Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

Мужик готовился к войне с коллекторами.
https://life.ru/t/коллекторы/886944/voina_s_kolliektorami_kak_eks-boiets_sobra_zashchishchal_zhilio_s_pomoshchiu_ekzoskielieta
Ужас коллекторов, гонящийся за ними в экзоскеле е и с сайгой наперевес.

Отредактировано Ash (2016-08-08 12:11:10)

512

Ash написал(а):

tohtori написал(а):попереписываться... они тебе будут звонить в 3 часа ночи и просить проверить электронную почту и срочно ответить. потом резко кладут трубку, чтобы денег не тратить. ты, чертыхаясь, погребешь в ночи к компу или телефону, откроешь письмо, а там: "Вы получили нашу электронную почту? срочно подтвердите! (и еще 5 восклицательных знаков)"КГМ!!! Черти.Что-то хоть важного в электронной почте было?

не, они неправильно адрес написали... так что почта не совсем дошла до меня :)

513

Ash написал(а):

Моя жена похоже решила посудиться с работодателем. Вчера снова к юристам ездила, ей рассказали как претензию оформить, с последующей заявой в рострудинспекцию. Блин кажеться нас обоих скоро выгонят нах. Я сначала ругался на неё (она ж сначала вроде согласилась по соглашению сторон уйти взяв 300 штук), а потом плюнул. Пусть делает что хочет. Все равно её не переубедишь. Смысла ей бодаться за ту работу я не вижу никакого, так из упрямства.
            Отредактировано Ash (Сегодня 11:51:32)

300 000 - это сколько ее зарплат?

514

tohtori написал(а):

300 000 - это сколько ее зарплат?

Шесть. Может полгода новую работу искать спокойно. Причём в Москве даже сейчас она довольно без проблем на такую зарплату может выйти. А если меня попрут, то мою ЗП найти будет фактически чуду подобно.

Отредактировано Ash (2016-08-08 12:45:05)

515

516

Ash написал(а):

tohtori написал(а):300 000 - это сколько ее зарплат?Шесть. Может полгода новую работу искать спокойно.
            Отредактировано Ash (Сегодня 12:41:26)

хм... не знаю всю ситуевину, но... кажется реально лучше додавить до 10-12 и уйти не занимаясь судом. Потому, как с ходу предложили 6 - дадут и больше... только нервы и деньги потратишь...

517

http://trinixy.ru/pics5/20160805/demotivatory_02.jpg

518

tohtori написал(а):

хм... не знаю всю ситуевину, но... кажется реально лучше додавить до 10-12 и уйти не занимаясь судом. Потому, как с ходу предложили 6 - дадут и больше... только нервы и деньги потратишь...

Ну пусть давит только б с судом (нашим самым гуманным) не связывалась. У мну нервов не хватает на всё это. Но она считает, что её обидели и видно теперь им мозги пое..ать хочет. Как бы не аукнулось какой подляной это все. :crazyfun: Сейчас её на разные заседания к руководству таскают, так она на последнем учудила - телефон в режиме диктофона включила. Народ руководящий протестовать начал, она говорит - мой вопрос решаем, ничего не знаю ни про какое разрешение записывать, уже имею полное право (правда она потом забыла сохранить эту запись, но они-то не знают) :crazyfun: . И ещё свои обьяснительные теперь регистрирует по правилам (а то ранее их похоже тупо выбрасывали).
Юристы ей обьяснили, что у неё вроде очень большие шансы пободаться, но она ж не готовилась к такому и у неё нет доказательной базы. Ну и если она восстановится обратно на работу те всё равно уже будуть стараться от неё избавиться - это уже как вызов. Одним словомя как-то смыслабоданий невижу.

Отредактировано Ash (2016-08-08 13:48:55)

519

Ash написал(а):

tohtori написал(а):хм... не знаю всю ситуевину, но... кажется реально лучше додавить до 10-12 и уйти не занимаясь судом. Потому, как с ходу предложили 6 - дадут и больше... только нервы и деньги потратишь...Ну пусть давит только б с судом (нашим самым гуманным) не связывалась. У мну нервов не хватает на всё это. Но она считает, что её обидели и видно теперь им мозги пое..ать хочет. Как бы не аукнулось какой подляной это все.

угу... минимизировать потери...

520

Ash написал(а):

Ну пусть давит только б с судом (нашим самым гуманным) не связывалась. У мну нервов не хватает на всё это. Но она считает, что её обидели и видно теперь им мозги пое..ать хочет. Как бы не аукнулось какой подляной это все.  Сейчас её на разные заседания к руководству таскают, так она на последнем учудила - телефон в режиме диктофона включила. Народ руководящий протестовать начал, она говорит - мой вопрос решаем, ничего не знаю ни про какое разрешение записывать, уже имею полное право (правда она потом забыла сохранить эту запись, но они-то не знают)  . И ещё свои обьяснительные теперь регистрирует по правилам (а то ранее их похоже тупо выбрасывали).
Юристы ей обьяснили, что у неё вроде очень большие шансы пободаться, но она ж не готовилась к такому и у неё нет доказательной базы. Ну и если она восстановится обратно на работу те всё равно уже будуть стараться от неё избавиться - это уже как вызов. Одним словомя как-то смыслабоданий невижу.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:48:55)

Гоните её в шею))) Неужели не понимает, что не работать ей там после суда? Создадут такие условия, что убежит по собственному без всякой компенсации.

521

Лиза91 написал(а):

Гоните её в шею))) Неужели не понимает, что не работать ей там после суда? Создадут такие условия, что убежит по собственному без всякой компенсации.

Объснял сто раз. Задрало уже. Пообщается с юристами и уже опять хочет пободаться. Мазохистка. Тохтори прав - выторговать побольше и уйти. Ей так же и гендиректор обьяснил (зато с директором и гендиректором за неделю столько наобщалась, сколько за 9 лет работы их и не видела). Она так привыкла мне безнаказанно мозг выносить, что думает что там с ней шутят. И само собой всё как-то уляжется. Так что наверное не надо нам решать проблемы по переезду в Румянцево. :crazyfun:

522

Лиза91 написал(а):

Н,дас... Ну, "повезло" же Ашу... o.O

523

Андрей К написал(а):

Н,дас... Ну, "повезло" же Ашу...

С жонушкой? :crazyfun:
Я говорит советуюсь. Потом творит какую-то фигню. Говорю - никто тебе не сможет дать совет. У тебя или судится или уходить. Оставаться нет смысла ибо если уж взялись выпереть - работать не дадут.
Так вчера опять в какую-то юрконтору попёрлась... Слов нет, один мат. Тем лиш бы сутяжничество затеять, они в прибыли независимо от того кто выиграет.

Отредактировано Ash (2016-08-08 14:31:30)

524

Ash написал(а):

Объснял сто раз. Задрало уже.

Меня вообще такое совецко пролетарское отношение к найму из себя выводило всегда... Блять, если работодатель сказал, что ты ему не нужен - собрался и ушел! Какие, нахер, суды? Это всё наш ебаные насквозь социалистические законы от труде...

525

Вчера смотрел велоспорт. Из голландии спортсменка вылетела на повороте. Сломала позвоночник в трех местах. Дидером гонки была... ужас...
1:40

526

Андрей К написал(а):

Блять, если работодатель сказал, что ты ему не нужен - собрался и ушел!

Вот именно.
Там есть некоторые юридические зацепки - её засунули против её воли не по специальности (из службы связи в службу телемеханики, хотя это и родственно, но по теле еханике ей надо чуть более по энергетике соображать. Но это она у меня могла поспрошать, ничего такого тяжёлого) но её последние полтора года явно выпихивали, судя по отношении новой начальницы ( но еёблин ничего не насторожило). Юристы за это уцепились. Но на следующий раз её непосредственное руководство будет действовать умнее. Также у моего соседа было. Он восстановился, так те выждал , собрались с мыслями и выперли так что не подкопаешся.

Отредактировано Ash (2016-08-08 14:40:31)

527

tohtori написал(а):

Вчера смотрел велоспорт. Из голландии спортсменка вылетела на повороте. Сломала позвоночник в трех местах. Дидером гонки была... ужас...

Я смотрел,так и не понял из-за чего она вдруг упала.  Слишком резко вошла вповорот? Другой причины не вижу. Почему на таких крутых поворотах нет пластиковых бочек с водой? Тройной перелом позвоночника, это ж ППЦ...
Нах такие игры...

Отредактировано Ash (2016-08-08 14:44:33)

528

tohtori написал(а):

Бля... по моему её мотоциклист напугал.... он сука, прям в её зоне видимости справа на внутренний радиус выпер, она ломанулась на внешний...
Ну, если смещения нет - зарастёт за пару месяцев... Мне как то приходилось приятеля со сломанным позвоночником в больницу волочь.... Ничё, бегает как лось...

529

Андрей К написал(а):

Бля... по моему её мотоциклист напугал.... он сука, прям в её зоне видимости справа на внутренний радиус выпер, она ломанулась на внешний...
Ну, если смещения нет - зарастёт за пару месяцев... Мне как то приходилось приятеля со сломанным позвоночником в больницу волочь.... Ничё, бегает как лось...

Да вроде её вынесло нах до приближения мотоцыклиста. Хотя зачем эти мотоцыклисты так рядом носятся? Нафиг они там вообщё?

530

Во, красота. Гигантские зерна на олове.
http://s61.radikal.ru/i174/1608/6f/e2cf65861bfe.jpg

531

О! Жене сейчас опять вынесли мозг по очередному заданию. Наконец-то стало что-то доходить.  :crazyfun:
Пишет мне, жалуется. Сейчас ещё выпрут без всякой подушки, млять. Вот как можно быть такой упрямой?
Как до жирафа, блин.

Отредактировано Ash (2016-08-08 14:59:59)

532

Ash написал(а):

Да вроде её вынесло нах до приближения мотоцыклиста. Хотя зачем эти мотоцыклисты так рядом носятся? Нафиг они там вообщё?

Знамо дело ,до.... Но очень близко.... в такой поворот на скорости входить на велике и так мандражно - шины сцепление вот вот потеряют, а ещё этот трындит буквально за плечём...и боковое зрение его выхватывает... Вот и растерялась на доли секунды... У меня такое впечатление, что заложи она радиус чуть меньше, он бы на неё наехал.. Особенно, если бы на асфальте растянулась... Вот  в этом и суть... почуяла, что щас съюзит, а тут этот дятел на неё наедет... А съюзила бы - ну, поцарапалсь максимум..

533

Лиза91 написал(а):

У меня  в детстве подобное как то получилось... Плавил сневиц аккумуляторный, а оказалось, что взял не свинцовые а цинковые пластины... Ещё думаю, чё так плавится долго? А когда разлил блинчики, вот подобные узоры повылезли....)

534

Лиза91 написал(а):

Это нс слитках?

535

Ash написал(а):

Это нс слитках?

Ага. Литые электроды.

536

Лиза91 написал(а):

Ага. Литые электроды.

Лудить собралась элетрохимически?)

537

Андрей К написал(а):

Лудить собралась элетрохимически?)

Угу... "А ещё я немножко шью..."
Глазки завидущие, ручки загребущие... Все равно делать особо нечего, застой какой то...

538

И конфеты кончились. Внезапно... :'(

539

Лиза91 написал(а):

И конфеты кончились. Внезапно...

Девчёнки любят марафет, но жить не могут без конфет))))

540

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж