Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

Лиза91 написал(а):

Интересно... по крайней мере, мне)
https://geektimes.ru/post/277296/

Интересно. В любом сложном деле таких "тонкостей"... Дофига.

632

Вы будете смеяться, но моя жена опять передумала увольняться. Я аж на работу опоздал, пытаясь поговорить и понять. Это в 5 утра встать и опоздать... :confused:
Анабасис как у Швейка какой-то.

Отредактировано Ash (2016-08-10 09:42:41)

633

Sergey написал(а):

Слушаю Сюзанне Сенфор. Норвежка французского происхождения. Иногда помогает заснуть.

новое для меня имя. послушал сейчас. неплохо.

634

635

Ash написал(а):

Вы будете смеяться, но моя жена опять передумала увольняться. Я аж на работу опоздал, пытаясь поговорить и понять. Это в 5 утра встать и опоздать...
Анабасис как у Швейка какой-то.

Отредактировано Ash (Сегодня 09:42:41)

Аш, вы ж вроде поняли, что чаще всего ремонтировать бесполезно... Может, новую завести? :crazyfun:

636

The loyal liberal написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=PnxQN7pLzxo

Ога... и этого Кабзон, сука, выдавил..

637

Лиза91 написал(а):

Аш, вы ж вроде поняли, что чаще всего ремонтировать бесполезно... Может, новую завести?

Тройной фейспалм, что называется... Потому что одного явно недостаточно...

Отредактировано Ash (2016-08-10 10:27:32)

638

Ash написал(а):

Тройной фейспалм, что называется... Потому что одного явно недостаточно...

Отредактировано Ash (Сегодня 10:27:32)

Ну, тогда жалуйтесь, не стесняйтесь) Нам вы мозг не вынесете, а вам полегче будет)))

639

Лиза91 написал(а):

Ну, тогда жалуйтесь, не стесняйтесь) Нам вы мозг не вынесете, а вам полегче будет)))

Не, я сегодня (вчера я ругался и на работу успел) на удивление спокойно это воспринял. Пытался мотивы понять и на что она надеется. Как она представляет ситуацию, чтоб вот так всё " рассосалось" само собой. Когда ее непосредственные рукамиводи не поленились итак всё завернули, что и им заднюю уже никак не сдать. Тогда генеральный скажет - вы чО? Мне мозг запросто так от безделия имели столько времени чтоб от неё избавиться? А теперь оказалось, что она подходит для работы? Так может вы там хрен знает чем и склоками вместо работы заняты?
И достанет генеральскую шашку и кээээк.... :crazyfun:
Я ей обрисовал ситуэшен, что им теперь никак не остановиться, но не знаю дошло ли. :dontknow:

Хых, чего уж мне вас стеснятся. Вы и морду мою побитую видели недавно по пьяне, и чего только вамуже не рассказывал... :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-08-10 11:03:50)

640

Ash написал(а):

Не, я сегодня (вчера я ругался и на работу успел) на удивление спокойно это воспринял. Пытался мотивы понять и на что она надеется. Как она представляет ситуацию, чтоб вот так всё " рассосалось" само собой. Когда ее непосредственные рукамиводи не поленились итак всё завернули, что и им заднюю уже никак не сдать. Тогда генеральный скажет - вы чО? Мне мозг запросто так от безделия имели столько времени чтоб от неё избавиться? А теперь оказалось, что она подходит для работы? Так может вы там хрен знает чем и склоками вместо работы заняты?
И достанет генеральскую шашку и кээээк.... 
Я ей обрисовал ситуэшен, что им теперь никак не остановиться, но не знаю дошло ли.

Отредактировано Ash (Сегодня 10:56:23)

Не надейтесь. Я тоже одно время думала, что не понять формальное логическое объяснение невозможно. Авотхрен...

641

Лиза91 написал(а):

Не надейтесь. Я тоже одно время думала, что не понять формальное логическое объяснение невозможно. Авотхрен...

Угу... :hobo:

642

Sergey написал(а):

Слушаю Сюзанне Сенфор. Норвежка французского происхождения. Иногда помогает заснуть.

Сергей, так тебя не домой выписывают а переводят в другую поликлинику? Или я что-то не понял?

643

трипиздоблядскаямудухуевина, опять проблемы с пальцем... пришлось ко врачу идти, антибиотики выписывать. явно без них хреново справлюсь при владивостокской влажности :(

644

tohtori написал(а):

трипиздоблядскаямудухуевина, опять проблемы с пальцем... пришлось ко врачу идти, антибиотики выписывать. явно без них хреново справлюсь при владивостокской влажности

Опять ноготь не туда порос? :confused:

645

Ash написал(а):

Опять ноготь не туда порос?

Никак не научится пользоваться кроватью. Опять об ножку йопнулся :flirt:

646

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Опять ноготь не туда порос?Никак не научится пользоваться кроватью. Опять об ножку йопнулся

:hobo:

647

tohtori написал(а):

трипиздоблядскаямудухуевина, опять проблемы с пальцем... пришлось ко врачу идти, антибиотики выписывать. явно без них хреново справлюсь при владивостокской влажности

большой палец на ноге? У меня тоже самое регулярно. Я сам справляюсь. Где надо подрезаю время от времени, накладываю повязку с линиментом вишневского и на какое то время проходит.
Антибиотики тут всё равно, что при головной боли голову отрубить... Болеть, конечно, не будет, но)))

Отредактировано Андрей К (2016-08-10 14:02:03)

648

tohtori написал(а):

трипиздоблядскаямудухуевина, опять проблемы с пальцем...

Которым?  o.O

649

ВЕРНИТЕ МЕНЯ В ПРОШЛОЕ! Там было такое прекрасное будущее...

:hobo:

650

Ash написал(а):

Сергей, так тебя не домой выписывают а переводят в другую поликлинику? Или я что-то не понял?

Домой завтра. Буду в больницу ходить на перевязку и видимо лечение. Но об этом уже точно узнаю завтра. Сегодня в Бурденко отвезли пробы для гистологии.

651

Sergey написал(а):

1.Домой завтра. Буду в больницу ходить на перевязку и видимо лечение. Но об этом уже точно узнаю завтра. 2. Сегодня в Бурденко отвезли пробы для гистологии.

1. Хоть выспишся.

2.И когда результат?

Отредактировано Ash (2016-08-10 18:07:29)

652

Ash написал(а):

1. Хоть выспишся.

2.И когда результат?

Отредактировано Ash (Сегодня 18:07:29)

Пока жду результата. Сегодня сделали мрт, все хорошо там. Завтра домой.

653

С ФБ сперла:

- Розочка, здравствуйте! Сто лет не виделись! Как ваши мальчики? Как Сёмочка, он так хорошо играл на скрипке!
- Сёмочка - известный скрипач, ездит по миру с концертами. Женился...
- Ой, как хорошо!
- Шо хорошего? Жена-то - гойка!
- Ой вей! А как Мишенька? Ему так удавалась математика!
- Мишенька - кандидат, пишет докторскую.
Женился...
- Ой, как хорошо!
- Та шо ж хорошего? И этот - на гойке женился!
- Кошмар! А Изечка как? Он же балетом занимался!
- Изечка работает в Большом театре! Тоже - беда! Изечка живёт с мальчиком...
- Розочка, боюсь спросить... Мальчик-то хоть еврей?

654

Sergey написал(а):

Пока жду результата. Сегодня сделали мрт, все хорошо там. Завтра домой.

:cool:
Хорошо.

655

Sergey написал(а):

Ash написал(а):1. Хоть выспишся.
            2.И когда результат?
            Отредактировано Ash (Сегодня 18:07:29)Пока жду результата. Сегодня сделали мрт, все хорошо там. Завтра домой.

отлично!

656

22 летняя гимнастка с женской, а не девчачьей фигурой уже воспринимается людьми непривычно.
http://i43.woman.ru/womanru/images/gallery/b/1/g_b10290ac960afb38c1c16e74025b4c59_2_700x600.jpg?02
Даже некоторые мексиканцы троллят Алексу Морено сравнивая её с поросёнком.

http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i442/1608/6e/ae8d47bf9e5d.png/htm
Но наверное такие пируэты с её весом чреваты сильными травмами при ошибке.

Отредактировано Ash (2016-08-10 21:34:16)

657

http://vorchuchelo.com/wp-content/gallery/animals/Rossiya-rodina-slonov.jpg

И кстати, что за хня там летит?

658

Лиза91 написал(а):

Ты про трещину на стекле?

659

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ты про трещину на стекле?

Х-м... странная...

660

Лиза91 написал(а):

Х-м... странная...

Ничего странного. Камень из под чьего-то колеса прилетел в лобовуху.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж