У нас до 29 уже опустилось. Прохлада можно сказать. Гремит, но пока не ливануло.
Грохочет вдалеке. Облаки всяки летают, но пока ни капли.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж
У нас до 29 уже опустилось. Прохлада можно сказать. Гремит, но пока не ливануло.
Неужели мимо? Нет, полилось.
Отредактировано Ash (2016-08-07 19:35:45)
Есть такая профессия - тренер женской сборной...
Неужели мимо?
Полило таки. От души)))
Говорил же этим безжаберным дуракам наверху - никакой я не джинн! "С тебя три желания, с тебя три желания.
Есть такая профессия - тренер женской сборной...
эх...
эх...
Не на то мы похоже учились.
Не на то мы похоже учились.
Ну, как сказать.... вот гинекологи с нами бы не согласились))))
Ты обратил внимание, там первую ,которая подбежала с обнимашками другая по попке раза три шлёпнула?))) Вот и представь себе горе этого тренера - видит око, а зуб неймёт))))
Отредактировано Андрей К (2016-08-07 22:51:59)
Дождяра так и каплет, сейчас усну...
Андрей К написал(а):эх...Не на то мы похоже учились.
из минусов: они потные, в песке и продолжение непоследует. Только обслюнявят
Дождяра так и каплет, сейчас усну...
хочешь с чиновниками в Приморском крае вместо меня пообщаться? Тонизирует, чесслово
другая по попке раза три шлёпнула?))(Вчера 22:51:59)
чем дольше смотришь - тем больше они друг друга хлопают по попе
https://www.facebook.com/JGISA/
Какой же Аш хозяйственный! Умница!
хочешь с чиновниками в Приморском крае вместо меня пообщаться? Тонизирует, чесслово
Дык, я ж не знаю чего им сказать.
Провалю тебе переговоры.
Отредактировано Ash (2016-08-08 10:47:43)
Какой же Аш хозяйственный! Умница!
А то...
Для этого берётся на хвосте средняя лопасть пальцами, проворачивается, и вытягивается вместе с кишкой.
Садист
Садист
Зато "шейка" без какашек!))) Дарова, мазохист! Рассказывай, как дела!))
Зато "шейка" без какашек!))) Дарова, мазохист! Рассказывай, как дела!))
Все нормально.
Дык, я ж не знаю чего им сказать.
Провалю тебе переговоры.Отредактировано Ash (Сегодня 10:47:43)
Это и требуется)
tohtori написал(а):хочешь с чиновниками в Приморском крае вместо меня пообщаться? Тонизирует, чесслово Дык, я ж не знаю чего им сказать.Провалю тебе переговоры.
Отредактировано Ash (Сегодня 10:47:43)
дык зато будешь в тонусе
Ash написал(а):Дык, я ж не знаю чего им сказать.Провалю тебе переговоры.
Отредактировано Ash (Сегодня 10:47:43)Это и требуется)
ну не совсем так... Просто сегодня понял, кого они мне напоминают... Помните на РБ и ЗА была такая Тари и Владивостока-Минусинска-Крыма?.. Во, чисто дядель дятел
дык зато будешь в тонусе
Ладно. В коммандировку надо лететь туда или достаточно по скайпу поболтать?
ну не совсем так... Просто сегодня понял, кого они мне напоминают... Помните на РБ и ЗА была такая Тари и Владивостока-Минусинска-Крыма?.. Во, чисто дядель дятел
Тари, помню. Тем более она внешне на мою сестру двоюродную похожа.
Была... Но что вещала, как то не запомнилось. Наверное, на фоне Мани в бане)
tohtori написал(а):дык зато будешь в тонусеЛадно. В коммандировку надо лететь туда или достаточно по скайпу поболтать?
попереписываться... они тебе будут звонить в 3 часа ночи и просить проверить электронную почту и срочно ответить. потом резко кладут трубку, чтобы денег не тратить. ты, чертыхаясь, погребешь в ночи к компу или телефону, откроешь письмо, а там: "Вы получили нашу электронную почту? срочно подтвердите! (и еще 5 восклицательных знаков)"
Была... Но что вещала, как то не запомнилось. Наверное, на фоне Мани в бане)
Да, она такая позитивная и ни о чём. Ну, ежели её не задеть и не раскочегарить. Мариус иногда оттаптывался по её чувствам....
tohtori написал(а):ну не совсем так... Просто сегодня понял, кого они мне напоминают... Помните на РБ и ЗА была такая Тари и Владивостока-Минусинска-Крыма?.. Во, чисто дядель дятелБыла... Но что вещала, как то не запомнилось. Наверное, на фоне Мани в бане)
ну на фоне этой командированной хабалки из Ростова - тари была просто эталоном молчаливости
попереписываться... они тебе будут звонить в 3 часа ночи и просить проверить электронную почту и срочно ответить. потом резко кладут трубку, чтобы денег не тратить. ты, чертыхаясь, погребешь в ночи к компу или телефону, откроешь письмо, а там: "Вы получили нашу электронную почту? срочно подтвердите! (и еще 5 восклицательных знаков)"
КГМ!!! Черти.
Что-то хоть важного в электронной почте было?
Моя жена похоже решила посудиться с работодателем. Вчера снова к юристам ездила, ей рассказали как претензию оформить, с последующей заявой в рострудинспекцию.
Блин кажеться нас обоих скоро выгонят нах.
Я сначала ругался на неё (она ж сначала вроде согласилась по соглашению сторон уйти взяв 300 штук), а потом плюнул. Пусть делает что хочет. Все равно её не переубедишь. Смысла ей бодаться за ту работу я не вижу никакого, так из упрямства.
Отредактировано Ash (2016-08-08 11:51:32)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж