Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 994

901

Андрей К написал(а):

И вы катейгоийчески не пьавы, судайиня!  Никуя они не дураки! Воруют вон как ловко и креативненько! Ни один америкашка или англичашка с французишкой ни в жисть не придумают такие хитроумные способы чё нить спиздить, как йуусские! От воровства госбюджета до продуктов в супермаркете! Ни одна негроидная сука не сможет с таким искусством разыграть болезнь или придумать оправдание опоздания на работу, или почему она что то не сделала!
Не, россия не страна дураков, россия страна бессовестных, безответственных распиздяев! Напрочь асоциальных, плюющих на всех и всё хитрых тварей.
Гыгы... Вспомнился один идиот, обвиняющий русских в колллективизме...))))

Так откуда это? Спиздить рулон рубероида и плюнуть в кашу ближнему - действительно выгодная краткосрочная стратегия. Но провальная как долгосрочная.   Ибо и бог не фраер, и бумеранг вернется. И кем же является тот, кто этого не понимает?

902

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):И вы катейгоийчески не пьавы, судайиня!  Никуя они не дураки! Воруют вон как ловко и креативненько! Ни один америкашка или англичашка с французишкой ни в жисть не придумают такие хитроумные способы чё нить спиздить, как йуусские! От воровства госбюджета до продуктов в супермаркете! Ни одна негроидная сука не сможет с таким искусством разыграть болезнь или придумать оправдание опоздания на работу, или почему она что то не сделала!Не, россия не страна дураков, россия страна бессовестных, безответственных распиздяев! Напрочь асоциальных, плюющих на всех и всё хитрых тварей. Гыгы... Вспомнился один идиот, обвиняющий русских в колллективизме...))))Так откуда это? Спиздить рулон рубероида и плюнуть в кашу ближнему - действительно выгодная краткосрочная стратегия. Но провальная как долгосрочная.   Ибо и бог не фраер, и бумеранг вернется. И кем же является тот, кто этого не понимает?

О! Интейеснейшая тема, скажу я вам!))) Десятки раз пытался развить, но никому не интересно. Вопрос ДОЛГОСРОЧНЫХ СТРАТЕГИЙ и как результат - формирование мотиваций к поведению с сильно отложенным результатом. Тут причинные места отнюдь не в индивидуальной дурости! Посмотри ка внимательно - какие этносы, с какими КУЛЬТУРНЫМИ качествами и обладающие какими культурными ИНСТИТУТАМИ способны к долгосрочным стратегиям? Я бы сказал, даже не к долгосрочным стратегиям, а к СВЕРХдолгосрочным стратегиям поведения. Моё определение, руками не мацать!))) Суть сверхдолгосрочных поведенческих стратегий - мотивированность на результат, который предполагается достигнуть после физической СМЕРТИ самого субъекта поведения. То есть, его ПОТОМКАМИ! Я уже почти всё разжевал, глотай!))))

903

Андрей К написал(а):

...бессовестных, безответственных распиздяев! Напрочь асоциальных, плюющих на всех и всё хитрых тварей...

Я сам такой.

904

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):...бессовестных, безответственных распиздяев! Напрочь асоциальных, плюющих на всех и всё хитрых тварей...Я сам такой.

Ой, да не песди, а то обматерю! Всякому кокетству есть передел :mad:

905

Андрей К написал(а):

Ой, да не песди, а то обматерю! Всякому кокетству есть передел

Работу некоторую на работе не могу сделать, изворачиваюсь потом начальству. Ну конечно пилюю не на всё и не на всех, а выборочно.  :crazyfun:  Но ты же тоже гиперболизировал?

906

Лиза91 написал(а):

Так откуда это? Спиздить рулон рубероида и плюнуть в кашу ближнему - действительно выгодная краткосрочная стратегия. Но провальная как долгосрочная.   Ибо и бог не фраер, и бумеранг вернется. И кем же является тот, кто этого не понимает?

Долбо....

907

Андрей К написал(а):

... Суть сверхдолгосрочных поведенческих стратегий - мотивированность на результат, который предполагается достигнуть после физической СМЕРТИ самого субъекта поведения. То есть, его ПОТОМКАМИ!...

У нас это нереально. Люди приучены уже, что страшно планировать на годы (и скорей всего ничего не получится, кто то все твои планы поломает и разрушит), а не то что на поколения.

908

Лиза91 написал(а):

...И на этот раз я не шучу.

Какие уж тут шутки. Грустно...

909

Цуко, так и льёт...

910

Ash написал(а):

tohtori написал(а):то ли спите, то ли еще не легли... я - на работу...Ты нам свои дожди спровадил?

тут тоже начался дождь... нихрена прохладнее не стало

911

912

tohtori написал(а):

тут тоже начался дождь... нихрена прохладнее не стало

Почти в субтропиках. Южнее Крыма находишся.  :crazyfun:

Дожди в Москве оказались рекордными для середины августа: на утро понедельника в столице выпало 48 миллиметров осадков, тогда как предыдущий рекорд с количеством осадков 25,2 миллиметра отмечался почти 130 лет назад, сообщает Гидрометцентр России.
"На станции ВДНХ с начала суток 15 августа отмечено 48 мм – это пока новый исторический рекорд для середины августа, предыдущий с количеством осадков 25,2 миллиметра отмечался в 1887 году", – говорится в сообщении.

И продолжает лить...
Жена жаловалась, что захлюсталась вся. Надо было взять сапожки резиновые, говорит. До ночи такое лить будет.

Отредактировано Ash (2016-08-15 14:53:54)

913

Ash написал(а):

Почти в субтропиках. Южнее Крыма находишся. 

И продолжает лить...
Жена жаловалась, что захлюсталась вся. Надо было взять сапожки резиновые, говорит. До ночи такое лить будет.

Отредактировано Ash (Сегодня 14:53:54)

А у меня обогреватель с вентилятором есть, типа тепловой пушки. И кроссовки, и портки высушила)

914

Лиза91 написал(а):

А у меня обогреватель с вентилятором есть, типа тепловой пушки. И кроссовки, и портки высушила)

:cool:

915

Ну вы только посмотрите на них! У них дождь и холодно, и они жалуются! Неблагодарные люди! :D

916

Спать хочется, после обеда. Сил нет.

917

Андрей К написал(а):

Ну вы только посмотрите на них! У них дождь и холодно, и они жалуются! Неблагодарные люди!

Так +14 всего, после 35-градусной жары, да ещё с таким продолжительным дождём. Непривычно. На улице Каспийской (надо же название какое) эвакуировали подтопленные машины.

Отредактировано Ash (2016-08-15 15:37:52)

918

Ash написал(а):

Спать хочется, после обеда. Сил нет.

А у вас н а работе девки сексапилные есть?)

919

Андрей К написал(а):

А у вас н а работе девки сексапилные есть?)

Низя у нас. Девки есть (много), а энто дело (адьюльтер) шибко не приветствуется начальством, постарели (сами не ... И другим не дают). :crazyfun:
Рази шо в комнате разгрузки можно минут 20 посидеть пока кресло массаж тебе спины делает.

Отредактировано Ash (2016-08-15 15:41:13)

920

Ash написал(а):

Низя у нас. Девки есть (много), а энто дело (адьюльтер) шибко не приветствуется начальством, постарели (сами не ... И другим не дают).

Суки.... :mad:

Ash написал(а):

Рази шо в комнате разгрузки можно минут 20 посидеть пока кресло массаж тебе спины делает.

Хм, а если в этом кресле вдвоём???  :crazy:

921

Андрей К написал(а):

1.Суки.... 

2.Хм, а если в этом кресле вдвоём???

1. И не говори.
2. А ежели зайдёт кто ещё желающий массажа спины (там несколько кресел и комната разгрузки не закрывается). :crazyfun:  Представь чел идёт такой реально для того чтобы мышцы размять, потянутые вчера на даче А ТУТ....

922

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):1.Суки.... 
            2.Хм, а если в этом кресле вдвоём???1. И не говори.2. А ежели зайдёт кто ещё желающий массажа спины (там несколько кресел и комната разгрузки не закрывается).   Представь чел идёт такой реально для того чтобы мышцы размять, потянутые вчера на даче А ТУТ....

Да..незадача... :dontknow:

923

Хм..чёт подумалось.. вот публично массажировать спину можно, а шейку матки нельзя...а животные разницы не делают...странное создание человек...

924

Андрей К написал(а):

Хм..чёт подумалось.. вот публично массажировать спину можно, а шейку матки нельзя...а животные разницы не делают...странное создание человек...

Это патамушта вторая сигнальная... Замучают советами...

925

покатались по уссурийскому заливу, золотому рогу, босбору восточному... завтра повезут жену на русский остров. послезавтра -  на шамору. а я - по музеям и прочим злачным местам. сегодня в арсеньевском музее  был. вроде договорились. интересная коллекция. 600 тыс экспонатов. 200 выставок в год (весь комплекс). сейчас гостит чудная выставка из мурома...
у нах чудные коллекции, собранные финнами.

926

tohtori написал(а):

покатались по уссурийскому заливу, золотому рогу, босбору восточному... завтра повезут жену на русский остров. послезавтра -  на шамору. а я - по музеям и прочим злачным местам. сегодня в арсеньевском музее  был. вроде договорились. интересная коллекция. 600 тыс экспонатов. 200 выставок в год (весь комплекс). сейчас гостит чудная выставка из мурома...

Нормально. Насыщенно, несмотрч на дожди. :cool:

927

tohtori написал(а):

Ну и славненько)
А пленных туда заносило?

928

Ash написал(а):

tohtori написал(а):покатались по уссурийскому заливу, золотому рогу, босбору восточному... завтра повезут жену на русский остров. послезавтра -  на шамору. а я - по музеям и прочим злачным местам. сегодня в арсеньевском музее  был. вроде договорились. интересная коллекция. 600 тыс экспонатов. 200 выставок в год (весь комплекс). сейчас гостит чудная выставка из мурома... у нах чудные коллекции, собранные финнами.Нормально. Насыщенно, несмотрч на дожди.

успели проскочить... потом был кетайский ресторан... тьху... корейчсие лучше...

929

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):покатались по уссурийскому заливу, золотому рогу, босбору восточному... завтра повезут жену на русский остров. послезавтра -  на шамору. а я - по музеям и прочим злачным местам. сегодня в арсеньевском музее  был. вроде договорились. интересная коллекция. 600 тыс экспонатов. 200 выставок в год (весь комплекс). сейчас гостит чудная выставка из мурома... у нах чудные коллекции, собранные финнами.Ну и славненько) А пленных туда заносило?

да, были. Но это турки и венгры первой мировой и японцв - после второй.
нас больше "отцы основатели" интересую. Фуругельм, Гек, Линдхольм, Вальден и иже с ними...

930

tohtori написал(а):

успели проскочить... потом был кетайский ресторан... тьху... корейчсие лучше...

??? Ого! Неожиданно.
Напротив жд вокзала там вроде ещё вьетнамский есть. И где-то там ещё и японский есть.

Отредактировано Ash (2016-08-15 17:41:37)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж