Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

Андрей К написал(а):

А когда я высыпался?!    Цена - шкуродёрская...не, ну если у вас там деньги сильно лишние, то да...   Но 400% накрутки, эт как то таво...

Были бы совсем лишние, мы бы в "Эль Гаучо" ходили :crazyfun:

842

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):А когда я высыпался?!    Цена - шкуродёрская...не, ну если у вас там деньги сильно лишние, то да...   Но 400% накрутки, эт как то таво...Были бы совсем лишние, мы бы в "Эль Гаучо" ходили

Лиз, кстати, ты в Чехии бываеш! Цены на аналогичную фигню можеш сравнить? Ну, естественно, и  стоимость самих продуктов... То есть вот, интересен именно % накрутки...)

843

Андрей К написал(а):

Лиз, кстати, ты в Чехии бываеш! Цены на аналогичную фигню можеш сравнить? Ну, естественно, и  стоимость самих продуктов... То есть вот, интересен именно % накрутки...)

Там примерно в четыре раза дешевле)

844

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиз, кстати, ты в Чехии бываеш! Цены на аналогичную фигню можеш сравнить? Ну, естественно, и  стоимость самих продуктов... То есть вот, интересен именно % накрутки...)Там примерно в четыре раза дешевле)

Я знал, я знал!!! :D
Лиз, стесняюсь спросить, а в левом нижнем углу на фото в стеклянной мисочке что там такое очень неприятно коричневое?)))
И где, собственно, рульки?! o.O

845

Лиз, а что за деваха приятной наружности пиво наливает? Подруга?)

846

Андрей К написал(а):

Я знал, я знал!!! 
Лиз, стесняюсь спросить, а в левом нижнем углу на фото в стеклянной мисочке что там такое очень неприятно коричневое?)))
И где, собственно, рульки?!

Рулька сожрана, ребра тоже, остались крылья) Аджика там, нормальная, это цветопередача при вспышке ужасная)

А в Праге вне туристического ядра еда очень дешевая. Если в Москве кружка хорошего пива стоит около 100 крон по курсу, то на окраине Праги 100 крон можно потратить так: 22 кроны за кружку Пилзнера и 80 крон за большущее блюдо из мясного с гарниром. Взрослый мужчина наедается вполне.

847

Андрей К написал(а):

Лиз, а что за деваха приятной наружности пиво наливает? Подруга?)

Подруга. Это которая с 3d принтером. Показали образцы напечатанного, кстати. Довольно симпатично выходит.

848

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Я знал, я знал!!!  Лиз, стесняюсь спросить, а в левом нижнем углу на фото в стеклянной мисочке что там такое очень неприятно коричневое?)))И где, собственно, рульки?!Рулька сожрана, ребра тоже, остались крылья) Аджика там, нормальная, это цветопередача при вспышке ужасная)
            А в Праге вне туристического ядра еда очень дешевая. Если в Москве кружка хорошего пива стоит около 100 крон по курсу, то на окраине Праги 100 крон можно потратить так: 22 кроны за кружку Пилзнера и 80 крон за большущее блюдо из мясного с гарниром. Взрослый мужчина наедается вполне.

Странная аджика даже по консистенции.. может, ткимали? Хм... сожрана... ты хочеш сказать, что вы ОДНУ на всех рульку брали??? o.O

849

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиз, а что за деваха приятной наружности пиво наливает? Подруга?)Подруга. Это которая с 3d принтером. Показали образцы напечатанного, кстати. Довольно симпатично выходит.

ничё так подруга... :D

850

Вчера с женой по магазинам ходили, подарок выбирали.... Смотрю - стоят наборы для вышивания. Нитки, иголка и образец - матрица, по которому нужно вышивать.... Иконы, иконы, иконы, и.... портрет Путина!!!! :rofl:

851

Эт я к чему ,собственно... Лизк, предложи подруге на принтере путина делать.... Настольные скульптурки, брелки, кулоны... фаллоимитаторы :rofl:

852

Андрей К написал(а):

Странная аджика даже по консистенции.. может, ткимали? Хм... сожрана... ты хочеш сказать, что вы ОДНУ на всех рульку брали???

Сначала тазик ассорти разъели, потом каждый заказал себе по индивидуальному блюду. Я, правда, не стала: приватизировала почти все ребра   :D
А аджику по-разному готовят. Вы привыкли к жидкой, но бывает и очень густая. Соусы там все вкусные, было целых шесть.

853

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Странная аджика даже по консистенции.. может, ткимали? Хм... сожрана... ты хочеш сказать, что вы ОДНУ на всех рульку брали???Сначала тазик ассорти разъели, потом каждый заказал себе по индивидуальному блюду. Я, правда, не стала: приватизировала почти все ребра    А аджику по-разному готовят. Вы привыкли к жидкой, но бывает и очень густая. Соусы там все вкусные, было целых шесть.

Я привык вообще к полусухой. ))) Грузинского производства. С детства.) Кусочки специй и овощей , очень сильно посоленые. Фактически, в кристалликах соли. Это сейчас аджика жидкая и слабосолёная в магазинах. Рулька с горчицей хороша.)

854

Андрей К написал(а):

Эт я к чему ,собственно... Лизк, предложи подруге на принтере путина делать.... Настольные скульптурки, брелки, кулоны... фаллоимитаторы

А спрос то есть? Например, я живых людей в футболках с Путиным не видела)

855

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Эт я к чему ,собственно... Лизк, предложи подруге на принтере путина делать.... Настольные скульптурки, брелки, кулоны... фаллоимитаторыА спрос то есть? Например, я живых людей в футболках с Путиным не видела)

откуда мне знать? вышивка же по домам)

856

857

Андрей К написал(а):

Я привык вообще к полусухой. ))) Грузинского производства. С детства.) Кусочки специй и овощей , очень сильно посоленые. Фактически, в кристалликах соли. Это сейчас аджика жидкая и слабосолёная в магазинах. Рулька с горчицей хороша.)

Помню дядька мой такую покупал. Вкусная к салу, мясу.

858

Лиза91 написал(а):

http://redsol.ru/887/nooskop-velikoe-iz … o-glavy-ap

Креативный этот Вайно. Если я чего нибудь не закреативлю к завтрему о том как нам Ростехнадзор улучшил и углубил своей проверкой, но с условием чтобы самих себя не особо обсирать, то... :crazyfun:

859

Лиза91 написал(а):

http://redsol.ru/887/nooskop-velikoe-iz … o-glavy-ap

Пиздец...Мечты Гордея сбываются! o.O

860

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Я привык вообще к полусухой. ))) Грузинского производства. С детства.) Кусочки специй и овощей , очень сильно посоленые. Фактически, в кристалликах соли. Это сейчас аджика жидкая и слабосолёная в магазинах. Рулька с горчицей хороша.)Помню дядька мой такую покупал. Вкусная к салу, мясу.

Она в таких маленьких пузатеньких рифлёных баночках была с завинчивающейся крышевкой) На "лимонку! похожие. Её вместо соли и в качестве приправы в супы класть можно было, или натирать куски мяса, хлеба.... Именно натирать.. Тончайшим слоем... Зело злая была!)

861

Ash написал(а):

Креативный этот Вайно. Если я чего нибудь не закреативлю к завтрему о том как нам Ростехнадзор улучшил и углубил своей проверкой, но с условием чтобы самих себя не особо обсирать, то...

Больной этот Вайно. На всю бестолковку. Эти люди на высших постах...(((

862

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Креативный этот Вайно. Если я чего нибудь не закреативлю к завтрему о том как нам Ростехнадзор улучшил и углубил своей проверкой, но с условием чтобы самих себя не особо обсирать, то...Больной этот Вайно. На всю бестолковку. Эти люди на высших постах...(((

Ты на рож у пукина внимательно посмотри... моментами он точь в точь поциент из палаты буйных... Кстати, я ВСЕГДА, с  самого начала его президенства всем говорил - блять, у него же высветленные серенькие глазки - верный признак шизофрении у мужчин! Никто не верил... а некоторые ещё и расистом абзывались :mad:

863

Лиза91 написал(а):

Больной этот Вайно. На всю бестолковку. Эти люди на высших постах...(((

Интересно как работает отбор на высшие посты ежели таким как Вайно зеленый свет? Вопрос конечно риторический. Может пойти в Кащенко провериться? Там выдадут такой диагноз, что и я на кой чего сгожусь в правительстве? :crazyfun:
Чем я хуже Мизулиной или Вайно? :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-08-14 14:20:58)

864

Лиза91 написал(а):

"Пятый океан", Марксистская 20. Вкусно и очень дёшево. Интерьер понравился. Музыка тихая. Их фирменное нефильтрованное светлое по вкусу похоже на крушовицу. Столы оборудованы пивопроводом, фирменное наливаешь сам. Прикольно...

У нас в супермаркете перестали пятый океан продавать уже с год как. Чего-то не добазарились...

865

Тохтори чего-то притих там во Владике. Закопался наверное в архивах...

866

Ash написал(а):

Жрёт! :D

867

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Ну вот... Говорите, где гулялось?"Пятый океан", Марксистская 20. Вкусно и очень дёшево. Интерьер понравился. Музыка тихая. Их фирменное нефильтрованное светлое по вкусу похоже на крушовицу. Столы оборудованы пивопроводом, фирменное наливаешь сам. Прикольно.Очень вкусная рулька. Можно заказать отдельно, но она же подаётся на большом блюде с ассорти, куда входят ребра, крылья, жареный картофель и тушеная капуста. Счет поразил: 1500 на личико при обожратости и залитости пивом по горло)Также очень вкусная скоблянка, рыба тоже. Подозреваю, что там все вкусно, но сил уже не было)
            Случайно сделала открытие: оказывается, пользоваться двумя вилками гораздо удобнее, чем вилкой и ножом   Попробуйте и будете поражены

:cool: надо сходить

868

Лиза91 написал(а):

Случайно сделала открытие: оказывается, пользоваться двумя вилками гораздо удобнее, чем вилкой и ножом   Попробуйте и будете поражены

Не зметил этой приписки)) Тохтори помог))
Так вот. У нас в Саратове ещё с конца семидесятых была классная блинная! Блины пекли непосредственно , когда заказываеш, очень быстро и ловко и очень вкусные!! Сейчас то это не удивительно, а при совке такое обслуживание было большой редкостью! А с чем только эти блины не подавали! Ну, разве что чёрной икры не было))) Так вот, у завсегдатаев этой блинной была традиция есть именно ДВУМЯ ВИЛКАМИ! Очень удобно!!!)))

869

Ash написал(а):

тю. архивы - завтра. сегодня нам организовади пешую обзорную по Владивостоку. Устали, аки кони на параде...
Завтра работа, семинар, выступлние и переговоры. Выходные закончились...

870

Поразжигаю немного. :crazyfun:

И ещё...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж