Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

Ash написал(а):

У нас до 29 уже опустилось. Прохлада можно сказать. Гремит, но пока не ливануло.

Грохочет вдалеке. Облаки всяки летают, но пока ни капли.

482

Лиза91 написал(а):

Грохочет вдалеке. Облаки всяки летают, но пока ни капли.

Неужели мимо? Нет, полилось.

Отредактировано Ash (2016-08-07 19:35:45)

483

Есть такая профессия - тренер женской сборной...
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fcs4.pikabu.ru%2Fpost_img%2F2016%2F08%2F05%2F9%2F1470409192166651244.gif

484

Ash написал(а):

Неужели мимо?

Полило таки. От души)))

485

http://66.media.tumblr.com/052657e422cce41f99427a2e412bb727/tumblr_obbk3cZfyZ1s02vreo1_250.gif
Говорил же этим безжаберным дуракам наверху - никакой я не джинн! "С тебя три желания, с тебя три желания.

486

Ash написал(а):

Есть такая профессия - тренер женской сборной...

эх...

487

Андрей К написал(а):

эх...

Не на то мы похоже учились. :hobo:

488

Ash написал(а):

Не на то мы похоже учились.

Ну, как сказать.... вот гинекологи с нами бы не согласились))))
Ты обратил внимание, там первую ,которая подбежала с обнимашками  другая по попке раза три шлёпнула?))) Вот и представь себе горе этого тренера - видит око, а зуб неймёт))))

Отредактировано Андрей К (2016-08-07 22:51:59)

489

Дождяра так и каплет, сейчас усну...

490

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):эх...Не на то мы похоже учились.

:playful:
из минусов: они потные, в песке и продолжение непоследует. Только обслюнявят  :crazy:

491

Ash написал(а):

Дождяра так и каплет, сейчас усну...

хочешь с чиновниками в Приморском крае вместо меня пообщаться? Тонизирует, чесслово :)

492

Андрей К написал(а):

другая по попке раза три шлёпнула?))(Вчера 22:51:59)

чем дольше смотришь - тем больше они друг друга хлопают по попе :)

493

https://www.facebook.com/JGISA/
:flag:

494

tohtori написал(а):

https://www.facebook.com/JGISA/

Какой же Аш хозяйственный! Умница! :D

495

tohtori написал(а):

хочешь с чиновниками в Приморском крае вместо меня пообщаться? Тонизирует, чесслово

:crazyfun:
Дык, я ж не знаю чего им сказать.
Провалю тебе переговоры. :question:

Отредактировано Ash (2016-08-08 10:47:43)

496

Андрей К написал(а):

Какой же Аш хозяйственный! Умница!

А то... :mybb:

497

Андрей К написал(а):

Для этого берётся на хвосте средняя лопасть пальцами, проворачивается, и вытягивается вместе с кишкой.

Садист

498

The loyal liberal написал(а):

Садист

Зато "шейка" без какашек!))) Дарова, мазохист! Рассказывай, как дела!))

499

Андрей К написал(а):

Зато "шейка" без какашек!))) Дарова, мазохист! Рассказывай, как дела!))

Все нормально.

500

Ash написал(а):

Дык, я ж не знаю чего им сказать.
Провалю тебе переговоры.

Отредактировано Ash (Сегодня 10:47:43)

Это и требуется)

501

Ash написал(а):

tohtori написал(а):хочешь с чиновниками в Приморском крае вместо меня пообщаться? Тонизирует, чесслово  Дык, я ж не знаю чего им сказать.Провалю тебе переговоры.
            Отредактировано Ash (Сегодня 10:47:43)

дык зато будешь в тонусе :)

502

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Дык, я ж не знаю чего им сказать.Провалю тебе переговоры.
            Отредактировано Ash (Сегодня 10:47:43)Это и требуется)

ну не совсем так...  :crazyfun: Просто сегодня понял, кого они мне напоминают... Помните на РБ и ЗА была такая Тари и Владивостока-Минусинска-Крыма?.. Во, чисто дядель дятел :crazyfun:

503

tohtori написал(а):

дык зато будешь в тонусе

Ладно. В коммандировку надо лететь туда или достаточно по скайпу поболтать?

504

tohtori написал(а):

ну не совсем так...   Просто сегодня понял, кого они мне напоминают... Помните на РБ и ЗА была такая Тари и Владивостока-Минусинска-Крыма?.. Во, чисто дядель дятел

Тари, помню. Тем более она внешне на мою сестру двоюродную похожа.

505

tohtori написал(а):

ну не совсем так...   Просто сегодня понял, кого они мне напоминают... Помните на РБ и ЗА была такая Тари и Владивостока-Минусинска-Крыма?.. Во, чисто дядель дятел

Была... Но что вещала, как то не запомнилось. Наверное, на фоне Мани в бане)

506

Ash написал(а):

tohtori написал(а):дык зато будешь в тонусеЛадно. В коммандировку надо лететь туда или достаточно по скайпу поболтать?

попереписываться... они тебе будут звонить в 3 часа ночи и просить проверить электронную почту и срочно ответить. потом резко кладут трубку, чтобы денег не тратить. ты, чертыхаясь, погребешь в ночи к компу или телефону, откроешь письмо, а там: "Вы получили нашу электронную почту? срочно подтвердите! (и еще 5 восклицательных знаков)"  :mybb:

507

Лиза91 написал(а):

Была... Но что вещала, как то не запомнилось. Наверное, на фоне Мани в бане)

Да, она такая позитивная и ни о чём. Ну, ежели её не задеть и не раскочегарить. Мариус иногда оттаптывался по её чувствам....

508

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ну не совсем так...   Просто сегодня понял, кого они мне напоминают... Помните на РБ и ЗА была такая Тари и Владивостока-Минусинска-Крыма?.. Во, чисто дядель дятелБыла... Но что вещала, как то не запомнилось. Наверное, на фоне Мани в бане)

ну на фоне этой командированной хабалки из Ростова - тари была просто эталоном молчаливости :)

509

tohtori написал(а):

попереписываться... они тебе будут звонить в 3 часа ночи и просить проверить электронную почту и срочно ответить. потом резко кладут трубку, чтобы денег не тратить. ты, чертыхаясь, погребешь в ночи к компу или телефону, откроешь письмо, а там: "Вы получили нашу электронную почту? срочно подтвердите! (и еще 5 восклицательных знаков)"

КГМ!!! Черти.
Что-то хоть важного в электронной почте было?

510

Моя жена похоже решила посудиться с работодателем. Вчера снова к юристам ездила, ей рассказали как претензию оформить, с последующей заявой в рострудинспекцию.
Блин кажеться нас обоих скоро выгонят нах. :crazyfun:
Я сначала ругался на неё (она ж сначала вроде согласилась по соглашению сторон уйти взяв 300 штук), а потом плюнул. Пусть делает что хочет. Все равно её не переубедишь. Смысла ей бодаться за ту работу я не вижу никакого, так из упрямства.

Отредактировано Ash (2016-08-08 11:51:32)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж