Странные или страшные?
Странные. Я в дождевом лесу спуска лся с какой то скалы по лианам ))))
Отредактировано Sergey (2016-08-05 10:56:19)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж
Странные или страшные?
Отредактировано Sergey (2016-08-05 10:56:19)
Лиз, загляни в личку!)
Отредактировано Sergey (Сегодня 10:56:19)
Так это хорошо. Люди после массированных приемов препаратов, улучшающих кровоснабжение мозга, видят "странные" сны. У вас похожий эффект: снялась сдавленность мозга. Может, еще и полетаете во сне или приснится что-нибудь непривычно-неприличное
Так это хорошо. Люди после массированных приемов препаратов, улучшающих кровоснабжение мозга, видят "странные" сны. У вас похожий эффект: снялась сдавленность мозга. Может, еще и полетаете во сне или приснится что-нибудь непривычно-неприличное
Может, еще и полетаете во сне или приснится что-нибудь непривычно-неприличное
Ой! А мне такое, тааакое неприличное порой снится!!!!! И не рассказать!!!
Ой! А мне такое, тааакое неприличное порой снится!!!!! И не рассказать!!!
Что принимаешь?
Что принимаешь?
Массажирую пенис время от времени. Разными естественными способами.
уф-уф... вроде с гостями разгреблись... осталось только посадить на самолет Продуктивно они к нам заехали... Да и мы заодно выяснили до конца, что нам надо...
В танковом музее понравились Штуги и Т-28...
\Кстати, я ин не знал, что там несколько десятков экспонатов на ходу и т34, и штуги, и леопард...
Крестом его живот-ворящим, крестом!
Жить хорошо...
Особенно вечером пятницы, выйдя с работы в лето...
Был на Охотном ряду по делу, жара, лепота, какие-то телевизионщики снимали там, говорили что на 7 градусов теплее нормы.
Отредактировано Ash (2016-08-05 17:59:30)
Сосед умер... Не то, чтобы близкий друг был, просто неплохой дядька... Зимой его жена умерла, а теперь он... жара, диабет, болячки, которые он так и не прооперировал...
Отредактировано tohtori (2016-08-05 19:06:39)
Сосед умер... Не то, чтобы близкий друг был, просто неплохой дядька... Зимой его жена умерла, а теперь он...
Тяжёлый год это...
Теперь поверю, что не зря про высокосный год говорят всякое плохое, забобонное.
Массажирую пенис время от времени. Разными естественными способами.
Скука...
Скука...
Лучше скука, чем куча проишествий...
http://holywarium.com/3943/мы-помним
http://holywarium.com/3943/мы-помним
Лизк, запомни лицо этой девушки в портупее. Вот это - образцовая мордовка)
Лизк, запомни лицо этой девушки в портупее. Вот это - образцовая мордовка)
Хрен бы с ней...
Хрен бы с ней...
Ну и зря! Не интересно поприкладывать эту "матрицу" к прохожим и знакомым в москве?
были сегодня в артиллеристском музее а Хямеенлинна и в танковом в Парола... Зачетно. фб кое что
Отредактировано tohtori (2016-08-03 21:42:51)
Я, как Т-34-85 увижу где, все время вспоминаю, что хотела поинтересоваться статистикой его боевых повреждений. Все, что попадает в лоб без пробития, должно рикошетить под башню и ломать шариковую опору. Интересно, как оно было на практике...
Ну и зря! Не интересно поприкладывать эту "матрицу" к прохожим и знакомым в москве?
А я частенько это делаю)))
Уебу...(
У тебя его рожа сохранилась с данными?
У тебя его рожа сохранилась с данными?
Не... Я ни на кого досье не веду) Не заметишь, как получишь необратимые изменения
tohtori написал(а):были сегодня в артиллеристском музее а Хямеенлинна и в танковом в Парола... Зачетно. фб кое что
Отредактировано tohtori (2016-08-03 21:42:51)Я, как Т-34-85 увижу где, все время вспоминаю, что хотела поинтересоваться статистикой его боевых повреждений. Все, что попадает в лоб без пробития, должно рикошетить под башню и ломать шариковую опору. Интересно, как оно было на практике...
а на практике было, что лоб не пробивался орудиями до 50 мм... 75 Pak. 40 пробивал чуть ли не с полутора км. Шансов против FlaK вообще не было. Но это лирика. Практика в том, что даже без пробитаия броня 34-верки начинала крошиться...то есть, рикошет под башню - 90% гибели всего экипажа... поэтому заклинивало ли башню или нет - не особо важно... какк-то так....
а на практике было, что лоб не пробивался орудиями до 50 мм... 75 Pak. 40 пробивал чуть ли не с полутора км. Шансов против FlaK вообще не было. Но это лирика. Практика в том, что даже без пробитаия броня 34-верки начинала крошиться...то есть, рикошет под башню - 90% гибели всего экипажа... поэтому заклинивало ли башню или нет - не особо важно... какк-то так....
Тут много слухов и легенд)
Во-первых, про особую хрупкость я не слышала. Даже в худшие времена, до поставок никеля по ленд-лизу, сильно легировали марганцем. Он был в достаточном количестве. Проблема хрупкости - скорее у немцев была в конце войны.
Во-вторых, исследователи концентрируются на противотанковой артиллерии, а у немцев был целый набор полевых пушек. И из них отбивались от танков чаще, чем из специализированных) Как и наши с помощью зис-3)
медд написал(а):Игнорируте, бляди?Да?
Ну и хуй на вас!Уебу...(
а с кем это вы беседуете, Лиза? Почему я его не вижу?
а с кем это вы беседуете, Лиза? Почему я его не вижу?
Муха залетала...
tohtori написал(а):а на практике было, что лоб не пробивался орудиями до 50 мм... 75 Pak. 40 пробивал чуть ли не с полутора км. Шансов против FlaK вообще не было. Но это лирика. Практика в том, что даже без пробитаия броня 34-верки начинала крошиться...то есть, рикошет под башню - 90% гибели всего экипажа... поэтому заклинивало ли башню или нет - не особо важно... какк-то так....Тут много слухов и легенд)Во-первых, про особую хрупкость я не слышала. Даже в худшие времена, до поставок никеля по ленд-лизу, сильно легировали марганцем. Он был в достаточном количестве. Проблема хрупкости - скорее у немцев была в конце войны.Во-вторых, исследователи концентрируются на противотанковой артиллерии, а у немцев был целый набор полевых пушек. И из них отбивались от танков чаще, чем из специализированных) Как и наши с помощью зис-3)
легенд и слухов много, согласен. но не более того, чем их было о боеприпасах... как советские детонировали, а американские - нет...
просто 38 пак был основным орудием вместе с 75 мм полевоц и105 мм гаубицей...
совейская броня почти в 3 раза содержала меньше никеля и была менее вызкой... отсюда и "экранирование" танков... Но это ИМХО. не более.
Не?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж