Интересно... по крайней мере, мне)
https://geektimes.ru/post/277296/
Интересно. В любом сложном деле таких "тонкостей"... Дофига.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж
Интересно... по крайней мере, мне)
https://geektimes.ru/post/277296/
Интересно. В любом сложном деле таких "тонкостей"... Дофига.
Вы будете смеяться, но моя жена опять передумала увольняться. Я аж на работу опоздал, пытаясь поговорить и понять. Это в 5 утра встать и опоздать...
Анабасис как у Швейка какой-то.
Отредактировано Ash (2016-08-10 09:42:41)
Слушаю Сюзанне Сенфор. Норвежка французского происхождения. Иногда помогает заснуть.
новое для меня имя. послушал сейчас. неплохо.
Вы будете смеяться, но моя жена опять передумала увольняться. Я аж на работу опоздал, пытаясь поговорить и понять. Это в 5 утра встать и опоздать...
Анабасис как у Швейка какой-то.Отредактировано Ash (Сегодня 09:42:41)
Аш, вы ж вроде поняли, что чаще всего ремонтировать бесполезно... Может, новую завести?
https://www.youtube.com/watch?v=PnxQN7pLzxo
Ога... и этого Кабзон, сука, выдавил..
Аш, вы ж вроде поняли, что чаще всего ремонтировать бесполезно... Может, новую завести?
Тройной фейспалм, что называется... Потому что одного явно недостаточно...
Отредактировано Ash (2016-08-10 10:27:32)
Тройной фейспалм, что называется... Потому что одного явно недостаточно...
Отредактировано Ash (Сегодня 10:27:32)
Ну, тогда жалуйтесь, не стесняйтесь) Нам вы мозг не вынесете, а вам полегче будет)))
Ну, тогда жалуйтесь, не стесняйтесь) Нам вы мозг не вынесете, а вам полегче будет)))
Не, я сегодня (вчера я ругался и на работу успел) на удивление спокойно это воспринял. Пытался мотивы понять и на что она надеется. Как она представляет ситуацию, чтоб вот так всё " рассосалось" само собой. Когда ее непосредственные рукамиводи не поленились итак всё завернули, что и им заднюю уже никак не сдать. Тогда генеральный скажет - вы чО? Мне мозг запросто так от безделия имели столько времени чтоб от неё избавиться? А теперь оказалось, что она подходит для работы? Так может вы там хрен знает чем и склоками вместо работы заняты?
И достанет генеральскую шашку и кээээк....
Я ей обрисовал ситуэшен, что им теперь никак не остановиться, но не знаю дошло ли.
Хых, чего уж мне вас стеснятся. Вы и морду мою побитую видели недавно по пьяне, и чего только вамуже не рассказывал...
Отредактировано Ash (2016-08-10 11:03:50)
Не, я сегодня (вчера я ругался и на работу успел) на удивление спокойно это воспринял. Пытался мотивы понять и на что она надеется. Как она представляет ситуацию, чтоб вот так всё " рассосалось" само собой. Когда ее непосредственные рукамиводи не поленились итак всё завернули, что и им заднюю уже никак не сдать. Тогда генеральный скажет - вы чО? Мне мозг запросто так от безделия имели столько времени чтоб от неё избавиться? А теперь оказалось, что она подходит для работы? Так может вы там хрен знает чем и склоками вместо работы заняты?
И достанет генеральскую шашку и кээээк....
Я ей обрисовал ситуэшен, что им теперь никак не остановиться, но не знаю дошло ли.Отредактировано Ash (Сегодня 10:56:23)
Не надейтесь. Я тоже одно время думала, что не понять формальное логическое объяснение невозможно. Авотхрен...
Не надейтесь. Я тоже одно время думала, что не понять формальное логическое объяснение невозможно. Авотхрен...
Угу...
Слушаю Сюзанне Сенфор. Норвежка французского происхождения. Иногда помогает заснуть.
Сергей, так тебя не домой выписывают а переводят в другую поликлинику? Или я что-то не понял?
трипиздоблядскаямудухуевина, опять проблемы с пальцем... пришлось ко врачу идти, антибиотики выписывать. явно без них хреново справлюсь при владивостокской влажности
трипиздоблядскаямудухуевина, опять проблемы с пальцем... пришлось ко врачу идти, антибиотики выписывать. явно без них хреново справлюсь при владивостокской влажности
Опять ноготь не туда порос?
Опять ноготь не туда порос?
Никак не научится пользоваться кроватью. Опять об ножку йопнулся
Ash написал(а):Опять ноготь не туда порос?Никак не научится пользоваться кроватью. Опять об ножку йопнулся
большой палец на ноге? У меня тоже самое регулярно. Я сам справляюсь. Где надо подрезаю время от времени, накладываю повязку с линиментом вишневского и на какое то время проходит.
Антибиотики тут всё равно, что при головной боли голову отрубить... Болеть, конечно, не будет, но)))
Отредактировано Андрей К (2016-08-10 14:02:03)
трипиздоблядскаямудухуевина, опять проблемы с пальцем...
Которым?
ВЕРНИТЕ МЕНЯ В ПРОШЛОЕ! Там было такое прекрасное будущее...
Сергей, так тебя не домой выписывают а переводят в другую поликлинику? Или я что-то не понял?
Домой завтра. Буду в больницу ходить на перевязку и видимо лечение. Но об этом уже точно узнаю завтра. Сегодня в Бурденко отвезли пробы для гистологии.
1.Домой завтра. Буду в больницу ходить на перевязку и видимо лечение. Но об этом уже точно узнаю завтра. 2. Сегодня в Бурденко отвезли пробы для гистологии.
1. Хоть выспишся.
2.И когда результат?
Отредактировано Ash (2016-08-10 18:07:29)
1. Хоть выспишся.
2.И когда результат?
Отредактировано Ash (Сегодня 18:07:29)
Пока жду результата. Сегодня сделали мрт, все хорошо там. Завтра домой.
С ФБ сперла:
- Розочка, здравствуйте! Сто лет не виделись! Как ваши мальчики? Как Сёмочка, он так хорошо играл на скрипке!
- Сёмочка - известный скрипач, ездит по миру с концертами. Женился...
- Ой, как хорошо!
- Шо хорошего? Жена-то - гойка!
- Ой вей! А как Мишенька? Ему так удавалась математика!
- Мишенька - кандидат, пишет докторскую.
Женился...
- Ой, как хорошо!
- Та шо ж хорошего? И этот - на гойке женился!
- Кошмар! А Изечка как? Он же балетом занимался!
- Изечка работает в Большом театре! Тоже - беда! Изечка живёт с мальчиком...
- Розочка, боюсь спросить... Мальчик-то хоть еврей?
Пока жду результата. Сегодня сделали мрт, все хорошо там. Завтра домой.
Хорошо.
Ash написал(а):1. Хоть выспишся.
2.И когда результат?
Отредактировано Ash (Сегодня 18:07:29)Пока жду результата. Сегодня сделали мрт, все хорошо там. Завтра домой.
отлично!
22 летняя гимнастка с женской, а не девчачьей фигурой уже воспринимается людьми непривычно.
Даже некоторые мексиканцы троллят Алексу Морено сравнивая её с поросёнком.
Но наверное такие пируэты с её весом чреваты сильными травмами при ошибке.
Отредактировано Ash (2016-08-10 21:34:16)
И кстати, что за хня там летит?
Ты про трещину на стекле?
Лиза91 написал(а):
Ты про трещину на стекле?
Х-м... странная...
Х-м... странная...
Ничего странного. Камень из под чьего-то колеса прилетел в лобовуху.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж