О ужас! Страшно то как!
Так штааа, в тот бизнес соваццо боязно.
Ещё всё занято в ритуальных услугах, установка каменных памятников, цветников и прочая на кладбищах.
Отредактировано Ash (2016-08-01 12:30:16)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж
О ужас! Страшно то как!
Ещё всё занято в ритуальных услугах, установка каменных памятников, цветников и прочая на кладбищах.
Отредактировано Ash (2016-08-01 12:30:16)
Похоже он самый.
Живучий. 21 год ему, как минимум...
Живучий. 21 год ему, как минимум...
В сухости и тепле то?))) У нас тут есть грузовики, которые уже и за полтинник давно в работе...)
все, снели крышу совсем...
слов нет - одни эмоции... завтра делегация приезжает, их посольство стоит на ушах. а выносят мозг мне. плюс некоторые коллеги... туда же. короче, мне нужна психологическая разрядка, а седого или гордея нет... ну и как после этого себя чувствовать?
слов нет - одни эмоции... завтра делегация приезжает, их посольство стоит на ушах. а выносят мозг мне. плюс некоторые коллеги... туда же. короче, мне нужна психологическая разрядка, а седого или гордея нет... ну и как после этого себя чувствовать?
На ЗА заглянь. Там они, голубчики.
Бедный Йорик.
Это точно! Смотришь на Юкки и тому подобных и тоска берет.
Отредактировано Ash (2016-08-01 14:19:28)
Чьё - их?
Отредактировано Ash (Сегодня 12:30:16)
Идея нужна, идея...
Идея нужна, идея...
Никаких идей. Соленья и маринады алкашам для закуски продавать?
tohtori написал(а):все, снели крышу совсем... слов нет - одни эмоции... завтра делегация приезжает, их посольство стоит на ушах. а выносят мозг мне. плюс некоторые коллеги... туда же. короче, мне нужна психологическая разрядка, а седого или гордея нет... ну и как после этого себя чувствовать?На ЗА заглянь. Там они, голубчики.Бедный Йорик.Это точно! Смотришь на Юкки и тому подобных и тоска берет.
Отредактировано Ash (Сегодня 14:19:28)
особливо если учесть, что Юкки на Йорика наплевать...
не, я не до такой степени не ценю свое здоровье, чтобы заходить на за...
Кстати, там не все еще юзеры стали модеаторами, супер модераторами, глобальными модераторами, супер-пупер глобальными модераторами? как там их кармы? чешутся?
Лиза91 написал(а):Идея нужна, идея...Никаких идей. Соленья и маринады алкашам для закуски продавать?
можно Федора Михайловича перечитать...
Ash написал(а):Так штааа, в тот бизнес соваццо боязно.
Отредактировано Ash (Сегодня 12:30:16)Идея нужна, идея...
В Москве неизвестные устроили стрельбу в продуктовом магазине
На западе Москвы пятеро неизвестных устроили стрельбу в продуктовом магазине. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Отмечается, что при стрельбе из травматического оружия ранен охранник магазина. Кроме того, избит кассир и украден сейф с деньгами.
«Пятеро неизвестных проникли в продуктовый магазин на улице Крылатские Холмы, произвели выстрелы из травматического оружия в охранника, избили кассира и похитили сейф с деньгами», — сказал источник.
В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.
... как там их кармы? чешутся?
ПОХ
Не имею желания следить за кармами. Могу толькоокруглить у кого на 1 или на 9карма заканчивается. Люблю круглые числа.
Отредактировано Ash (2016-08-01 14:39:46)
...
«Пятеро неизвестных проникли в продуктовый магазин на улице Крылатские Холмы, произвели выстрелы из травматического оружия в охранника, избили кассира и похитили сейф с деньгами», — сказал источник...
Украл, выпил, в тюрьму...
Нееее...
Не наш метод, это не идея...
«Императорская Россия» - VIP-тур РЖД от Москвы до Владивостока (9 фото)
Специально для иностранных туристов РЖД запустила люксовый поезд «Императорская Россия», следующий из Москвы во Владивосток. Поездка на поезде представляет своего рода тур, благодаря которому иностранцы смогут ознакомиться с историей нашей страны. Внутри вагонов воссоздана ретро-атмосфера, а в ходе экскурсионной программы туристам покажут старинные города и познакомят с историей династии Романовых. РЖД называет поезд эксклюзивным российским туристическим продуктом, разработанным к 400-летию дома Романовых. Стоимость тура отнюдь недешевая, так например, за двухместное купе первого класса придется заплатить 5200 евро, а за VIP-купе - 9800 евро.
можно Федора Михайловича перечитать...
Не..
Как-то все не то... Старушек топором бизян не сможет, Сонечки, как утверждает Аш, там все страшные... Стать идиотом без княжеского титула - бесперспективно: таких полно.
вот ведь... все им не так...
Во... Бизнес-идея: поскольку бизян - чучельник, он мог бы фабриковать всякую хрень - от чупакабры до снежного человека. Потом напяливать костюмчик на какого-нибудь алкаша и снимать эксклюзивные ролики для медиа.
Целый цикл можно сделать: обнаружил - приручал - дружил...
Во... Бизнес-идея: поскольку бизян - чучельник, он мог бы фабриковать всякую хрень - от чупакабры до снежного человека. Потом напяливать костюмчик на какого-нибудь алкаша и снимать эксклюзивные ролики для медиа.
Со сьёмкой я могу помочь - оборудования валом. Полулюбительское. Поэтому не заподозрят что в студии ваяли.
Ваять будем клипы "на коленке" и продавать на СТС, ТНТ, Звезду.
Со сьёмкой я могу помочь - оборудования валом. Полулюбительское. Поэтому не заподозрят что в студии ваяли.
Ваять будем клипы "на коленке" и продавать на СТС, ТНТ, Звезду.
Для начала... А там и National Geographic подтянется)))
Для начала... А там и National Geographic подтянется)))
Вс бизян. Ваяй из бобров чукапа.. Чупакабру!
А то покемоны, покемоны...
Во... Бизнес-идея: поскольку бизян - чучельник, он мог бы фабриковать всякую хрень - от чупакабры до снежного человека. Потом напяливать костюмчик на какого-нибудь алкаша и снимать эксклюзивные ролики для медиа.Целый цикл можно сделать: обнаружил - приручал - дружил...
Нахулиганила на ФНЛ. Буду ждать отклика)))
Нахулиганила на ФНЛ. Буду ждать отклика)))
пойду с женой за грибами
пойду с женой за грибами
Не поздно?
Вакансия открылась. Директор Института Финляндии в Петербурге... Интересно, но не буду подавать...
tohtori написал(а):пойду с женой за грибамиНе поздно?
да вряд ли... не найдем, так погуляем
Вакансия открылась. Директор Института Финляндии в Петербурге... Интересно, но не буду подавать...
Зря. Безграничные возможности в городе с роскошным климатом. Не Калифорния какая-то...
Аш, че бизян молчит? Он живой?
Аш, че бизян молчит? Он живой?
Может погрузился в заботы как бюджет распределить?
Хотя ему теперь это до лампочки должно быть из-за решения уйти.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж