Апокалипсец какой-то рисуется при определённом заполнении.
Не, все будет работать))) Со скрипом и люфтами, но будет. Ганс на эту тему хорошо написал. Скоро найду...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж
Апокалипсец какой-то рисуется при определённом заполнении.
Не, все будет работать))) Со скрипом и люфтами, но будет. Ганс на эту тему хорошо написал. Скоро найду...
Фильм посмотрел популярный про работу мозга и сознания... Забавно... Оказывается, есть совершенно конкретные нейроны "идей".... Всё это, опять же, подтверждает мои представления о работе мозга)))
Не пишет Сергей. Может тяжело ему?Может позвонить?
http://gans-spb.livejournal.com/87028.html
И вдогонку...
http://gans-spb.livejournal.com/47398.html
Ебаный оптимист, который описал эту идиллию, наверное, кроме запада ничего в своей жизни не видел. Дебил, однозначно. У нас так не будет.
Лиза91 написал(а):Как люди без цепных пил жили? Ясень, 40 см, кусочками, на дрова... А если вручную?А у меня бензопила сломалась
да причем тут хамство? Хамства и в больших городах полно, дело не в нем. (Хотя и его хватает, но в провинции я меньше с ним сталкивался. Да и понтов там поменьше). Провинциализмом я называю то, что напрочь отбивает у людей способность принимать решения, без оглядки на старшего по должности, хотя от него не зависит решения вопроса. Провинциализм - это страх перед органами, зачастую просто так. Это то, что начальник давит подчиенного, тоже из принципа. Это то, что любое согласование сначала идет к чекистам, а потом спускается (если спускается). Провинциализм - это когда надуваются щеки, а решение не имеет права человек принимать. То, что любой договор отправляется на согласование в МИД РФ... Вот это провинциальная бюрократия... Это постоянный поиск виновных в своих неудачах. Это то, что на каждом шагу ноется, что москва (москвичи) питерцы, питер занимают все блатные места, отбирают денюжку. То, что ноется, что в европе, москве, питере работать не надо, а зарплаты там выше. Это то, что не выезжая заграницу (даже в турцию) делаются глобальные выводы о плохости всех и вся...
Хуево то, чо либо ротация произошла, либо психология поменялась... То есть, как ты и говоришь - хамство, вырвавшееся из деревни...
Москва - плавильный котел. Питер - город снобов. Хельсинки - та же провинция Европы, только более комфортная... (для меня, по крайней мере)
Отредактировано tohtori (2016-08-06 18:20:56)
раков купил. буду делать...
Провинциализмом я называю то, что напрочь отбивает у людей способность принимать решения, без оглядки на старшего по должности, хотя от него не зависит решения вопроса. Провинциализм - это страх перед органами, зачастую просто так. Это то, что начальник давит подчиенного, тоже из принципа. Это то, что любое согласование сначала идет к чекистам, а потом спускается (если спускается). Провинциализм - это когда надуваются щеки, а решение не имеет права человек принимать. То, что любой договор отправляется на согласование в МИД РФ... Вот это провинциальная бюрократия...
Стоп! Так ты и описал работу минкульта на среднем и самом высоких уровнях, ващета))) Чисто гипотетически - вот если бы ты, скажем, ехал ко мне с каким нить проектом, я бы и спрашивать особо никого не стал даже... Да и помешать бы мне никто не посмел. Это, как раз, на самом низу "вертикали". Никакого вмешательства "органов" в свою дечятельность, или даже, хотя бы интереса к ней не имел за се 16 лет работы на этой должности. И где ты такие страсти находиш?
раков купил. буду делать...
А что их делать? Варить и все дела...
tohtori написал(а):Провинциализмом я называю то, что напрочь отбивает у людей способность принимать решения, без оглядки на старшего по должности, хотя от него не зависит решения вопроса. Провинциализм - это страх перед органами, зачастую просто так. Это то, что начальник давит подчиенного, тоже из принципа. Это то, что любое согласование сначала идет к чекистам, а потом спускается (если спускается). Провинциализм - это когда надуваются щеки, а решение не имеет права человек принимать. То, что любой договор отправляется на согласование в МИД РФ... Вот это провинциальная бюрократия...Стоп! Так ты и описал работу минкульта на среднем и самом высоких уровнях, ващета))) Чисто гипотетически - вот если бы ты, скажем, ехал ко мне с каким нить проектом, я бы и спрашивать особо никого не стал даже... Да и помешать бы мне никто не посмел. Это, как раз, на самом низу "вертикали". Никакого вмешательства "органов" в свою дечятельность, или даже, хотя бы интереса к ней не имел за се 16 лет работы на этой должности. И где ты такие страсти находиш?
Я не знаю, что я там описываю, кроме личного опыта... От Выборга начиная... Далее с остановками... Пока граница - Иркутск.
Ты сколько международных договоров заключил?
Подозрение родилось, тохтори... Есть вот сорт деятелей, в основном "столичных", лопающихся от собственной значительности и пафоса, которые имеют одну крайне мерзотную манеру ведения дел. Вот, нужно перцу, скажем, что то абсолютно конкретно от меня. Информация, материалы, или сделать какое то дело. Всё по этому вопросу целиком и полностью в МОЕЙ компетенции. И контакты мои перец имеет. Позвони - напиши, и все дела... Никому никогда ещё ни в чём не отказал, и если обещал, делаю быстро. Заметь, абсолютно бесплатно и даже без взаимных обязательств. Ну, просто вот я ответственный и очучаю , что обязан это делать по должности. Но нет! Перцу западло общаться напрямик со мной! Он же ,плять, ПУП! И перец звонит моему начальству, чтобы начальство ПРИКАЗАЛО мне эту безделицу сделать. Да хорошо ещё, если звонит, и если непосредственному начальству. А то может ещё и накатать официальное письмо со всеми своими рыгалиями меру города, или даже в региональное министерство.
Как ты думаеш, когда мне "высокое" начальство звонит и передаёт , что объявился некий выёбистый хуй, которому что то там надо, какая мысль мелькает первой у меня в голове? Правильно! А не пошёл бы ли ты в пизду, дорогуша! Естественно, я ему этого не говорю) Но вот дальнейшее деловое общение уже сильно оказывается затруднённым))) Ты, часом, так не поступаеш?0))
Так вот, в описанной модельной ситуёвине настоящий ПРОВИНЦИАЛ именно этот перец.))) Нормальные люди просто нормально обращаются, и я всё всем всегда делаю. Даже без официальных запросов. Профессиональная этика научного мира, называется.) Подозреваю, что тот, кто придёт на моё место вскорости, будет совсем другого сорта))))
tohtori написал(а):раков купил. буду делать...А что их делать? Варить и все дела...
Дык
укропчика ща добавлю...
Ебаный оптимист, который описал эту идиллию, наверное, кроме запада ничего в своей жизни не видел. Дебил, однозначно. У нас так не будет.
Это старые посты, ещё при дорогих нефтях. Через это и благодушие. Тогда не то, что щаз
Дык
укропчика ща добавлю...
Обожаю раков! Кладу только лаврушку немного... И в кипяток надо кидать только живыми!!! Перед тем, как кинуть, желательно выдернуть кишку из "шейки". Для этого берётся на хвосте средняя лопасть пальцами, проворачивается, и вытягивается вместе с кишкой.
Я не знаю, что я там описываю, кроме личного опыта... От Выборга начиная... Далее с остановками... Пока граница - Иркутск.
Дык, сцутся не согласовать наверное?
Мои рукамиводители к примеру филиалы держат оченно за горло в этом смысле (один дирехтор в филиале чуть не слетел за то что газ в системе пожаротушения не у реко ендованной фирмы закупил, а у той что выгоднее цену предложила).
Отредактировано Ash (2016-08-06 18:48:19)
Это один из твоих плановых показателей?
Дык, сцутся не согласовать наверное?
Да нечего ссаться... Просто тохтори или не везёт, или он не с теми людьми дела делает)
Подозрение родилось, тохтори... Есть вот сорт деятелей, в основном "столичных", лопающихся от собственной значительности и пафоса, которые имеют одну крайне мерзотную манеру ведения дел. Вот, нужно перцу, скажем, что то абсолютно конкретно от меня. Информация, материалы, или сделать какое то дело. Всё по этому вопросу целиком и полностью в МОЕЙ компетенции. И контакты мои перец имеет. Позвони - напиши, и все дела... Никому никогда ещё ни в чём не отказал, и если обещал, делаю быстро. Заметь, абсолютно бесплатно и даже без взаимных обязательств. Ну, просто вот я ответственный и очучаю , что обязан это делать по должности. Но нет! Перцу западло общаться напрямик со мной! Он же ,плять, ПУП! И перец звонит моему начальству, чтобы начальство ПРИКАЗАЛО мне эту безделицу сделать. Да хорошо ещё, если звонит, и если непосредственному начальству. А то может ещё и накатать официальное письмо со всеми своими рыгалиями меру города, или даже в региональное министерство. Как ты думаеш, когда мне "высокое" начальство звонит и передаёт , что объявился некий выёбистый хуй, которому что то там надо, какая мысль мелькает первой у меня в голове? Правильно! А не пошёл бы ли ты в пизду, дорогуша! Естественно, я ему этого не говорю) Но вот дальнейшее деловое общение уже сильно оказывается затруднённым))) Ты, часом, так не поступаеш?0))Так вот, в описанной модельной ситуёвине настоящий ПРОВИНЦИАЛ именно этот перец.))) Нормальные люди просто нормально обращаются, и я всё всем всегда делаю. Даже без официальных запросов. Профессиональная этика научного мира, называется.) Подозреваю, что тот, кто придёт на моё место вскорости, будет совсем другого сорта))))
Да, забыл добавить. а еще на своем пригорки провинциал считает себя царем и богом. Хочу даю, хочу не даю. хочу казню. хочу милую. При этом законодательство в расчет не берется. И самое главное - неумение извиняться и признавать ошибки. Упертость. ИзвПлросить прощение у провинциала = признать свою слабость.
То, что ты описал - может быть твоей концепцией провинциализма. Изнутри, так сказать...
Да, забыл добавить. а еще на своем пригорки провинциал считает себя царем и богом. Хочу даю, хочу не даю. хочу казню. хочу милую. При этом законодательство в расчет не берется.
Гыгыгы..Вот в том то и дело, что я всегда ДАЮ, независимо от. Но если перцу нужен официоз - он его и получает. ))
Остальное - твои измышлизьмы на почве раконедоеденности и неприязненава к мну отношения))
tohtori написал(а):Да, забыл добавить. а еще на своем пригорки провинциал считает себя царем и богом. Хочу даю, хочу не даю. хочу казню. хочу милую. При этом законодательство в расчет не берется.Гыгыгы..Вот в том то и дело, что я всегда ДАЮ, независимо от. Но если перцу нужен официоз - он его и получает. ))Остальное - твои измышлизьмы на почве раконедоеденности и неприязненава к мну отношения))
Еще раз спрошу - СКОЛЬКО международных договоров ты заключил?
И почему?
Отредактировано tohtori (2016-08-06 19:54:22)
tohtori написал(а):Я не знаю, что я там описываю, кроме личного опыта... От Выборга начиная... Далее с остановками... Пока граница - Иркутск. Ты сколько международных договоров заключил?Дык, сцутся не согласовать наверное? Мои рукамиводители к примеру филиалы держат оченно за горло в этом смысле (один дирехтор в филиале чуть не слетел за то что газ в системе пожаротушения не у реко ендованной фирмы закупил, а у той что выгоднее цену предложила).
Отредактировано Ash (Сегодня 18:48:19)
да потому что у них НЕТ ПРАВА заключать эти договоры...И боятся даже согласовывать... "Как бы чего не вышло" Надувают щеки, пыхтят, но боятся...А уровень повыше - тоже боится и кивает на Москву...
А на деле - они даже страховку на вывоз за бугор не могут сами заключить... Не ирмитажы чай...
tohtori написал(а):Ты сколько международных договоров заключил?Это один из твоих плановых показателей?
От... Андрей, это тоже то, о чем я говорил... Ты свои "мульки" проэцируешь на нас... У нас НЕТ плана... ну просто нет и все... нигде... у нас есть эффективность работы, которая совсем не определяется количеством договоров, которые я заключил. нахрена нам мертвый договор, который не работает?
Но если вдруг тебя интересует, я за время работы подготовил и заключил чуть меньше сотни международных и РАБОТАЮЩИХ договоров, соглашений, меморандумов о сотрудничестве и т.п.
Мертворожденный ребенок, сиречь договор, ничего, кроме жалости не вызывает... Я ответил на твой вопрос о том, что я "не с теми работаю"?
То, что меня напрягает - это ситуация, сложившаяся после перехода на бюджетные и казенные учреждения. Это вызвало цепную реакцию. Незаинтересованность и невозможность работы - отбивает возможность сотрудничества.
и неприязненава к мну отношения))
тю... а это то тут причем? ты не девица на выданье, не моя бывшая жена или теща... планета не крутится вокруг твоего пупка... мое отношеник к тебе никакое. Ни хорошее, ни плохое. я тебя вообще не знаю. мож ты хороший человек и по ночам старушек переводишь через МКАД. А мож плохой и тайно набиваешь чучелы выхухолей дурман-травой... Мое отношение к тебе вообщем и целом изменилось... я его просто поменял. Кажется, это для тебя не является большим сюрпризом? Ты же самодостаточная личность и мое мнение тебя совсем не волнует... Тогда о чем дискуссия может быть? Все наши восприятия друг друга настолько субъективны, что не стоят ничего Не так ли?
Отредактировано tohtori (2016-08-06 20:21:36)
Раки с белым вином. Симпатично Двченкам понравилось Не шведская традиция, конечно, но... Те под аквавит пьют запЕвая песней
Helan går
Sjung hopp faderallan lallan lej
Helan går
Sjung hopp faderallan lej
Och den som inte helan tar *
Han heller inte halvan får
Helan går...
Sjung hopp faderallan lej
Отредактировано tohtori (2016-08-06 20:29:14)
гы... смешно... жаль не снял... попугай с раком воевал... Андрюха, у тя же были волнистые. Это нормально для них? Типа, охотничий энстингт?
гы... смешно... жаль не снял... попугай с раком воевал... Андрюха, у тя же были волнистые. Это нормально для них? Типа, охотничий энстингт?
Еще раз спрошу - СКОЛЬКО международных договоров ты заключил?
И почему?
Естественно - ни сколько) Ты же , говориш, знаком с расейской провинцией?) Какие тут международные договора, нафик?)
А на деле - они даже страховку на вывоз за бугор не могут сами заключить... Не ирмитажы чай...
Совершенно верно. Бюджет то нулевой)))
Гыгыгы...думаю, он пристраивался его трахнуть)))) Вот этот инстинкт у волнистых - самый развитый и реализуется на всё! особенно яркое))) Мой особенно любил трахать яркие пластмассовые игрушки)))
Я тебя надысь спрашивал: ты его во дворе на свободу выпускаеш чтоль?! Это когда он с воробьями трепался?)
Отредактировано Андрей К (2016-08-06 20:56:46)
tohtori написал(а):Еще раз спрошу - СКОЛЬКО международных договоров ты заключил?И почему?Естественно - ни сколько) Ты же , говориш, знаком с расейской провинцией?) Какие тут международные договора, нафик?)
вот и я тебе про то...Понимаешь, вот ты мне можешь (да и то не очень законно) что-то дать...Но если речь идет о международной выставке, то я твой чапельник, предложенный по причине чего-нить, взять не могу. Это международный договор, который вы не имеете право заключать... я взял - ты сел. Да и меня на таможне повяжут... Вот ежели ваш минкульт получит разрешение от МИДа, то ты мне дашь этот чапельник или лопату для выпечки хлеба...И никуда не денешься... На предмет неприязни ко мне ты можешь высказать свое личное мнение. Но если твой начальник, провинциальный чиновник, решит, что охтори вообче офигительный пацанчег и "помочь всем, что хочет он", то ты мне отдашь свой чапельник на выстаку как бы ты не протвился... Провинциал будет надувать щеки, показывать значимость, но будет действовать в рамках системы... Но понтами душ вымотает... Словом, разница между провинциалом и не провинцалом в том, что последний не боится принимет решения и действует в рамках своей компетенции, а провинциал ждет, когда за него рещат, но будет показывать свою значимость...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж