Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 961 страница 990 из 994

961

:dontknow:
http://diletant.media/news/30410642/

962

tohtori написал(а):

:dontknow:
http://diletant.media/news/30410642/

Чаплин подкинул тему. Надолго хватит)))

963

Лиза91 написал(а):

Чаплин подкинул тему. Надолго хватит)))

Не богослов а хитрожопый адвокат.

964

965

Лиза91 написал(а):

http://by24.org/2016/08/14/people_from_ … dents_now/

Трям, трям, трям.... ))) Где там начальник транспортного цеха тохтори? Щас он объяснит  тебе, что это есть хорошо!)))

966

Андрей К написал(а):

Трям, трям, трям.... ))) Где там начальник транспортного цеха тохтори? Щас он объяснит  тебе, что это есть хорошо!)))

Чой-та вы? Тохтори то как тут?

967

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Трям, трям, трям.... ))) Где там начальник транспортного цеха тохтори? Щас он объяснит  тебе, что это есть хорошо!)))Чой-та вы? Тохтори то как тут?

ты не помниш чтоль ево позицию по ентому поводу? Вроде, когда то не раз затрагивали))) Он же  у нас стопроцентный евротолераст и мультикультуралист!)))) А я расист, фошист и антисимит!)))

968

Андрей К написал(а):

ты не помниш чтоль ево позицию по ентому поводу? Вроде, когда то не раз затрагивали))) Он же  у нас стопроцентный евротолераст и мультикультуралист!)))) А я расист, фошист и антисимит!)))

Чиво? Где? Тохтори одобрял фальсификацию результатов ЕГЭ?

969

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):ты не помниш чтоль ево позицию по ентому поводу? Вроде, когда то не раз затрагивали))) Он же  у нас стопроцентный евротолераст и мультикультуралист!)))) А я расист, фошист и антисимит!)))Чиво? Где? Тохтори одобрял фальсификацию результатов ЕГЭ?

Ну, пошла дурочкой прикидываться.... Долго думала, как вывернуться?) А где там , кстати, факты фальсификации ЕГ?)

Отредактировано Андрей К (2016-08-16 10:25:58)

970

Интересно, Галюня на запах чёрных жоп прибежит??? :D

971

Андрей К написал(а):

Ну, пошла дурочкой прикидываться.... Долго думала, как вывернуться?) А где там , кстати, факты фальсификации ЕГ?)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:25:58)

И кто тут прикидывается?

972

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Андрей К написал(а):Трям, трям, трям.... ))) Где там начальник транспортного цеха тохтори? Щас он объяснит  тебе, что это есть хорошо!)))Чой-та вы? Тохтори то как тут? ты не помниш чтоль ево позицию по ентому поводу? Вроде, когда то не раз затрагивали))) Он же  у нас стопроцентный евротолераст и мультикультуралист!)))) А я расист, фошист и антисимит!)))

:crazyfun: ты только что подтвердил, что ты феерический мудак.

973

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):ты не помниш чтоль ево позицию по ентому поводу? Вроде, когда то не раз затрагивали))) Он же  у нас стопроцентный евротолераст и мультикультуралист!)))) А я расист, фошист и антисимит!)))Чиво? Где? Тохтори одобрял фальсификацию результатов ЕГЭ?

да ну хах, Лиза... Этого закомплексованного провинциального ушлепка Андрея слушать?  :crazyfun: У него опять крышу сорвало :disappointed: ... Я все ждал - когда... :flag:  Позавчера его понесло, сегодня - окончательно сорвало. Ремиссии все короче и короче... :( Не может человек без срача жить - внимания к его персоне иначе мало...

Отредактировано tohtori (2016-08-16 11:03:01)

974

Разжигаете? :crazyfun:

975

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Ну, пошла дурочкой прикидываться.... Долго думала, как вывернуться?) А где там , кстати, факты фальсификации ЕГ?)
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:25:58)И кто тут прикидывается?

:cool:  :crazyfun:

976

Ash написал(а):

Разжигаете?

не, трёхнутого мудака по курятнику гоняем :)

977

Ash написал(а):

Разжигаете?

Это его Чаплин расстроил :crazyfun:

978

Только что вернулись с Русского осторова. Прокатились по всем мостам. Прикольно. Университетский кампус впечатляет. Знатно посторено. Впрочем, тут какой-то очередной форум - все доделывают, перекладывают плитку (сурприз-сюрприз, и тут мэр владеет заводиком), облагораживают и озеленяют.
Походили немного по острову. Я там был последний раз в 1989. Насколько я понимаю, там начали прокладывать пешегодные тропинки по лесу - с указателями и подходами. Это хорошо.
Нашел в музеях очень интересные коллекции, собранные Ф.Геком и О.Линдхольмом. Надо будет идейку подкинуть Музейному ведомству, может что и получится интересное из этого. Очень интересно про шаманизм...
Словом, пускай думают, у них штат большой... :flirt:

Погода - скачет. С утра парилка, яркое солнце. Приехали на Русский - полил дождь. Сейчас опять жара...

Надо пойти поужинать, да к лекции в обществе Знание подготовиться. :) Завтра хочу встретиться с людьми из Географического общества...

979

:'( книжки интересные нашел, а купить нет никакой возможности - библиотечный фонд... изданы в 1999-2003, тираж 200-300 экземпляров... Как раз про финских колонистов в Приморье...

980

Лиза91 написал(а):

Это его Чаплин расстроил

Да не может быть.  :huh:

981

tohtori написал(а):

..Впрочем, тут какой-то очередной форум - все доделывают, перекладывают плитку (сурприз-сюрприз, и тут мэр владеет заводиком), облагораживают и озеленяют...

Разве его не посадили?

982

Ash написал(а):

tohtori написал(а):..Впрочем, тут какой-то очередной форум - все доделывают, перекладывают плитку (сурприз-сюрприз, и тут мэр владеет заводиком), облагораживают и озеленяют...Разве его не посадили?

я так понял, это уже новый плиточных дел мастер... ваяет в крупном формате... хотя фих знает... я не слежу за местными делами... Тут весь город плакатами ЛДПР украшен... :)

983

- сестра, а сосед справа в меня стулом кидается!
- ну так и Вы в него киньте!
- я не могу, у меня стул жидкий...

984

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Это его Чаплин расстроилДа не может быть.

мож на свой счет принял?  :dontknow: Хотя Чаплин напрямую не говорит, но там в подозрительной закономерности часто проскальзывают буква А, Д, Р, Н, Е, Й, К... Намекает явно, поп-расстрига...  :canthearyou:

985

Ash написал(а):

- сестра, а сосед справа в меня стулом кидается!- ну так и Вы в него киньте!- я не могу, у меня стул жидкий...

вы в ресторан русской кухни не ходили во владивостоке? никак не могу решить, какой выбрать...

Отредактировано tohtori (2016-08-16 11:19:10)

986

tohtori написал(а):

вы в ресторан русской кухни не ходили во владивостоке? никак не могу решить, какой выбрать...

Отредактировано tohtori (Сегодня 11:19:10)

Нет. В такой не ходили.

987

Ash написал(а):

tohtori написал(а):вы в ресторан русской кухни не ходили во владивостоке? никак не могу решить, какой выбрать...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 11:19:10)Нет. В такой не ходили.

угу... вроде решил... что-то перешерстил трипадвайзер - какие-то комбинации всегда. нет чисто русской кухни... Мож это специфика региона...

988

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Разжигаете?Это его Чаплин расстроил

Не, сегодня меня ничто н е может расстроить! Даже вонь пузатого финскоподданного с болезненным комплексом провинциала))) У нас сегодня ПРАЗДНИК! 30 лет свадьбы!!!

989

Блин..оса в ногу тяпнула... мелкая, а так больно! :mad:

990

Андрей К написал(а):

Не, сегодня меня ничто н е может расстроить! Даже вонь пузатого финскоподданного с болезненным комплексом провинциала))) У нас сегодня ПРАЗДНИК! 30 лет свадьбы!!!

Поздравляю) И супругу. Здоровья ей и терпения великого)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж