Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):А на деле - они даже страховку на вывоз за бугор не могут сами заключить... Не ирмитажы чай...Совершенно верно. Бюджет то нулевой)))

и не только в этом. а в том, чо у тебя НЕТ права заключать такие договоры, для работы с заграницей...
То, чем вы регулируетесь внутри системы - меня не волнует по определению, т.к. это внутреннее законодательство России...

422

tohtori написал(а):

тю... а это то тут причем? ты не девица на выданье, не моя бывшая жена или теща... планета не крутится вокруг твоего пупка... мое отношеник к тебе никакое. Ни хорошее, ни плохое. я тебя вообще не знаю. мож ты хороший человек и по ночам старушек переводишь через МКАД. А мож плохой и тайно набиваешь чучелы выхухолей дурман-травой... Мое отношение к тебе вообщем и целом изменилось... я его просто поменял. Кажется, это для тебя не является большим сюрпризом? Ты же самодостаточная личность и мое мнение тебя совсем не волнует... Тогда о чем дискуссия может быть? Все наши восприятия друг друга настолько субъективны, что не стоят ничего  Не так ли?

Отредактировано tohtori (Сегодня 20:21:36)

Вы очень суровы, доктор. Нам всем нравится, когда нам симпатизируют. Ну, поглаживают там, почесывают...)))

423

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):гы... смешно... жаль не снял... попугай с раком воевал...  Андрюха, у тя же были волнистые. Это нормально для них?   Типа, охотничий энстингт?Гыгыгы...думаю, он пристраивался его трахнуть)))) Вот этот инстинкт у волнистых - самый развитый и реализуется на всё! особенно яркое))) Мой особенно любил трахать яркие пластмассовые игрушки)))Я тебя надысь спрашивал: ты его во дворе на свободу выпускаеш чтоль?! Это когда он с воробьями трепался?)
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:56:46)

не, он в лоб атаковал :)

А, прости, не заметил... Не, н в клетке сидит. Был бы он такой храбрый, если бы его прутья не защищали... :crazyfun:
Хотя у нас дверь открыта и клетку не закрываем - он во двор не вылетает... :)

424

Лиза91 написал(а):

Вы очень суровы, доктор. Нам всем нравится, когда нам симпатизируют. Ну, поглаживают там, почесывают...)))

безусловно. я сам это люблю. :) Я вообще же - переговорщик.  :blush:

425

Лиза91 написал(а):

Ты думаеш, ему не нравится?! :D

426

tohtori написал(а):

безусловно. я сам это люблю.

О!))

tohtori написал(а):

Я вообще же - переговорщик.

Ну, хоть краснееш...  :D

427

tohtori написал(а):

А, прости, не заметил... Не, н в клетке сидит. Был бы он такой храбрый, если бы его прутья не защищали... 
Хотя у нас дверь открыта и клетку не закрываем - он во двор не вылетает...

Вон оно чё...  Просто именно в воробьиные стаи волнистые очень легко вписываются. Договариваются мигом)  И с ними улетают. У нас, в своё время, по Саратову летом  почти в каждой воробьиной стае по попугаю было))) Тогда очень сильная мода на них была... Много держали...

428

tohtori написал(а):

не, он в лоб атаковал

Живого чтоль? Я подумал, он на варёного кидался)))

429

Аш, а подскажи, плиз, какие-нить ресторанчики во Владивостоке? Едал в корейских-китайских? там, вроде, должно быть более аутентично, чем у нас...

430

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):безусловно. я сам это люблю.О!))tohtori написал(а):Я вообще же - переговорщик.Ну, хоть краснееш...

дык. а что остается?  :dontknow: ты же срелянный воробей, на мякине не проведешь :)

431

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):А, прости, не заметил... Не, н в клетке сидит. Был бы он такой храбрый, если бы его прутья не защищали...  Хотя у нас дверь открыта и клетку не закрываем - он во двор не вылетает...Вон оно чё...  Просто именно в воробьиные стаи волнистые очень легко вписываются. Договариваются мигом)  И с ними улетают. У нас, в своё время, по Саратову летом  почти в каждой воробьиной стае по попугаю было))) Тогда очень сильная мода на них была... Много держали...

вот и у меня такое ощущение... явно за спиной моей эта шантропа козни строила... сманивала орла нашего на побег :)
а мы все никак не решимся взять... с моими поездками только рыбки подходят... если сдохнут - не так жалко... как грится, у каждого врача есть свое кладбище пациентов. я добавлю - у каждого, часто ездящего в командировки аквариумста есть свое кладбище рыбок... :mybb:

432

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):не, он в лоб атаковалЖивого чтоль? Я подумал, он на варёного кидался)))

дык на вареного... с боку заходил и по башке пытался настучать клювом...

433

Лиза, в закладку. Очень недурственно
http://cdn.alko.fi/ProductImages/Scaled/439957/product.jpg

http://www.alko.fi/ru/products/439957/

434

tohtori написал(а):

Спс) Чета от "алко.фи" всхохотнулось)))

435

из рубрики: И смех, и грех
В Москве осуждены наркодилеры, отравившие офицеров ФСКН чистым кокаином
https://life.ru/t/новости/885925/v_moskvie_osuzhdieny_narkodiliery_otravivshiie_ofitsierov_fskn_chistym_kokainom

436

tohtori написал(а):

А ведь могла гульнуть сегодня... нет же, дрова заготавливали...
Впрочем, не с кем... Кто в отъезде, кто в лежку по жаре, ленятся двигаться)

437

tohtori написал(а):

из рубрики: И смех, и грех
В Москве осуждены наркодилеры, отравившие офицеров ФСКН чистым кокаином
https://life.ru/t/новости/885925/v_mosk … m_kokainom

Похоже на анекдот)

438

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, в закладку. Очень недурственно
            http://www.alko.fi/ru/products/439957/А ведь могла гульнуть сегодня... нет же, дрова заготавливали...Впрочем, не с кем... Кто в отъезде, кто в лежку по жаре, ленятся двигаться)

в личке наше старое доменное :)
ну, дрова тоже пользительно. на зиму. камин, вино, дрова и Шурик Шарик у ног...

439

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):из рубрики: И смех, и грехВ Москве осуждены наркодилеры, отравившие офицеров ФСКН чистым кокаиномhttps://life.ru/t/новости/885925/v_mosk … m_kokainomПохоже на анекдот)

в каждой шутке есть только доля шутки...

440

tohtori написал(а):

Аш, а подскажи, плиз, какие-нить ресторанчики во Владивостоке? Едал в корейских-китайских? там, вроде, должно быть более аутентично, чем у нас...

Китайский и вьетнамский на Эгершельде посещали. Нам понравилось. Там ещё построили японский, но в нём мы не были. А вообще-то китайских и корейских там больше всего. От начала Эгершельда и в глубь города по Алеутской на пересечениях с Семёновской, адмирала Фокина (её пешеходной сделали и там наверное самый центр ) и Светланской. Названия китайских блюд, извини не воспроизведу (особенно супов и салатов), запомнил только домашний суп и мясо по харбински. :crazyfun:  Остальное - непереводимая игра китайских слов. :crazyfun: Вот там есть прямо так и называется ресторан китайской кухни, и Хэкымганк ресторан корейской кухни, там же и Бомбей Найт индийской кухни (не был, предубеждение что там очень острая кухня), там же гдето и узбекскую кухню проходили (тоже не заходили, и в Москве полно). Возьми на яндекс карте когда будете в центре гулять по этим улицам - зайдёте в ближайший вам понравившийся. Я не специалимт по китайским ресторанам, чтоб рекомендовать конкретный, но считаю что китайский предпочтительней когда хочешь налопатьтся вдоволь (у них и порции немаленькие и мяса вдоволь и более привычно чем у индусов каких-то), корейская уже больше "травы". А японская - мы не особо приверженцы рыбных блюд (не были там, но может ты рискнешь какого нибудь фугу там слопать)  :canthearyou: . Смотри сам.

О, кстати официанты о блюдах в китайском ресторане довольно подробно могут обьяснит(не стесняйтесь распросить, обьясняют с пониманием).

Отредактировано Ash (2016-08-06 21:56:31)

441

tohtori написал(а):

вот и у меня такое ощущение... явно за спиной моей эта шантропа козни строила... сманивала орла нашего на побег 
а мы все никак не решимся взять... с моими поездками только рыбки подходят... если сдохнут - не так жалко... как грится, у каждого врача есть свое кладбище пациентов. я добавлю - у каждого, часто ездящего в командировки аквариумста есть свое кладбище рыбок...

Если надумаеш -бери Розеллу. Говорун, приятный , незлобный и компанейский характер. Оптимальный вариант: уже не полуворобей волнистый, и не сверхдорогой и капризный Жако. Хотя, у меня лично, конечно, мечта -жако! "шимпанзе" среди птиц!) Многие орнитологи утверждали, что говорит ОСМЫСЛЕННО!)

442

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Аш, а подскажи, плиз, какие-нить ресторанчики во Владивостоке? Едал в корейских-китайских? там, вроде, должно быть более аутентично, чем у нас...Китайский и вьетнамский на Эгершельде посещали. Нам понравилось. Там ещё построили японский, но в нём мы не были. А вообще-то китайских и корейских там больше всего. От начала Эгершельда и в глубь города по Алеутской на пересечениях с Семёновской, адмирала Фокина (её пешеходной сделали и там наверное самый центр ) и Светланской. Названия китайских блюд, извини не воспроизведу (особенно супов и салатов), запомнил только домашний суп и мясо по харбински.   Остальное - непереводимая игра китайских слов.  Вот там есть прямо так и называется ресторан китайской кухни, и Хэкымганк ресторан корейской кухни, там же и Бомбей Найт индийской кухни (не был, предубеждение что там очень острая кухня), там же гдето и узбекскую кухню проходили (тоже не заходили, и в Москве полно). Возьми на яндекс карте когда будете в центре гулять по этим улицам - зайдёте в ближайший вам понравившийся. Я не специалимт по китайским ресторанам, чтоб рекомендовать конкретный, но считаю что китайский предпочтительней когда хочешь налопатьтся вдоволь (у них и порции немаленькие и мяса вдоволь и более привычно чем у индусов каких-то), корейская уже больше "травы". А японская - мы не особо приверженцы рыбных блюд (не были там, но может ты рискнешь какого нибудь фугу там слопать)   . Смотри сам.
            О, кстати официанты о блюдах в китайском ресторане довольно подробно могут обьяснит(не стесняйтесь распросить, обьясняют с пониманием).
            Отредактировано Ash (Сегодня 21:56:31)

Класс! Я знал, что финн финнов не подведет! Эгершельд, Густав Христофорович (1831—1871) — капитан, приморский исследователь. Финский швед из Турку :)
я как раз в том районе жить должен :)

443

Да, сегодня интересный данные услышал. Проводили тест "зеркало" с сотнями животных. Именно УЗНАЮТ себя в зеркале только два вида на планете - шимпанзе и орангутанг.

444

а куда вы нырять ездили? Природа вне города? у меня пару пустых дней получилось организовать в субботу и воскресенье...

445

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):вот и у меня такое ощущение... явно за спиной моей эта шантропа козни строила... сманивала орла нашего на побег  а мы все никак не решимся взять... с моими поездками только рыбки подходят... если сдохнут - не так жалко... как грится, у каждого врача есть свое кладбище пациентов. я добавлю - у каждого, часто ездящего в командировки аквариумста есть свое кладбище рыбок...Если надумаеш -бери Розеллу. Говорун, приятный , незлобный и компанейский характер. Оптимальный вариант: уже не полуворобей волнистый, и не сверхдорогой и капризный Жако. Хотя, у меня лично, конечно, мечта -жако! "шимпанзе" среди птиц!) Многие орнитологи утверждали, что говорит ОСМЫСЛЕННО!)

я тоже про жако такое слышал...
ну, дети съедут - будем серьезно думать... Знаешь, и хочется и колется, как говорится... :( Ответственность... а я сам, как канадский гусь...

446

Андрей К написал(а):

Да, сегодня интересный данные услышал. Проводили тест "зеркало" с сотнями животных. Именно УЗНАЮТ себя в зеркале только два вида на планете - шимпанзе и орангутанг.

говорят еще дельфины и вороны...Не?

447

а Антонова бы продавила это...

Пушкинский музей не получит здание старейшей в России электростанции

Расположенная на Раушской набережной в Москве старейшая в России действующая электростанция ГЭС-1 в ближайшие годы не станет площадкой Государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина. Об этом «Газете.Ru» рассказал представитель Пушкинского музея.

«По состоянию на сегодня срок вывода электростанции не определен, любые планы в связи с этим зданием откладываются», — сказал представитель.

Оператор электростанции «Мосэнерго» отказался выводить ее из эксплуатации в краткосрочной перспективе, поэтому в настоящее время музей находится в поисках альтернативных площадок.

Сама возможность создания Нового Пушкинского музея в здании ГЭС-1 обсуждалась с правительством Москвы еще в 2015 году.

ГЭС-1 является старейшей в России действующей теплоэлектростанцией, она была построена в 1897 году, внесена в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО как уникальный памятник промышленной архитектуры.

448

— Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах.

Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели.

Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: Пошли быстрее. Они носят очки и могут вынимать свои зубы.

Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как Почему собаки гоняют кошек? или Где у червяка голова. Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали.

Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть свободное время для детей

449

tohtori написал(а):

говорят еще дельфины и вороны...Не?

не... птичий мозг вообще совсем другая эволюционная линия, с млекопитающими имеет крайне мало общего. А дельфины.... Если кратко -они просто на столько счастливы, что им думать и нахрен не сдалось)))

450

tohtori написал(а):

Класс! Я знал, что финн финнов не подведет! Эгершельд, Густав Христофорович (1831—1871) — капитан, приморский исследователь. Финский швед из Турку 
я как раз в том районе жить должен

Ну так вот там и центр жизни Владика судя по наличию всяких злачных мест.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж