tohtori написал(а):хм... не знаю всю ситуевину, но... кажется реально лучше додавить до 10-12 и уйти не занимаясь судом. Потому, как с ходу предложили 6 - дадут и больше... только нервы и деньги потратишь...
Ну пусть давит только б с судом (нашим самым гуманным) не связывалась. У мну нервов не хватает на всё это. Но она считает, что её обидели и видно теперь им мозги пое..ать хочет. Как бы не аукнулось какой подляной это все. Сейчас её на разные заседания к руководству таскают, так она на последнем учудила - телефон в режиме диктофона включила. Народ руководящий протестовать начал, она говорит - мой вопрос решаем, ничего не знаю ни про какое разрешение записывать, уже имею полное право (правда она потом забыла сохранить эту запись, но они-то не знают) . И ещё свои обьяснительные теперь регистрирует по правилам (а то ранее их похоже тупо выбрасывали).
Юристы ей обьяснили, что у неё вроде очень большие шансы пободаться, но она ж не готовилась к такому и у неё нет доказательной базы. Ну и если она восстановится обратно на работу те всё равно уже будуть стараться от неё избавиться - это уже как вызов. Одним словомя как-то смыслабоданий невижу.
Отредактировано Ash (2016-08-08 13:48:55)