Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Лиза91 написал(а):

Странные или страшные?

Странные. Я в дождевом лесу спуска лся с какой то скалы по лианам ))))

Отредактировано Sergey (2016-08-05 10:56:19)

332

Лиз, загляни в личку!)

333

Sergey написал(а):

Странные. Я в дождевом лесу спуска лся с какой то скалы по лианам ))))

Отредактировано Sergey (Сегодня 10:56:19)

Так это хорошо. Люди после массированных приемов препаратов, улучшающих кровоснабжение мозга, видят "странные" сны. У вас похожий эффект: снялась сдавленность мозга. Может, еще и полетаете во сне или приснится что-нибудь непривычно-неприличное :blush:

334

Лиза91 написал(а):

Так это хорошо. Люди после массированных приемов препаратов, улучшающих кровоснабжение мозга, видят "странные" сны. У вас похожий эффект: снялась сдавленность мозга. Может, еще и полетаете во сне или приснится что-нибудь непривычно-неприличное

:cool:

335

Лиза91 написал(а):

Может, еще и полетаете во сне или приснится что-нибудь непривычно-неприличное

Ой! А мне такое, тааакое неприличное порой снится!!!!! И не рассказать!!! :rofl:

336

Андрей К написал(а):

Ой! А мне такое, тааакое неприличное порой снится!!!!! И не рассказать!!!

Что принимаешь? :crazyfun:

337

Ash написал(а):

Что принимаешь?

Массажирую пенис время от времени. Разными естественными способами. :rofl:

338

уф-уф... вроде с гостями разгреблись... осталось только посадить на самолет :) Продуктивно они к нам заехали... Да и мы заодно выяснили до конца, что нам надо...
В танковом музее понравились Штуги и Т-28...
\Кстати, я ин не знал, что там несколько десятков экспонатов на ходу :) и т34, и штуги, и леопард...

339

Крестом его живот-ворящим, крестом!  :D

340

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/06/20/1988428/gallery/315385003159.jpg

341

Жить хорошо...
Особенно вечером пятницы, выйдя с работы в лето... :cool:
Был на Охотном ряду по делу, жара, лепота, какие-то телевизионщики снимали там, говорили что на 7 градусов теплее нормы.
http://images.vfl.ru/ii/1470408949/2906bfe5/13631838.jpg

Отредактировано Ash (2016-08-05 17:59:30)

342

Сосед умер...:( Не то, чтобы близкий друг был, просто неплохой дядька... Зимой его жена умерла, а теперь он... жара, диабет, болячки, которые он так и не прооперировал... :(

Отредактировано tohtori (2016-08-05 19:06:39)

343

tohtori написал(а):

Сосед умер... Не то, чтобы близкий друг был, просто неплохой дядька... Зимой его жена умерла, а теперь он...

Тяжёлый год это... :dontknow:
Теперь поверю, что не зря про высокосный год говорят всякое плохое, забобонное.

344

Андрей К написал(а):

Массажирую пенис время от времени. Разными естественными способами.

https://67.media.tumblr.com/940302c7173f6073001beeddd2f97f1e/tumblr_obfi872RzU1qij4o1o1_1280.jpg
:crazyfun:

345

Скука... :(

346

Лиза91 написал(а):

Скука...

Лучше скука, чем куча проишествий...

347

348

Лиза91 написал(а):

http://holywarium.com/3943/мы-помним

:cool:

349

Лиза91 написал(а):

http://holywarium.com/3943/мы-помним

Лизк, запомни лицо этой девушки в портупее. Вот это - образцовая мордовка)

350

Андрей К написал(а):

Лизк, запомни лицо этой девушки в портупее. Вот это - образцовая мордовка)

Хрен бы с ней...

351

Лиза91 написал(а):

Хрен бы с ней...

Ну и зря! Не интересно поприкладывать эту "матрицу" к прохожим и знакомым в москве?

352

tohtori написал(а):

были сегодня в артиллеристском музее а Хямеенлинна и в танковом в Парола... Зачетно. фб кое что

Отредактировано tohtori (2016-08-03 21:42:51)

Я, как Т-34-85 увижу где, все время вспоминаю, что хотела поинтересоваться статистикой его боевых повреждений. Все, что попадает в лоб без пробития, должно рикошетить под башню и ломать шариковую опору. Интересно, как оно было на практике...

353

Андрей К написал(а):

Ну и зря! Не интересно поприкладывать эту "матрицу" к прохожим и знакомым в москве?

А я частенько это делаю)))

354

Лиза91 написал(а):

Уебу...(

У тебя его рожа сохранилась с данными?

355

Андрей К написал(а):

У тебя его рожа сохранилась с данными?

Не... Я ни на кого досье не веду) Не заметишь, как получишь необратимые изменения :crazyfun:

356

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):были сегодня в артиллеристском музее а Хямеенлинна и в танковом в Парола... Зачетно. фб кое что
            Отредактировано tohtori (2016-08-03 21:42:51)Я, как Т-34-85 увижу где, все время вспоминаю, что хотела поинтересоваться статистикой его боевых повреждений. Все, что попадает в лоб без пробития, должно рикошетить под башню и ломать шариковую опору. Интересно, как оно было на практике...

а на практике было, что лоб не пробивался орудиями до 50 мм... 75 Pak. 40 пробивал чуть ли не с полутора км. Шансов против FlaK вообще не было. Но это лирика. Практика в том, что даже без пробитаия броня 34-верки начинала крошиться...то есть, рикошет под башню - 90% гибели всего экипажа... поэтому заклинивало ли башню или нет - не особо важно... какк-то так....

357

tohtori написал(а):

а на практике было, что лоб не пробивался орудиями до 50 мм... 75 Pak. 40 пробивал чуть ли не с полутора км. Шансов против FlaK вообще не было. Но это лирика. Практика в том, что даже без пробитаия броня 34-верки начинала крошиться...то есть, рикошет под башню - 90% гибели всего экипажа... поэтому заклинивало ли башню или нет - не особо важно... какк-то так....

Тут много слухов и легенд)
Во-первых, про особую хрупкость я не слышала. Даже в худшие времена, до поставок никеля по ленд-лизу, сильно легировали марганцем. Он был в достаточном количестве. Проблема хрупкости - скорее у немцев была в конце войны.
Во-вторых, исследователи концентрируются на противотанковой артиллерии, а у немцев был целый набор полевых пушек. И из них отбивались от танков чаще, чем из специализированных) Как и наши с помощью зис-3)

358

Лиза91 написал(а):

медд написал(а):Игнорируте, бляди?Да?
            Ну и хуй на вас!Уебу...(

o.O а с кем это вы беседуете, Лиза? Почему я его не вижу?

359

tohtori написал(а):

а с кем это вы беседуете, Лиза? Почему я его не вижу?

Муха залетала...

360

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):а на практике было, что лоб не пробивался орудиями до 50 мм... 75 Pak. 40 пробивал чуть ли не с полутора км. Шансов против FlaK вообще не было. Но это лирика. Практика в том, что даже без пробитаия броня 34-верки начинала крошиться...то есть, рикошет под башню - 90% гибели всего экипажа... поэтому заклинивало ли башню или нет - не особо важно... какк-то так....Тут много слухов и легенд)Во-первых, про особую хрупкость я не слышала. Даже в худшие времена, до поставок никеля по ленд-лизу, сильно легировали марганцем. Он был в достаточном количестве. Проблема хрупкости - скорее у немцев была в конце войны.Во-вторых, исследователи концентрируются на противотанковой артиллерии, а у немцев был целый набор полевых пушек. И из них отбивались от танков чаще, чем из специализированных) Как и наши с помощью зис-3)

легенд и слухов много, согласен. но не более того, чем их было о боеприпасах... как советские детонировали, а американские - нет...
просто 38 пак был основным орудием вместе с 75 мм полевоц и105 мм гаубицей...
совейская броня почти в 3 раза содержала меньше никеля и была менее вызкой... отсюда и "экранирование" танков... Но это ИМХО. не более.
Не?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж