tohtori написал(а):а с кем это вы беседуете, Лиза? Почему я его не вижу?Муха залетала...
ааа...просто Андрея вижу, Аша... а кто еше - пустота и отточия только, вместо пользователя... Точно, муха знать засидела...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж
tohtori написал(а):а с кем это вы беседуете, Лиза? Почему я его не вижу?Муха залетала...
ааа...просто Андрея вижу, Аша... а кто еше - пустота и отточия только, вместо пользователя... Точно, муха знать засидела...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Primavera tohtori ... тормоз
Кто это ...?
легенд и слухов много, согласен. но не более того, чем их было о боеприпасах... как советские детонировали, а американские - нет...
просто 38 пак был основным орудием вместе с 75 мм полевоц и105 мм гаубицей...
совейская броня почти в 3 раза содержала меньше никеля и была менее вызкой... отсюда и "экранирование" танков... Но это ИМХО. не более.
Не?
Не знаю... Не нашла состав стали... На форумах что только не пишут...
tohtori написал(а):легенд и слухов много, согласен. но не более того, чем их было о боеприпасах... как советские детонировали, а американские - нет... просто 38 пак был основным орудием вместе с 75 мм полевоц и105 мм гаубицей...совейская броня почти в 3 раза содержала меньше никеля и была менее вызкой... отсюда и "экранирование" танков... Но это ИМХО. не более.Не?Не знаю... Не нашла состав стали... На форумах что только не пишут...
я тоже не помню... что-то зацепилось в памяти...
я тоже не помню... что-то зацепилось в памяти...
Тут нужно быть совершенно конкретным специалистом. Т.н. "ударная вязкость" весьма хороша у стали 30ХГСА, в которой нет никеля вообще. Но та ли это вязкость, которая нужна, чтобы ловить болванку, летящую на сверхзвуке, я не знаю
Лиз, загляни в личку)
все. я спать... хороших снов всем...
Подъём, сони!
Сегодня, похоже, будет жарко.
Подъём, сони!
Сегодня, похоже, будет жарко.
Ага... очень жарко... С добрым утревом))))
Ага... очень жарко... С добрым утревом))))
Эх, было б рядом море - искупаться бы. Хотя такой огромный город и море б загадил. Даже в милионном Владике люди искупаться едут подальше от города, хотя многие и в черте города купаются (кроме Золотого рога где корабли всякие). Всем приветы и хорошо провести погожий денёк. Скоро за ними скучать будем (это сейчас жару поругиваем).
Отредактировано Ash (2016-08-06 11:03:37)
погода хреновая, настроение паршивое...мозг вынесли, ничего не упеваю... устал. еще эти командировки...
словом, "погода была ужасная, принцесса была..." как-то тоже не очень...
http://www.shukin.ru/lirics/mk_sapgir_princ.htm
история, рассказанная К.
- ...и вот в какой-то прекрасный момент компания Дисней решает привезти в Россию сериал "Винни-Пух" и начинает подбор актёров для озвучки со своим местным представительством. У них там с этим всё строго, каждый голос утверждается в штаб-квартире, и после этого происходит запись в присутствии американского начальства. Ну подобрали всех, утвердили, всё хорошо идёт. Приезжают на озвучку, серьёзные такие, в чёрных пиджаках с золотым микки-маусом на лацканах... И тут выясняется, что актёр, который должен озвучивать Кролика, запил. Серьёзно так, без возврата к реальности в ближайшее время. Что делать? Метались-метались, позвали другого, никому ничего не сказав. Озвучка проходит прекрасно, все довольны. В конце процесса диснеевцы подзывают кастинг-директора, благодарят и спрашивают: "А скажите, ведь на Кролике у нас не тот актёр был, да?". Директор помялся, но сознаться пришлось: "Да, не тот". "А что с тем, который изначально был выбран?" - интересуются диснеевцы. "Ну вы понимаете, он что-то себя плохо чувствует", - начинает юлить директор. "Бухает что ли?" - напрямик спрашивают гости. "Ну да, в запое," - вздыхает директор. "Удивительное дело!" - радуются вдруг диснеевцы, - мы запускали этот сериал в 65 странах мира, и не было ни одного случая, чтобы Кролик не забухал!"
http://runata.livejournal.com/936617.html
жЭсточайшая сцена нападения огромного ведмедя на пятнистого оленя.
Отредактировано Ash (2016-08-06 11:58:08)
"Удивительное дело!" - радуются вдруг диснеевцы, - мы запускали этот сериал в 65 странах мира, и не было ни одного случая, чтобы Кролик не забухал!"
http://runata.livejournal.com/936617.html
Эффект проекции! Ты там, часом, тоже кролика не озвучиваеш?)))
Как там Сергей себя чувствуешь? Описать можешь кратко?
Отредактировано Ash (2016-08-06 12:27:29)
tohtori написал(а):"Удивительное дело!" - радуются вдруг диснеевцы, - мы запускали этот сериал в 65 странах мира, и не было ни одного случая, чтобы Кролик не забухал!" http://runata.livejournal.com/936617.html Эффект проекции! Ты там, часом, тоже кролика не озвучиваеш?)))
Эффект проекции!
Нет, я стресс алкоголем не снимаю...
Последнее время начало напрягать то, что вроде только с одним разберешься, вздохнешь, ан нет... другое дерьмо прет... все, вроде, не критично, но частота этой "некритичной обильности" - начинает потихоньку напрягать...
Эффект проекции!
Нет, я стресс алкоголем не снимаю...
Да я не про стресс!))) Просто характер этого Колика слишком философически-пессимистический. Вот, при входе в "образ" актёров и вело)))) Что то ты простые и непосредственные вещи как то так с уклоном куда то истолковывать стал...))) Наверное и точно - стресс)
Последнее время начало напрягать то, что вроде только с одним разберешься, вздохнешь, ан нет... другое дерьмо прет... все, вроде, не критично, но частота этой "некритичной обильности" - начинает потихоньку напрягать...
Ну, может род занятий это предполагает?)))
...Последнее время начало напрягать то, что вроде только с одним разберешься, вздохнешь, ан нет... другое дерьмо прет...
В этом году оно прёть из людей во многих отраслях российских. Потому как "денег нет, но вы там держитесь..."
Отредактировано Ash (2016-08-06 12:57:44)
tohtori написал(а):Эффект проекции! Нет, я стресс алкоголем не снимаю...Да я не про стресс!))) Просто характер этого Колика слишком философически-пессимистический. Вот, при входе в "образ" актёров и вело)))) Что то ты простые и непосредственные вещи как то так с уклоном куда то истолковывать стал...))) Наверное и точно - стресс)Последнее время начало напрягать то, что вроде только с одним разберешься, вздохнешь, ан нет... другое дерьмо прет... все, вроде, не критично, но частота этой "некритичной обильности" - начинает потихоньку напрягать...Ну, может род занятий это предполагает?)))
у меня? у меня не просто стресс уже, у меня бёрнаут скоро будет...
Предполагает. Но Аш - прав. Плюс народ даже в городах стал с менталитетом и реакцие провинции... хрен его знает, как так за 2,5 года психология изменилась...
Как люди без цепных пил жили? Ясень, 40 см, кусочками, на дрова... А если вручную?
у меня? у меня не просто стресс уже, у меня бёрнаут скоро будет...
Предполагает. Но Аш - прав. Плюс народ даже в городах стал с менталитетом и реакцие провинции... хрен его знает, как так за 2,5 года психология изменилась...
Чёт у тебя на этом "провинциализме" прям идиосинкразия какая то))) Может, ты этим словом называеш резкое падение подчинённости людей симулякрам разного порядка? Да, понимаю, для людей, занятых в отраслях воспроизводства и поддержки симулякров это очень обидно! Но в челом, для цивилизации, поверь, очень полезно !)
А если ты не про глобальное, а про такие моменты , как повальная необязательность, непунктуальность, неуважение к деловым партнёрам - то это да! Но это не распространение "провинциализма", а распространения хамства. Несколько различные материи. Помниш: "хамство, вырвавшись из деревень, заполонило города"? Ну,или как то так)))
Ну а "провинциализм", это весьма трудно определимое понятие. Скорее, это даже не понятие, а оценка снобом культуры собственных истоков). Что вот ты подразумеваеш под НЕпровинцией? Уж не Москву ли?))) Или , может Хельсинки?))
Как люди без цепных пил жили? Ясень, 40 см, кусочками, на дрова... А если вручную?
А у меня бензопила сломалась
....необязательность, непунктуальность, неуважение к деловым партнёрам - то это да! Но это не распространение "провинциализма", а распространения хамства...
Поддержу, пусть Тохтори называет вещи своими именами. Провинциал не значит - ХАМ. А такзе столичный житель не гартия, что неХАМ. Поэтому конкретно человека, по делам его, чтобы дурь была видна.
А у меня бензопила сломалась
Плохо. Ремонтопригодна? Или пока не выяснял?
В этом году оно прёть из людей во многих отраслях российских. Потому как "денег нет, но вы там держитесь..."
Отредактировано Ash (Сегодня 12:57:44)
Не, это системное. "Верхний" уровень переполнен уродами давно, мест там больше нет. Идёт наполнение "среднего" уровня и даже уже нижне-среднего. Понятно как: исходя из лояльности и исполнительности любой дури. В принципе, в госсекторе и всяких полугосударственных конторах на уровне лиц, принимающих хоть какие то решения, в ближайшее время не останется адекватных людей. Вообще. Вопрос только, сколько времени это займет.
Не, это системное. "Верхний" уровень переполнен уродами давно, мест там больше нет. Идёт наполнение "среднего" уровня и даже уже нижне-среднего. Понятно как: исходя из лояльности и исполнительности любой дури. В принципе, в госсекторе и всяких полугосударственных конторах на уровне лиц, принимающих хоть какие то решения, в ближайшее время не останется адекватных людей. Вообще. Вопрос только, сколько времени это займет.
Апокалипсец какой-то рисуется при определённом заполнении.
Плохо. Ремонтопригодна? Или пока не выяснял?
Да всё , в принципе, ремонтопригодно, вопрос - а имеет ли смысл ремонтировать? Я с этой пилой с покупки мучаюсь... Российское изделие, блять... Союзмаш...
В принципе, в госсекторе и всяких полугосударственных конторах на уровне лиц, принимающих хоть какие то решения, в ближайшее время не останется адекватных людей. Вообще. Вопрос только, сколько времени это займет.
Лиз, ты поразила меня своей отсталостью... ДАВНО!!!!!
...Я с этой пилой с покупки мучаюсь...
Аааа...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж