Алексу Морено
Алекса весит всего 45 килограмм при росте 150 сантиметров.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж
Алексу Морено
Алекса весит всего 45 килограмм при росте 150 сантиметров.
Ничего странного. Камень из под чьего-то колеса прилетел в лобовуху.
а похоже как будто ракетчик летит.
Ash написал(а):Ничего странного. Камень из под чьего-то колеса прилетел в лобовуху. а похоже как будто ракетчик летит.
В смысле? Выпавший из ракеты?)))
Жарко сегодня будет. Но ходят слухи, что в субботу похолодает. Это хорошо, ибо намечен загул и кутеж. Может, выживу: не было ещё случая, чтобы у меня пьянка по жаре не кончалась мучительной головной болью.
Жарко сегодня будет. Но ходят слухи, что в субботу похолодает. Это хорошо, ибо намечен загул и кутеж. Может, выживу: не было ещё случая, чтобы у меня пьянка по жаре не кончалась мучительной головной болью.
А мне пофигу.... И не пьянею почти, и башка никогда не болит...Особенно после того, как курить бросил....)
Пытаюсь читать Стругацикх. Полдень 22 век.... Но очень трудно даётся... Такая редкостная поебень!
А мне пофигу.... И не пьянею почти, и башка никогда не болит...Особенно после того, как курить бросил....)
В этот раз есть задумка сходить в кегельбан. Нужно только найти подходящий, чтобы там и пожрать нормально)
Пытаюсь читать Стругацикх. Полдень 22 век.... Но очень трудно даётся... Такая редкостная поебень!
Кажется, именно эту вещь и я не смогла...
Женя и Шейла работали. Женя сидел за столом и читал «Философию скорости» Гардуэя. Стол был завален книгами, лентами микрокниг, альбомами, подшивками старых газет. На полу, среди разбросанных футляров от микрокниг, стоял переносной пульт связи с Информарием. Женя читал быстро, ерзал от нетерпения и часто делал пометки в блокноте. Шейла сидела в глубоком кресле, положив ногу на ногу, и читала Женину рукопись. В комнате было светло и почти тихо, в экране стереовизора вспыхивали цветные тени, едва слышно звучали нежнейшие такты старинной южноамериканской мелодии.
– Изумительная книга, – сказал Женя. – Я не могу ее читать медленно. Как он это сделал?
– Гардуэй? – рассеянно отозвалась Шейла. – Да, Гардуэй – это великий мастер.
– Как он этого добился? Я не понимаю, в чем секрет.
– Не знаю, дружок, – сказала Шейла, не отрываясь от рукописи. – И никто не знает. И он сам не знает.
– Поразительное чувство ритма мысли и ритма слова. Кто он такой? – Женя заглянул в предисловие. – Профессор структуральной лингвистики. А! Тогда понятно.
– Ничего тебе не понятно, – сказала Шейла. – Я тоже структуральный лингвист.
Женя поглядел на нее и снова углубился в чтение. За открытым окном сгущались сумерки. В темных кустах мелькали искорки светляков. Сонно перекликались поздние птицы.
Шейла собрала листы.
– Чудесные люди! – громко сказала она. – Смелые люди.
Андрей К написал(а):Пытаюсь читать Стругацикх. Полдень 22 век.... Но очень трудно даётся... Такая редкостная поебень!Кажется, именно эту вещь и я не смогла...
По моему, от неё пованивает Ефремовским "Лезвием бритвы")
Ну и, по мелочам - тошнит от сладенького коммунизьма какого то и полного отсутствия фантазии на счёт техники... книги н а микрофильмах, бля... 22 век
Отредактировано Андрей К (2016-08-11 10:55:38)
Ну и, по мелочам - тошнит от сладенького коммунизьма какого то и полного отсутствия фантазии на счёт техники... книги н а микрофильмах, бля... 22 векОтредактировано Андрей К (Сегодня 10:55:38)
Есть такое дело...) Тилигенция, че...
Ну и, по мелочам - тошнит от сладенького коммунизьма какого то и полного отсутствия фантазии на счёт техники... книги н а микрофильмах, бля... 22 векОтредактировано Андрей К (Сегодня 10:55:38)
Почти во всех фантастических рассказах того времени компютерная техника 22 и более века описывалась очень примитивной, соответственно книги на микрофильмах были "самым писком". Изредка описивался некий кристалл (обычно инопланетного про схождения) который и компютер иногда с зачаткам и интеллекта, он и книги мог хранитьв памяти и трехмерное видео мог изобразить - но такое очень редко. Обычно какой-то железный гроб с перфокартами иногда с машинным голосом.
Чё-то думали фантасты о межпланетных кораблях, потом о межзвёздных, а компютеры будут медленней улучшаться. На самом деле вышло по другому. Застряли в околоземном космосе, а компютеры уже ого-го какие.
Отредактировано Ash (2016-08-11 11:15:35)
Андрей К написал(а):По моему, от неё пованивает Ефремовским "Лезвием бритвы")Ну и, по мелочам - тошнит от сладенького коммунизьма какого то и полного отсутствия фантазии на счёт техники... книги н а микрофильмах, бля... 22 век
Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:55:38)Почти во всех фантастических рассказах того времени компютерная техника 22 и более века описывалась очень примитивной, соответственно книги на микрофильмах были "самым писком". Изредка описивался некий кристалл (обычно инопланетного про схождения) который и компютер иногда с зачаткам и интеллекта, он и книги мог хранитьв памяти и трехмерное видео мог изобразить - но такое очень редко. Обычно какой-то железный гроб с перфокартами иногда с машинным голосом.
Чё-то думали фантасты о межпланетных кораблях, потом о межзвёздных, а компютеры будут медленней улучшаться. На самом деле вышло по другому. Застряли в околоземном космосе, а компютеры уже ого-го какие.
Отредактировано Ash (Сегодня 11:15:35)
Да.. пердимонокль...)
...а компютеры уже ого-го какие.
А лет через 50 это "ого-го" запросто окажется тем же самым "околоземным космосом".
А лет через 50 это "ого-го" запросто окажется тем же самым "околоземным космосом".
Может быть, только космос останется реально околоземным, максимум по нашей системе солнечной что-то из зондов будет шариться.
"виски", если Вы прочитали это слово с ударением на первый слог - Вы алкоголоик!
тормоз написал(а):
Может быть, только космос останется реально околоземным, максимум по нашей системе солнечной что-то из зондов будет шариться.
Ога.
Будет хорошо, если он вообще - "останется".
Ога.
Будет хорошо, если он вообще - "останется".
Да уж. Что-то писемистические прогнозы в 21 веке кажутся реальней. В 20 веке люди смотрели в будущее с большим оптимизмом.
Да уж. Что-то писемистические прогнозы в 21 веке кажутся реальней. В 20 веке люди смотрели в будущее с большим оптимизмом.
Все в порядке. Эт вы просто в 20 веке во всякую хуиту верили
Ученые обнаружили за Нептуном таинственный объект.
Международная группа астрономов открыла очень необычный небольшой объект с орбитой, несвойственной Солнечной системе. Об открытии сообщает журнал New Scientist.
«Надеюсь, что все пристегнуты ремнями безопасности, потому что Солнечная система имеет нечто очень странное», - прокомментировал открытие сотрудник Королевского университета в Белфасте Мишель Баннистер.
Ему вместе с коллегами удалось найти за планетой Нептун странный космический объект. Открытие ученые сделали с помощью системы телескопов Pan-STARRS, установленных на Гавайях.
По предварительным оценкам астрономов, это космическое тело в 160 000 раз тусклее Нептуна. Диаметр необычного объекта не превышает 200 километров.
Странность открытого космического тела заключается в его траектории движения - оно движется по орбите, которая несвойственна Солнечной системе. Она располагается в 110 градусах к плоскости нашей системы, а открытый объект движется в противоположном всем космическим телам Солнечной системы направлении.
Из-за необычной орбиты открытый объект получил название Niku, что в переводе с китайского языка означает мятежный, непокорный.
Нехарактерная для объектов Солнечной системы орбита поставила астрономов в тупик. Ранее было принято считать, что все тела в Солнечной системе вращаются в одном направлении вокруг единого центра. Однако открытый объект доказывает неправдивость этой теории. Ученые считают, что на Niku воздействовал другой объект, который необъяснимым образом изменил его траекторию.
«Данное открытие подтверждает, что во внешней Солнечной системе происходит намного больше непонятного, чем мы думаем», - пояснил научный сотрудник Гарвард-Смитсоновского центра астрофизики Мэттью Холман.
Все в порядке. Эт вы просто в 20 веке во всякую хуиту верили
Но таких как я было больше.
Сергей уже дома?
https://rufabula.com/articles/2016/08/11/our-headache
Мельком глянул.. В чём открытие писатилей то? я всё это с юности знаю..
Лиза91 написал(а):
https://rufabula.com/articles/2016/08/11/our-headache
Мельком глянул.. В чём открытие писатилей то? я всё это с юности знаю..
С датами?
С датами?
нафига?
https://rufabula.com/news/2016/08/11/theology
Ну и чё? Были же степени по экономике социализма и научному коммунизму
Лиза91 написал(а):
https://rufabula.com/news/2016/08/11/theology
Ну и чё? Были же степени по экономике социализма и научному коммунизму
По научному коммунизму? Это кандидат каких же наук был?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж