длинно, но это того стоит...
да, человек это обезъяна.... даже если на её клетке написано Джером К.Джером)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж
длинно, но это того стоит...
да, человек это обезъяна.... даже если на её клетке написано Джером К.Джером)))
тормоз написал(а):
Бля.
Вот как такому уроду "глазик вынуть"?А вот ты думаеш "охранители памятников русской архитектуры" не несут за это свою часть вины?)))
Ты ещё гринписовцам претензии предъяви. ))))))))
Думаю, что несут, но несколько иные "охранители" ("традиционных духовных ценностев" и протчих скрепок).
Такого же ублюдка (из Мытищ) Либералиссимус именовал борцом за демократию и либеральных ценностев.
Но спрашивал-то я про другое.
Думаю, что несут, но несколько иные "охранители" ("традиционных духовных ценностев" и протчих скрепок).
Да, не дозрел ты... Охранитель -он и есть охранитель)) Нет никакой разницы.)
А, ну да))) Не, с его историей правда потешно... Была дачка простая дощатая.. потом построили "типа замок"... деревянный!!!! В крыму чё, камня нет?! Потом всётки построили из чего то типа каменного, но вот я сильно подозреваю, что из простого кирпича))) И наверняка, с деревянными перекрытиями... Всё это дерьмо изначально должно было сложиться как карточный домик) Да и "скала" та ещё!)) Осадочные породы, поди? Никогда там не был... Надо Лизку попытать по поводу материалов и конструкции))) И эту, по сути, временную постройку ставят в федеральные памятники! Почему? Да потому что НЕЧЕГО ставить больше, как только такие сарайчики.) В своё время при совке и у нас этих деятелей ВООПИК как собак не резаных расплодилось... И ставили н а охрану такое, что ни в сказке сказать!!!)
Балконы, перекрытия - железобетон. Балконы частично разрушены, торчит арматура. Старая, не рифленая.
Но спрашивал-то я про другое.
А про что? Про технологию ампутации глазного яблока?)
Или про то "как нам избавить расею от таких?")))
Второе - очень просто! От таких как ты, сначала избавь) Ибо ты есть источник!) Всё начинается со лжи и лицемерия культурной обезъяны)
Отредактировано Андрей К (2016-07-30 14:58:10)
хм... так и замки 17-19 вв тоже, вообщем-то, однотипные... ну, пожалуй, только португальские стоят особняком, так как плиткой облицованы... а так, что франция, что германия... я понимаю - средневековые. вообще, поин замка именно в том, что он вписан в природу, в ландшафт. на них именно так и надо смотреть...
Про твой город - не скажу, не был. Если это типичная постройка начала 20 в - то да. не интересно. а если как в Иркутске, то не соглашусь. да, домик сам по себе - луйня-луйней, да еще и покосившаяся. но вот наличники и ставни - интересная резьба...
А вообще, все дело вкуса... коиу-то функционализм нравится, кому-то рококо...
Дык, начиная с пирамид, строительство в основном - типовое)))
От таких как ты, сначала избавь) Ибо ты есть источник!)
Брехло. )))
Источником (светлым и чистым) был как раз ОлдВиг. Затоптали его, бедолагу гнусные "сапоги".
Теперь (тоже) какашками из кустов кидается.
Да, не дозрел ты...
"Тотчас оскомину набьёшь." (© - Крылов И.А.)
Отредактировано тормоз (2016-07-30 15:33:30)
"жопа есть, а слова нет" (с)
Культура
Морфема «хуй» будет изъята из словообращения
25.08.10 11:16 | Читателей: 330190
Русский язык станет чище
Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «хуй» в современном русском языке.
Как рассказала Smixer.ru ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «хуй» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально.
«Такая единица языка, как «хуй» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, — пояснила академик. — Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта».
Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «хуй».
«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму — отметила лингвист. — То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «хуй», но и все однокоренные слова, как то «охуенно», «хуёво», «нихуясебе».
«Русский язык не стоит на месте, он меняется и развивается, — поделилась академик в разговоре с корреспондентом Smixer.ru. — Нам очень приятно со страниц Вашего издания сообщить об очередном шаге навстречу таким переменам и развитию. Насколько нам известно, у «Смиксера» очень умная и образованная аудитория, являющаяся авангардом российского общества. То, что именно такая аудитория первой узнает об отмене слова «хуй» и первой перестанет его употреблять в разговорной речи, может стать важным и знаковым этапом в развитии нашего великого Русского языка».
Культура
Морфема «хуй» будет изъята из словообращения
25.08.10 11:16 | Читателей: 330190
Ну скажи, что это прикол! Умоляю!
Брехло. )))
Источником (светлым и чистым) был как раз ОлдВиг.
Ну, Олдивг , это уже артезианская скважина! С газиками
О! У нас гости!)
Блин, в речку сходил искупнуться.. теперь песок со всех мест сыплется...
Серёга, давай рассказывай, как тебя там дохтора, пугают?
Вас слегка размыло?)))
Вас слегка размыло?)))
Теперь норман пришёл, и притаился....
Smixer.ru
О наших новостях
Все персонажи и события наших новостей являются персонажами и событиями только наших новостей.
Привычная для новостных сообщений информационная составляющая в наших сообщениях отсутствует. Она заменена на литературно-творческую составляющую, основанную иногда на реалиях современного информационного поля.
Поэтому любое сходство с существующими в офлайне лицами и фактами — не более, чем обычное сходство.
Именно делать новости — наша профессия.
http://smixer.ru/info/about.html
О наших новостях
Все персонажи и события наших новостей являются персонажами и событиями только наших новостей.
Привычная для новостных сообщений информационная составляющая в наших сообщениях отсутствует. Она заменена на литературно-творческую составляющую, основанную иногда на реалиях современного информационного поля.
Поэтому любое сходство с существующими в офлайне лицами и фактами — не более, чем обычное сходство.
Именно делать новости — наша профессия.
http://smixer.ru/info/about.html
Шо за хрень?
Шо за хрень?
Справку дал. По поводу источника информации об изымаемой морфеме.
Чисто успокоить...
Справку дал. По поводу источника информации об изымаемой морфеме.
Чисто успокоить...
уфф.... полехчало...
уфф.... полехчало...
А деревянное зодчество - имхо, очень прикольное и своеобразное. Мне нравится, а у тебя просто вкус испорченный, и выёживаться любишь.
А деревянное зодчество - имхо, очень прикольное и своеобразное. Мне нравится, а у тебя просто вкус испорченный, и выёживаться любишь.
У меня просто вкус есть)
И я люблю светлое, чистое, комфортное)
Андрей К написал(а):
Вас слегка размыло?)))
Зря ехидничаете, очень удобно, особенно - зимой.
Зря ехидничаете, очень удобно, особенно - зимой.
Это когда второй раз уже идёш...
И я люблю светлое, чистое, комфортное)
Ага, как раз недавно строить так и научились...
Но тебя ведь никто не заставляет жить в избушке 17-го века.
Это же совсем по другому разряду проходит. Удовольствие для глаза, отдых для души... как-то так
ЗЫ Третья сверху картинка.. может я чего не понимаю, но ведь там - болото будет, вместо квартиры...
после первого же ливня
Отредактировано Norman (2016-07-30 17:25:20)
Это же совсем по другому разряду проходит. Удовольствие для глаза, отдых для души... как-то так
Вот в том то и дело. Не получаю я удовольствие от созерцании убогости. Даже если оно всё в "деревянных кружевах"))) Тут вопрос ширше, норман. Именно в этих самых "ценностях". В том, как эти симулякры возникают у культурной обезъяны, для чего, и по каким законам функционируют. И в ПОДВЕРЖЕННОСТИ их воздействию. На самом деле, при ТРЕЗВОМ взгляде всё это мусор. Отходы жизнедеятельности высшего примата.
ЗЫ Третья сверху картинка.. может я чего не понимаю, но ведь там - болото будет, вместо квартиры...
после первого же ливня
Там технологическая насыщенность н е меньше, чем в твоём компе) Вообще - это монолитный бетон. С заранее залитыми в нём всеми возможными коммуникациями. Кстати, если бы нечто подобное строилось в россии -экономия просто фантастическая! На отоплении, на ремонте тех же коммуникаций. Но это сильно специальный разговор. Я вот для себя очень хорошо представляю, как и где нужно строить дом в России, что бы его эксплуатация обходилась почти в ноль и он был максимально комфортен. Но, но, но...
Задумаеш строиться, рад буду помочь!)
Отредактировано Андрей К (2016-07-30 17:39:16)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж