Лиза91 написал(а):
Сказано же, для воспитания)))
Ааааа. А воспитывать кто будет?
Жизнь нелегкая)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж
Лиза91 написал(а):
Сказано же, для воспитания)))
Ааааа. А воспитывать кто будет?
Жизнь нелегкая)))
странно... никого нет... спите что ли??? лентяи и лежебоки...
Тут жуткий туман. Залив совсем из окна не виден. Токма кто-то гудит все-время на море...
Ща поеду на маяк Эгерщёльд.
странно... никого нет... спите что ли??? лентяи и лежебоки...
Тут жуткий туман. Залив совсем из окна не виден. Токма кто-то гудит все-время на море...
Ща поеду на маяк Эгерщёльд.
Дождит там во Владике?
tohtori написал(а):странно... никого нет... спите что ли??? лентяи и лежебоки... Тут жуткий туман. Залив совсем из окна не виден. Токма кто-то гудит все-время на море...Ща поеду на маяк Эгерщёльд.Дождит там во Владике?
утром ливень был. сейчас парилка
Но не сауна хоть. А у нас холодрыга, +13 всего. Непривычно, но похоже лето заканчивается.
tohtori написал(а):утром ливень был. сейчас парилкаНо не сауна хоть. А у нас холодрыга, +13 всего. Непривычно, но похоже лето заканчивается.
да как сказать... реально влажно и жарко, как в предбаннике... Прокатились на маяк Эгершельда. Хм... Символ города, а весь разрисован графити. фб.
Сейчас ищу какой-нить ресторанчик, пойте поужинать... Вчера были с женой в одном довольно симпатичном пан-азиатском. Зума называется. Неплох палтус и трубач. Сейчас может в Пхеньян сходим. Там корейская кухня. Завтра хочу коллег пригласить в рыбный ресторан. Говорят хороший.
... Прокатились на маяк Эгершельда. Хм... Символ города, а весь разрисован графити. фб. .
Маяк он и в Африке маяк. Лучше морскую прогулку с более-менее живописными берегами выбрать. Но тут погода нужна. Иначе в тумане смысла нет, ничего не увидишь. Глянул, у тебя проясниться только с понедельника.
Отредактировано Ash (2016-08-13 10:27:10)
Ash написал(а):
tohtori написал(а):утром ливень был. сейчас парилкаНо не сауна хоть. А у нас холодрыга, +13 всего. Непривычно, но похоже лето заканчивается.
да как сказать... реально влажно и жарко, как в предбаннике... Прокатились на маяк Эгершельда. Хм... Символ города, а весь разрисован графити. фб.
Сейчас ищу какой-нить ресторанчик, пойте поужинать... Вчера были с женой в одном довольно симпатичном пан-азиатском. Зума называется. Неплох палтус и трубач. Сейчас может в Пхеньян сходим. Там корейская кухня. Завтра хочу коллег пригласить в рыбный ресторан. Говорят хороший.
А мы пока не можем выбрать, в какой ресторан пойти. Вчера полдня решали...
tohtori написал(а):
Но не сауна хоть. А у нас холодрыга, +13 всего. Непривычно, но похоже лето заканчивается.
Да пипец... Долбаный климат...
tohtori написал(а):Ash написал(а):
да как сказать... реально влажно и жарко, как в предбаннике... Прокатились на маяк Эгершельда. Хм... Символ города, а весь разрисован графити. фб.Сейчас ищу какой-нить ресторанчик, пойте поужинать... Вчера были с женой в одном довольно симпатичном пан-азиатском. Зума называется. Неплох палтус и трубач. Сейчас может в Пхеньян сходим. Там корейская кухня. Завтра хочу коллег пригласить в рыбный ресторан. Говорят хороший.А мы пока не можем выбрать, в какой ресторан пойти. Вчера полдня решали...
угу... вечная проблема...
попробуйте все-таки бывшую Яму на Б.Дмитровке. И ценник нормальный, и пиво хорошее...
Ash написал(а):tohtori написал(а):
Но не сауна хоть. А у нас холодрыга, +13 всего. Непривычно, но похоже лето заканчивается.Да пипец... Долбаный климат...
хрен знает, что лучше... при влажности в 90% 28 или 13 в москве.
мне комфортнее в прохладе, если честно....
угу... вечная проблема...
попробуйте все-таки бывшую Яму на Б.Дмитровке. И ценник нормальный, и пиво хорошее...
Крабов покушали?
tohtori написал(а):... Прокатились на маяк Эгершельда. Хм... Символ города, а весь разрисован графити. фб. .Маяк он и в Африке маяк. Лучше морскую прогулку с более-менее живописными берегами выбрать. Но тут погода нужна. Иначе в тумане смысла нет, ничего не увидишь. Глянул, у тебя проясниться только с понедельника.
Отредактировано Ash (Сегодня 10:27:10)
да уж, поэтому мы и сидим на берегу надеюсь, что вечером в понедельник будет соответствовать. тогда вечером поедем на закат любоваться.. или постараюсь пораньше закончить работы...
ну может в Находке по погодистее получится быть
tohtori написал(а):угу... вечная проблема... попробуйте все-таки бывшую Яму на Б.Дмитровке. И ценник нормальный, и пиво хорошее...Крабов покушали?
нет еще. завтра пойдем...возьму столик в Палау фиш.
если ты еще подскажешь какой - признателен буду.
Лиза91 написал(а):
Ash написал(а):tohtori написал(а):
Но не сауна хоть. А у нас холодрыга, +13 всего. Непривычно, но похоже лето заканчивается.Да пипец... Долбаный климат...хрен знает, что лучше... при влажности в 90% 28 или 13 в москве.
мне комфортнее в прохладе, если честно....
Да если бы жара сменялась 13-ю градусами, я бы не жужжала... А то ведь совсем скоро будет настоящая холодрыга, слякоть, снег, низкое мрачное небо. Причем все это надолго... Вам, тюленям, не понять моей тоски...
нет еще. завтра пойдем...возьму столик в Палау фиш.
если ты еще подскажешь какой - признателен буду.
Не, тут не подскажу, по этому делу у тебя опыт намного более . Крабов мы тогда по дороге на Шамору купили свежевыловленных и свежесваренных, браконьерские похоже. Андрей тогда к ним - что воруете? Они такие - почему воруем, дорогой. Свежий краб, хороший, покупай.
Мы в самом Владике 7 дней были в позапрошлом году и всего 3 дня в прошлом. Так, что в основном китайский и корейский ресторан посещали и раз в грузинский попали.
Отредактировано Ash (2016-08-13 10:47:28)
Фигасе..
http://news.google.ru/news/url?sr=1& … amp;at=dt0
Эти драки по пьяне - ужос, ужос... по своему опыту теперь знаю. Чревато это всё.
Лиза91 написал(а):
Фигасе..
http://news.google.ru/news/url?sr=1& … amp;at=dt0Эти драки по пьяне - ужос, ужос... по своему опыту теперь знаю. Чревато это всё.
Массовость-то какая...
да уж, поэтому мы и сидим на берегу надеюсь, что вечером в понедельник будет соответствовать. тогда вечером поедем на закат любоваться.. или постараюсь пораньше закончить работы...
ну может в Находке по погодистее получится быть
Потом в Находку ещё? Ого. А на сколько дней? Может там лежбище сивучей сможете посмотреть. А то возле Владика только на ларг можно посмотреть.
Да если бы жара сменялась 13-ю градусами, я бы не жужжала... А то ведь совсем скоро будет настоящая холодрыга, слякоть, снег, низкое мрачное небо. Причем все это надолго... Вам, тюленям, не понять моей тоски...
Вы охренили все, что ли? Ещё два месяца лета, как минимум.)
Массовость-то какая...
Кто с кем дрался то? Опять зверьки?
Я тоже тот маяк фоткална мысу Эгершельда.
Лиза91 написал(а):
Вы охренили все, что ли? Ещё два месяца лета, как минимум.)
Это как повезёт, может задождить и усё.
Это как повезёт, может задождить и усё.
На полавгуста , сентябрь и октябрь? )))) Ну, в принципе , может и земная ось паламацца))) Но я вот,чёт, годами , именно в эти месяцы, в основном, по разведкам и езжу.. Сухо, солнечно, нет кровососов и не сильно жарко)
На полавгуста , сентябрь и октябрь? )))
Да не то чтобы, но в выходные перегадить может. Жди следующих...
Отредактировано Ash (2016-08-13 12:41:26)
Лиза91 написал(а):
Массовость-то какая...
Кто с кем дрался то? Опять зверьки?
В новостях национальност дравшихся старательно избегают указать.
Сколько ж там всяких катерков и яхт...
И пирсы есть неаварийные, чего там тех нарушителей на аварийное все тянет?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж