Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 91 страница 120 из 994

91

tohtori написал(а):

курей не менее 20 см в холке

???Я карликовых н е держу ваще та... Это у вас в супермаркетах такая дохлятина продаётся?))))

92

tohtori написал(а):

закулисье и мировой заговор - сказки для дефективных детишек (с)...

Сказка про то, что это сказки -для умственно отсталых с гуманитарных образованием. Сама суть приматоидного поведения неизбежно приводит к "верховному правительству".)))

93

Андрей К написал(а):

Ну конечно не припрётся... Но сейчас вот он тут))) И это здорово...) Анахронизм, по моему, это вы, молодые. Уже анахронизм. Вы-энерция. В том смысле, что как раз - всякий смысл мегаполисов в наше время уже отпал. Реальный, физический смысл. Они живут по энерции, и поколения в них ещё будут жить по энерции...  Я думаю, скоро придёт время совсем другой пространственной организации цивилизации. Принцип функциональных сетей. И объединится старое и новое. И будут у людей дома.

Да, конечно, так и будет. Там, где будет цивилизация соответствующего уклада, обеспечивающего населению приличные доходы. И чтобы денег хватало местным властям на инфраструктуру. И чтобы не разворовывали, гы-гы-гы...)))

94

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):закулисье и мировой заговор - сказки для дефективных детишек (с)...Сказка про то, что это сказки -для умственно отсталых с гуманитарных образованием. Сама суть приматоидного поведения неизбежно приводит к "верховному правительству".)))

если человек считает мировой заговор реальностью, ничто не сможет убедить его в обратном. разве что хорошая доза галаперидола. вне зависимости от образования, гуманитрий, технарь или естественник. паранойя одинаково косит всех...  :writing:
Иногда просто забавно наблюдать со стороны поиски человеком виноватых...

95

не важно. Интересно-не интересно. Эта статья Политковского коррелируется со статьей, которую я читал недавно. Не помню, кто автор. суть сводится к тому, что Россия - потребительская страна. Она потребляет изобретения запада не внедряя своего. Отсюда и проблемы. Видимо это начинающийся новый тренд...

https://rishonim.info/118421-2-pochemu- … -ne-zapad/

96

Андрей К написал(а):

Г

В БЛАГОУСТРОЕННОЙ квартире?!  Бедное совецкое дитя, увидевшее впервые унитаз после полового созревания..

Нет, просто после окончания универа, единственное на что получилось заработать была деревяшка. А что делать.. Не у родителей же было на шее сидеть.  :dontknow:

97

Лиза91 написал(а):

Да, конечно, так и будет. Там, где будет цивилизация соответствующего уклада, обеспечивающего населению приличные доходы. И чтобы денег хватало местным властям на инфраструктуру. И чтобы не разворовывали, гы-гы-гы...)))

Ну, это разумеется))

98

Андрей К написал(а):

Гыгыгы... Грамотей... Там сотни таких домов.

Нифига. Один. Вот именно этот

99

прикольно
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

100

tohtori написал(а):

если человек считает мировой заговор реальностью, ничто не сможет убедить его в обратном. разве что хорошая доза галаперидола. вне зависимости от образования, гуманитрий, технарь или естественник. паранойя одинаково косит всех...  
Иногда просто забавно наблюдать со стороны поиски человеком виноватых...

Тохтори, не кидай на меня в очередной раз своих тараканов застарелого комплексанта. То ты на меня проецируеш свой комплекс провинциала, то поиски виноватых... Ты пойми, мы с тобой просто разного вида. Смотри лекции доктора Савельева. Мы мыслим вообще по разному, у нас мозг разный. Твой мозг максимум, на что способен  - это н а манипуляции штампами.  Где ты у меня про мировой заговор увидел? Ты пойми, если в твоей башке "мировой заговор" и "мировое управление" одно и то же - ты просто непроходимо туп. Ну или просто манипулируеш, передёргиваеш. С какой целью? Да  с убогой целью доминирования старого, закомплексованного самцы хоть где то). Остынь. Я  спорить  с тобой ни о чём не хочу по причине того, что тебе невозможно ничего объяснить.) Здесь есть с кем дискутировать без срача.

101

Norman написал(а):

Нифига. Один. Вот именно этот

Да я не про сайт, я про ивропу)

102

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):если человек считает мировой заговор реальностью, ничто не сможет убедить его в обратном. разве что хорошая доза галаперидола. вне зависимости от образования, гуманитрий, технарь или естественник. паранойя одинаково косит всех...   Иногда просто забавно наблюдать со стороны поиски человеком виноватых...Тохтори, не кидай на меня в очередной раз своих тараканов застарелого комплексанта. То ты на меня проецируеш свой комплекс провинциала, то поиски виноватых... Ты пойми, мы с тобой просто разного вида. Смотри лекции доктора Савельева. Мы мыслим вообще по разному, у нас мозг разный. Твой мозг максимум, на что способен  - это н а манипуляции штампами.  Где ты у меня про мировой заговор увидел? Ты пойми, если в твоей башке "мировой заговор" и "мировое управление" одно и то же - ты просто непроходимо туп. Ну или просто манипулируеш, передёргиваеш. С какой целью? Да  с убогой целью доминирования старого, закомплексованного самцы хоть где то). Остынь. Я  спорить  с тобой ни о чём не хочу по причине того, что тебе невозможно ничего объяснить.) Здесь есть с кем дискутировать без срача.

поржал, дочитав до слова "комплекс"... Собственно, я в тебе не ошибся  :cool:

Андрюша, тебя опять понесло. я все смотрел, сколько ты на этот раз продерддишься... В этот раз рекорд :) Ремиссия была неделю. обычно ломка у тебя начинается на второй день :)

Кстати, поясни мне, "тупому", зачем ты ко мне в друзья в фб лезещь тогда? Мазохист?  :dontknow:

103

ночью обещали дождик... завтра в лес можно идти... все говорят, что лисичек в этом году много... не видел...

Ну как "тихая охота", Лиза? есть трофеи?

104

tohtori написал(а):

ночью обещали дождик... завтра в лес можно идти... все говорят, что лисичек в этом году много... не видел...

Ну как "тихая охота", Лиза? есть трофеи?

Не ходила сегодня. Закрутилась...

105

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ночью обещали дождик... завтра в лес можно идти... все говорят, что лисичек в этом году много... не видел...
            Ну как "тихая охота", Лиза? есть трофеи?Не ходила сегодня. Закрутилась...

я тоже неделю почти не ходил... замотался с работой... Вот думаю, мож коллегу из минска вывести в лес,  :crazy: посмотреть, что растет у нас ?

106

:flag: хороших снов

107

Андрей К написал(а):

Тохтори, не кидай на меня в очередной раз своих тараканов застарелого комплексанта. То ты на меня проецируеш свой комплекс провинциала, то поиски виноватых... Ты пойми, мы с тобой просто разного вида. Смотри лекции доктора Савельева. Мы мыслим вообще по разному, у нас мозг разный. Твой мозг максимум, на что способен  - это н а манипуляции штампами.  Где ты у меня про мировой заговор увидел? Ты пойми, если в твоей башке "мировой заговор" и "мировое управление" одно и то же - ты просто непроходимо туп. Ну или просто манипулируеш, передёргиваеш. С какой целью? Да  с убогой целью доминирования старого, закомплексованного самцы хоть где то). Остынь. Я  спорить  с тобой ни о чём не хочу по причине того, что тебе невозможно ничего объяснить.) Здесь есть с кем дискутировать без срача.

При чем тут Савельев?))) Он объясняет возникновение желания поуправлять. А про возможности он ничего не говорит)

108

tohtori написал(а):

хороших снов

Баюшки-баю...)

109

Лиза91 написал(а):

При чем тут Савельев?))) Он объясняет возникновение желания поуправлять. А про возможности он ничего не говорит)

Савельев очень хорошо демонстрирует и объясняет огромную вариабельность людей по возможностям мозга. Только к этому его и помянул.
А постоянная тенденция "концентрации власти"  - неизбежный результат приматоидности человеческого поведения. Об этом в других книжках) С развитием культуры , естественно, менялись технологии управления, и соответственно, н а роль "управителей" выходили разные этнокультуры. Евреи выходили н а эту роль очень долго, с появления христианства и его принятия Римом,  в общем то. Но пришли не так и давно - с началом гипертрофированного развития финансовой системы и "надстройки" в эпоху модерна. Это во первых. А во вторых, наличие доминирующего "центра" управления на глобусе совсем не означает, что этому центру удаётся управлять всем и вся! Ты вот это пойми, прежде чем чужие глупости повторять)

110

tohtori написал(а):

Кстати, поясни мне, "тупому", зачем ты ко мне в друзья в фб лезещь тогда? Мазохист?

В прошлой теме это написано - в нашем с тобой диалоге, запамятовал?)
Я нажал. Не нравится - нажми отбой.

Отредактировано Андрей К (2016-07-30 23:55:06)

111

Лиза91 написал(а):

Он объясняет возникновение желания поуправлять. А про возможности он ничего не говорит)

Имхо, имеется в виду не собственно "управление" (направленное воздействие с получением целевых последствий), а что-то вроде влияния (направленное воздействие с непредсказуемыми результатами).
Обычная терминологическая путаница.  :dontknow:

112

С добрым утром, семиты и семиоты! :D
Жара, плять!!! Любимая индюшка приболела(((

113

тормоз написал(а):

(направленное воздействие с непредсказуемыми результатами).

С ВЕРОЯТНОСТНЫМ! Это две большие разницы, грамотей)) И кстати, управление социальными процессами всегда именно и только такое. Это тебе не трактор Дт75))

114

О! Семит Руслан проснулся! :D

115

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Кстати, поясни мне, "тупому", зачем ты ко мне в друзья в фб лезещь тогда? Мазохист?В прошлой теме это написано - в нашем с тобой диалоге, запамятовал?)Я нажал. Не нравится - нажми отбой.
            Отредактировано Андрей К (Вчера 23:55:06)

:cool: угу, я почти поверил...

116

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):Он объясняет возникновение желания поуправлять. А про возможности он ничего не говорит)Имхо, имеется в виду не собственно "управление" (направленное воздействие с получением целевых последствий), а что-то вроде влияния (направленное воздействие с непредсказуемыми результатами).Обычная терминологическая путаница.

условно говоря, желание домин ровать... Ну тогда все ясно, откуда ноги растут :)

117

тормоз написал(а):

Имхо, имеется в виду не собственно "управление" (направленное воздействие с получением целевых последствий), а что-то вроде влияния (направленное воздействие с непредсказуемыми результатами).
Обычная терминологическая путаница.

Лингвистический казус :crazyfun:

118

Слепой, нет, даже не дождь, а ливень был...  :crazyfun: Точно грибов будет... парилка... надо сапоги найти да в лес срочно бежать

119

Гы..и финносемит очухался! :D
Съезжу ка я на рынок... посмотрю овощерезку...)

120

Лиза91 написал(а):

Лингвистический казус

Ляпсус))))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж