Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

Лиза91 написал(а):

Вы чё? Какой месяц? Просроченными антибиотиками лечились?

После кисты в  челюсти и поедания антибиотиков в течении почти двух месяцев они перестали на меня действовать))))) Вот и проболел очень долго.. сначала с горла началось, а потом и бронхит... до сих пор кашляю...

572

Андрей К написал(а):

После кисты в  челюсти и поедания антибиотиков в течении почти двух месяцев они перестали на меня действовать))))) Вот и проболел очень долго.. сначала с горла началось, а потом и бронхит... до сих пор кашляю...

Фигово... Эдак можно по-крупному влететь... и спасать нечем(

573

Андрей К написал(а):

Для  лука

Ой, муторно это будет... Сначала форму делать... Тепловая обработка... как в домашних условиях это делать?
Лучше готовый купить.

574

Лиза91 написал(а):

Ой, муторно это будет... Сначала форму делать... Тепловая обработка... как в домашних условиях это делать?
Лучше готовый купить.

Да я технологией владею. Композитного лука, разумеется, н е лопастей) Хочу вот попробовать. Стоят дорого и спросом пользуются) Там обычно используют в качестве ламината стекловолокно (уже в виде ленты), но в с углепластиком было бы куда лучше)

575

а если совсем тонус нужен - попробуqте открыть годовую визу в Россию по культурному и научному обмену... :)

Отредактировано tohtori (2016-08-09 12:55:25)

576

tohtori написал(а):

а если совсем тонус нужен - попробуqте открыть годовую визу в Россию по культурному и научному обмену...

Отредактировано tohtori (Сегодня 12:55:25)

Че, говорят, что в России нет культуры и науки, а вы задумали недоброе? :glasses:

577

Лиза91 написал(а):

Че, говорят, что в России нет культуры и науки, а вы задумали недоброе?

Да поди скрепки тырить собрался... Но органы у нас не дремлют! :D

578

Блин. Погода-то какая. Прохладнее стало после дождяры. Лепота.
Как на работе не хочется. Но без работы сейчас тоже никак. Эх...

Отредактировано Ash (2016-08-09 13:29:24)

579

Ash написал(а):

Блин. Погода-то какая. Прохладнее стало после дождяры. Лепота.
Как на работе не хочется. Но без работы сейчас тоже никак. Эх...

Отредактировано Ash (Сегодня 13:29:24)

Подними правую руку в верх, и с сильным выдохом резко опусти вниз!

580

Андрей К написал(а):

Пробовал. Коллега ещё в отпуске. На поошлой неделе я как-то вложился без него по времени. На этой неделе что-то тяжело идёт.  Как-то надо собраться. Жена ещё со своим увольнением все мозги по сотому кругу прожужала. Хоть вчера наконец до неё дошло, что надо уходить. :crazyfun:
Впечатлительный я какой-то. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-08-09 14:01:04)

581

Андрей К написал(а):

Только что повторил в коридоре, указанное упражнение. Не знаю помогло-ли, но стало веселее на душе. :crazyfun:

582

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Подними правую руку в верх, и с сильным выдохом резко опусти вниз!Только что повторил в коридоре, указанное упражнение. Не знаю помогло-ли, но стало веселее на душе.

А  волшебные слова говорил при этом?)

583

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):а если совсем тонус нужен - попробуqте открыть годовую визу в Россию по культурному и научному обмену...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 12:55:25)Че, говорят, что в России нет культуры и науки, а вы задумали недоброе?

надо расшифровать каким боком выставочные мераприятия относятся к культурному обмену :)

584

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Подними правую руку в верх, и с сильным выдохом резко опусти вниз!Только что повторил в коридоре, указанное упражнение. Не знаю помогло-ли, но стало веселее на душе.

кот котяра поднимал и опускал руку :)
http://trinixy.ru/133602-draka-na-hokke … -star.html

585

tohtori написал(а):

надо расшифровать каким боком выставочные мераприятия относятся к культурному обмену

:rofl:

586

Андрей К написал(а):

А  волшебные слова говорил при этом?)

Не. Услышит ещё кто... :confused:

587

tohtori написал(а):

надо расшифровать каким боком выставочные мераприятия относятся к культурному обмену

Ну и как, вам уже хочется убивать, жечь и насиловать? :glasses:

588

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):надо расшифровать каким боком выставочные мераприятия относятся к культурному обменуНу и как, вам уже хочется убивать, жечь и насиловать?

Да ну.... До это он дойдёт, когда его попросят дать прогноз федеральной и региональной эффективности проекта. Социальной и культурной- отдельно!))) Ну, так как проект международный, боюсь, что попросят и международную эффективность описать :rofl:
А, чуть не забыл! Обычно ещё требуется представить критерии оценки этих эффективностей! :rofl:

Отредактировано Андрей К (2016-08-09 15:46:00)

589

Андрей К написал(а):

Да ну.... До это он дойдёт, когда его попросят дать прогноз федеральной и региональной значимости проекта. Социальной и культурной- отдельно!))) Ну, так как проект международный, боюсь, что попросят и международную значимость описать
А, чуть не забыл! Обычно ещё требуется представить критерии оценки этих значимостей!

Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:41:33)

Иписьоноконём!

590

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Да ну.... До это он дойдёт, когда его попросят дать прогноз федеральной и региональной значимости проекта. Социальной и культурной- отдельно!))) Ну, так как проект международный, боюсь, что попросят и международную значимость описать А, чуть не забыл! Обычно ещё требуется представить критерии оценки этих значимостей!
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:41:33)Иписьоноконём!

Ага, вот я так и говорю последнее время, когда меня упрекают, чивоита я проекты на конкурсы не пишу))))

591

В четверг вроде домой отправят. Буду сюда на перевязку ходить. Пока вроде со швами.

592

Sergey написал(а):

В четверг вроде домой отправят. Буду сюда на перевязку ходить. Пока вроде со швами.

Ты хоть понял, тебе кусок какой в черепушке выпиливали и в каком месте? на затылке?

593

Андрей К написал(а):

Ты хоть понял, тебе кусок какой в черепушке выпиливали и в каком месте? на затылке?

Ближе к затылку справа.

594

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):tohtori написал(а):надо расшифровать каким боком выставочные мераприятия относятся к культурному обменуНу и как, вам уже хочется убивать, жечь и насиловать?Да ну.... До это он дойдёт, когда его попросят дать прогноз федеральной и региональной эффективности проекта. Социальной и культурной- отдельно!))) Ну, так как проект международный, боюсь, что попросят и международную эффективность описать А, чуть не забыл! Обычно ещё требуется представить критерии оценки этих эффективностей!
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:46:00)

мне вполне хватает смотреть, как коллег от этого колбасит... У нас такого бреда нет...
хотя все это не имеют никакого отношения к расшифровке понятия - культурное и научное сотрудничество.... Мулька еще в том, что эти понятия еще и запрещают работать по этой визе... Например, я могу глазками смотреть то, что мне показывают, но в хранилищах и читальных залах с ручкой и блокнотом быть не могу. Это уже считается работой. такая же херня если есть туристическая виза...  :blush:
не все так просто под луной....

595

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):надо расшифровать каким боком выставочные мераприятия относятся к культурному обменуНу и как, вам уже хочется убивать, жечь и насиловать?

отнюдь... я жутко любопытный парнишка... хочу узнать, чем все это закончится, когда в дело пойдет "тяжелая артиллерия"...

596

Sergey написал(а):

отличненько! :)

597

Sergey написал(а):

:cool:
Дома и стены помогают.
Только осторожно там. Без излишнего геройствования.

Отредактировано Ash (2016-08-09 17:57:56)

598

у слава Богу... наконец-то... а то уже устали которое столетие волноваться - найдут или нет...

При реставрации Спасо-Преображенского собора в Переславле-Залесском ученые обнаружили на его стенах несколько древнерусских граффити, в том числе уникальную надпись XII века — сообщение об убийстве князя Андрея Боголюбского и список его убийц, некоторые имена из которого раньше не были известны.
http://chrdk.ru/news/2015/12/29/arheolo … olubskogo/

какие красивые древнерусские имена... Амбал, Ивка, Петрко и Стырята.

599

из фб
Алекс Кошкин‎ в КотобаZZа
7 августа в 16:36 ·

Супермаркет почти пуст, но на взвешивание стоит очередь. Подхожу и сразу становится ясно в чём дело - "Сельпо" сменило интерфейс весов. Теперь покупателю предлагается в строке поиска ввести название продукта вместо выбора оного из длинного списка, как было раньше. Пока девушка безуспешно бьется над своим "боклажаном", смятение в очереди нарастает, а я направляюсь к другим весам, у которых всего один мужичок - быть может у него овощ попроще. Но нет, его "кортошки" тоже не оказывается в списке результатов. Решил помочь ему советом, говорю: "Может быть картошка? Попробуйте". Сработало, что-то пробубнив мне в отет (благодарность это была или возмущение я не понял), он направляется к кассам.

Собрав статистику по запросам, супермаркет имеет возможность обогатить словарь и заставить приложение распознавать и исправлять мелкие распространённые ошибки, но я бы предпочел другой путь - пусть приложение электронным голосом оскорбляет покупателя: "Бонан? Серьезно? Ты что, совсем долбоёб?"

600

кстате...
8 августа – Международный день женского оргазма

Дата празднования Международного дня женского оргазма была назначена в Бразилии. Мэр города Эсперантина на северо-востоке страны объявил этот день праздником в знак извинения перед своей супругой, которой он недодал в сексуальной жизни, сообщает Huffington Post. Сейчас День оргазма отмечается в Бразилии, Испании, Мексике, Аргентине, Перу и Норвегии.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж