Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 994

451

tohtori написал(а):

а куда вы нырять ездили? Природа вне города? у меня пару пустых дней получилось организовать в субботу и воскресенье...

Там поспрошай прям на набережной катерком возят, может они и нырять организуют (как спустится от адмирала Фокина к морю и направо не заходя на городской пляж покатушки устраивают на катерках, думаю они подскажут к кому обратиться если сами не возят. Мы то жили возле Словянки в Тёплом море. Мы с местными славянским договаривались, аж на мыс Гамова нас однажды занесло (рекомендация Гарпунёра). Но это тебе далековато наверное.

Отредактировано Ash (2016-08-06 22:50:46)

452

Андрей К написал(а):

не... птичий мозг вообще совсем другая эволюционная линия, с млекопитающими имеет крайне мало общего.

Как-то это не соответствует недавнему утверждению о том, что жако говорят осмысленно)

453

Лиза91 написал(а):

Как-то это не соответствует недавнему утверждению о том, что жако говорят осмысленно)

Соответствует , соответствует. Осмысление только происходит на совсем другой "аппаратной" основе. Мало нам понятной. Если вообще осмысление имеет место. Партия этологов, утверждающая, что жако просто подражают - куда больше)

454

Андрей К написал(а):

Соответствует , соответствует. Осмысление только происходит на совсем другой "аппаратной" основе. Мало нам понятной. Если вообще осмысление имеет место. Партия этологов, утверждающая, что жако просто подражают - куда больше)

Можно подумать, что наша аппаратная основа нам понятна :crazy:

455

Лиза91 написал(а):

Можно подумать, что наша аппаратная основа нам понятна

Ну, более -менее всё таки понятна. За последние лет 15 в этой области подвижки как в физике от Ньютона до Эйнштейна)
Я бы рассказал, но вам же н е интересно))) Вот,  к примеру, ты знаеш, что долговременная память(запоминание) связана с ядром нейрона? То  есть ,  с генами? Во всяком случае, уж разница с птицами то - точно понятна))))

456

Андрей К написал(а):

Ну, более -менее всё таки понятна. За последние лет 15 в этой области подвижки как в физике от Ньютона до Эйнштейна)
Я бы рассказал, но вам же н е интересно))) Вот,  к примеру, ты знаеш, что долговременная память(запоминание) связана с ядром нейрона? То  есть ,  с генами? Во всяком случае, уж разница с птицами то - точно понятна))))

А работа компьютера связана с кремниевой хуёвиной. Теперь вы знаете о компьютерах почти все :crazyfun:

457

Ash написал(а):

Не пишет Сергей. Может тяжело ему?Может позвонить?

Не, мне очень хорошо! )))) просто тяжеловато писать пока с айфона. У него экран поменьше планшетного и устают глаза. Голова то у меня немного покимонит))) причём в прямом смысле этого слова. Вот попросил супругу занести планшет. Пишу с него.
Очень интересно заживает голова. Чтобы посмотреть "мультфильм" мне иногда достаточно их глаза  прикрыть, и не надо никаких веществ. Наверно мне могут позавидовать нарики, ибо меня слабо плющит наяву)). Но обычно после сна или приёма пищи этот эффект пропадает. Я понимаю, что это симптомы шизофрении, но утешает то, что это идет на спад. Видимо мозг потихоньку восстанавливается.
У меня улучшилась координация движений. Рабочие способности не пострадали. Сегодня с планшета обновил свой домашний сервер.
Вот только со сном какая то фигня. Стал полуночником. Ложусь вечером, просыпаюсь в час ночи, достаю термосик, и просто кушаю. Пробивает на хавчик ))))

Отредактировано Sergey (2016-08-07 05:47:13)

458

Доброе утро сони! )))

459

Sergey написал(а):

Доброе утро сони! )))

здорово, ночной пожиратель супчиков :)
Гулять еще не ходишь?
Как у вас там с жарой? Норально переносишь?

460

Sergey написал(а):

Доброе утро сони! )))

:cool:

461

Лиза91 написал(а):

А работа компьютера связана с кремниевой хуёвиной. Теперь вы знаете о компьютерах почти все

Не свисти! Подробненько там всё!)))

462

Sergey написал(а):

Очень интересно заживает голова. Чтобы посмотреть "мультфильм" мне иногда достаточно их глаза  прикрыть, и не надо никаких веществ. Наверно мне могут позавидовать нарики, ибо меня слабо плющит наяву)). Но обычно после сна или приёма пищи этот эффект пропадает. Я понимаю, что это симптомы шизофрении, но утешает то, что это идет на спад. Видимо мозг потихоньку восстанавливается.

Не песди!)))  Это к шизофрении никакова отношения не имеет, болтун! Просто тебе при операции мацали затылочную часть сильно, а там зона зрительного анализатора)))

Sergey написал(а):

Вот только со сном какая то фигня. Стал полуночником. Ложусь вечером, просыпаюсь в час ночи, достаю термосик, и просто кушаю. Пробивает на хавчик ))))

Урраа!! Ты и вправду после операции начал становиться нормальным человеком!!! :rofl:

463

Андрей К написал(а):

Урраа!! Ты и вправду после операции начал становиться нормальным человеком!!!

Может ещё и животик отрастит для солидности. :crazyfun:

464

Карма.
http://img2.demotywatoryfb.pl//uploads/201608/1470396743_by_jeykey1543_inner.gif

465

Sergey написал(а):

Доброе утро сони! )))

Наконец появился! А мы тут волновались.

466

Primavera написал(а):

Наконец появился! А мы тут волновались.

Спасибо друзья! Всё хорошо!
Как на курорте. Мой сосед афганец потчует меня своей национальной кухней. К нему приезжают его друзья и он любит меня угощать )) он очень хлебосольный. Так, что отдыхаю по полной! ))

467

Ну и духотища на улице. Наверное на рекорд сегодня в Мытищах идёт.

468

влажность большая... вроде не жарко, но... "гнилой месяц"

469

tohtori написал(а):

здорово, ночной пожиратель супчиков 
Гулять еще не ходишь?
Как у вас там с жарой? Норально переносишь?

Сегодня буду бутербродики с сыром и чаем ))

470

tohtori написал(а):

влажность большая... вроде не жарко, но... "гнилой месяц"

Сегодня ночью до 14 градусов. Этак на двадцать температура просядет.  Во где гипертоникам раздрлье!(

471

Sergey написал(а):

Сегодня буду бутербродики с сыром и чаем ))

Это ты ночной дожор планируешь? :crazyfun:

472

Ash написал(а):

Это ты ночной дожор планируешь?

Доктор так и сказал, чт меня надо откармливать) выполняю предписания)

473

Sergey написал(а):

Доктор так и сказал, чт меня надо откармливать) выполняю предписания)

:cool:

474

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Это ты ночной дожор планируешь?Доктор так и сказал, чт меня надо откармливать) выполняю предписания)

http://media0.fanparty.ru/fanclubs/sponge-bob/gallery/1597233_sponge_bob.gif

475

Ash написал(а):

Это ты ночной дожор планируешь?

http://femiss.ru/articles/93.jpg

476

tohtori написал(а):

Гы,странная парочка.... они что, сексом занимались?)))

477

Щас кажись каааак ливанёт!

478

Ash написал(а):

Щас кажись каааак ливанёт!

А у нас ни облачка.... В тени днём 36 было.... В теплице - ад, несмотря на открытые форточки. Время от времени включаю насос из речки - птицам налить, полить.... Минут пять из шланга идёт горячая вода - рука не терпит...

479

Андрей К написал(а):

А у нас ни облачка.... В тени днём 36 было.... В теплице - ад, несмотря на открытые форточки. Время от времени включаю насос из речки - птицам налить, полить.... Минут пять из шланга идёт горячая вода - рука не терпит...

У нас до 29 уже опустилось. Прохлада можно сказать. Гремит, но пока не ливануло.

480

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):А у нас ни облачка.... В тени днём 36 было.... В теплице - ад, несмотря на открытые форточки. Время от времени включаю насос из речки - птицам налить, полить.... Минут пять из шланга идёт горячая вода - рука не терпит...У нас до 29 уже опустилось. Прохлада можно сказать. Гремит, но пока не ливануло.

+22 :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж