Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 994

31

tohtori написал(а):

длинно, но это того стоит...

да, человек это обезъяна.... даже если на её клетке написано Джером К.Джером)))

32

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Бля.
    Вот как такому уроду "глазик вынуть"?

А вот ты думаеш "охранители памятников русской архитектуры" не несут за это свою часть вины?)))

Ты ещё гринписовцам претензии предъяви. ))))))))
Думаю, что несут, но несколько иные "охранители" ("традиционных духовных ценностев" и протчих скрепок).
Такого же ублюдка (из Мытищ) Либералиссимус именовал борцом за демократию и либеральных ценностев.
Но спрашивал-то я про другое:dontknow:

33

тормоз написал(а):

Думаю, что несут, но несколько иные "охранители" ("традиционных духовных ценностев" и протчих скрепок).

Да, не дозрел ты... Охранитель -он и есть охранитель)) Нет никакой разницы.)

34

Андрей К написал(а):

А, ну да))) Не, с его историей правда потешно... Была дачка простая дощатая.. потом построили "типа замок"... деревянный!!!! В крыму чё, камня нет?!   Потом всётки построили из чего то типа каменного, но вот я сильно подозреваю, что из простого кирпича))) И наверняка, с деревянными перекрытиями... Всё это дерьмо изначально должно было сложиться как карточный домик) Да и "скала" та ещё!))  Осадочные породы, поди? Никогда там не был... Надо Лизку попытать по поводу материалов и конструкции))) И эту, по сути, временную постройку ставят в федеральные памятники! Почему? Да потому что НЕЧЕГО ставить больше, как только такие сарайчики.)  В своё время при совке и у нас этих деятелей ВООПИК как собак не резаных расплодилось... И ставили н а охрану такое, что ни в сказке сказать!!!)

Балконы, перекрытия - железобетон. Балконы частично разрушены, торчит арматура. Старая, не рифленая.

35

тормоз написал(а):

Но спрашивал-то я про другое.

А про что? Про технологию ампутации глазного яблока?)
Или про то "как нам избавить расею от таких?")))
Второе - очень просто! От таких как ты, сначала избавь) Ибо ты есть источник!) Всё начинается со лжи и лицемерия культурной обезъяны)

Отредактировано Андрей К (2016-07-30 14:58:10)

36

tohtori написал(а):

хм... так и замки 17-19 вв тоже, вообщем-то, однотипные... ну, пожалуй, только португальские стоят особняком, так как плиткой облицованы... а так, что франция, что германия... я понимаю - средневековые. вообще, поин замка именно в том, что он вписан в природу, в ландшафт. на них именно так и надо смотреть...

Про твой город - не скажу, не был. Если это типичная постройка начала 20 в - то да. не интересно. а если как в Иркутске, то не соглашусь. да, домик сам по себе - луйня-луйней, да еще и покосившаяся. но вот наличники и ставни - интересная резьба...

А вообще, все дело вкуса... коиу-то функционализм нравится, кому-то рококо...

Дык, начиная с пирамид, строительство в основном - типовое)))

37

Андрей К написал(а):

От таких как ты, сначала избавь) Ибо ты есть источник!)

Брехло. )))
Источником (светлым и чистым) был как раз ОлдВиг. Затоптали его, бедолагу гнусные "сапоги".
Теперь (тоже) какашками из кустов кидается.  :dontknow:

Да, не дозрел ты...

"Тотчас оскомину набьёшь." (© - Крылов И.А.)

Отредактировано тормоз (2016-07-30 15:33:30)

38

"жопа есть, а слова нет" (с)

Культура

Морфема «хуй» будет изъята из словообращения

25.08.10 11:16 | Читателей: 330190 

Русский язык станет чище

Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «хуй» в современном русском языке.

Как рассказала Smixer.ru ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «хуй» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально.

«Такая единица языка, как «хуй» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, — пояснила академик. — Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта».

Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «хуй».

«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму — отметила лингвист. — То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «хуй», но и все однокоренные слова, как то «охуенно», «хуёво», «нихуясебе».

«Русский язык не стоит на месте, он меняется и развивается, — поделилась академик в разговоре с корреспондентом Smixer.ru. — Нам очень приятно со страниц Вашего издания сообщить об очередном шаге навстречу таким переменам и развитию. Насколько нам известно, у «Смиксера» очень умная и образованная аудитория, являющаяся авангардом российского общества. То, что именно такая аудитория первой узнает об отмене слова «хуй» и первой перестанет его употреблять в разговорной речи, может стать важным и знаковым этапом в развитии нашего великого Русского языка».

39

tohtori написал(а):

Культура

Морфема «хуй» будет изъята из словообращения
25.08.10 11:16 | Читателей: 330190

Ну скажи, что это прикол! Умоляю! :'(

40

тормоз написал(а):

Брехло. )))
Источником (светлым и чистым) был как раз ОлдВиг.

Ну, Олдивг , это уже артезианская скважина! С газиками :D

41

О! У нас гости!)

42

Блин, в речку сходил искупнуться.. теперь песок со всех мест сыплется... :mad:

43

Серёга, давай рассказывай, как тебя там дохтора, пугают?

44

Андрей К написал(а):

Блин, в речку сходил искупнуться.. теперь песок со всех мест сыплется...

Вас слегка размыло?)))

45

Лиза91 написал(а):

Вас слегка размыло?)))

:mad:

46

Теперь норман пришёл, и притаился....  :disappointed:

47

Андрей К написал(а):

Smixer.ru

О наших новостях

Все персонажи и события наших новостей являются персонажами и событиями только наших новостей.

Привычная для новостных сообщений информационная составляющая в наших сообщениях отсутствует. Она заменена на литературно-творческую составляющую, основанную иногда на реалиях современного информационного поля.

Поэтому любое сходство с существующими в офлайне лицами и фактами — не более, чем обычное сходство.

Именно делать новости — наша профессия.
http://smixer.ru/info/about.html

48

Norman написал(а):

О наших новостях

Все персонажи и события наших новостей являются персонажами и событиями только наших новостей.

Привычная для новостных сообщений информационная составляющая в наших сообщениях отсутствует. Она заменена на литературно-творческую составляющую, основанную иногда на реалиях современного информационного поля.

Поэтому любое сходство с существующими в офлайне лицами и фактами — не более, чем обычное сходство.

Именно делать новости — наша профессия.
http://smixer.ru/info/about.html

Шо за хрень? o.O

49

Андрей К написал(а):

Шо за хрень?

Справку дал. По поводу источника информации об изымаемой морфеме.
Чисто успокоить...  :dontknow:

50

Norman написал(а):

Справку дал. По поводу источника информации об изымаемой морфеме.
Чисто успокоить...

уфф.... полехчало... 8-)

51

Андрей К написал(а):

уфф.... полехчало...

А деревянное зодчество - имхо, очень прикольное и своеобразное. Мне нравится, а у тебя просто вкус испорченный, и выёживаться любишь.  :crazy:

52

Norman написал(а):

А деревянное зодчество - имхо, очень прикольное и своеобразное. Мне нравится, а у тебя просто вкус испорченный, и выёживаться любишь.

У меня просто вкус есть)
И я люблю светлое, чистое, комфортное)

53

http://designerdreamhomes.ru/wp-content/uploads/hobbit-house-16.jpg
http://designerdreamhomes.ru/wp-content/uploads/hobbit-house-17.jpg

54

http://designerdreamhomes.ru/wp-content/uploads/hobbit-house-18.jpg

55

http://www.novate.ru/files/u30770/swiss-cluster-of-houses.jpg

56

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Блин, в речку сходил искупнуться.. теперь песок со всех мест сыплется...

Вас слегка размыло?)))

Зря ехидничаете, очень удобно, особенно - зимой.  :rolleyes:

57

тормоз написал(а):

Зря ехидничаете, очень удобно, особенно - зимой.

Это когда второй раз уже идёш... :disappointed:

58

Андрей К написал(а):

И я люблю светлое, чистое, комфортное)

Ага, как раз недавно строить так и научились...
Но тебя ведь никто не заставляет жить в избушке 17-го века.
Это же совсем по другому разряду проходит. Удовольствие для глаза, отдых для души... как-то так

ЗЫ Третья сверху картинка.. может я чего не понимаю, но ведь там - болото будет, вместо квартиры...
после первого же ливня

Отредактировано Norman (2016-07-30 17:25:20)

59

Norman написал(а):

Это же совсем по другому разряду проходит. Удовольствие для глаза, отдых для души... как-то так

Вот в том то и дело. Не получаю я удовольствие от созерцании убогости. Даже если оно всё в "деревянных кружевах"))) Тут вопрос ширше, норман. Именно в этих самых "ценностях". В том, как эти симулякры возникают у культурной обезъяны, для чего, и по каким законам функционируют. И в ПОДВЕРЖЕННОСТИ их воздействию. На самом деле, при ТРЕЗВОМ взгляде всё это мусор. Отходы жизнедеятельности высшего примата.

Norman написал(а):

ЗЫ Третья сверху картинка.. может я чего не понимаю, но ведь там - болото будет, вместо квартиры...
после первого же ливня

Там технологическая насыщенность н е меньше, чем в твоём компе) Вообще - это монолитный бетон. С заранее залитыми в нём всеми возможными коммуникациями. Кстати, если бы нечто подобное строилось в россии -экономия просто фантастическая! На отоплении, на ремонте тех же коммуникаций. Но это сильно специальный разговор. Я вот для себя очень хорошо представляю, как и где нужно строить дом в России, что бы его эксплуатация обходилась почти в ноль и он был максимально комфортен. Но, но, но...
Задумаеш строиться, рад буду помочь!)

Отредактировано Андрей К (2016-07-30 17:39:16)

60

http://s017.radikal.ru/i411/1607/68/736cb0f14d43.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж