Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Бля... по моему её мотоциклист напугал.... он сука, прям в её зоне видимости справа на внутренний радиус выпер, она ломанулась на внешний...Ну, если смещения нет - зарастёт за пару месяцев... Мне как то приходилось приятеля со сломанным позвоночником в больницу волочь.... Ничё, бегает как лось...Да вроде её вынесло нах до приближения мотоцыклиста. Хотя зачем эти мотоцыклисты так рядом носятся? Нафиг они там вообщё?

Скорее всего сознание потеряла или голова закружилась. до этого в горку перли, плюс отмахали уже несколько десятков км. :'(

542

Сергей, как здоровье?

543

Ржу :crazyfun:

Некоторые дети - лучшая реклама презервативов

544

Лиза91 написал(а):

Ржу

Гыгыгыгы...ага! классно сказано!))))

545

Лиза91 написал(а):

Ржу  Некоторые дети - лучшая реклама презервативов

да и взрослые тоже...

546

547

Андрей К написал(а):

Сука...
http://crimerussia.ru/financialcrimes/m … -dela-rao/

А почему в единственном числе?)))

548

Лиза91 написал(а):

А почему в единственном числе?)))

Потому что Михалков - сука. Я мало кого ненавижу... Эту мразь - до зубовного скрежета.

Отредактировано Андрей К (2016-08-08 22:54:45)

549

спать хочу... сегодня в 3 проснулся и так и не смог заснуть опять... стресс, матьегоетить... :(

550

Андрей К написал(а):

Потому что Михалков - сука. Я мало кого ненавижу... Эту мразь - до зубовного скрежета.

Отредактировано Андрей К (Вчера 22:54:45)

Вообще не занимает. Вспоминаю о нем, если только наткнусь на очередную новость с его участием.

551

tohtori написал(а):

спать хочу... сегодня в 3 проснулся и так и не смог заснуть опять... стресс, матьегоетить...

Это где вы сейчас?

552

Подружка со своим МЧ купили 3D-принтер. Это сейчас вполне доступно. Она собирается фигачить скульптурки, он - модели крыльчаток ветродвигателей. Хобби у него такое.
Боюсь ехать смотреть: насмотрюсь и тоже захочу :D

553

Лиза91 написал(а):

Подружка со своим МЧ купили 3D-принтер. Это сейчас вполне доступно. Она собирается фигачить скульптурки, он - модели крыльчаток ветродвигателей. Хобби у него такое. Боюсь ехать смотреть: насмотрюсь и тоже захочу

Да ну... пластиковый не интересно..Вот если бы они металлический купили)))

554

Хм, Лиз.... Меня чёт вдруг осенило! А т ы можеш углеволокно достать? То, из которого лопасти вертолётные мотают? Ну, и соответственно, двукомпонентную смолу оттуда же????? 8-)

555

Андрей К написал(а):

Хм, Лиз.... Меня чёт вдруг осенило! А т ы можеш углеволокно достать? То, из которого лопасти вертолётные мотают? Ну, и соответственно, двукомпонентную смолу оттуда же?????

Не, не могу. А зачем вам?

556

Андрей К написал(а):

Да ну... пластиковый не интересно..Вот если бы они металлический купили)))

Зачем? (Только хрень про напечатанные пистолеты не несите :D )

557

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Хм, Лиз.... Меня чёт вдруг осенило! А т ы можеш углеволокно достать? То, из которого лопасти вертолётные мотают? Ну, и соответственно, двукомпонентную смолу оттуда же?????Не, не могу. А зачем вам?

Для  лука :blush:

558

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Да ну... пластиковый не интересно..Вот если бы они металлический купили)))Зачем? (Только хрень про напечатанные пистолеты не несите  )

Пиздолет и в тисках выточить можно)))) Не, ну на металлическом всётки можно чёнить по сусчественнее заварганить)))

559

Лиза91 написал(а):

Сергей, как здоровье?

Привет Лизь! Учитывая; что ваще было, так просто велеколепное)
Мне позвонил Пинчук. Он с инфарктом загремел в 52-ю

560

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):Сергей, как здоровье?Привет Лизь! Учитывая; что ваще было, так просто велеколепное)Мне позвонил Пинчук. Он с инфарктом загремел в 52-ю

Чёт правда год чижолый...... Ну, полежит, пофилософствует, гледиш, либералом станет)

561

Sergey написал(а):

Дальше будет только лучше!!! Прикинь, эта гадость тебе на мозги давила всю жизнь.... Ты теперь летать будеш!)))

562

А я вот чёт , пока с бронхитом месяц мучился, сам по себе похудел н а пару кило))) Мелочь, а приятно!)))

563

Sergey написал(а):

По жаре, должно быть... Нагрузочка...

564

Андрей К написал(а):

Дальше будет только лучше!!! Прикинь, эта гадость тебе на мозги давила всю жизнь.... Ты теперь летать будеш!)))

Это как из головы сапог вынули)))

565

Sergey написал(а):

ППЦ...
Пусть поправляется. Нефих было такую чижолую палку таскать. Взял бы посох поменьше.

566

Андрей К написал(а):

А я вот чёт , пока с бронхитом месяц мучился, сам по себе похудел н а пару кило))) Мелочь, а приятно!)))

Вы чё? Какой месяц? Просроченными антибиотиками лечились?

567

Лиза91 написал(а):

Вы чё? Какой месяц? Просроченными антибиотиками лечились?

Я после бронхита тоже обычно с месяц отгавкиваюсь, несмотря на антибиотики.

568

Sergey написал(а):

Это как из головы сапог вынули)))

Давление не меряли?

569

Ash написал(а):

Я после бронхита тоже обычно с месяц отгавкиваюсь, несмотря на антибиотики.

А вы попробуйте говорить врачу, чем в последние разы лечились, чтобы он из другой группы назначал)

570

Лиза91 написал(а):

А вы попробуйте говорить врачу, чем в последние разы лечились, чтобы он из другой группы назначал)

Если б ещё это помнить... :dontknow:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж