Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж

25-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

Лиза91 написал(а):

Интересно, уговорю я его вернуться?

А смысл? Он невменяем.

302

тормоз написал(а):

Это Ваша игрушка. )))

Моя! Аз есмь начало! С моего Имени начинается весь "этический либерализм" :D

303

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):
Ну как, звонили в больницу?Да. Не знаю успею ли. Бегу. До 19-00 пускают
Я ж там никогда не был. Сориентироваться бы.
Отредактировано Ash (Сегодня 16:05:02)

Успел!  Позвонила Сергею - раньше не решалась, ну мало ли как он там, с телефоном дружит.. Сразу ответил, и сказал что Аsh у него!  Мы даже поговорили. Сергей всем передает привет. Лечат его капельницами.

304

Primavera написал(а):

Успел!  Позвонила Сергею - раньше не решалась, ну мало ли как он там, с телефоном дружит.. Сразу ответил, и сказал что Аsh у него!  Мы даже поговорили. Сергей всем передает привет. Лечат его капельницами.

:jumping:  :jumping:  :jumping:
Дырку пусть сфоткает! На память! :rofl:

305

Сергей держится млодцом, шутит. Всем приветы передаёт. Врачей слушается, режим не нарушает, если и фулиганит, то только чуточку-чуточку.  :cool:

306

Больница очень приличная, опоздавших взашей не выгоняют, посидели и побалаболили сколько хотели. Я уж на полтора часа режим нарушил. Молодцы медсёстры,  не прогнали меня.

307

Ash написал(а):

Сергей держится млодцом, шутит. Всем приветы передаёт. Врачей слушается, режим не нарушает, если и фулиганит, то только чуточку-чуточку.

А подробности?! :mad:

308

Андрей К написал(а):

А подробности?!

Спрашивай! :dontknow:

309

Ash написал(а):

Спрашивай!

Где была киста?
Под какой анестезией удаляли?
Как проходила операция?
Как себя чувствует? Головой и телом?
Полюбил ли Путена нежной любовью? :D
Сколько будет торчать в больничке?
Когда с нами трепаться начнёт?
Чё вообще чуйствует и как?))) Чешется ли моск? :D

310

Андрей К написал(а):

Где была киста?
Как проходила операция?
Полюбил ли Путена нежной любовью? 
Чё вообще чуйствует и как?))) Чешется ли моск?

Глубоко.
Близко к мозжечку.
Операция была опасная и тяжёлая - 6 часов (это ещё повезло и обошлось, в том месте и подольше оперируют, вскрывали череп).
Чувствует себя довольно сносно, но конечно и тяжело кушать, челюсти двигаясь напоминают и о швах и о вскрытом черепе). Также зрение немного глючит.
Про Путина мы не говорили.:D
Ещё пока в больничке поторчит, всё будет зависит как пойдёт на поправку. Но будем надеяться, что оклемается быстро.
Трепаться уже может, но пока ему это довольно утомительно.В фейсбуке это он фото выкладывал, мое и жены своей. Своё пока не решился, перевязан он также как тот афганец на на заднем плане фото его жены в больничке.
Мозг не чешется, чешутся швы на черепушке.:D

Отредактировано Ash (2016-08-04 21:08:21)

311

Ash написал(а):

Чешется ли моск?Глубоко.Близко к мозжечку.Операция была опасная и тяжёлая - 6 часов (это ещё повезло и обошлось, в том месте и подольше оперируют, вскрывали череп).Чувствует себя довольно сносно, но конечно и тяжело кушать, челюсти двигаясь напоминают и о швах и о вскрытом черепе). Также зрение немного глючит.Про Путина мы не говорили.Ещё пока в больничке поторчит, всё будет зависит как пойдёт на поправку. Но будем надеяться, что оклемается быстро.Трепаться уже может, но пока ему это довольно утомительно.В фейсбуке это он фото выкладывал, мое и жены своей. Своё пока не решился, перевязан он также как тот афганец на на заднем плане фото его жены в больничке.Мозг не чешется, чешутся швы на черепушке.
            Отредактировано Ash (Сегодня 21:08:21)

ну, дай Бог...

312

Андрей К написал(а):

Где была киста?
Как проходила операция?
Полюбил ли Путена нежной любовью? 
Чё вообще чуйствует и как?))) Чешется ли моск?

Церебральная недалеко от мозжечка. То есть в толще мозга. Скдя по всему не арахноидальная. Я тут перед операцией изучал матчасть. Отдал диск чтобы слили картинку т

313

Ash написал(а):

Глубоко.
Близко к мозжечку.
Операция была опасная и тяжёлая - 6 часов (это ещё повезло и обошлось, в том месте и подольше оперируют, вскрывали череп).
Чувствует себя довольно сносно, но конечно и тяжело кушать, челюсти двигаясь напоминают и о швах и о вскрытом черепе). Также зрение немного глючит.
Про Путина мы не говорили.
Ещё пока в больничке поторчит, всё будет зависит как пойдёт на поправку. Но будем надеяться, что оклемается быстро.
Трепаться уже может, но пока ему это довольно утомительно.В фейсбуке это он фото выкладывал, мое и жены своей. Своё пока не решился, перевязан он также как тот афганец на на заднем плане фото его жены в больничке.
Мозг не чешется, чешутся швы на черепушке.

Отредактировано Ash (Сегодня 21:08:21)

Вырубили газом. Анестезиолог прикольный "ну; чио? Повоюем? ))))

314

Sergey написал(а):

Церебральная недалеко от мозжечка. То есть в толще мозга. Скдя по всему не арахноидальная. Я тут перед операцией изучал матчасть. Отдал диск чтобы слили картинку т

Понятненько... потому ты и помалкивал.... Представляю, как тебе трудно решиться было....  фифти-фифти... Ну, зато теперь можно сказать, что ты бааальшой везунчик!!!)))) Второй раз родился, считай!!! ))) Не сомневаюсь даже, что теперь всё будет по высшему разряду! И со здоровьем и по жизни! Такие снаряды в одну воронку два раза не падают! :D

315

Ash написал(а):

Сергей держится млодцом, шутит. Всем приветы передаёт. Врачей слушается, режим не нарушает, если и фулиганит, то только чуточку-чуточку.

:cool:

316

Можно мечтать о мировом господстве, но это такая херня по сравнению с возвожеостью сесть на угитаз; и сделать все туда , а не в памперсы. Мой один сосед так не может. Ему не повезло. (И если бы ему принадлежал весь Мир, он бы с радостью поменялся местами.

Отредактировано Sergey (2016-08-05 00:03:38)

317

Sergey написал(а):

Можно мечтать о мировом господстве, но это такая херня по сравнению с возвожеостью сесть на угитаз; и сделать все туда , а не в памперсы. Мой один сосед так не может. Ему не повезло. (И если бы ему принадлежал весь Мир, он бы с радостью поменялся местамисо мной. .

Отредактировано Sergey (Сегодня 00:03:38)

318

Sergey написал(а):

Можно мечтать о мировом господстве, но это такая херня по сравнению с возвожеостью сесть на угитаз; и сделать все туда , а не в памперсы. Мой один сосед так не может. Ему не повезло. (И если бы ему принадлежал весь Мир, он бы с радостью поменялся местами.

Отредактировано Sergey (Сегодня 00:03:38)

Вот она, философия природы, ёптть!)

319

Серёга, спокойной ночи!) Баиньки пора...)

320

Андрей К написал(а):

Серёга, спокойной ночи!) Баиньки пора...)

Не могу пока уснуть. Просыпаюсь.  Сны странные.  И в туалет гоняет )))) во мне стоолько капельниц!))))

321

Давай, потихоньку, полегоньку... Спешить некуда... Знаю, что надоело уже все, но надо отлежаться как следует :)

322

хлопотно, но стоит того... :)

http://trinixy.ru/pics5/20160804/podborka_vecher_18.jpg

323

tohtori написал(а):

хлопотно, но стоит того...

И брал камни... И разговаривал с ними... :crazyfun:

324

Sergey написал(а):

...1.Просыпаюсь.  Сны странные. 
2. И в туалет гоняет )))) во мне стоолько капельниц!))))

1. Система самонасстраивается. Восстанавливает порушенные связи.
2. Это сейчас твоя наиглавнейшая работа, обмен веществ и донести куда нужно, чего нибудь полезного органам.

325

Ash написал(а):

Sergey написал(а):...1.Просыпаюсь.  Сны странные. 2. И в туалет гоняет )))) во мне стоолько капельниц!))))1. Система самонасстраивается. Восстанавливает порушенные связи. 2. Это сейчас твоя наиглавнейшая работа, обмен веществ и донести куда нужно, чего нибудь полезного органам.

:cool:

326

Приехали с мужем на дачу полоть. Он, глядя на огород, чешет затылок и говорит:
- Ох и натрахаемся же мы…
Ну, а я переспросила:
- А что, полоть не будем?

Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком.
http://ic.pics.livejournal.com/chemodur/69177696/3864852/3864852_800.jpg

Дачник Сидоров тырил у соседей кабачки и огурцы, за что и огребал в дыню по самые помидоры.

Молодой человек, опаздывающий на поезд, обращается к фермеру, который стоит у дороги:
– Вы не возражаете, если я пройду через Ваше поле, чтобы успеть на поезд в 6-45?
– Конечно, нет. Но если мой бык увидит Вас, Вы даже успеете на поезд, отправляющийся в 6-15.

Мужик купил себе дачу. Стал знакомиться с соседом:
- Здравствуйте, я ваш новый сосед. Вы не волнуйтесь, я приличный человек. Я по ночам пьяные дебоши устраивать не буду.
- А я буду!

327

Sergey написал(а):

Сны странные.

Это тебе зрительную кору маленько помацали, похоже))))

328

Sergey написал(а):

И в туалет гоняет

Это щастье! Я вот наоборот, после операции двое суток проссаться не мог)))  Думал, пузырь лопнет, нафик...)

329

tohtori написал(а):

Давай, потихоньку, полегоньку... Спешить некуда... Знаю, что надоело уже все, но надо отлежаться как следует

А много о лежать нельзя.  Надо ходить.  Осторожно конечно. Тут вдоль коридора поручни.  Если не ходить будет хуже. Мозг надо нашружать тихонько.

330

Sergey написал(а):

Не могу пока уснуть. Просыпаюсь.  Сны странные.  И в туалет гоняет )))) во мне стоолько капельниц!))))

Странные или страшные?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж