Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 994

871

tohtori написал(а):

Ash написал(а):Тохтори чего-то притих там во Владике. Закопался наверное в архивах...тю. архивы - завтра. сегодня нам организовади пешую обзорную по Владивостоку. Устали, аки кони на параде...Завтра работа, семинар, выступлние и переговоры. Выходные закончились...

Издеваешся?! Колись, чем кормили?! :D

872

tohtori написал(а):

тю. архивы - завтра. сегодня нам организовади пешую обзорную по Владивостоку. Устали, аки кони на параде...

Да, по Владивосток у так ходить - вверх-вниз, зато девки там симпатичные с тренированными ногами. :crazyfun:

873

Ash написал(а):

Поразжигаю немного.  И ещё...

А чё звука то почти у всех сюжетов нет?)) происки жидов?)

874

Андрей К написал(а):

А чё звука то почти у всех сюжетов нет?)) происки жидов?)

Это Лоял либерал где-то надыбал про евреев, а я сюда перепостил. Вроде звук был. :dontknow:

Отредактировано Ash (2016-08-14 15:12:42)

875

Ash написал(а):

tohtori написал(а):тю. архивы - завтра. сегодня нам организовади пешую обзорную по Владивостоку. Устали, аки кони на параде...Да, по Владивосток у так ходить - вверх-вниз, зато девки там симпатичные с тренированными ногами.

ну не знаю... наш Хельсинки тоже верх-вниз... Лиссабон тоже... Это привычно... Я с женой, меня посторонние девушки по определению не интересуют. Вряд ли я что-то новое узнаю от них :)

876

Hyvä, завтра рабочий день, а я все от джетлэк отхожу... :dontknow: пойдука я в койку... всем хорошей кухни спокойной ночи... :flag:

877

tohtori написал(а):

ну не знаю... наш Хельсинки тоже верх-вниз... Лиссабон тоже... Это привычно... Я с женой, меня посторонние девушки по определению не интересуют. Вряд ли я что-то новое узнаю от них

Нового - это вряд-ли. :crazyfun:

Лоял похоже опять принял на грудь хорошенько.

Код:
http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai/index.php/topic,2579.msg852043.html#msg852043

Отредактировано Ash (2016-08-14 15:29:13)

878

Устрою-ка я себе тихий час))) Валит с ног, не выспалась...

879

Вот интересное видео:

880

Лиза91 написал(а):

Устрою-ка я себе тихий час))) Валит с ног, не выспалась...

Жена уже поспала. Наверное тоже надо было часик после обеда. Чего-то голова болит. Может дождь опять ливанёт?

881

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/11/20/410739.jpg

http://radikal.ru/lfp/s13.radikal.ru/i186/1608/27/277fd49a9f0e.gif

Отредактировано Ash (2016-08-14 16:41:01)

882

Хорош дрыхнуть! :mad:

883

Андрей К написал(а):

Хорош дрыхнуть! :mad:

Под дождь наверное до утра будет спать...

884

Ash написал(а):

Под дождь наверное до утра будет спать...

У вас дождь?! :mad:  У нас облака, жара до сих пор 30 и влажность под сто.... натуральная баня,бля! :mad:

885

Андрей К написал(а):

У вас дождь?! :mad:  У нас облака, жара до сих пор 30 и влажность под сто.... натуральная баня,бля! :mad:

Надолго ещё и похоже.

886

Спится хорошо)

887

888

Лизь, кончай дрыхнуть, нас ждут великие дела! :D

889

Андрей К написал(а):

Лизь, кончай дрыхнуть, нас ждут великие дела!

Даже не знаю... Лежу, читаю и думаю: встать поесть или ну его...
Какие уж тут дела)

890

Лиза91 написал(а):

Даже не знаю... Лежу, читаю и думаю: встать поесть или ну его...
Какие уж тут дела)

А что читаеш то? А я вот не лягу никак... жарко очень на втором этаже... Внизу прохладно, но диван не удобный... Надо на счёт кондиционера подумать...

891

Андрей К написал(а):

А что читаеш то? А я вот не лягу никак... жарко очень на втором этаже... Внизу прохладно, но диван не удобный... Надо на счёт кондиционера подумать...

Пробежалась по ссылкам с ФБ.
Сделала пару горячих бутеров. Запила ряженкой из холодильника. Кайф)

892

то ли спите, то ли еще не легли... я - на работу... :flag:

893

Дождяра как во Владике при тайфуне. Нифига на осенний не похож. На работу плыву...

894

Ash написал(а):

Дождяра как во Владике при тайфуне. Нифига на осенний не похож. На работу плыву...

Ага... Я пока дома сижу. Не волк, в лес не убежит :D

895

Лиза91 написал(а):

Ага... Я пока дома сижу. Не волк, в лес не убежит

Завидовать буду. :crazyfun:

896

tohtori написал(а):

то ли спите, то ли еще не легли... я - на работу...

Ты нам свои дожди спровадил?  :crazyfun:

897

Ash написал(а):

Завидовать буду.

Все таки выплыла... Подводная лодка плять... Мокрая выше колен. С тех пор, как Джамшуты (да взъебет их Аллах) переложили тротуары без понятия о разуклонке, стало очень фигово :mad:

898

Лиза91 написал(а):

Все таки выплыла... Подводная лодка плять... Мокрая выше колен. С тех пор, как Джамшуты (да взъебет их Аллах) переложили тротуары без понятия о разуклонке, стало очень фигово

Меня удивляет, что те же джамшуты перекладывают (не идеально конечно) тротуары в тех же Мытищах не в пример лучше чем в Москве. Где перекладывают конечно, поближе к центру. Что им в Москве мешает выполнить работу хоть чуть покачественней?

899

Ash написал(а):

Меня удивляет, что те же джамшуты перекладывают (не идеально конечно) тротуары в тех же Мытищах не в пример лучше чем в Москве. Где перекладывают конечно, поближе к центру. Что им в Москве мешает выполнить работу хоть чуть покачественней?

История ремонтов в Мытищах короче. Уклоны закладываются в первоначальном проекте, а последующие ремонты осуществляются без проекта и надзора.
Людей, элементарно понимающих, что именно они делают, катастрофически не хватает. Так во всем, дороги просто на виду. Аш, "Россия - страна дураков" вовсе не метафора, а диагноз. И на этот раз я не шучу.

900

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Меня удивляет, что те же джамшуты перекладывают (не идеально конечно) тротуары в тех же Мытищах не в пример лучше чем в Москве. Где перекладывают конечно, поближе к центру. Что им в Москве мешает выполнить работу хоть чуть покачественней?История ремонтов в Мытищах короче. Уклоны закладываются в первоначальном проекте, а последующие ремонты осуществляются без проекта и надзора.Людей, элементарно понимающих, что именно они делают, катастрофически не хватает. Так во всем, дороги просто на виду. Аш, "Россия - страна дураков" вовсе не метафора, а диагноз. И на этот раз я не шучу.

И вы катейгоийчески не пьавы, судайиня!  Никуя они не дураки! Воруют вон как ловко и креативненько! Ни один америкашка или англичашка с французишкой ни в жисть не придумают такие хитроумные способы чё нить спиздить, как йуусские! От воровства госбюджета до продуктов в супермаркете! Ни одна негроидная сука не сможет с таким искусством разыграть болезнь или придумать оправдание опоздания на работу, или почему она что то не сделала!
Не, россия не страна дураков, россия страна бессовестных, безответственных распиздяев! Напрочь асоциальных, плюющих на всех и всё хитрых тварей.
Гыгы... Вспомнился один идиот, обвиняющий русских в колллективизме...))))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж