25-й этаж
Сообщений 61 страница 90 из 994
Поделиться612016-07-30 18:49:00
Поделиться622016-07-30 18:56:48
Кстати, Лизк, ты знаеш, почему евреи правят миром?))
Поделиться632016-07-30 19:17:27
Там технологическая насыщенность н е меньше, чем в твоём компе) Вообще - это монолитный бетон. С заранее залитыми в нём всеми возможными коммуникациями. Кстати, если бы нечто подобное строилось в россии -экономия просто фантастическая!
Да я уже немного порыскал в интернете по поводу этого дома..
Это - гостевой дом для туристов в Швейцарии.
Фактически он не для жизни, а просто - аттракцион.
Из серии - ледяной дом для туристов в Финляндии.
Красиво, не спорю.. но с функциональной точки зрения его ценность сомнительна.
ЗЫ
Ну, как надоест жить в современной, светлой и благоустроенной квартире - так сразу обращусь. А так, прожив 10 лет, в неблагоустроенной деревяшке, пока по природе не соскучился..
Поделиться642016-07-30 19:19:01
Россия - родина слонов. Чего уж про евреев-то говорить ))
Поделиться652016-07-30 19:29:53
Да я уже немного порыскал в интернете по поводу этого дома..
Это - гостевой дом для туристов в Швейцарии.
Фактически он не для жизни, а просто - аттракцион.
Из серии - ледяной дом для туристов в Финляндии.
Красиво, не спорю.. но с функциональной точки зрения его ценность сомнительна.
Гыгыгы... Грамотей... Там сотни таких домов. Не найду сейчас уже этот сайт, но это большая строительная компания ... Архитектор какой то замутил.. Да и суть то совсем не в этом. Это только как пример я тебе показал.)
Ну, как надоест жить в современной, светлой и благоустроенной квартире - так сразу обращусь.
В БЛАГОУСТРОЕННОЙ квартире?! Бедное совецкое дитя, увидевшее впервые унитаз после полового созревания..
А так, прожив 10 лет, в неблагоустроенной деревяшке, пока по природе не соскучился..
Не, наверное всё таки генетика!
Ну я вот тоже родился в землянке, где под моей кроваткой соседская собака зимой нору в стене прорыла как то... Потом - с родителями два деревянных дома с удобствами на дворе.... Потом да -шикарная по тем временам квартира.... Потом опять дом в деревне после распределения, потом дом в сибирских степях, потом опять четырёхкомнатная квартира, и всё же - я в ДОМЕ в итоге! И в камеру человейника никак не хочу!)
Лизк, пом ниш про генетику?)
Поделиться662016-07-30 19:31:09
Россия - родина слонов. Чего уж про евреев-то говорить ))
Россия -родина слонов - уёбков!)))
Поделиться672016-07-30 19:41:03
посмотрел на себя в телевизоре... надо бы подровнять левую сторону бороды... а так - хорош... красив и симпатичен
Поделиться682016-07-30 19:50:13
посмотрел на себя в телевизоре... надо бы подровнять левую сторону бороды... а так - хорош... красив и симпатичен
Поделиться692016-07-30 19:53:42
tohtori написал(а):посмотрел на себя в телевизоре... надо бы подровнять левую сторону бороды... а так - хорош... красив и симпатичен
ну я-то лучше конечно...
Поделиться702016-07-30 19:56:06
ну я-то лучше конечно...
Без пропеллера? Шансов нет!
Поделиться712016-07-30 20:10:56
tohtori написал(а):ну я-то лучше конечно...Без пропеллера? Шансов нет!
ну сравнивать меня с выдуманным персонажем - вообще не корректно... Только мое терпение и осознание своего превосходства над прочими человечками, позволяет мне не реагировать на слюноотделение завистников...
Поделиться722016-07-30 20:17:25
ну сравнивать меня с выдуманным персонажем - вообще не корректно...
Как раз корректность и хотел проявить...)))
Поделиться732016-07-30 20:22:52
tohtori написал(а):ну сравнивать меня с выдуманным персонажем - вообще не корректно...Как раз корректность и хотел проявить...)))
не получилось у тебя... Впрочем, что мне до таких мелочей...
и сразу десятки запросов о дружбе в фб... кто эти люди? зачем они донимают меня тщетными просьбами...
Отредактировано tohtori (2016-07-30 20:26:06)
Поделиться742016-07-30 20:31:30
Кстати, Лизк, ты знаеш, почему евреи правят миром?))
Я даже не знаю о том, что правят)))
Поделиться752016-07-30 20:41:24
Я даже не знаю о том, что правят)))
Правят, правят, не сомневайся!))))
и сразу десятки запросов о дружбе в фб... кто эти люди? зачем они донимают меня тщетными просьбами...
Дураки, право..Им всего то надо сказать, что ты стройный, подтянутый, умный и красивый)))))
Поделиться762016-07-30 20:44:46
Лиза91 написал(а):Я даже не знаю о том, что правят)))Правят, правят, не сомневайся!))))tohtori написал(а):и сразу десятки запросов о дружбе в фб... кто эти люди? зачем они донимают меня тщетными просьбами...Дураки, право..Им всего то надо сказать, что ты стройный, подтянутый, умный и красивый)))))
мажешь прислать мне десяток копченых индюшек, дюжину курей, штуку холста две бадьи квасу... ясак пришло время платить...
Поделиться772016-07-30 20:45:10
Правят, правят, не сомневайся!)))
Ну и пусть себе правят...
Может хочется им.
Поделиться782016-07-30 20:47:10
хохотался.... бэкман опять, как грится, облажался не отбил русские бабки...
Новости 30.7.2016 19:41 | Обновлено 30.7.2016 19:43
Таинственная пророссийская радиостанция объявила о прекращении трансляции новостей
Вещающая в городе Тампере станция Love FM объявила в Фейсбуке о закрытии новостных выпусков. Кто стоит за радиостанцией, до сих пор остается неизвестным.
Запись на странице новостей в Фейсбуке о прекращении проекта
Радиостанция Love FM объявила в Фейсбуке о прекращении трансляции новостных выпусков, основное содержание которых было взято из российских средств массовой информации. В сообщении говорится, что причиной закрытия послужил «прессинг и поток лжи» со стороны финских СМИ, в том числе Yle.
В минувший четверг на страницах Yle вышел материал, в котором рассказывается о том, как журналисты пытались связаться с руководством радиостанции и ответственными за новости сотрудниками. Ни один человек, однако, не взял на себя ответственность за деятельности Love FM и за содержание программ. По закону, у СМИ с новостными контентом должен быть ответственный редактор.
Пока непонятно, продолжит ли радио Love FM свою деятельность как музыкальная станция, каковой она была задумана изначально. В субботу все попытки редакции Yle связаться людьми, причастными к радиостанции, не увенчались успехом.
Поделиться792016-07-30 20:47:22
мажешь прислать мне десяток копченых индюшек, дюжину курей, штуку холста две бадьи квасу... ясак пришло время платить...
Рожей не вышел!)))
Поделиться802016-07-30 20:50:23
Гыгыгы... Грамотей... Там сотни таких домов. Не найду сейчас уже этот сайт, но это большая строительная компания ... Архитектор какой то замутил.. Да и суть то совсем не в этом. Это только как пример я тебе показал.)
В БЛАГОУСТРОЕННОЙ квартире?! Бедное совецкое дитя, увидевшее впервые унитаз после полового созревания..
Не, наверное всё таки генетика!
Ну я вот тоже родился в землянке, где под моей кроваткой соседская собака зимой нору в стене прорыла как то... Потом - с родителями два деревянных дома с удобствами на дворе.... Потом да -шикарная по тем временам квартира.... Потом опять дом в деревне после распределения, потом дом в сибирских степях, потом опять четырёхкомнатная квартира, и всё же - я в ДОМЕ в итоге! И в камеру человейника никак не хочу!)
Лизк, пом ниш про генетику?)
А че генетика? Все зависит от рода занятий, возраста, и блять страны... Здесь я не хочу жить в загородном доме и мотаться на работу или в набитой электричке, или на машине через пробки. При том ещё, что каждый третий мудак с купленными правами не знает, зачем у его машины поворотники... При этом я не могу жить и работать в провинции: нет ни интересующей меня работы, ни платежеспособного спроса на мои услуги. Сама жизнь в частном доме у нас происходит за глухим забором. Здесь в итоге мне удобней в квартире. Там - в доме.
Поделиться812016-07-30 20:50:39
Смотрю Я-робот. По телеку!)
Поделиться822016-07-30 20:58:23
А че генетика? Все зависит от рода занятий, возраста, и блять страны... Здесь я не хочу жить в загородном доме и мотаться на работу или в набитой электричке, или на машине через пробки. При том ещё, что каждый третий мудак с купленными правами не знает, зачем у его машины поворотники... При этом я не могу жить и работать в провинции: нет ни интересующей меня работы, ни платежеспособного спроса на мои услуги. Сама жизнь в частном доме у нас происходит за глухим забором. Здесь в итоге мне удобней в квартире. Там - в доме.
Ну да, в общем то... Но я же про ХОТЕТЬ!))) По моему, у каждого должен быть ДОМ. Где бы поколений пять выросли. Как минимум. А жить и работать временами можно где угодно... Но чтобы всегда был ДОМ!)
Поделиться832016-07-30 20:58:27
Правят, правят, не сомневайся!))))
Если миром кто и правит, то это очень странные люди...
Но я думаю, что этой херней никто не занимается. Все заняты решением личных и корпоративных проблем, которые сами себе и создают или выдумывают)))
Поделиться842016-07-30 21:01:30
tohtori написал(а):мажешь прислать мне десяток копченых индюшек, дюжину курей, штуку холста две бадьи квасу... ясак пришло время платить...Рожей не вышел!)))
с рожи не воду пить... что мне твоя рожа? ясак плати - и спи спокойно... а то ишь мне тут... брожение в массы...
пысы... курей не менее 20 см в холке и штоб не синюшних... а то знаю я вас...
Поделиться852016-07-30 21:04:32
По моему, у каждого должен быть ДОМ. Где бы поколений пять выросли. Как минимум. А жить и работать временами можно где угодно... Но чтобы всегда был ДОМ!)
и это человек недоволен Ласточкиным гнездом... 5 поколений - это не менее 125 лет... а материалы-то кетайские... сгние все лет через 40
Поделиться862016-07-30 21:05:49
Андрей К написал(а):Правят, правят, не сомневайся!))))Если миром кто и правит, то это очень странные люди...Но я думаю, что этой херней никто не занимается. Все заняты решением личных и корпоративных проблем, которые сами себе и создают или выдумывают)))
закулисье и мировой заговор - сказки для дефективных детишек (с)...
Поделиться872016-07-30 21:06:27
Ну да, в общем то... Но я же про ХОТЕТЬ!))) По моему, у каждого должен быть ДОМ. Где бы поколений пять выросли. Как минимум. А жить и работать временами можно где угодно... Но чтобы всегда был ДОМ!)
Каждому - своё... Я понимаю, о чем вы, но также понимаю, что это - анахронизм. Эх, поздно вы родились)))
Да сами сообразите: ваш сын вот так все бросит и припрется к вам туда жить?
Поделиться882016-07-30 21:27:39
Каждому - своё... Я понимаю, о чем вы, но также понимаю, что это - анахронизм. Эх, поздно вы родились)))
Да сами сообразите: ваш сын вот так все бросит и припрется к вам туда жить?
Ну конечно не припрётся... Но сейчас вот он тут))) И это здорово...) Анахронизм, по моему, это вы, молодые. Уже анахронизм. Вы-энерция. В том смысле, что как раз - всякий смысл мегаполисов в наше время уже отпал. Реальный, физический смысл. Они живут по энерции, и поколения в них ещё будут жить по энерции... Я думаю, скоро придёт время совсем другой пространственной организации цивилизации. Принцип функциональных сетей. И объединится старое и новое. И будут у людей дома.
Поделиться892016-07-30 21:28:28
Андрей К написал(а):Ну да, в общем то... Но я же про ХОТЕТЬ!))) По моему, у каждого должен быть ДОМ. Где бы поколений пять выросли. Как минимум. А жить и работать временами можно где угодно... Но чтобы всегда был ДОМ!)Каждому - своё... Я понимаю, о чем вы, но также понимаю, что это - анахронизм. Эх, поздно вы родились)))Да сами сообразите: ваш сын вот так все бросит и припрется к вам туда жить?
можно pечитативов, на фоне песни "Как упоительны в России вечера" , озвучить поговорку "Где родился, там и пригодился"...
Отредактировано tohtori (2016-07-30 21:29:03)
Поделиться902016-07-30 21:30:26
можно чечитативов, на фоне песни "Как упоительны в России вечера" , озвучить поговорку "Где родился, там и пригодился"...
Ты надрался что ли, рецессивный гибрид?