Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж

26-й этаж

Сообщений 1 страница 30 из 973

1

...

2

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):Ash написал(а):Разжигаете?Это его Чаплин расстроилНе, сегодня меня ничто н е может расстроить! Даже вонь пузатого финскоподданного с болезненным комплексом провинциала))) У нас сегодня ПРАЗДНИК! 30 лет свадьбы!!!   ларчик просто открывался... Нажралось наше солнышко...насосалось....Мои соболезнования твоей супруге. Такое дрьмо дома держать!

Ну слава богу, ты опять своё рыло показал))) Я прям по часам засекал - через сколько минут жидофинн не упустит возможность проехаться по личному?)) Про твою семью что нить выдать, чтоль??? Не, не буду уподобляться...)))

3

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):Ash написал(а):Разжигаете?Это его Чаплин расстроилНе, сегодня меня ничто н е может расстроить! Даже вонь пузатого финскоподданного с болезненным комплексом провинциала))) У нас сегодня ПРАЗДНИК! 30 лет свадьбы!!!   ларчик просто открывался... Нажралось наше солнышко...насосалось....Мои соболезнования твоей супруге. Такое дрьмо дома держать!Ну слава богу, ты опять своё рыло показал))) Я прям по часам засекал - через сколько минут жидофинн не упустит возможность проехаться по личному?)) Про твою семью что нить выдать, чтоль??? Не, не буду уподобляться...)))

:crazyfun: По личному? ты что ли "личное"... понеслось говно по трубам... иди, празднуй, чебурашка... тока курей с пьяну не передуши, колхозник-шантажист, мля...  :cool:

Глаза протри, где тут про твою семью написано что-то? Ой, Дрюня, уход с работы тя подкузьмил... совсем плох стал, плющить начало, текст прочитать не в состоянии... Завязывай бухать!  :dontknow:

Отредактировано tohtori (2016-08-16 12:17:57)

4

баян  :dontknow:

5

Аш, ты на Шаморе был?

6

tohtori написал(а):

Аш, ты на Шаморе был?

Да. Андрей возил нас туда посмотреть домики. Просто пляж большой песчаный, нам домики не очень глянулись и мы потом в Славянку поехали. Я вроде пару фоток выкладывал, хотя их полно в интернете. Мы как-то не очень хорошо относимся к песчаным пляжам.

Отредактировано Ash (2016-08-16 12:40:20)

7

Новая ветка уже. Хвати вам сраццо. :crazyfun:

8

Ash написал(а):

Новая ветка уже. Хвати вам сраццо.

Гыгы... ладно, тохтори вот натолкнул на вопрос из серии "а знаеш ли ты?")) Вот он сказал "курей не передуши". А в самом деле, кто ни будь пробовал задушить курицу? Или другую птицу? Если да, то как???)))

9

Андрей К написал(а):

Гыгы... ладно, тохтори вот натолкнул на вопрос из серии "а знаеш ли ты?")) Вот он сказал "курей не передуши". А в самом деле, кто ни будь пробовал задушить курицу? Или другую птицу? Если да, то как???)))

Не пробовал (не изверг какой), но обычно по отношению к курям эо выражение используется даже если их тупо загрызли куница или хорёк. А говорят в народе почему-то - передушила куница. :dontknow:

Отредактировано Ash (2016-08-16 14:53:11)

10

Ash написал(а):

Не пробовал (не изверг какой), но обычно по отношению к курям эо выражение используется даже если их тупо загрызли куница или хорёк. А говорят в народе почему-то - передушила куница.

Отредактировано Ash (Сегодня 14:53:11)

Ну да, ну да, развыйобывался... хородским стал? ))Вспомни, сколько крови невинных жертв мясной торговли на твоих руках!)))

но обычно по отношению к курям эо выражение используется даже если их тупо загрызли куница или хорёк. А говорят в народе почему-то - передушила куница.

Вот то то и оно! Задушить то , как раз, птицу, практически невозможно! Ну, если понимать под душением классику - пережать горло. Не прежмёш! Такое устройство позвоночника и расположение трахеи, что без толку! а если ещё учесть , что у птиц ДВОЙНАЯ дыхательная система, то ваще! И куница тоже совсем даже не душит. Она перегрызает зубами артерии , либо спинной мозг, либо и то и другое вместе.

11

Андрей К написал(а):

Ну да, ну да, развыйобывался... хородским стал? ))Вспомни, сколько крови невинных жертв мясной торговли на твоих руках!)))

Курей - никагда. :crazyfun:
Бабушка им бошки рубила топором. Мы курей не держали, только гусей, но с ними батя управлялся.

12

Ash написал(а):

Курей - никагда. 
Бабушка им бошки рубила топором. Мы курей не держали, только гусей, но с ними батя управлялся.

Во!Рубила! И никогда никому даже в голову не приходило душить!))) А знаеш, кто курей душит? Лиса! Но делает она это совсем не так, как это все представляют))) Она делает это как ОРНИТОЛОГИ!)))

13

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Аш, ты на Шаморе был?Да. Андрей возил нас туда посмотреть домики. Просто пляж большой песчаный, нам домики не очень глянулись и мы потом в Славянку поехали. Я вроде пару фоток выкладывал, хотя их полно в интернете. Мы как-то не очень хорошо относимся к песчаным пляжам.
            Отредактировано Ash (Сегодня 12:40:20)

я глянул инет - что-то как-то уж людно... боюсь, что время зря потратим :( но неудобно отказываться... это дурацкое слово "неудобно" С другой стороны - сами посмотрим...
Я про Русский кинул в фб фоты некоторые... Университет потряс... Строениями и кампусом. Сразу возникло много НО... подумаю, поговорю с людьми...

14

tohtori написал(а):

я глянул инет - что-то как-то уж людно... боюсь, что время зря потратим  но неудобно отказываться...

Да там места много.

15

Были в ресторанчике-пабе Гутовъ. Симпатично. Интересная кухня. Русская, но с дальневосточным ароматом... Папоротник с морковью и кедровыми орехами, уха из палтуса и нерки (? или как ее там). Пиво сами варят...Прикольный резак, Лиза. Как у Швейка. Но... Если встряхнуть, то получается красное пиво. Но тоже зачётно :) стаканчик можно выпить :) Тут Velkopopovicky Kozel, который бодяжат на заводе в г. Артем...  :flag: ноу хау...

16

tohtori написал(а):

Университет потряс... Строениями и кампусом. Сразу возникло много НО... подумаю, поговорю с людьми...

Отзывы в сети противоречивые...

17

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Университет потряс... Строениями и кампусом. Сразу возникло много НО... подумаю, поговорю с людьми...Отзывы в сети противоречивые...

угу... совершенно согласен. сходу - напрягает пафосность и перевод на остров... Научную составляющая - тоже противоречива...

18

спокойной ночм... тут почти 12 ночи... я спать :)

19

Лиза91 написал(а):

Отзывы в сети противоречивые...

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». (с) В. Кличко

Отредактировано Ash (2016-08-16 17:34:00)

20

21

22

Куда пропали все?)

23

Лиз, как там с Чаплиным? Есть реакция?)  Я тут обдумал всесторонне.. Интересные концепции вырисовываются)))

24

Домой еду. Не пропал я никуда. Куды ж от вас денисся? :crazyfun:

25

Андрей К написал(а):

Лиз, как там с Чаплиным? Есть реакция?)  Я тут обдумал всесторонне.. Интересные концепции вырисовываются)))

А что с ним станется-то?

26

Андрей К написал(а):

Да ну... чего выдумывать... Может, он так отомстил за увольнение :D

27

Пля... какая бизнес-идея...
http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/1/11/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8B.jpg/180px-%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8B.jpg

28

Лиза91 написал(а):

Пля... какая бизнес-идея...

Давно это видел. А в продаже нет!))))

29

30

Лиза91 написал(а):

http://politsovet.ru/52736-v-ekaterinbu … utina.html

И даже Рыжков скурвился..

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 26-й этаж