденькие, крепенькие, но большие! Ни червячка, ни пятнышка! Просто красавцы!)))
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):Ышшо один идейный борец с западом! Разорить Швецию хочет...http://www.fontanka.ru/longreads/musaev/Пипец какой ушлепок...
надо бы точно проверить на профпригодность враче, которые признали его вмИняемым...
Трудности перевода...
Пипец какой ушлепок...
Да вот не факт. Чувак точно знает цену вопроса.
"Шведские тюрьмы по сравнению с 1993 годом тоже испортились. Если раньше камеры были как в отелях 5 звезд, то теперь сервис упал до 3 звезд. Но все равно обстановка в камере гораздо лучше, чем в комнате, которую я сейчас в Петербурге снимаю. Тебе дают лимит 200 евро в месяц, и ты заказываешь на них себе в магазине любую еду. Я так не ел никогда на свободе, как в шведской тюрьме..."
Отредактировано Norman (2016-08-23 21:38:44)
Аш, я вполне понимаю, что лезу не в своё дело и ваще скотина, но я не могу не сказать: ты просто ЗАСЛУЖИЛ перед богом и людями дать своей жене в морду. От всей души. Она ,блять, просто н е понимает, какой мужик ей достался! А сама то... Прости , Аш, что не сдержался...
Да ладно. Мы ж то друг друга давно знаем. Сколько уж сралися, мирилися. А жена, не умеет она прощать кому-то слабостей, зато себе всегда их прощает. Правда сейчас крепко задумалася. Но похоже поздновато. Походу её таки заданиями завалят. Дали ей за пять дней пять тысяч параметров телеизмерений отследить (московская энергосистема тоже не хрен собачий, там работы огого). Охает сейчас. А что жаловаться теперь. Не ребёнок. Ей предлагали уйти. Она начала жаловаться что её выдавливают и уволить хотят. Те поняли свою ошибку и теперь ей говорят - нет мы не хотим вас уволить, а хотим чтоб вы лучше работали.
Грибное ассорти жарю) Белые, маслята, лисички и подосиновики. Особенно хороши были подосиновики! Молоденькие, крепенькие, но большие! Ни червячка, ни пятнышка! Просто красавцы!)))
Вкусно звучит.
...Я так не ел никогда на свободе, как в шведской тюрьме...
Поясни. Это образно или реально сравнивал?
Лиза91 написал(а):Пипец какой ушлепок...Да вот не факт. Чувак точно знает цену вопроса.
"Шведские тюрьмы по сравнению с 1993 годом тоже испортились. Если раньше камеры были как в отелях 5 звезд, то теперь сервис упал до 3 звезд. Но все равно обстановка в камере гораздо лучше, чем в комнате, которую я сейчас в Петербурге снимаю. Тебе дают лимит 200 евро в месяц, и ты заказываешь на них себе в магазине любую еду. Я так не ел никогда на свободе, как в шведской тюрьме..."
Отредактировано Norman (Сегодня 21:38:44)
но от того, что он знает цену вопроса, ушлепком он не перестает быть...
Поясни. Это образно или реально сравнивал?
Это же цитата из обсуждаемого интервью.
Герой реально сравнивал. ))
Norman написал(а):...Я так не ел никогда на свободе, как в шведской тюрьме... Поясни. Это образно или реально сравнивал?
он все конкретно говорит...
причем ему нравится и книгу писать, и интервью давать...
Это же цитата из обсуждаемого интервью.
Герой реально сравнивал. ))
Интервью не читал, но осуждаю!
он все конкретно говорит...
причем ему нравится и книгу писать, и интервью давать...
Я-то думал, что это ты нахулиганил у шведов.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж