Сейчас Тохтори весь корейский ресторан объест по самому вкусному. Потому что подозрительно затих.
Отредактировано Ash (2016-08-13 12:58:24)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж
Сейчас Тохтори весь корейский ресторан объест по самому вкусному. Потому что подозрительно затих.
Отредактировано Ash (2016-08-13 12:58:24)
Отредактировано Ash (Сегодня 12:58:24)
Теперь понятно, почему он дома типа "н а диете"?)) Гастротурист, блин!
...Гастротурист, блин!
Интересно, сколько дней он во Владике? Ресторанов с 10 обойдут?
Отредактировано Ash (2016-08-13 13:18:09)
И ведь ,что характерно! Прикрывает свои плотские чревоугоднические страстишки какими то там пафосными рассуждизмами про культурное и научное сотрудничество! А если бы он был ещё и эротоман?!
Интересно, сколько дней он во Владике? Ресторанов с 10 обойдут?
Отредактировано Ash (Сегодня 13:18:09)
Смотря каким по очереди будет грузинский
Смотря каким по очереди будет грузинский
В грузинский он там не пойдёт. Смыла нет, слабоват там грзинский (да еще с официантками - китаянками ). Он в грузинский и в Грузии может сходить при его-то графике передвижений.
Отредактировано Ash (2016-08-13 13:25:54)
В грузинский он там не пойдёт. Смыла нет, слабоват там грзинский (да еще с официантками - китаянками ). Он в грузинский и в Грузии может сходить при его-то графике передвижений.
Во сразу видно, не гурман ты! Подлинное изысканное гурманство (во всём), оно на грани извращения, а то и з а ней!))) А если микс грузинского , китайского, и хохлятско-дальневостояного даёт какой то особенный букет ощущений?!
Вот только прикинь - сациви из мяса кошки и змеи с вассаби и небольшими такими галушками с зелёным луком?))) И орехи, естественно, дальневосточные! А ты знаеш, как трудно из них ядрышки извлечь?!
Отредактировано Андрей К (2016-08-13 13:33:20)
Во сразу видно, не гурман ты! Подлинное изысканное гурманство (во всём), оно на грани извращения, а то и з а ней!))) А если микс грузинского , китайского, и хохлятско-дальневостояного даёт какой то особенный букет ощущений?!
Я не гурман, я просто обжора.
Я не гурман, я просто обжора.
Это ты не пробовал копчёное салё с шоколадом!
Чуть не забыл! А если это подавать на голом брюшке юной китаянки, полчаса игравшей в теннис на жаре?
Чуть не забыл! А если это подавать на голом брюшке юной китаянки, полчаса игравшей в теннис на жаре?
Рука-лицо...
Рука-лицо...
Дерёвня!
Малому дали порулить когда плыли от маяка (к которому Тохтори ходил), радости было...
Отредактировано Ash (2016-08-13 14:10:55)
Андрей К написал(а):...Гастротурист, блин! Интересно, сколько дней он во Владике? Ресторанов с 10 обойдут?
Отредактировано Ash (Сегодня 13:18:09)
Словом, кафе Пхеньян рекомендую... Ценник на двоих 4700. Морепродуктов гора, палтусы, салаты, напитки, пиво и молочный улун. Более, чем демократично. Если кто будет во Владивостоке - очень рекомендую...
http://cafe-pyongyang.ru/68-menu.html - меню.
Порции реально большие. Даже не расчитали...
Да, попробовать местную кухню - это всегда стоит не на последнем месте моей культурной программы в чужом городе. Глупо жрать сосиски и картошку, если есть морепродукты и прочие вкусности, Андрей.
Мы до четверга. 10 - вряд ли. Хотя, если и обедать еще в ресторане - получится тогда Я наметил еще парочку, куда сходить... а осстальное - как получится...
Договорился с таксистом до Находки. Ценники - хм... 3500-4400 рублей... Хотя и ехать 3 часа. все лучше, чем на электричке 5 часов трястись...
Всётаки она вертится....
Отредактировано Ash (2016-08-13 14:26:25)
Лиза91 написал(а):
Да если бы жара сменялась 13-ю градусами, я бы не жужжала... А то ведь совсем скоро будет настоящая холодрыга, слякоть, снег, низкое мрачное небо. Причем все это надолго... Вам, тюленям, не понять моей тоски...
Вы охренили все, что ли? Ещё два месяца лета, как минимум.)
Да какое же это лето... Это осень, если повезет, то "золотая". А если нет, то серая)
Договорился с таксистом до Находки. Ценники - хм... 3500-4400 рублей... Хотя и ехать 3 часа. все лучше, чем на электричке 5 часов трястись...
3 часа? Я думал она дльше. Получается как в Славянку только на север?
Отредактировано Ash (2016-08-13 14:33:40)
Андрей К написал(а):Смотря каким по очереди будет грузинский В грузинский он там не пойдёт. Смыла нет, слабоват там грзинский (да еще с официантками - китаянками ). Он в грузинский и в Грузии может сходить при его-то графике передвижений.
Отредактировано Ash (Сегодня 13:25:54)
Не, не пойду. Не интересно даже... на Шота Руставели в подвале есть просто великолепная хинкальня. старая. вот туда надо ходить за грузинской кухней. в москве пару мест тоже есть.
Отредактировано tohtori (2016-08-13 14:35:09)
tohtori написал(а):Договорился с таксистом до Находки. Ценники - хм... 3500-4400 рублей... Хотя и ехать 3 часа. все лучше, чем на электричке 5 часов трястись... 3 часа? Я думал она дльше. Получается как в Славянку только на север?
угу. Но я думаю, дольше будет... не меньше 4... остановки, пофотографировать...
Договорились о географии, гы-гы... Высаживаемся на Таганской и обходим три намеченных заведения. В понравившемся - зависаем. Резервировать ничего не нужно: сейчас везде полупусто)
Ash написал(а):
tohtori написал(а):Договорился с таксистом до Находки. Ценники - хм... 3500-4400 рублей... Хотя и ехать 3 часа. все лучше, чем на электричке 5 часов трястись... 3 часа? Я думал она дльше. Получается как в Славянку только на север?
угу. Но я думаю, дольше будет... не меньше 4... остановки, пофотографировать...
О так там довольно неплохие места есть (Анна, Фокино, Ольга). Так может ещё и погода наладится как раз.
Канечно на машине. когда ещё там побывать придётся.
Отредактировано Ash (2016-08-13 14:37:33)
Договорились о географии, гы-гы... Высаживаемся на Таганской и обходим три намеченных заведения. В понравившемся - зависаем. Резервировать ничего не нужно: сейчас везде полупусто)
Жалом водить это называется...
что там?
tohtori написал(а):Ash написал(а):
угу. Но я думаю, дольше будет... не меньше 4... остановки, пофотографировать...О так там довольно неплохие места есть (Анна, Фокино, Ольга). Так может ещё и погода наладится как раз.
вот именно. Будем надеяться....
Лиза91 написал(а):
Жалом водить это называется...
Как будто в этом есть что-то плохое
tohtori написал(а):да уж, поэтому мы и сидим на берегу надеюсь, что вечером в понедельник будет соответствовать. тогда вечером поедем на закат любоваться.. или постараюсь пораньше закончить работы...ну может в Находке по погодистее получится бытьПотом в Находку ещё? Ого. А на сколько дней? Может там лежбище сивучей сможете посмотреть. А то возле Владика только на ларг можно посмотреть.
Да, у меня Владивосток (6 дней) - Находка (3 дня) - Владивосток (1) - Москва (2).
было бы здорово. Где ларги тут? и сивучи в /находке?
вот именно. Будем надеяться....
Ольга это дальше на север оказывается. Андрей (Гарпунер) хвалил, что там тоже хорошо отдохнуть можно.
Лиза91 написал(а):
что там?
Без понятия. Друзяшки наметили три точки. Потом расскажу.
Да, у меня Владивосток (6 дней) - Находка (3 дня) - Владивосток (1) - Москва (2).
было бы здорово. Где ларги тут? и сивучи в /находке?
Да местных покатальщиков поспрошай куда они могут завезти, по чём и за сколько времени.
К ларгам мы у Славянки катались. Но это на юг. В Находке дешевле будет организовать эти покатушки. Но все от твоего графика рабочего зависит.
Созвонись, поспрошай что с твоим временем ужатым ты сможешь успеть.
http://www.farpost.ru/nakhodka/service/boats/
http://www.katermore.ru/morskie-progulki
http://nahodka.adresa-telefony.ru/kruiz … e_progulki
http://lotus-tur.com/?q=node/226
Отредактировано Ash (2016-08-13 14:50:29)
Как будто в этом есть что-то плохое
Да нормально...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж