Онколог дал направление в Бурденко. Пока Продаю свою тачку.
Очень сложео было попасть к онкологу. И не только к нему. Все врачи у нас теперь в отпусках.
Верните совок! Жить хочется)))
Отредактировано Sergey (2016-08-15 18:11:36)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж
Очень сложео было попасть к онкологу. И не только к нему. Все врачи у нас теперь в отпусках.
Отредактировано Sergey (2016-08-15 18:11:36)
Нихрена себе........ Серёг, ты хоть бы говорил толком, что тебе эскулапы говорят! Нахрена направление ? Что там делать будут???
Очень сложео было попасть к онкологу. И не только к нему. Все врачи у нас теперь в отпусках.Верните совок! Жить хочется)))
Отредактировано Sergey (Сегодня 18:11:36)
Блин...Может кинуть кличь на ЗА? Дай там номер своей карты.
Отредактировано Ash (2016-08-15 18:39:12)
Нихрена себе........ Серёг, ты хоть бы говорил толком, что тебе эскулапы говорят! Нахрена направление ? Что там делать будут???
Опухоль не всю удалили. Немного в мозге осталось. Но метастазы не пускает. Но она может тоже расти. Нужно прижечь облучением или химией.
Опухоль не всю удалили. Немного в мозге осталось. Но метастазы не пускает. Но она может тоже расти. Нужно прижечь облучением или химией.
Понятно...если не врут..... У меня отца пару лет тому оперировали на восьмом десятке с запущенной аденомой простаты, перешедшей в злокачественную.... Осталась значительная часть опухоли... Процесс удалось препаратами н е только тормознуть, но и сейчас уменьшается... А там точно была злокачественная... Так что... Сегодня, всё таки, 21 век! Бесит, конечно, что тебя доят... Да и вообще на бедах людей наживаются, твари...
Серёг, ты парень стеснительный, скрытный, но меня прям заело: ёптть, может толком рассказать, что там во время операции было? Ну вот не отпускает меня мысль, что твои эскулапы нахалявили... Если так - нужно их за жабры брать, чтобы "полюбовно" и без шума косяки свои исправляли.
Серёг, ты парень стеснительный, скрытный, но меня прям заело: ёптть, может толком рассказать, что там во время операции было? Ну вот не отпускает меня мысль, что твои эскулапы нахалявили... Если так - нужно их за жабры брать, чтобы "полюбовно" и без шума косяки свои исправляли.
Андрей, не забывай что в том месте ножиком особо не помахаешь...
Андрей, я думаю они всеже старались. Вопервых обещал отблагодарить и отблагодарил. Но на томограмме опухоль была и правда большой. Просто не вижу смысла им обманывать. Тем более денег они сразу не брали. А только после гистологии, когда стали известны перспективы. Также готовы провести еще операцию если придеться, но они надеются, что рост опухоли удасться затормозить. И это уже будет полная победа.
Полностью удалять было нельзя. Иначе я стал бы овощем.
Андрей, не забывай что в том месте ножиком особо не помахаешь...
Вот именно! А могли и махнуть! Я сам сейчас с трудом выкарабкиваюсь ...с марта болел не хило... началось с пустяка а закончилось натуральным медикаметнозным иммунодефицитом и сейчас, похоже, остался "подарочек" пожизненно ещё один...и всё - именно из за распиздяйства и безграмотности врачей... Так что, я в курсе, КАК оно у них часто бывает...
А у Серёги, с моей дилетантской точки зрения могло быть только две причины, из за которых не удалили всю кистозную ткань.
1. Нестандартная сосудистая сеть, что не редко встречается в самых разных органах... Лишние сосуды, сосудистые петли, сплетения и т.п. В этом случае действительно могла быть ситуация, что всю ткань не удалить.
2. Просто именно распиздяйство - н е там и не так "резанули". Открылось кровотечение, операцию толком закончить не смогли.
Тот возможный "рост", про который Серёга выше сказал - это когда из остатков кистозной ткани вновь образуется киста. Боле того, это , в общем то, довольно обычно, если ткань остаётся. Но! Вопрос в том, сколько времени у него эта киста развивалась. Потому что новая может развиваться до значимых в отрицательном смысле размеров лет 50... Тогда просто нужно регулярно проходить обследования и вести мониторинг. А его сейчас ядиками кормить собрались.. Тут нужен очень хороший консультант. Не по коммерческой лини, а по ДРУЖЕСКОЙ. чтобы узнать ПРАВДИВЫЙ расклад шансов.
Просто не вижу смысла им обманывать. Тем более денег они сразу не брали. А только после гистологии, когда стали известны перспективы. Также готовы провести еще операцию
Ну, тебе виднее , разумеется... Но я просто сам под впечатлением сейчас ещё... Мои эскулапы тоже знаеш какие добренькие были все эти месяцы, когда обнаружилась киста в верхней челюсти по ИХ ВИНЕ?! Вообще бесплатно меня дорогущими препаратами кололи... суки щедрые... а потом всё таки вскрыли с перепугу, но у меня после их фармацевтических экспериментов такая инфекция пошла .... месяц по ночам задыхался и теперь кашлять буду до гробовой доски...
Вот именно! А могли и махнуть! Я сам сейчас с трудом выкарабкиваюсь ...с марта болел не хило... началось с пустяка а закончилось натуральным медикаметнозным иммунодефицитом и сейчас, похоже, остался "подарочек" пожизненно ещё один...и всё - именно из за распиздяйства и безграмотности врачей... Так что, я в курсе, КАК оно у них часто бывает...
А у Серёги, с моей дилетантской точки зрения могло быть только две причины, из за которых не удалили всю кистозную ткань.
1. Нестандартная сосудистая сеть, что не редко встречается в самых разных органах... Лишние сосуды, сосудистые петли, сплетения и т.п. В этом случае действительно могла быть ситуация, что всю ткань не удалить.
2. Просто именно распиздяйство - н е там и не так "резанули". Открылось кровотечение, операцию толком закончить не смогли.
Тот возможный "рост", про который Серёга выше сказал - это когда из остатков кистозной ткани вновь образуется киста. Боле того, это , в общем то, довольно обычно, если ткань остаётся. Но! Вопрос в том, сколько времени у него эта киста развивалась. Потому что новая может развиваться до значимых в отрицательном смысле размеров лет 50... Тогда просто нужно регулярно проходить обследования и вести мониторинг. А его сейчас ядиками кормить собрались.. Тут нужен очень хороший консультант. Не по коммерческой лини, а по ДРУЖЕСКОЙ. чтобы узнать ПРАВДИВЫЙ расклад шансов.
Да уж. Если она у него давно росла. То может так и далее будет. Думаешь они перестраховываются? Но кто ж тут может знать? На Кубу или в Израиль везти?
Думаешь они перестраховываются?
Я ничего не думаю. Нет информации для этого и маловато знаний. Но консультанта на уровне ДМН не мешало бы найти по дружеской линии...
Я ничего не думаю. Нет информации для этого и маловато знаний. Но консультанта на уровне ДМН не мешало бы найти по дружеской линии...
Надо поспрошать на За, Сергей. Спросить можно того же ЛЕО у него подобные проблемы. Он вроде в медицине работал.
Отредактировано Ash (2016-08-15 19:25:03)
Ну, тебе виднее , разумеется... Но я просто сам под впечатлением сейчас ещё... Мои эскулапы тоже знаеш какие добренькие были все эти месяцы, когда обнаружилась киста в верхней челюсти по ИХ ВИНЕ?! Вообще бесплатно меня дорогущими препаратами кололи... суки щедрые... а потом всё таки вскрыли с перепугу, но у меня после их фармацевтических экспериментов такая инфекция пошла .... месяц по ночам задыхался и теперь кашлять буду до гробовой доски...
Да откуда мне виднее? Я не врач. Вот может в Бурденко, что скажут новое. А знакомых спецов у меня нету.
Упс...
Единственным отличием в лечении доброкачественных и злокачественных опухолей головного мозга является то, что при первых не применяется химиотерапия. Персональный план лечения разрабатывается врачом и зависит от возраста пациента, локализации опухоли и ее распространения, а также общего состояния пациента и наличия сопутствующих болезней. Основной способ лечения доброкачественных опухолей мозга - краниотомия - вскрытия черепной коробки и иссечение опухоли с последующей лучевой терапией. Чаще всего лучевая терапия проводится в традиционном виде - дистанционная ЛТ, либо в виде протонной терапии или радиохирургии - гамма-ножа или кибер-ножа.
Да откуда мне виднее? Я не врач. Вот может в Бурденко, что скажут новое. А знакомых спецов у меня нету.
Так ты не был ещё в Бурденко? Это онколог из 12-ой?
Отредактировано Ash (2016-08-15 19:28:38)
А знакомых спецов у меня нету.
У москвича? Из интеллигентской среды? Серёга, пиздюлей тебе давать некому, это да. А на спецов , если бы ты захотел - вышел бы за несколько часов.
Упс...
Отцу вводили какие то излучаюшие препараты специальные... Он у меня юрист, на мед. тему допрашивать без толку - туп как валенок, но что то в этом роде... Получается вроде как и лучевая, и препараты...
У москвича? Из интеллигентской среды? Серёга, пиздюлей тебе давать некому, это да. А на спецов , если бы ты захотел - вышел бы за несколько часов.
Дал ему в лычку номер телефона ЛЕО. Может тот сможет что-то посоветовать ему. У ЛЕО вроде рак обнаружили, Пермский Олег писал.
Сергей, тут уж не до стеснений, созвонись спроси как у него дела? Может ли он кого-то посоветовать? Я думаю, что у него есть знания в этом вопросе. Он дотошный и вроде сам из медецинской среды. Но я точно не знаю. Касси может его лучше знает. Спрошу.
Отцу вводили какие то излучаюшие препараты специальные... Он у меня юрист, на мед. тему допрашивать без толку - туп как валенок, но что то в этом роде... Получается вроде как и лучевая, и препараты...
Это разновидность радиотерапии, но не химиотерапия.
Сергей, тут уж не до стеснений, созвонись спроси как у него дела? Может ли он кого-то посоветовать? Я думаю, что у него есть знания в этом вопросе. Он дотошный и вроде сам из медецинской среды. Но я точно не знаю. Касси может его лучше знает. Спрошу.
Аш, н е могу вспомнить... там вроде кто то был онколог то ли из италии, то ли из испании...
Это разновидность радиотерапии, но не химиотерапия.
Так и я про то...
Аш, н е могу вспомнить... там вроде кто то был онколог то ли из италии, то ли из испании...
Не знаю его. Да и что он издали Сергею скажет? Хотя он знает наверное коллег московских.
Отредактировано Ash (2016-08-15 19:57:10)
Не знаю его. Да и что он издали Сергею скажет? Хотя он знает наверное коллег московских.
Отредактировано Ash (Сегодня 19:57:10)
Сквозь склероз пробилось, что это не онколог, а хирург)
https://zona.media/article/2016/15/08/f … ilation-05
Зверушки... В личку загляни..
Всем привет!
Пойду на работу. Денек опять общает быть влажным и жарким.
Сергей, держись. Все будет нормально.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж